X



【AbemaTV】“全身タイツ”生田絵梨花、擬態で姿見えず「放送事故?」 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★2020/06/21(日) 21:59:59.99ID:o02sDv7x9
アイドルグループ・乃木坂46の生田絵梨花(23歳)が、6月19日19時にスタートした特別番組「乃木坂46時間TV アベマ独占放送『はなれてたって、ぼくらはいっしょ!』」(ABEMA)に、全身青のタイツ姿で登場。ファンを驚かせた。

この日の番組冒頭、一見無人に見えるスタジオが映しだされ、視聴者からは「え?」「放送事故?」と心配する声が上がる。

すると、程なくして生田がスタジオのセットに擬態し、“同化”していたことが判明。青いバルーンで覆われたセットから飛び出してきた生田の「今から46時間も見続けようとしてるなんて!“どうか”してるぜ!」という言葉とともに、46時間にもおよぶ生放送が華々しく幕を開けた。

まさかの演出で始まったオープニングに、視聴者からは「同化してるぜ!」「いくちゃん裏切らないなぁ。センスある」「いくちゃんのやりきり具合最高」と、歓喜の声が続々。そして、番組開始からわずか30分にして100万視聴を記録した。

2020年6月20日 12時1分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18446667/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/6/d617b_249_20200620008.jpg
0002名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:05:24.83ID:TjnBX/7J0
結構やりきる人な印象。。
0003名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:06:23.26ID:r7RLzyDy0
久保史緒里「このひといつもこんな感じですよwww」
0005名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:08:51.32ID:7A8sjCpP0
でしゃばり生田だっけ?
0006名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:09:43.21ID:3uru2aLv0
ガチャピンみたいに?
0007名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:10:15.18ID:Djo6NkyI0
今の若者に言っても信じてもらえんと思うが東芝が0.85インチHDDを開発して携帯電話に積もうとしてた時代があったんじ..
http://vkiji.noacon.org/fm45iy887f/3rn10p0fjbp.html

証券会社に15年勤めた後に高齢者向け宅配弁当屋をはじめた元証券マンが見た「高齢者の格差のリアル」に胸が締め付けられる

http://cksoic.graylander.org/y19mmf/agpnc5sx54j.html re fd43
0008名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:10:58.59ID:PJKsefzH0
IHコンロに直接溶き卵をかけたときは、流石に恐怖した
0011名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:19:48.26ID:yLdn+stm0
やった事あるけどまとわりつくような餅感が最高
0012名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:23:18.45ID:BxVPVCFm0
全身を
見せろよ無能
0013名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:25:48.51ID:KxsqlMZm0
いくたどん
いくどん
0014名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:55:49.18ID:g2Mu315A0
キーホルダーはじまったな
髪切りといい体当たりが俄然増えた
0015名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 23:10:11.22ID:WcDcTt640

0020名無しさん@恐縮です2020/06/22(月) 01:28:37.51ID:4UjurJM50
AKBの類はブスなツラとヘッタクソな歌声の時点で放送事故だろ
0021名無しさん@恐縮です2020/06/22(月) 05:27:49.82ID:M//HSLEB0
生田はトークも何もかも別格だわ
今までエースと言われてこなかったのが不思議なくらい
0024名無しさん@恐縮です2020/06/23(火) 02:09:45.94ID:oB9gJnnJ0
もうそうやってAKBの類全員アベマで飼ってテレビに出てこないようにしてもらえるとありがたい
0026名無しさん@恐縮です2020/06/23(火) 06:41:51.41ID:gXOBKXoG0
>>24
実際、グラビア雑誌はそうなってるんだからやれば出来るかもしれんな
0028名無しさん@恐縮です2020/06/23(火) 13:28:20.49ID:zhvG7bbE0
>>20
生田をその連中と一緒くたにするな
0029名無しさん@恐縮です2020/06/23(火) 13:36:25.34ID:kqTGLpr20
もっとエロい写真集を出してほしい
与田に負けるなよ
0030オクタゴン2020/06/23(火) 17:40:34.95ID:BgHUNtn00
生田と斎藤の時代になった
西野、白石からバトンを受け取ったな
0031名無しさん@恐縮です2020/06/23(火) 17:51:42.56ID:zaHj1gro0
>>10
浅田の事務所に通報した、震えて待てよキチガイ
0034名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 01:24:25.27ID:UBC541c00
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念
0035名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 02:47:43.28ID:IPSlS3Ao0
>>11
コンニャクでは飽き足らずに餅にまで手を出したか、このデレスケが
0036名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 01:13:00.89ID:Qh7o+Av50
ただでさえAKBの類は目障り耳障りなんだから擬態でも何でもしてテレビから消えてくれませんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況