X



【サッカー】サッカー=南野先発のリバプール、ダービーマッチで引き分け [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/22(月) 09:08:19.96ID:H8q/N9x39?2BP(0)

6/22(月) 9:00
ロイター

サッカー=南野先発のリバプール、ダービーマッチで引き分け
 サッカーのイングランド・プレミアリーグは21日、各地で試合を行い、南野拓実(中央)の所属するリバプールは敵地でエバートンとのダービーマッチに臨み、0─0で引き分けた。代表撮影(2020年 ロイター)
[バーミンガム(英国) 21日 ロイター] - サッカーのイングランド・プレミアリーグは21日、各地で試合を行い、南野拓実の所属するリバプールは敵地でエバートンとのダービーマッチに臨み、0─0で引き分けた。南野は先発出場し、前半終了までプレー。

チェルシーは敵地でアストンビラに2─1で勝利。前半に先制点を許したものの、後半にクリスティアン・プリシッチとオリビエ・ジルーがゴールを決めた。

武藤嘉紀所属のニューカッスルはホームでシェフィールド・ユナイテッドに3─0で完勝を収めた。武藤はベンチ入りしたものの、出番はなかった。

この結果、首位リバプールは勝ち点を83に伸ばし、2位マンチェスター・シティー(マンC)との差は23ポイントとなった。チェルシーは同51で4位を維持した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggeLwK9PjJAMR9uTlqkOmfUw---x900-y608-q90-exp3h-pril/amd/20200622-00000016-reut-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200622-00000016-reut-spo

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200622-00000016-reut-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:08:58.46ID:e5pwju300
日本人の呪いやばww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:10:11.95ID:kq9JYy8x0
>>2
書き込むのはほとんど朝鮮人
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:13:52.14ID:VgC0D/OD0
誰もがこいつは成功できないと悟ってる
弱い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:16:51.62ID:wmspmAlj0
爆笑ゴリラ ★

芸スポで唯一立ててるスレがこれお国が知れる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:37:30.03ID:2BgU8TRh0
「韓国」では川で溺れてる犬をさらに棒で叩く


「韓国」「官酷」


これ、やりたいだけ
ほのめかし

アホ臭
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:40:20.36ID:XYGeIzbv0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ(画像)
http://sns.itemdb.com/1588675209
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:41:54.36ID:kk+MC3/c0
>>1
前半だけでの懲罰交代www
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:45:09.19ID:ENsdXyVK0
優勝してもパレードなし?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:45:23.30ID:oJZe6wjA0
ボールクレクレポーズするも決めれない、ボールロストにトラップミス
これじゃ無理よね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:01:17.25ID:/PfLV+hp0
チームメイトの凄さに乗せられてただけってのがバレちゃったなクロップの指導受けてもこれじゃな
中断期間あってチームもイチから始動なんだし言い訳できんわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:23:59.15ID:xzLBbB290
中断期間あったから期待したんだが悪い意味で何一つ変わってなくてワロタ
こいつも練習試合だけの雑魚
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 11:07:39.98ID:OzAu5Ga60
優勝決まってるからジャップを出しても平気だからな。
クロップも策士やのお。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:00:04.74ID:XztAinaX0
>>1
良スレありがとうございます
ネトウヨイライラスレで草

またファン・ヒチャンに敗けたのか
こいついつもファン・ヒチャンに敗けてるよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:02:32.56ID:01AcALbS0
日本人レベルでは天才だと思うけどさすがにプレミアではキツいね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:34:27.09ID:wKow5+zz0
悪くはないけど特筆すべき内容も無い
懲罰ではないと思うけど物足りなかったんだろうな
スケジュール的厳しいしまだまだチャンスは来るでしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:14:40.96ID:c607stUi0
>>4
プレミア向きじゃない、リーガか、せいぜいドイツ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:19:21.00ID:dEKE6rth0
移籍当初は「主力組と一緒に出せばー」と言い訳してた連中ばかりだったけれどその主力組と出しても存在感すら発揮できなかった
で今は「適正ポジは中だ」と新手の言い訳で擁護中
駄目だった時は駄目だったと言えるサッカーファンになろうね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:21:13.18ID:dhPG+F0S0
>>1
そもそも南野は香川レベルではない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:00:47.39ID:CTITGFM70
オーストリアレベルよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:03:25.58ID:PAprC6320
なんで海外行くとみんなドリブルで勝負しなくなるんだ?
前も向かないし
失敗してもいいからガンガン勝負しろよ
勝負しなくても干されるんだから
やるだけやれ 後悔しないよう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:20:32.69ID:WArd9LM20
>>24
話にならないくらい通じないから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:32:35.77ID:mwj5gh700
それでもリバプール優勝しそうだし、これで優勝メンバーに並べられるんだろうか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:35:06.61ID:egZdjQDK0
ジャップが加入するとどのチームも低迷するなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:23.75ID:i7uJyyXQ0
ハーランド→CL敗退、リーグ2位
南野→CL敗退、リーグ1位

南野の方が優秀!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:23:22.10ID:gqZRerWq0
リバプール放出候補
金の無駄遣い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:16:19.15ID:SL/kdgFv0
クロップ遊びすぎや
2位転落したら笑うけど勝ち点差で不可能だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:12:56.62ID:26WFxJtq0
つかこれ勝ってたらダービーマッチで優勝してたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況