X



【芸能】井戸田潤「このバイクをダサイってイジった宮迫さん、徳井くん、渡部さん、その3人今どうなってます?恐ろしいバイクでしょ笑」 ★2 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/21(日) 19:24:01.93ID:LT+zOFkM9
https://i.imgur.com/MsdYGih.jpg

タレントのハンバーグ師匠(スピードワゴン・井戸田潤)が6月20日、YouTubeチャンネルを更新。
愛車のバイクについて、ディスった芸能人が次々と消える"恐ろしいバイク"と語り、話題を呼んでいる。

動画の冒頭、ハーレーに乗って登場したハンバーグ師匠。
「ご存知の方も多いと思いますけど、このハーレー、非常に気に入って乗ってるんですけども。
『アメトーーク!』でですね、過去2回オンエアがあったんですが、非常にイジられました(笑)」と、テレビでもおなじみのバイクだと語る。

そして「アメトーーク!」でイジられた結果、
「えー、自分で言うのもなんですが、日本一有名なバイクだと思ってます。
(なのに)すれ違う車の中、車内大爆笑してます。漏れなく。参っちゃうなぁ」と、不本意な事態を招いているそうだ。

「オレ、ちょっと1個思ってることがあるんですよ」と切り出したハンバーグ師匠。

「このバイクを『ダサい』ってイジった張本人たち、宮迫さん(雨上がり決死隊)、徳井くん(チュートリアル)、エライことになってますね」と、
闇営業問題の宮迫、税金問題の徳井の名前を挙げ、さらに「最新情報でいうところの、渡部さん(アンジャッシュ)。

YouTubeでコラボしたとき…ラジオの回かな。『ダセェ』って言ったんすよ」と、不倫問題で大騒動となった渡部の名前も加えた。

そして「今どうなってます? その3人、今どうなってます? 恐ろしいバイクでしょ(笑)」
「それにオレ跨がってんすよ」と、ニヤリと笑うハンバーグ師匠だった。

「これニュースにもなんにもなってないですけど、これ(動画収録)の直前、オレ、もらい事故してますからね。

本当に。停まってて、後ろからダンプカーに追突されて。ビックリしたよ。(体は)大丈夫」と、
恐ろしい事故に遭ったことを告白。動画では、事故の状況や、バイクが受けたダメージなどについても詳細に語っている。

【ハーレー解禁!】チュート徳井に生電話!改めて、このバイクどう?
https://www.youtube.com/watch?v=uP3m_Vt2Hss&;feature=emb_title
https://news.livedoor.com/article/detail/18450791/

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592713329/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:24:59.70ID:av+wZVPF0
ブンブン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:26:19.01ID:42NcQWiS0
ほんとにダサいじゃんww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:27:09.22ID:OoNbk3KD0
持ってんなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:27:22.92ID:AIdKHwfv0
最後は持ち主のターンでうまくオチるんじゃないの?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:27:32.03ID:mwZZmImg0
徳井まためちゃくちゃダサいって言ってるじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:27:39.97ID:AIdKHwfv0
てか誰だよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:28:34.69ID:6DcUDjQb0
すでに井戸田よりもハンバーグ師匠の方が有名に
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:30:00.78ID:KU30uPzk0
ダサいなあw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:30:04.95ID:C8/mFGOb0
それより、再婚しないの?
安達さんにすっかり忘れられてるし
たまにそれをネタにしても
スベッてるから
いい加減、新しいステージに
行った方がいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:30:13.63ID:aKk3WNKg0
井戸田潤が矢井田瞳に見えたよ。(つд⊂)ゴシゴシ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:31:05.88ID:52S6lhk20
つまり、いじり系の芸人は世間の反感を買いやすい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:32:15.06ID:4JfNqv8y0
宮迫はYouTubeで大成功だろ。

市かも、吉本にも中抜きされないんだろ?

そのうち収入はダウンタウン抜くだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:32:21.90ID:6AoGOPhF0
どうしようこれをダサいと思ってたしダサいってテレビ観て呟いてた…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:33:15.03ID:VqI+3tfD0
これはAUTO
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:33:24.01ID:l0SYYxew0
ぶっちゃかバイクはかっこ良いと思う
仮に窪塚洋介が乗ってるって紹介されてらセンスたけーってなると思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:33:49.17ID:x8SIcGr20
カイヤも離婚したしな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:34:09.02ID:1OivbCWW0
令和のルシファーズハンマー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:28.11ID:m43llPig0
なんだかんだで乗り続けてるのはすごいな
本気で気に入ってるんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:35.60ID:pquQLrqm0
人をこき下ろすタイプの人は性格悪くて態度も悪くて裏で悪いことしてるって理屈か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:43.46ID:ZQIH2mCA0
これで登録者増えてるやん
動画の作り方も上手いし、これから伸びるだろうな
持ってるなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:36:19.09ID:VdliwEI50
イジってもらって笑いになったんだから
いちいち言わんでもいいんじゃない

これ自分にも呪いかかるパティーン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:36:24.58ID:0zATHQ0y0
次はジュニアか。コイツは芸能界から追放して欲しいな。頑張れ!呪いのソープランドピンク号!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:37:59.20ID:F2sWoDUi0
>>1の動画は怖いから心臓弱い人は注意した方がいいですよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:39:41.58ID:dcRdrdWY0
ハンバーグw いいねえw
芸人はこれでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:39:42.94ID:GI5FTB2j0
確かに
井戸田も見事に消えた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:39:57.37ID:I2u/6MXy0
カイヤ仕様?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:40:05.40ID:O+8DmjkN0
だ…いや…かっけぇな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:08.03ID:IhB+pzgc0
カッコイイと思った俺はおかしいんかな?
バイク乗れないからこういうの憧れる。
ハーレーとかだと転んでも死なないと聞いたことあるし。スポーツバイクとか普通のバイクはコケたらすぐ死ぬのにな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:26.01ID:mENUvxER0
やっぱあのハーレーのパワーは凄いなw
再生数も急上昇したし登録者数も急激に伸びた
ディスった奴はきっちり地獄へ落としオーナーには金を落とす
マジで妖車だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:26.32ID:hhDtXxit0
伝説の総長
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:35.98ID:M1GP/Q0A0
「カイヤのバイク」って本当に秀逸なネーミングで好き

トラックに追突された話で笑ったw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:00.64ID:lUltmemH0
井戸田が改造してこの色になったんか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:14.57ID:AiXuiLTa0
>>4
わろた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:16.96ID:hqYOA2IR0
もしかしてこの人も、恨のミンジョクだったりするの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:35.75ID:nGIecMoH0
禊を済ますつもりだろうがないから
名前の挙がった3人の復帰はない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:44:18.60ID:J2EJClmP0
バイクというよりもピンクが好きな男をダサイと思うかだな
俺は否定しないが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:45:25.09ID:vsAJCt460
>このバイクをダサイってイジった宮迫さん、徳井くん、渡部さん、その3人今どうなってます?
たまたま偶然をごじつける粘着おっさんってどんだけだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:45:57.26ID:WzRSpWbA0
ハンバーグ師匠「けれど、安達祐実は帰って来ない・・・・_| ̄|○」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:46:16.63ID:hGsgkHP70
ハンバーグ師匠…バイクを馬鹿にされてよっぽど悔しかったのね
でも君の勝ちだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:47:37.41ID:0u8RtQNa0
他人がとっても大切にしている物を共感してあげられない人間性が、そこに現れるんではなかろうか。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:47:50.88ID:m43llPig0
>>60
捨ててよ安達さんの婚約指輪の回で本人出たら盛り上がったんだろうけど流石になかったな
ハイヒールの回も黒田アーサー出たら面白かったのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:48:51.22ID:UInjP1Or0
ダサいよ
本場アメリカでは何年も前からダサいって言われてて
サウスパークでネタにもされてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:48:59.91ID:HZt9f8Rl0
ソープランドピンクはそんな色無いのに、あまりにも的確に捉えてて笑ったわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:09.47ID:UQmJN7B30
ソープランドピンクカイヤ仕様
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:21.30ID:mENUvxER0
動画見れば分かるけど名前出したのは井戸田の優しさだよ
特に徳井に対してはネタにして笑いにしてあげたってのがよく分かるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:27.44ID:IvchN8+w0
>>22
宮迫のYouTubeって実際おもしろいの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:58.32ID:2T5JlpDY0
とりあえず師匠のバイクをダサい呼ばわりした奴は
将来的に災が降り注ぐからな覚悟しとけよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:50:42.70ID:HppVbGx20
ワイはソープランドPINK格好いいと思うから呪われずに済む
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:27.90ID:DQLHCs7x0
>>6
おめぇ、やべえぞ。かっこいいって言っとけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:32.88ID:08Ud5LaN0
ハンバーグ師匠ここまで人気が出るとは思わんかった
くだらなすぎて叩くやつすらいない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:47.90ID:GP3Z2PlF0
アメトークに出てきたバイク芸人って、ファッションバイカーばっかだろ
金にモノ言わせた旧車とかハーレーとか
装備もバイク用じゃなくて、コケたらぼろぼろになりそうなカッコ優先

チュートリアル福田の所有車だけで濃密にやってくれたほうがいいわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:52:01.12ID:xWyFgoHd0
石橋貴明も消えたしな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:53:11.54ID:vsAJCt460
>>67
ソースくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:53:48.04ID:gv5799AJ0
【井戸田は不吉だから近づかない/付き合わないほうがいい】

ということです。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:53:48.95ID:aGHf45B40
バイクに跨り現れた井戸田潤
「お前、このバイクをどう思う?」

おもしろ怪談
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:54:44.17ID:IhB+pzgc0
こう言う目立つのに乗ってると暴走族に襲われるとかないのかな?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:55:00.07ID:5tgQK1rm0
その三人以外はほとんどがそのバイクをダサいと感じていないなら確かに凄いけどね
凶悪犯はパンを食べていた、と同じ扱いでいいんじゃないかと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:56:44.00ID:BBjQgnGf0
石橋も失業寸前だしな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:35.19ID:hOcTKEu60
番組見てたほとんどがそう思ってたと思うぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:23.55ID:JAzFlbB90
こんな奴だったっけww

もうちっとマシにみえたんだがw怖いもんだなwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:07.79ID:JAzFlbB90
宇宙初期の物質状態を世界連合チームで探る
クォーク・グルーオン・プラズマ(QGP)リサーチユニット
Exploration of the State of Matter in the Early …

うわ

こっちの中条さんのアバタ??とヵってw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況