X



【野球】パ・リーグ H1-5M[6/21] 井上先制満塁弾!荻野は適時打!美馬移籍初勝利・ロッテ快勝 ソフトB痛恨満塁被弾・打線は12残塁 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/06/21(日) 17:43:32.13ID:gnCgF9NG9
ロッテ    0 4 0  0 0 1  0 0 0  5
ソフトバンク 0 1 0  0 0 0  0 0 0  1

バッテリー
ソフトバンク :二保、津森、川原、高橋礼、泉 - 甲斐
ロッテ    :美馬、チェン・グァンユウ、東條、小野 - 田村

本塁打
ロッテ    :井上 1号 (2回表満塁)
ソフトバンク :

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020062117.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020062106/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:43:46.01ID:xVBTqEW+0
調子こいてビジターチームの応援音源まで流してたら負けたでござる 爆笑
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:44:21.02ID:in2xPPPx0
ソフトバンク
今年もロッテを苦手とするか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:44:29.65ID:sYBgy0nk0
>>2
これほんと謎
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:45:26.81ID:1mHp7lNc0
福岡在住だけどホークス嫌い
野球自体嫌いだけどローカル番組ホークスホークスホークスばかりで福岡県民全員ホークスファンみたいな扱いだから嫌い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:49:55.14ID:Iy17j7780
ランナー置いてバレンティンが全部ブレーキになってるね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:51:07.89ID:FIAweZln0
全く勝てる気がしなかった、今年もホームランでしか点が取れないチーム
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:51:57.07ID:OdoWYShJ0
>>7
そんなに嫌いなホークスのファンにかまって欲しくてわざわざこのスレに来たの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:37.42ID:K8MHUG+j0
井上はアジャコングにホームラン王になるって無理やり約束させられてたからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:42.86ID:IkTBOAfA0
>>9
わろた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:55:19.19ID:33M5wOPP0
鳥谷効果が出てるわ
3連敗の阪神さんにトレードしてやってもいいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:57:00.18ID:zZG1aCf10
>>2
西武ドームでもハムの応援流してたから、
パリーグはそんなことしてるんかも
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:57:03.35ID:06+3gaJx0
ソフトバンクボコって調子に乗ってたらオリックスと西武にボコボコにされる未来しか見えない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:57:25.96ID:FBiwKQXH0
勝ち越しはめでたいが、井口は安田の三番起用を猛省しなさい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:58:10.01ID:kagT9IqI0
こんなにソフトバンクに強いロッテがオリックスにはカモにされる現実
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:59:07.81ID:54FvD6gL0
ソフトバンクに勝つためだけにやってます
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:00:06.54ID:+Eqyh1fp0
メジャー全巻無料公開で読み始めて主人公の父親が頭部死球で死んだタイミングで危険球
省吾は大丈夫だったん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:00:18.28ID:UztmgSeT0
>>18
キューバのコロナの状況ってどんな感じなんだろ?
国内リーグとかやってるん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:00:46.11ID:MJSsYnt00
>>9
今シーズンの鳥谷は打率1割未満でも出場試合の勝率10割だとしたら、阪神は1勝もできないかも?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:01:18.06ID:ZGdMiBIc0
野球分かるか?

安「楽」は「楽」天


中田翔って
「広島」から北海道「来た!広島」ww

そんな人生ある?ww

こんな偶然教えろ、大島!

横田基地らしいね、横田恵さん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:04:56.05ID:DzqI0sSe0
最終回、小野が四球2つ出しても、鳥谷さんが声掛けしたら、小野は落ち着き取り戻して無失点や!
さすがや、鳥谷さん!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:08:49.76ID:zlyT40h60
鳥谷の三振動画はよっ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:09.04ID:bjjjU2TD0
鳥谷ばかりで誰も美馬に触れてくれない…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:11:43.54ID:HyWwXMEz0
ソフバン相当苦手意識あるな、そうじゃないとこの戦力差で負け越しなんて説明できない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:14:41.63ID:OHwTnls40
>>19
東京ドームでも7回に六甲おろし流してと
しかも一般ファンじゃなく応援団員がオーロラビジョンに大写しになっててなんかワラタ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:16:45.34ID:5nL2/vQV0
ホークス打者の全員が栗原と柳田だったら良いのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:17:50.25ID:rGL4YlgW0
ニ保で美馬に勝てるわけねえだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:20:02.82ID:tiBFfy6o0
>>7
県外に引越ししたらいいじゃん
バカなの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:44.77ID:zNrAMM6N0
ロッテの特に中堅以下は、鳥谷さんにいいところを見せようって気持ちがチーム躍進に繋がってるね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:29:14.62ID:vdhZjqyb0
>>7
まあそりゃ構わんけど何でこんなスレ来たの?
野球そのものが嫌いなのに?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:31:57.19ID:oahln4RT0
ソフバンは層がペラッペラ
総年俸だけ断トツなのに外様頼りのゴミばかり
金満補強で延命に次ぐ延命して来たがもう親会社と共にオワコン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:43:01.41ID:54FvD6gL0
なんとなくロッテの投手は静かな方がやりやすそうだな。
石川とか別人みたいだった。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:43:05.45ID:tX31BbIe0
ロッテ勝ち越したけど選手層の薄さヤバいな
福田が抜けただけで安田がスタメンになるし鳥谷も普通に使われてるし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:04:17.97ID:rGL4YlgW0
>>43
4点は二人の共同作業みたいなもんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:08:54.45ID:zzZkqc9o0
ソフバンは「来週は西武6連戦か♪ボーナスステージじゃん♪」て感じか。
開幕からの西武見てると、どんなにソフバンの調子が悪くても4勝2敗は堅そう。
普通にやってりゃ6タテできそう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:16:15.75ID:mKCBskZe0
中村大丈夫かな
いてもらわないと困る
調子上がってきそうだったのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:06:52.97ID:tl/xLpvD0
>>61
デスパイネグラシアルのオリンピック離脱見越して取ったのは正解だけど
来年もデスパイネグラシアル居なそうなんだよねオリンピックある予定だから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:39.06ID:WBjyrRP20
ショートスターター?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:18:15.43ID:8BdSn47V0
>>44
笑えるぐらい勝てんかったよなw
てかそのせいでリーグ優勝出来なかったのだが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 21:29:16.37ID:0fnDifuE0
>>49
安田は今年が新人王のラストチャンスなので、一軍にいる間はできる限り起用されると思われる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 22:36:51.48ID:WbCuGCrD0
対ソフトバンク
2015 10-15
2016 8-16(1)
2017 7-18
2018 9-15(1)
2019 17-8
2020 2-1
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 22:37:54.95ID:klCGXoqd0
>>1


まーたソフトバンク かよ
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「 ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する 架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 22:45:47.88ID:P0LXqLFl0
最強いねえのか?つまらんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 22:53:09.07ID:rCDSkmMy0
頑張れ栗原くん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 22:59:55.28ID:s9lj7Zvx0
鳥谷、途中から出てきたけど守備(二塁)上手かった
あと小野がランナー出した時にすぐに駆け寄ったのが好印象
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:32:36.17ID:DzqI0sSe0
>>74
井上、藤岡はマウンドに行く気配すらないもんな
大地は直ぐ声かけに行ってたけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:17:02.67ID:YpuZGHvm0
高橋礼敗戦処理なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:46:18.38ID:b4WprTUK0
>>49
ソフバンの方が酷くね?
金どこに使ってんだろう。。
ピッチャー陣とか牧原とかロッテなら二軍やぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:47:51.75ID:8eRkaijs0
>>79
それは絶対にない
大丈夫か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:11:15.53ID:bUyX957s0
安田ヤバすぎw
早いカウントから外側の球に手を出して、チョコンと引っかけて凡打って、晩年の岡田みたいなバッティングやな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:26:39.98ID:vX39zkL60
今年もロッテはソフバンにとって天敵だな
セパ11球団で唯一ソフバンに勝てるチーム、ロッテ
西武にも勝てれば優勝だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:37.41ID:qOb/4b5B0
>>82
西武の前にオリックスに勝ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています