X



【#新田真剣佑 】<沖縄騒動謝罪ツイートを削除!># 山田孝之 は「自分の心をみてごらん」意味深投稿で物議...#さくら [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2020/06/21(日) 19:18:23.14ID:0xfJCeh/9
写真
https://npn.co.jp/res/images/article/200005124/bb0a4d63a5ee649eb192e3b1bbbb52b8_photo.jpg

5月、新型コロナウイルスの影響で、外出自粛を余儀なくされていた中、新田真剣佑が沖縄県へ旅行に行っていたことが発覚。女性といるところを週刊誌にスクープされた。

沖縄県としても来県自粛を呼び掛けていたこともあり、ネットで批判の嵐が巻き起こった。この騒動を抑えるべく、新田はTwitterにて謝罪文を投稿。事態の鎮静化を図った。

その後もしばらくは大きな動きを起こしていなかった新田だったが、ここへきて不穏な動きをしているという。

 「5月21日に投稿した謝罪ツイートが削除されたようなのです。騒動以後、新田は、6月16日に2021年に公開される映画『名も無き世界のエンドロール』のニュース記事をTwitterで多数リツイート。

17日には『新シーズンだ!!!! r 6 s』と投稿。こちらはおそらく彼がやっているゲーム『レインボーシックスシージ』のことだと思われます。謝罪文を削除したのは本人の意向なのか、事務所の方針なのか“あえて”の可能性が高く、いつまでもそのイメージにとらわれたくないということなのでしょう」(芸能ライター)

 しかし、こうした一連の投稿に違和感を持つ人も多く、「なんで謝罪文消したんだい」「謝罪ツイート消しても無かったことにはならないよ」「本人も事務所のやりざまも微妙」と批判的な声も目立っている。

 また、同じく沖縄旅行に行って批判を受けていた山田孝之は、謝罪こそなかったものの、18日にインスタグラムのストーリー機能で意味深な投稿をアップしている。

 「『他人の心を問うまえに自分の心をみてごらん』と書かれた掲示板の写真と共に『自分の心って一番遠くにあるのかもしれないなぁ』とコメント。今回の騒動でバッシングを受けた山田の本音が見え隠れしているもので、『謝罪もなし、Instagramのストーリーしれっとあげとる。やっぱり最低』『どう受け取ればいいんだろ』といった反応があります」(同上)

 表舞台に立つ人間としてあるまじき行為をしてしまった2人。今後は、真摯に芝居に打ち込んでほしいものだ。

2020年06月19日 12時20分 リアルライブ
https://npn.co.jp/article/detail/200005124
0002名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:19:27.56ID:5A9PsJJr0
流行もしてない新型コロナでバカ騒ぎする必要はない
0003名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:19:31.75ID:MvSdgqwl0
山田はクソだな
0004名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:19:41.63ID:fzdm+zTc0
山田は安保法案に反対してて、何で?って聞かれたら分かりませんって言ってたからな
0007名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:21:30.29ID:dcRdrdWY0
誹謗中傷のビッグウェープに乗ったな!
0008名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:22:29.22ID:k3CODBNe0
山田はもう一切テレビに出ないつもりかね
0010名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:23:35.58ID:xJIZY46d0
>>8
とりあえずCMで食ってく気はなさそう
これじゃまずスポンサーがつかない
0011名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:23:47.19ID:xKoGjyG50
深いこと言おうとしてバカ晒すのってめちゃめちゃださいなw
0012名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:24:47.79ID:yUIZTsfM0
何かと戦ってるつもりなのかな?w
感染を防ぐには一人一人の頑張りが大切ってだけの話なのだが
0014名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:27:04.38ID:D4IO7a+N0
山田は小栗と出会ってから調子乗りすぎたな
元はチビ根暗なんやから無理すんなよ
0017名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:32:58.58ID:fhRVmsWv0
思ったより賢くなかったな、残念
0020名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:33:46.27ID:xHLNJgAo0
心を何に例えよぉ〜♪
0022名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:35:29.91ID:CpZ1/3O40
>>14
山田って身長150cmくらいなんだってね
実写ウシジマ君だと2mくらいに見えたからマジ驚愕
0023名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:35:46.82ID:uRJKlbHi0
そう云えばいつの間にかコーヒーのCM流れて無いな
もう降板だろうな
印象悪すぎ
0024名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:35:59.70ID:3BYoRhwC0
なんで削除したらあかんの
0025名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:36:19.50ID:ilJe5OSu0
山田って隠し子何人いるんだっけ?
そして好き勝手遊び歩いて干されないって
いいゴミ分だよなあ
0026名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:37:15.03ID:1BKYKgZu0
乱交パーティーしてたんだろ
0027名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:37:22.04ID:oaI7Oojq0
俳優なんてそのくらいで良いんだよ
馬鹿がなる職業なんだから
0028名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:37:23.22ID:ilJe5OSu0
>>25
そういや真剣佑も隠し子いたっけw
類は友をってやつか
0029名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:37:35.62ID:kxXw93K40
手越に比べていいご身分だね
0030名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:37:47.54ID:BGwmmApO0
山田、好きだったけどもう無理
0031名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:37:51.55ID:jqCPOZwU0
頑張れ!認知くん!
0033名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:38:56.78ID:GI5FTB2j0
 

被害者ニダ

 
0034名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:39:15.79ID:vfcRwCwc0
客商売なのコロナでも
わからんかったのかあ?終わったな
0035名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:39:35.66ID:ZSb85d7p0
>>18
コーヒーのしとる
0037名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:40:07.28ID:kaJZoCUQ0
自由にやりたきゃマッケンも山田も事務所やめて一人でやってみればいい。
0038名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:40:23.67ID:V16CLl010
死ねよ糞俳優
0039名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:40:46.29ID:4OKUFAMC0
他人の心を問う前に自分の心をみてごらんと他人に問う
0040名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:40:58.94ID:K68WjrKe0
クズだなどっちも
反省なんか一切してない
0041名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:41:46.86ID:O2Oghp3K0
削除するくらいなら最初から謝罪するな
信念もクソもない、ただの欲の塊、社会悪

こいつらは典型的トンキン
物欲性欲を律せず、金の臭い性の臭いに敏感で、それのためなら何でもする
利権に群がるゴミでしかない、即座に死ねばいい
死んでもこんなゴミの代わりはいくらでもいる
0042名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:42:01.64ID:kOJbO9tY0
もう北朝鮮化進みすぎだよな。応援はしろ批判は許さんってさ。
0044名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:46:37.86ID:inp2oBKH0
根本的にクズ
0045名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:48:31.69ID:cafUlJ950
正義マン気取って他人叩いて謝らせる事が快感なんか
0047名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:49:33.11ID:zmt8/zrW0
>>4
そっち系に巻かれてる奴なんだ
0048名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:50:46.06ID:zmt8/zrW0
沖縄の件もだけど
>>4
こういうのがイメージ悪いわ
0049名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:51:44.23ID:PdNHPjMi0
菅田将暉はラジオでしっかりルール守ってる話してたわ。
今は来ないでくれと言われてる中でわざわざ女引き連れて沖縄に乗り込む山田より、東京の部屋でおとなしく小松菜奈とズコバコやってる菅田とじゃどう考えても菅田の方が可愛げがある。
0050名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:52:06.99ID:zmt8/zrW0
今の小泉今日子みたいなもんで
持ち上げるコメントがついてももうそういうお仲間に取り巻かれてるんだなとしか思えなくなるから
0051名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:52:12.09ID:srXV6R4S0
>>4
山田もかつてぱみゅと同じことしてたの?
話題にならなかったのかな
知らなかった
0052名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:52:43.22ID:JAzFlbB90
蓮根の物件ロータスでは、そんな感じに見えたんだけどなw
0053名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:53:13.02ID:gNkf+jzu0
医療ドラマの撮影中に夜遊びしてる清原翔といい
スターダストの放任主義はどうしようもないな
0055名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:54:28.70ID:JAzFlbB90
ネトにうぷ画像を見たら
なんだか水溜まりとやらの地グロっさんみたいな感じでw

あれ??こんなん(ヤン男じゃんw)だったけ、みたいな驚きw
0056名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 19:54:41.34ID:zmt8/zrW0
沢尻が10代から薬漬けになっただけあるよ
0059名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:00:10.66ID:Y30tC35i0
ネトフリの高額ギャラ受け取った
ダーヤマには世論なんか眼中に
┓(・ω・`)┏ネェヨ
0060名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:03:29.72ID:mU7C14aC0
ゴードンちゃんはいい子だよな?
ゴードンちゃんは山田とつるまないで!!
0061名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:03:57.49ID:L7yKf7+60
ところで地上波よりネトフリのが稼げるらしい
0063名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:05:20.03ID:zkEP4jHO0
体毛が本体 山田孝之です
0064名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:05:29.05ID:MDwKr4Rm0
演技力あるなら思想はともかく役者としてやってったら良いよ
普通のテレビとかCMにはいらん
0065名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:09:10.62ID:IrwH6Pel0
>>10
ジョージアのCMもなくなっちゃうのか
0067名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:10:30.89ID:ebnzE8M00
自分の心とか小難しい事言わんでもw

コロナで知事や県民の大多数が来るなつってんだからさ

行くなってw
0068名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:11:23.17ID:KM1oQg6d0
観光地の沖縄が医療体制が脆弱だから旅行に来ないでおもてなしできません
と頼み込む
感染者は東京からの持ち込みとはっきり言った
懸命な人の声がアホには届かない
沖縄にいって問われたお前の心がまず応えるべき
0070名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:19:06.91ID:iL102Y3p0
コーヒーのCMは普通に流してるな
0071名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:20:08.61ID:VNVTLgtj0
もう見たくない
0073名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:21:51.25ID:jDykmykZ0
山田孝之って昔からクズなのに持ち上げられてるのが不思議
0075名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:30:22.59ID:7TCrkm1G0
まずは一社会人としての行動を身につけて欲しいね
0076名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:35:24.49ID:DI6zNbne0
石田純一レベルで最悪
0078名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:42:05.09ID:Nrr1oyA00
コロナに罹ったホストは、罹患のリスクを背負って献身的に介護してくれた医療従事者に感銘して大反省してたな。

普通は想像力でそこまで読むんだが、馬鹿なホストでも反省出来る。

こいつらも罹れば反省するんだろうに。
0080名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:47:00.26ID:Pm2CHdGV0
こいつら
ホストよりあかんやん
0081名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:48:50.63ID:A7oyuOE50
山田は252の告知番組での態度が最悪だったの思い出すな
伊藤英明の斜め後ろのほうでずっと仏頂面で幽霊かと思った
0082名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 20:54:32.80ID:On8JlF+Y0
汚れ
0083名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 21:02:24.66ID:1PdjMcqD0
山田のジョージアのCM見事に消えたよなw
契約更新されずに終了になるのか?
0084名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 21:04:47.98ID:v8JlLkDU0
せっかくごり押しし続けて知名度上げたのに金が無駄になったなw
0085名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 21:05:59.36ID:ynbf0qG+0
この件だけじゃないけど、実際に感染したとか、感染を拡大したとかならまだしも、
そうではないのにいつまで叩いてるのかって気がするけどな。
そのメンタリティこそがコロナ渦の正体ではないのか?
0086名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 21:07:44.90ID:9cKoV7pw0
野球分かるか?

安「楽」は「楽」天


中田翔って
「広島」から北海道「来た!広島」ww

そんな人生ある?ww

こんな偶然教えろ、大島!

横田基地らしい、横田恵さん
0087名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 21:10:09.75ID:DuV5mAEX0
他人を気にし過ぎ
誰が何をしたっていいじゃない

お前ら親でも殺されたのか?
0088名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 21:25:27.66ID:n3uECmqt0
こいつもはっきり言えばいいんだよ
わざわざお前ら貧乏人と接触しないんだから気にすんなって
そのために金かけてんだよって
そう言えばきっと今以上に炎上するだろ
0089名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 21:25:53.42ID:n3uECmqt0
>>86
知らねーよバカ
0092名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 21:35:01.18ID:QDYWrHik0
糞俳優ども
お前らは不要不急の存在なんだよ勘違いせず謙虚に生きろ
それが分からんのなら死ね
0093名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 21:41:09.75ID:WhWgGieW0
>>87
お前こそ他人を気にすんなよw
俺は気になるから5ちゃんにいるんだよ
0097名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:32:03.16ID:uYkPczUa0
>>18
> 山田のCM消えたよね?

そういえば観ないかな?
ていうか放送してたら
ひくけど
0098名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:50:07.12ID:V5Ndzops0
山田みたいに自分が批判される事になった時に挑発で返すような奴はSNSに向いてないから止めたほうがいい
そもそも芸能人がSNSやったってロクな事無いし宣伝したいなら事務所で公式アカウントを管理してもらえばいい
0099名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 22:54:10.93ID:xJIZY46d0
>>97
ときどき流れてはいるよ
メーカーも大金かけて作ったCMなのにそれで商品価値下げられちゃって散々だな
0100名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 23:05:01.58ID:nAhS48qI0
まー犯罪でもないし、石田純一みたいに感染してたわけでもないし
デートだったり身内に会う目的だったようだから、そこまで責める気はないけど
緊急事態宣言の解除まで待てば何の問題もなかったのに
ただ石田純一の程のダメージはないだろうけどね需要あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況