【芸能】上沼恵美子、渡部健に「ホンマに引退された方がいい」 ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/21(日) 18:20:10.18ID:+Jcjqob79
 タレントの上沼恵美子(65)は21日、MCを務める「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)に出演。不倫騒動を起こしたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部健(47)について
「報道されてますが、内容が…。この話はしたくない。耳が腐っていきそう、聞いてると。ものすごい引くし、女はモノやないし。多目的トイレって、車イスの方とかが利用するトイレ。
迷惑やし、汚らわしい」とバッサリ切り捨てた。

 番組冒頭、コロナ禍で3カ月ぶりの登場となった高田純次(73)には「お帰りなさい。お勤めご苦労様でした」と笑いを誘ったが、渡部の話題には怒り心頭。芸能リポーター・井上公造(63)の説明に
「引退された方がいい。1万円で呼ばれて駆けつけた女も女。値打ちを下げて。しばらくぶりに引いて、イヤなものが、苦い汁がワーッと」と嫌悪感を示した。

 一方で、渡部夫人の佐々木希(32)の仕事復帰には「世間全部、360度バッシング受けてる亭主を、私が守らなければいけないという立ち位置になってるんでしょう。私に任せてという気持ちになります。
『私が守ります』となりますが、一時です。今だけです」と今後を予想した。

 また、今年1月に不倫騒動を起こした俳優・東出昌大(32)よりも「どっちがクズ?東出さんをかばうわけやないけど、比べたる方が失礼。モノが違う。どっちが夫やったらイヤかって言ったら、
絶対に渡部の方がイヤやわ」と最後まで拒否反応を示していた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ebdaa577a33584765106f6dfb8477df6d8c7ce0

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592717964/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:29:17.00ID:cfvqSpZo0
やめへんでぇ〜!
多目的便所芸人はやめへんでぇ〜!!w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:29:48.05ID:JtyiOUR90
確かに大勢から攻撃されると、私が家族を守らなきゃって気持ちになるのかもしれないな
一段落ついて冷静になったらすごく嫌になりそうだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:29:54.96ID:EjFXAO/C0
さんざん世間からバッシングされてる渡部に対して、これでもかってくらいに公共の電波で喚き散らし非難する。

誰が見たいねん。ブタみたいや
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:29:55.69ID:KI26TfKh0
全く面白くないのに何にでも出てくるからいなくなってスッキリ
バレたら即詰むようなことしてくれて逆に感謝したい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:30:33.50ID:0DKzDc+i0
でも上沼さんは、こうやって世間からバッシングされ東京で出られなくなった人を自分の番組に度々呼んで面倒みるところがあるよね
原田龍二とかキングコング梶原とか

渡部は呼ばれるんだろうか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:30:41.75ID:CaKT9etF0
未成年相手の日村の方が嫌だわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:30:58.14ID:XmHMETWP0
>>89
だってケチな上に早漏なんだよ?
妻も大事に出来ないのに浮気もみみっちくて嫌になるよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:31:41.37ID:nj5DMHYy0
上沼恵美子は掲示板では批判される事も多い女性だが
俺から言わせればどんな事も真っ当で常識的な判断をしている女性に思える、
それに仲間意識で忖度しないで自分の意見、思いを公の場で(ラジオやテレビで)
堂々と言えるのは本当に素晴らしい、俺はそういう上沼恵美子を尊敬できる。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:31:52.36ID:iWFd+RET0
怖えななに様なんだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:32:34.44ID:7clnlcv20
以前手越の件については一応批判はしてたけど
上沼にしてはかなり控えめな批判だった。
「イッテQ見てて面白い子やなと以前は思ってた」とか前置きした上での批判だったし。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:33:35.18ID:D8SQJfaP0
たかじんが生きてたらなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:33:49.51ID:7clnlcv20
>>109
同じ人力車所属の人がすぐ横にいるのもお構いなしなのは素晴らしいなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:33:51.15ID:wSbZB4UR0
便所即ハメをきっかけにこいつの本性が暴かれたから
どこも使いたくないだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:33:58.69ID:EjFXAO/C0
自身も脱税疑わしい同じ申告漏れを繰り返して非難されたんやろ?

徳井も申告漏れや、干されたがな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:33:59.03ID:CaKT9etF0
世の大半の主婦層は上沼の意見通りだと思うわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:34:05.01ID:LU91UQEr0
>>88
イメージ売りの人気商売なんだからそんな甘くねーし。
そんな簡単に行くなら本人さっさと出て来て釈明会見でもしとるわ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:34:36.53ID:0DKzDc+i0
>>112
たかじんさんなら、遊び方がせこいわとか言いそうね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:34:52.62ID:7clnlcv20
>>112
たかじん「俺は山城新伍が大嫌いだ!あいつだけは死んでも許さん!!」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:18.23ID:xSRJyS340
>>117
騒いでるのは所詮ノイジーマイノリティで大多数の人はなんとも思ってないと思ってる

そんなことはどうでも良くて問題なのは上沼が引退しろと言ってること
これはパワハラではないのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:33.30ID:bAb4kMB50
そんなに圧力かけたら、パワハラですよ。
引退するのを強要したらダメです。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:35.56ID:cGK37j0l0
岡村さんの話はどこかに吹き飛んでしまったな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:36:45.18ID:HIH2g6c+0
不倫とか別にどうでもいいけど
渡部はとにかく気持ちが悪いから見たくない
上沼さんに同意
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:37:06.31ID:ie182feR0
>>89
そら、この件で嫌悪感抱かない女は便器扱い平気な変人くらいだし当たり前やで
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:37:43.98ID:CaKT9etF0
言い訳せずに逃げ回ってるから言われ放題なのは仕方あるまい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:37:45.55ID:g0SDeaZ90
引退でいいよ
上沼の言うとおり
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:37:49.52ID:LU91UQEr0
>>106
面と向かったら泣き入れても、裏では「あの糞婆」って言う人間性がバレバレだからな。
まぁ無理だろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:38:58.08ID:lrVBGABG0
そんじょそこらの不倫とは訳が違うからね。嫁も子供も親族も家系図も「多目的トイレ不倫」が肩書き全てに付くからね
岡村も暴言以上の暴言吐いておいて俺様は降ろされない。芸能界に君臨できる特別扱いお猿様だぞとサイコパス崇拝させてるしね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:39:02.70ID:0DKzDc+i0
上沼さんは失敗したりスキャンダルしても、愛敬というか人間味というか、ダメ人間でも可愛いとこあるじゃないみたいな人にはわりと優しい
あと男前には甘い

それがここまで言うのはよっぽど受け付けないんだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:39:05.93ID:ie182feR0
>>120
なんとも思ってなかったらスポンサーが怒ったりせんやろ
というか公衆便器に高速腰振り早漏をなんとも思わない奴いるのか?
笑うやろこんなんw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:39:36.25ID:k8hzWO680
>>120
じゃあ渡部が上沼に対してパワハラって訴えれば?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:40:13.78ID:TRjD4eXb0
渡部さんがグルメ王だとして、美味いものを知っているからなんだというのか。
ネイチャージモンのように、美味いものを知っている生き様を見せてくれればいいのに。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:40:22.96ID:r6kD9wBH0
大阪で陰口叩いたって絶対に届かんよ
どうせ本人目の前にしたらヨイショするんだろうな
こういう東京コンプの関西ローカルタレントは
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:40:27.54ID:0DSmPc+t0
引退がいいんじゃない?
もう一財産持ってるだろうから別の事業始めるなりして、芸能界からは足洗った方がいいよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:40:58.31ID:j3kmHeyQ0
>>3
確かに面白ければまた見たいと思うもんな
プライベートの癖まではエンターテイメントにおいてそこまで気にする事でもないし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:15.73ID:EjFXAO/C0
とにかく公共の電波でネラーと一緒になって人の悪口を吠えまくるブタは見たくない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:19.52ID:xSRJyS340
>>133
それより先に第三者が上沼にそう指摘して上げるべきだね
俺もやろうとしてるけどなかなか公式サイトみたいの見つからないね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:09.71ID:xSRJyS340
>>132
笑うなら良いじゃん
渡部は芸人なんだから仕事をしたってことだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:15.24ID:7clnlcv20
>>131
結局は上沼の好き嫌いなんだよなあw
そう考えると手越の件には甘かったなあ…。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:52.44ID:E4scX8oD0
もうテレビとか無理でしょ。

障害者トイレに女呼んで、1万でハメる男とか気持ち悪くてテレビ見れない。

スポンサーも付かない。
終わった。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:54.63ID:GJW/K9NM0
アラフィフのベテラン芸人がリベポルだのパワハラだの弱者を守る盾に潜り込もうとするのは恥の上塗り
15年も年下の奥さんに謝罪させたり多目的トイレを悪用したり首尾一貫して弱者利用の卑劣な人柄と言われるだけ
>>120
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:43:22.39ID:LU91UQEr0
>>120
はぁ?それはお前の感想。
外出て人としゃべれよ。女はコイツに総スカン。
芸能人としてそれがどういうことかわからんのか?アホ

上沼は世間のおばはんの代弁してんだよ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:44:39.48ID:vKh1bRyJ0
宮迫はYou Tubeでそこそこうまくやってるけど、多部さんはYou Tube進出も無理
不倫は不倫でも内容が常軌を逸してる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:44:50.12ID:xSRJyS340
>>141
便所でやったことないけどただ単にどうでも良い
むしろ佐々木希を嫁にしてAV女優を何人もセフレにしてたとか男として尊敬の念しかない

>>147
アラフィフだろうが今回は更に立場が上の人間に言われてるわけだし
奥さんに謝罪なんてさせてないし自発的にしただけでしょ
そもそも奥さんが謝罪する必要なんて無いのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:45:07.52ID:DuPO8u9H0
上沼信者 草
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:45:29.30ID:7clnlcv20
>>145
上沼本人の話だけど
共演NGなのは25人くらいいて
さらに死んでほしいレベルなのが2人いるらしいw
渡部は共演NGリストに入ったなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:45:54.50ID:xSRJyS340
>>148
世間のおばはんと業界で権力がある上沼が言うのでは違うだろ
引退するかどうかは本人の自由
それを権力者が引退しろと言って圧力をかけるのはまずいだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:46:05.53ID:0DKzDc+i0
>>149
渡部がYouTubeやったらコメント欄が多目的トイレで埋まりそうだなw
それはそれで面白いが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:46:48.88ID:LU91UQEr0
>>99
そんな遠くないうちに見限られるだろ。
これから仕事激減りして賠償金問題やら、子供の将来やら現実突き付けられるし。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:47:31.35ID:0DKzDc+i0
>>157
もうやってたのか
それは知らなかったすまん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:48:22.31ID:xSRJyS340
>>153
ほんこれ
スキャンダルで精神的に参ってるときに権力者からの引退勧告
これでどれだけ追い詰められるかわからないのかね?
上沼は自分の立場を考えるべきだわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:48:24.04ID:7clnlcv20
クギズケとえみちゃんねるでの上沼は
これでもかなり抑えめに喋ってると本人が言ってたぞ。
クギズケでここまで言われたということは相当だわw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:48:25.38ID:9lKIcULn0
> 多目的トイレって、車イスの方とかが利用するトイレ。 迷惑やし、汚らわしい

やっとこれをいう人間が出てきたか。ここが問題の本質なのに、呼ばれていく女も
悪いとかそういう意味不明な擁護ばっかり。芸能界村の良心やね、上沼は。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:48:25.67ID:BU5SJMTe0
>>1
東出の方がガチな分嫌だ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:28.90ID:lrVBGABG0
こいつの凄い所は謝罪もせず雲隠れ逃げ隠れしながら女房を盾に何とかして芸能界へ戻れる様に画策してる所がサイコパスで恐ろしい。そしてその血を継いだ子供が居ること
女房も庇うとか洗脳されて頭がおかしくなってるんじゃないか?正常な人間なら距離置くよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:41.56ID:1z1AyIpJ0
女の人が嫌悪感抱くのはまぁわかるけど男で女の気持ちわかってますよ的な感じで渡部叩いてるやつはどうかしてるわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:53:12.08ID:LU91UQEr0
>>154
圧力も糞もまず世間やスポンサーや便所に謝罪してから言えや。
自分は逃げ回って嫁や相方に謝らせてといて圧力も糞もねーだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:56:27.69ID:kaCgLBFE0
>>90
なんでも「気持ち悪い」で片付けるやつほど馬鹿に見えるものはないけどな
三流コメンテーターなんかこればっかりだしな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:56:30.95ID:OQhpd4c40
大阪はもう無理だな 名古屋から復活だな!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:56:42.22ID:auPBG7660
姐さん怒ってはるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:57:06.80ID:LU91UQEr0
>>167
嫁も洗脳してるだろ。
文春にバレて早々に浮気相手に嫁に恫喝させてんのもこええよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:57:19.34ID:o8crohjs0
上沼さんはもうこの話題はいやだわって感じだった
話題にしたくないけど取り上げられてるから言うって感じ
やっぱり女性の扱いが酷いから嫌悪感が先にきちゃうんだろうね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:57:51.04ID:ujVESvwM0
人事権はないけど逆らえない会社の大先輩に嫌われて「会社を辞めろ」と言われたらどう思う?
人事権は無いから辞める必要は無いけど、凄く嫌だし精神的に追い詰められるよね?
今回上沼がやってることってこれと同じではないのかな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:27.19ID:LP0KLZaz0
和牛はよくて渡部はだめなんか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:31.54ID:xSRJyS340
>>169
何で世間に謝罪する必要があるんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:42.13ID:XvtU0+wC0
>>169
事務所社長に言われてスポンサーにはマネージャーと一緒に謝罪行脚に歩いてるって
テレビで言っていた
憔悴はしているようだってさ
被害者はいないが、まあ多目的便所での売買春なんて常態化してやったらいかんから
引退がいいんじゃね?w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:36.64ID:X9hE3iJT0
>>115
上沼のは悪質じゃないだろ
衣装を経費か自費かで脱税扱いされただけ
しかも税理士に任せてて勝手に経費にされたんだよ
申告漏れだから追徴を払ってるし、それでダメならEXILEもダメじゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:58.74ID:GJW/K9NM0
>>145
芸人仲間じゃなくて素人さん扱いされているね 怖
>>175
トイレ女にテレビ関係者や無名でも女優やモデルが混ざっていたら不倫と同じブーメランになる

本来の理由で多目的トイレを使う状況になるまで自分のやらかしの意味を理解できないのかも
お子さんが二十歳になる頃には要介護かもしれないのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:07.08ID:auPBG7660
>>173
趣味が恋愛心理学だもんな。
女としては子供の立場で考えて、将来も考えると思う。
自分だったら今後も世間にも旦那にもいい顔しといて、生涯金むしりとる復讐する。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:19.88ID:JAzFlbB90
んなこたー、ないw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:26.03ID:xSRJyS340
>>175はID違うけど俺ね
>>175みたいなことが会社で起こったらパワハラ認定されると思うけどね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:11.74ID:0rpdk6hm0
ガチで分からんから誰か説明お願いします


>しばらくぶりに引いて、イヤなものが、苦い汁がワーッと
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:27.05ID:n3bFSpGW0
久々にアンジャッシュブームが来ちゃってYouTubeでたくさん見たが
トイレとか1万円とかエロ系地雷ワードが多くてもうコントも出来ないな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:31.66ID:xSRJyS340
>>185
会社だろうがそうでなかろうが権力者の言動であることには変わらないから同じことでしょ?
君たちにわかりやすいように会社に例えただけだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:49.23ID:EjFXAO/C0
渡部より上沼が引退して欲しい。

見苦しい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:33.10ID:oPOWsjr80
結局


便所女も


ドン引きされてて草
0191屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:35.61ID:5HkxHwYS0
>>189
うむ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:02.86ID:hsSe7CZj0
渡部って風俗かよいと変わらんのに何でこんな叩かれとるん?
俺も妻も子供もいるけどしょっちゅう1万とか払って嬢にお世話になってるで
俺も見つかったらヤバイんか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:29.45ID:d4nUu9BJ0
このオバハンあんまり好きじゃないけど応援する
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:05:00.79ID:o8crohjs0
>>175
放送見てたらわかると思うけど
上沼さんはあくまで夫婦間の問題だから
あまり話題にしたくない言いたくはないって感じだったよ

記事では批判的な部分だけ書かれてるけど
番組だから話題にするしかない感じだった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:05:09.03ID:e3Ayu4xm0
なんでこんな怒ってんのw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:05:54.83ID:89hT0qWc0
だってもう渡部見て笑えないもんね
ドン引きしちゃったから
児島は俳優でやってけるだろうし、渡部じゃなくても誰かが突っ込んでくれりゃOKなんだからピンで頑張って欲しい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:05:56.49ID:HEEugNHF0
ベッキーとか矢口も引退するしかない状況から復帰してるし芸能界は甘あまな業界だよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:06:29.13ID:XvtU0+wC0
>>192
おまえはデリヘルを多目的トイレに呼んで
そこでやったあと、ぞんざいに1万円渡すんか?
それじゃ店から利用禁止食らうだろw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:00.06ID:HBQ7+1T60
「目は口ほどに物を言う」って言うけどこれ本当に真実
渡部の目はマジでやばい目をしている
笑ってても目は絶対笑ってない、心から笑うことができないんだろう
俺の経験上、このタイプは協調性がなさ過ぎて周囲に不協和音をもたらす
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:30.79ID:d4nUu9BJ0
>>192
普通に風俗店から出て来たのを撮られる分には笑い話で済んだだろうな
まあ三密時期だから手越同様そっち方面のバッシングはあるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況