X



【ハイヒール】<リンゴ>「私は浮気や不倫といった話は奥様始めご家族が許せば、他人がとやかく言う問題ではないと思っています」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/21(日) 22:51:31.02ID:0xfJCeh/9
お笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建さんの不倫問題が世間を騒がせました。その後相方の児嶋さんや奥様の佐々木希さんがラジオ番組やSNSなどで謝罪をしていらっしゃいましたが、特に奥様は一番の被害者なのに、なぜ公の場で謝罪コメントを出さなければならない状態に追い込まれるのだろう…と違和感を抱いたのは私だけでしょうか。


 そもそも、私は浮気や不倫といった話は奥様始めご家族が許せば、他人がとやかく言う問題ではないと思っています。今回は週刊文春の報道の直前に理由も告げないまま活動自粛が発表されたことで、想像が膨らみ余計に話題が大きくなったような印象が。活動自粛の時にはっきり「女性問題のことで」と本当のことを話しておけば良かったんじゃないかな、とも思います。

 そして暴露された「多目的トイレ」という衝撃的なワード。設置している施設や番組関係者、スポンサーにも多大な迷惑をかけたということはまぎれもない事実です。

でも、例えばある番組で失言や間違いがあれば、翌週の同じ番組内で謝罪や訂正をするのが通例。もし次週まで待てない事情があるなら例えば所属事務所のホームページや、個人のホームページがあればそこで謝罪をすることもあるでしょう。

そこが今回は、番組内の話ではないので、渡部さんもどこで謝罪をするかが又難しい。ひょっとしたら第2弾、第3弾があるのか、痛くもない腹を探られても困るのか(痛い腹かも知れませんが)…本人は会見を開くタイミングを計っている間に、結果的に相方や奥様が矢面に立ってしまったという感じでしょうか。

 同じ番組に出演していたのに発言をフォローできなくて結果的に止められなかった…とかなら、相方が謝罪することもあると思いますが、コンビが例えば中川家のように兄弟という関係ならともかく、基本的にお互い自立した大人ですし、対等な関係のはずです。

親が学校で子どもがしでかしたことを謝るのとは随分違いますし、そもそも不倫のような個人のプライベートまでたとえコンビとは言え関与はできないと思うのです。もちろん児嶋さんの謝罪はとても誠実で、「渡部さんの性格を止められなかった」と悔やみ、涙してしまう気持ちはすごく理解できるし世間も好意的に見ているようです。

ですが、コンビでもグループでもとにかく一緒くたでとりあえず「謝らないと許してくれない感じ」という「世間」て、どうなのかな…と。「お騒がせしてすみません。」よく聞く文言ですが騒いでほしくもないのに勝手に騒いでいるのは「世間」なんですよね。

 スポンサーや施設、番組関係者などに対して謝罪や反省の言葉はもちろん必要ですが、何も関係ない多くの人たちが反省させようとこぶしを振り上げる。

さらには不倫相手ではなく無関係の女性にまでSNSで誹謗中傷を投げつける。でもそれをしている人たちは渡部さんに直接傷つけられたり迷惑かけられた訳ではありませんから、本来は謝罪を求める権利はないはずでは。そもそも、その公開謝罪で一体だれに、何を謝るの?今回、児嶋さんは非難されるべきでもなんでもなく、ましてや奥様は一番つらいはずなのに。この構図、やっぱり理解に苦しむのですが。

6/21(日) 14:38 ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb6a829cc76c239a71d9dcb553573417700420d7

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20200621-00010000-dal-000-1-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:11:51.95ID:l2548/0R0
じゃあ芸能人やめてくれ
イメージで飯食ってる商売なんだから言われるのは当たり前だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:11:57.37ID:DX3Xu0q50
りんごねえさん山尾志桜里の不倫は擁護してましたなぁ
他の芸能人が不倫してたのは叩いてたのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:02.85ID:IrO5n0Od0
そやね
家庭の問題やし
あんたのやってるバラエティでも
芸能人の不倫だの浮気だの取り上げなきゃいいんじゃないのw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:05.83ID:vL2LhXdu0
その通り。
他人がゴチャゴチャ言う必要はない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:20.45ID:sZnKOcco0
正論だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:26.13ID:1vCSdJVt0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:28.96ID:tag+J6Lx0
イメージが悪いからスポンサーは使わないな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:31.74ID:k7KXoAtn0
そりゃそうなんだけどスポンサーの事を考えるならスポンサーが気にしている「世間」を意識しないとダメだろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:35.65ID:4TUq23v/0
まだ屁理屈こねてるやつはなんなんだw
ネットでしかイキれない奴はみっともないぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:37.33ID:4jrD6PNE0
渡部をテレビで見たくないからこれだけ批判されてるんだし、渡部が芸能界から消えたら批判も無くなると思うよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:54.20ID:WsR8DM0X0
俺は希ちゃんがオチンチン入れさせくれれば
それで良いさ
う〜ん
今日の酒は強いな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:54.65ID:ECR5A7gM0
メディアが積極的に取り上げるからね。芸能人側としてはほっといてほしい事なんだろうけどw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:13:05.01ID:0F4CoqCR0
家庭がどうなろうとどうでもいいけど視界に入れたくないんでテレビには出るなよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:13:35.22ID:TQr4Uqvh0
メディアにでなければ、その理屈で良いよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:13:52.26ID:EOalSwHZ0
テレビは影響力がでかいからこれ見て不倫はいいんだって思うやつもいるんだよ
少しは考えてから物を言えw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:14:12.13ID:XlppYYEh0
表にでて洗いざらい喋ればよくね

乙武見たく自爆でいいじゃんw

子供の事を一番に考えるなら離婚してやれ渡部
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:14:13.71ID:ac7TeacV0
じゃあ自分の番組で取り上げるのやめたらいかがです?関西でワイドショーみたいなことやってるやろ
芸能ゴシップを扱う番組に出ておいて自分は興味ない、じゃあ興味ないことを何で番組で流すん?番組の顔はあなたですよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:14:25.56ID:PpPrbvK50
>>1
だから渡部が叩かれてんのは浮気なんてレベルじゃねえっての
このクズが叩かれてんのは倫理観に加えて道徳心の欠片もないゴミマインドだから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:14:55.72ID:/LRIvH3l0
情報番組なんかで他人が起こした事件に対してはモラル語っといてそれは無理
関西人らしい頭の悪さだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:15:06.62ID:9ZFV5+Py0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ(画像)
http://sns.stx.jp/1588675784
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:15:48.20ID:p+pd+0ma0
俺はテレビ見ないから渡部の顔もよくわからんどうでもいい他人事
お前らテレビ好きすぎるだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:15:57.67ID:yG8QmCeT0
全くそうだね
多目的トイレ使い方としてモラルを問われるべきだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:16:00.33ID:JVu5ruKr0
>>1
いいよ。そのかわり離婚してシングルマザーで苦しいだとか、そのせいで子供がグレたとかいうのも全部自分達で解決しろよ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:16:18.92ID:Eevp4vTM0
>>4
さんしのコントw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:16:20.76ID:hpbkBlg00
テレビが連日やっといて

芸能人がもう許してあげてくださいって

おかしくないか?


一般市民が悪いみたいな流れ作ってるけど

誘導してるのテレビだよね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:16:38.20ID:4R7h0FZu0
程度、内容によるな
渡部はテレビに映れば他人でも不快に思う人が多いだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:16:44.80ID:abLRNaZg0
>>1
こういう時だけ自分たち芸能人も都合よく一般人のくくりに入るのねw
イメージで金儲けしてるよね?
家庭的なコマーシャルだの愛妻家の夫役のドラマだの
「私生活はクズだけどCMやドラマはまた別の話」なんて一般大衆が
理解してあげる義理はないし、そんなに大人ではないわな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:16:50.67ID:cLEcZ5H10
公共の電波で放送免許制の電波の住人共はこんな事しか言わないからテレビ見なくなんの
是非もなく静観すらできないヤクザ互助会
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:16:55.27ID:IyF8wcaR0
当て逃げも示談終われば世間は黙れよと。
クスリも10回繰り返しても世間は指加えて黙ってテレビみてろよと。
不倫で子供おろさせたり罵倒や暴力しても他人は黙って復帰したら指加えてテレビみてろと。
社会的影響とかどうでもいいから、自分達さえよければいいと。
ほんとクスリと不倫だらけの芸能人達は世間見下してテレビでてるよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:17:30.33ID:ebnzE8M00
結婚とか子供とかを売りにしといて
それはないだろw

田村正和のように私生活を表に出すな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:17:41.94ID:JVu5ruKr0
>>133
だから、それによって発生した夫婦問題、子供の素行問題など他人や社会に助けを求めないなら構わない。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:17:49.60ID:0z68znWHO
ただひたすらもう二度と見たくないだけ
名前すら出てくる事も鬱陶しい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:17:57.75ID:p+pd+0ma0
>>144
トイレで愛人とセックスするのは犯罪じゃないから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:18:10.20ID:KtxP16TH0
トイレで常習的にエッチしてたのは
謝罪しなあかんわ。
うちの旦那 大トイレするのにコンビニトイレかけこんだら
なかなかあかなくて
やっと出てきたら男女が出て来たっていってたわ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:18:10.54ID:gb5eie8H0
金欲しくて芸能界めざす

成功

スキャンダルで消える

ただそれだけやん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:18:13.71ID:0GDZCTvP0
人気商売だから見る側が嫌だと言えばそれまでだろ
それでも需要があるなら生き残れるだろうけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:18:17.64ID:zpGA9Q1i0
>>142
イメージかそぐわなくなったら仕事が無くなるだけ。
イメージをキープする義務はない。
アホか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:18:27.65ID:9XVjCTpb0
ついに上沼に噛みついたか、上沼のバックには吉本もついてるのにリンゴは吉本も敵に回すことになるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:18:36.84ID:gR4JzZpB0
芸人と結婚したからには多少の不倫も織り込み済みやろうな
まぁこんなに多大な不倫だとは誰も思わないだろうけど・・・w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:18:37.36ID:4jlPKGIA0
>>1
仰るとおりだけど将来困るのはそいつらの子供なんだけどな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:19:01.82ID:PdMPYSxi0
>>1
でも多目的トイレはなぁ
ヒルズがOK出したって解釈になるけどいいのか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:19:16.20ID:KhjoLLqV0
ドラえもん「リンゴが喋った!」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:19:25.31ID:URabwp790
他人が口出す筋合いじゃないというなら勝手にテレビでもなんでも出りゃいいけど
見たくないからチャンネル変えるのもこっちの自由だし
それは困るとスポンサーが出演に難色を示すのも道理だよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:20:27.44ID:i08MzfzE0
>>68
いじめやハラスメントも今の時代犯罪になるけどな。
それはそうと芸能人が不倫しても本人達以外に悪影響ないただろ。
不倫してイメージ悪くなるのは当然だけどそれなら渡部が出てる番組みなきゃ解決だし、なんかあんたに悪影響与えた?
今まで応援してたのに裏切られた!っていうなら気持ちは分かるけど、多分執拗に叩いてるのはファンばかりじゃないだろう。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:20:29.91ID:BdYQzikR0
タレントさんは大衆からよく思ってもらってナンボの仕事だからじゃないの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:20:36.33ID:hpbkBlg00
もうネットや日本国民だけが


悪みたいな流れやめてよ


悪はおまえたちマスコミだろ


テレビや新聞の悪質さ差別や偏向報道に


嫌気がさす
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:20:40.86ID:hOPJ957/0
>>1
他の仕事ならそうだけど、スポンサーのCMや公共電波を使う仕事に出る権利はない

個人公演や芸人ブランド店はやってもいい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:20:41.68ID:y9Zxn9GN0
上沼に逆らって大丈夫なん?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:20:56.91ID:p+pd+0ma0
>>154
上沼は個人事務所だよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:01.45ID:lLJ1RSRy0
>>1
鼻糞がデカくて脂ぎってそう。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:03.42ID:QpR3wsVe0
妻や家族が許すって言ったら外野はヤイヤイ言える立場にないわな。
そもそも他人事によくまあこんなに感情的になれるわ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:13.65ID:GSXZLZaS0
 

ハイヒール・リンゴさんのコメント

「イケメン渡部健さんは女性に性行為を迫られた被害者」
「誰だってトイレや車内、非常階段等での性行為はあるはず」
「被害者ぶっている女性こそが悪 こんなん詐欺師ですよ」
「有名人を妬む日本国民、一般視聴者は貧困層のアホだらけ」
「一般市民の誹謗中傷SNSが諸悪の根源やと思います
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:16.97ID:PkOANWlH0
子供が一番被害者だわ。
ずっと多目的ってあだ名付けられるんだから。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:17.41ID:CxPaKnGh0
リンゴのような発言も結果的に燃料として消化されるだけだから本当に当事者のこと考えるなら沈黙に限る
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:26.16ID:U9piqaem0
それをネタにして給料もらってるのになに言ってるの?w
リンゴさんって関西のゴシップ番組でしか見ないけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:32.57ID:zpGA9Q1i0
>>147
それはまた別だろw
夫が殺人犯になったせいで不幸になった母子も国民として正当な保護は得られる。
殺人犯も罪を償えば同等。
ましてや有罪でもなんでもない不倫に何で社会的制裁が加えられるんだ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:40.78ID:IyF8wcaR0
一般人の事件事故や不倫には芸能人コメンター達は辛口なくせに、芸能人の不倫などは一斉に擁護ww
事務所が擁護記事かかせ、コメンタータレントに擁護させて世論誘導形成をはかってるのバレバレ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:57.65ID:0zX4Q2Hn0
タレントの場合はそんな不快な人見たくないってのもあるので
とやかく言われてもしょうがない覚悟を持つべきですね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:22:04.27ID:6AoGOPhF0
リンゴさんはスポンサーって知らんのかね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:22:04.81ID:V/Uo0piZ0
浮気はそれでもいいか知れんが、多目的トイレの不正使用はどうなんだよ?
テレビでMCやってる人間がそれで済むんかいw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:22:15.41ID:xutFbJ+60
まあその主張は別に間違ってないとは思うけどこちらに向けて言う必要はないですよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:22:28.01ID:6i3HIyu90
上沼恵美子とは意見が真っ向対決って感じだな
テレビで是非対決やってみてほしい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:22:40.19ID:sIz+llNM0
まあお前ら勘弁したってくれ
リンゴは上昇志向が強すぎて
たかじんの後釜を狙ってるから
ちょっとおかしくなってるねん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:23:01.08ID:GSXZLZaS0
ハイヒール・リンゴさんのコメント

「イケメン渡部健さんは女性に性行為を迫られた被害者」
「誰だってトイレや車内、非常階段等での性行為はあるはず」
「被害者ぶっている女性こそが悪 こんなん詐欺師ですよ」
「有名人を妬む日本国民、一般視聴者は貧困層のアホだらけ」
「一般市民の誹謗中傷SNSが諸悪の根源やと思います」

「これでいいですか。多くの渡部健コンテンツを抱えるキー局の皆さんお仕事下さいね」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:23:24.57ID:i08MzfzE0
>>150
でも謝罪の相手は視聴者やネットやってる人達じゃなくてトイレが入ってる建物の管理者。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:23:30.09ID:lOgqQNuq0
「芸能人の不倫は本人たちの問題で他人がとやかくいう事じゃない」って言うバカにも分かりやすく正論を説明してあげるね。

電波帯域は簡単に増やしていけるものじゃないから、電波は国民の持ち物とはっきり法律で定められている。
なので民放TV局は国民に使用料を支払って電波帯域を使っている。
買い取っているとかではなく、使用料金を支払って、国民に使わせてくださいとお願いしている側。
つまり、民放に出演している人や番組のスポンサーは、国民が貸してあげている場所でお金儲けをしている人。
国民は彼らに電波を貸してはいるけど、そこで勝手なことやりだしたら止める権利が法律としてある。
吉本芸人など、公序良俗に反する人がいれば、出禁にできるわけ。
俺たちが貸してる土地(電波)でなにふざけたことしてくれてんの? って立ち退きさせる権利を持っている。
賃貸部屋を水浸しにしてばかりいる人間に向かって大家が「出ていけ」というのと一緒。
国民は自分のもちものであるTV電波で公序良俗に反しているやつがいたら、文句言ったり謝罪させたり退場させる権利がある。
不倫の場合は別に興味ないし謝罪なんて見る気もないけど、
公序良俗を犯すならこの場所(公共の電波)から消えろと言われてるだけ。

TV電波は公共の資産であり、国民一人一人の持ち物でもあるので、
TVに出ている人間が国民に向かって「嫌なら見るな」は間違っている。
その人達はTVはTV局や出演者のものだっていう勘違いをしているわけだ。

一方、ネットの1ページや掲示板は公共財産ではなく個人の持ち物であるから、
「嫌なら見るな」は正論となる。
自分と何ら関係のない場所でいわれていることを自分から見に来ることはその人の自己責任なのだから。

その違い位はわきまえてほしいものだね。

マスコミや芸人って、
自分達に都合の悪い解釈や批判は、それが正当なものであるとモラルハラスメントで封じ込めようとするよね。

普通の職業の人だってなにか起こせば、周囲の人に人格を疑われたり信頼を失ったり陰口を叩かれたりするのに、
芸能人は不特定多数を相手にして注目を浴びることでお金を稼いでいる職業なんだから、
イメージを損なうことが起きれば、不特定多数に色々いわれるのは当然だわ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:23:43.26ID:2dr56/zw0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
50近い妻子ある野郎が
多目的トイレでいきなりフェラチオ強要、野良犬交尾、カップ麺射精をくりかえした
事実だとしたら公然猥褻

スポンサーありきのタレントだろうが

まあ家族が謝るなんか当たりまえかもな

そこらへんの家庭の問題じゃねえぞ笑える低学歴の馬鹿メスが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:23:44.65ID:vynzrMqi0
芸能人やめて一般職につくならリンゴのいうとおりだね
でも芸能人を続けるなら話は別なんだよ、何で問題を起こす人間の姿をまた強制的に見せられて多額のギャラが払われるのかってこと
一般人もそれは不愉快だから出さないでくれって要望を出す権利があると思いませんか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:23:51.52ID:V+w/qWFL0
周りにそういう芸人が沢山いるからかもね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:23:56.70ID:sTWeqE5N0
>>1
配偶者や家族が許さず、修羅場になったとしたって
他人がとやかく言う問題じゃないな正直どうでもいい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:24:02.32ID:7lk2rGx/0
>>133
そら周りに見られてる存在でそれが商売だからだろう
だからこそイメージが大切でスポンサーがつく
一般人と同じすることがおかしいことぐらい分かれよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:24:37.25ID:9XVjCTpb0
>>171
吉本にとっては上沼は大事なクライアントだろ
えみちゃんねるに松本が来た時は大崎会長まで連れてきてたし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:24:47.55ID:sIz+llNM0
リンゴは上昇志向が強すぎるから
確かにちょっと橋下さんに媚売り過ぎな面もあるけど
維新の会が落ち目になったら
ただの芸人に戻るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況