X



【芸能】ゆきぽよ、渡部の不倫女に「おかしくない?30回、1万円をもらえるの分かってトイレに入って自分でボンボコ出してるわけじゃん」 [アブナイおっさん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/20(土) 18:33:48.26ID:AYqZFff79
渡部建の不倫問題

ゆきぽよ

「おかしくない?なんで複数の不倫した女性たちが、被害者面してるのかが、分からなくて、
だってさトイレに行ったのは1回じゃないんでしょ、30回くらい行ってるんでしょ」

「だってさ、30回、1万円をもらえるのを分かって多目的トイレに入ってるわけだから、
それで自分でボンボコ出してるわけじゃん。ね、それって別に自分で拒否ろうと思えば拒否出来るし」

https://pbs.twimg.com/media/D87yzw_VsAUSTwG.jpg
胸いっぱいサミット!
https://www.youtube.com/watch?v=asj0Bp5zrUw

関連スレ
山路徹、渡部不倫問題に「これは不倫じゃありません。次元の低い女遊び」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592122171/
デヴィ夫人「週刊誌にペラペラ喋って」「トイレではけ口扱いされている1万円の付き合い、女の誇りのない人たち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592197947/
関連スレ
薬丸裕英、渡部報道に「今週から記事は見ない。奥さんは更正させると児嶋君も謝ってる。どうすれば気が済むんですか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592533656/
伊沢拓司「2週間前はSNSの誹謗中傷が過度だと言ってきたのに、すぐこういう話になるのは非常に悲しい」メディアに苦言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592190961/
ワイドショー 渡部へ壮絶バッシング、誹謗中傷は良くない認識でも正義感で『これはしても良い誹謗中傷』と独自ルール
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592447706/
渡部建、不倫女と話し合いしてない会見は自殺行為 女に後出しジャンケンされる可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592612947/
リベンジポルノ、被害者として語る渡部の不倫女の汚いやり口、一般人の絶対匿名という名の盾を使い情事を暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592533656/
関連スレ
渡部の愛人「私のときは女性へのマナーはあった。1回デートで5万円、高級ホテルでも。お金がもらえるなら、まあいいかなと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592453427/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:10:40.86ID:JHBJepYQ0
>>195
なるかアホwww
30回も強姦されに来たのかwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:10:54.84ID:R4Wnv2qF0
5000円ぐらいだな
ホテル代5000円けちって女に1万とか
せこすぎるwwwwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:11:18.28ID:dhqQAWoc0
>>180
公共の場に呼び出しパコッた渡部が全面的に悪いから棄却の可能性大
女が社長とかでない限り浮気慰謝料の相場は200万程度
さらに佐々木希の株が暴落して終了
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:11:27.61ID:8x4gKD5w0
>>180
それは無いなw
こういう時は女の言う事が通っちゃうし。
もし、3分セックスで毎回終わっていたとしても、
嘘でも障害者が来た時に渡部が籠城しようと
言って30分もこもっていました♪とか言われた
ら、それが事実か嘘変わらなくても渡部即死級
の大打撃www
その他に変態プレーにしろ何にしろ言ったもん
勝ちになっちゃうし、さらに酷いことになる。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:11:35.15ID:7MhPH2bt0
リベンジポルノ紛いの行為
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:11:45.37ID:DFx0UDgc0
>>201
しつこく誘ったり恫喝してるライン画面でたら詰みだね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:11:56.28ID:B5Xof9D20
お金もらったってことは売春にならないの?
逮捕案件では?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:24.81ID:12L595d70
多目的トイレで30回というわけじゃないんだが
アホだわこいつ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:25.55ID:DmNua/JV0
ちょwさっきまでゆきぽよ絶賛してた奴等なんも言えねーじゃんw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:26.28ID:oSLXnOxs0
30回も指名したなら相当良かったのかな?
普通3回も指名すりゃ飽きるだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:30.67ID:ex5eZ0W70
ただの風俗嬢じゃないの???
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:38.89ID:JJCOSFac0
被害者女性は女として見てもらいたかったと言ってるしいつか渡部と付き合えると信じて言うこと聞いてたんだろ金の為なんかじゃない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:39.94ID:l10rKNbT0
もうアンジャッシュは生理的に無理なんだから
テレビタレント互助会が不倫女がどうこう言っても無理なものは無理
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:43.58ID:8ZebDCrS0
お前ら芸能人が、AKB48を詐欺商法ではないと庇うのも一緒だろ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:51.10ID:JHBJepYQ0
>>206
それでも行かなかったらいい事
LINEなら直接言われた訳ではないし

それにしてもフェミニストは憶測が多いなぁ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:13:12.16ID:Bi9Qv+CL0
>>181
夜の仕事のスカウトマンはそれよく言うよな
自分で考えるのが苦手な子を狙うって
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:13:12.32ID:RWweQsxM0
何がおかしいの?
思い通りのシナリオにならないと手段を選ばないのが女ってもんだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:13:15.10ID:3t20EECL0
ゆきぽよって正論しか言わないの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:13:25.50ID:JHBJepYQ0
>>208
そうだよ
渡部叩きのフェミ工作員はそこから必死に話を逸らしてるけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:13:41.77ID:DmNua/JV0
いやいやさっきまで他のスレでゆきぽよ絶賛してたじゃんお前らwwwwwwwwwwwwwww


【木村有希】ゆきぽよ 不倫の渡部に「子供の立場だったら…気持ち悪くて仕方ない」「たぶん軽蔑しちゃう」 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592628134/
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:13:58.59ID:B5Xof9D20
>>199
時給換算したらすごいよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:01.07ID:XqXvSgls0
女ってさ、気持ちを掴まれるとなんでも受け入れちゃうじゃん。
拒否していいけど、できないんだよ。
目が覚めるまでわからないんだよ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:11.39ID:7MhPH2bt0
女はこの売女の本質を見抜いている
童貞は売れて可愛い奥さんがいる渡部に僻んでいるだけ

まぁ安倍とか電通工作員もいそうだが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:20.50ID:R4Wnv2qF0
デリヘル呼べばよかったのになwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:39.52ID:8x4gKD5w0
>>225
ゆきぽよファンじゃないしw
言ってる事を全部チェックして、全体として捉える必要もない。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:42.74ID:dkYk8WNz0
わざと間違えている奴がいるがこれは浮気ですらなく、
売春女を買ったというだけの話だぞ。単なる商売上の話だよ。
素人の女を騙してトイレに連れ込んで犯したという話じゃない。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:53.19ID:Cb70v8UQ0
この女もおかしいのはもちろんだよ
渡部も同じくらいおかしい
だから、そんなおかしなヤツはスポンサーのつくような仕事は無理だってだけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:53.88ID:Y5VpVEH40
オマンコの事でしょボンボコって
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:56.27ID:JHBJepYQ0
>>229
じゃあ女の責任だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:56.41ID:M3y9wFr30
>>229
格上の男にだけな
それ以外の男はゴミ扱いしてるパターン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:59.12ID:4rIr6pIM0
ボンボコじわじわくるな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:59.57ID:R4Wnv2qF0
売女のが一枚上手
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:13.07ID:3t20EECL0
>>197
五万の売女もベラベラ喋ってるよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:36.38ID:R4Wnv2qF0
たちんぼのがまだ高いぞwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:48.16ID:JHBJepYQ0
>>240
それでも女の名前は出るよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:03.68ID:ojzL/Gy30
何を出してるの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:10.93ID:R4Wnv2qF0
>>242
ん?ランク付けしてたのか
あかんなwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:19.08ID:8YS68ftX0
渡部に見合った遊び相手は暴露する女達か、いい男となら胸に静かにしまっとくわな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:21.24ID:8x4gKD5w0
売春にした方が渡部にダメージを食らわせられる
となったら、裁判したら女側は売春だと言うだろうなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:47.57ID:KoACNedr0
俺はゆきぽよとボンボコしたいぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:50.60ID:R4Wnv2qF0
ゆきぽよめちゃくちゃ顔小さいぞ
実物みたことある
細いし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:51.45ID:oSLXnOxs0
>>247
そら観音様だろうなあ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:04.08ID:ijxfEmW90
何で言ったのって好きになると周りが見えなくなるよね
けど後から冷静になると惨めさも感じてきたのかもね
人って心変わりするときがあるからね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:09.01ID:hWXTvaW+0
>>11
金貰ってるんだから、セフレじゃないだろ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:09.78ID:ntn/TQru0
佐々木希もこの女も洗脳されたんだよ
他から見たら有り得ないと思えるんだけど当人は異常だとは思わない
この女は解けたんだろう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:13.00ID:7MhPH2bt0
>>253
小学生以下の無知発見
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:18.25ID:3CeFTB5P0
>>1
ゆきぽよ
みんなそう思ってるんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:20.12ID:IcGFE0nb0
ドバドバ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:22.98ID:ojzL/Gy30
売春は違法だからお互い足元を見合ってるわけだ
そして売られたと
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:23.95ID:qgGQ7yeU0
多目的トイレ女は何歳なんだろうな

30過ぎてたら
今より女もバカだなーって言われるから年齢ださないんだろうな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:36.17ID:8x4gKD5w0
みちょぱのおちょぱをちょぱちょぱしたい。
ゆきぽよのおぽよをぽよぽよしたい。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:51.84ID:M/u+Xsuc0
確率論的には寧ろ30回騙せてきた方が凄いよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:52.06ID:JTm8pBdC0
1万円でお願いします。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:18:03.69ID:hLbGFoWv0
女も旦那と子どもいるやつもいるんだろ
渡部だけ叩かれると思ってたらバカだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:18:13.78ID:5q2Rnxbw0
金が一番大事と言うくせに金貰って人間扱いされてないと主張する女
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:18:20.65ID:JHBJepYQ0
>>257
1万円に釣られて30回もリピートファックしに来る女は人間なのか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:18:56.17ID:g/cOPc8v0
トイレに呼ぶのも自由
相手して1万貰うのも自由
文春に垂れ込むのも自由
この女を訴えるも自由
刑事ではなく民事
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:19:00.67ID:dkYk8WNz0
売春は今でも立派な商売。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:19:01.45ID:JHBJepYQ0
>>267
馬鹿だろ
女も売春で名前が出るんだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:19:23.44ID:3CeFTB5P0
>>272
ちょっと足りない感じだよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:19:52.38ID:9EdeZ2f10
二度と見たくないからね。
それに不倫相手が悪いというなら出てくりゃいいじゃん。
何かくれてんの?いつも偉そうに説教したり若いタレントいじめておいて
こいつ推しをパニック障害にしたし
本当に消えてほしい。元々嫌いな人いっぱいいるのにこの後におよんで
まだ復帰させようと擁護してんのかよ。キモいよ、本当に完全に消えてほしい。
いなくても困らない。いない方が番組も本当に見やすい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:20:19.66ID:dkYk8WNz0
顧客に人間扱いされなかったというだけで訴えていたら裁判所がパンクしてしまう。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:20:26.89ID:8YS68ftX0
当事者は渡部だし、渡部に格下げされた怒りで週刊誌に売ったけど、相手の女をナメプし過ぎて売られるのは渡部も想定外だったろうな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:20:33.57ID:ojzL/Gy30
週刊誌にたれこむまでがビジネスです
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:20:49.18ID:fyMTDGMc0
買春行為自体は違法ですが、罰則がないため罪に問われることはありません。しかし状況によっては逮捕される可能性があります。ここでは、買春によって罪が問われ、逮捕される可能性があるケースについて解説します。

(1)売春行為のあっせん、場所の提供など

買春や売春は「売春防止法」という法律で禁止されています。しかし、前述のとおり売春する側は保護しなければならない弱い立場とみなされているため、売春・買春した人が罰せられることはありません。

しかし、売春・買春行為をあっせんする行為をした場合や、場所を提供した場合は逮捕されます。たとえば、買春するために自宅を貸し出した場合や、知人の買春をマッチングした場合などです。

買春行為をあっせんした場合は2年以下の懲役、または5万円以下の罰金と規定されています。買春場所を提供した場合は、業務として行っていなければ3年以下の懲役または10万円以下の罰金、業務として場所を提供した場合は7年以下の懲役および30万円以下の罰金に処すると規定されています。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:20:58.37ID:g/cOPc8v0
民事だから「おかしい」って観点で話をするなら
そもそも不倫がおかしい
トイレで性行為もおかしい
その次に文春タレコミってどうなのって話になる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:21:01.40ID:oSLXnOxs0
>>272
魚でも学習するのにな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:21:31.94ID:dkYk8WNz0
だからこれは不倫ですらないと言っているだろバカフェミが。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:21:37.94ID:lUHOKurn0
出してるのは渡部の方だけどな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:21:41.71ID:qBq3OcpH0
>>265
渡部とそんなに変わらん年代なんじゃないの?

若い子なら一回そんな扱いされたら自分から切ると思う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:21:46.44ID:PxYsb4yw0
そもそも女は男に金払わないのになんで怒ってるのか分からん



女が一番男を人間扱いしてないじゃん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:24.03ID:/5P54YKc0
平成狸合戦?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:28.34ID:S6Tfn98w0
1万円はプレー代ではなく足代
ヌキ目的でも5分だけでも会いたい女心を弄んでるんでしょww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:30.51ID:DbBP74HL0
>>16
まぁコレだろうね
てかどんな人間にも感情がある
クズだとしても扱いが酷ければ復讐してやるという気持ちがわくだろうしな
変な話、女との関係を秘密に保ちたいなら大事にすれば口割らない女を選べばいい
実際火野正平とかの女は大事にされてたから悪口言わなかった
遊び女だ玩具程度だと粗末にすれば反撃も食らうもの
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:38.93ID:ijxfEmW90
売春だって思うのは第三者が思う事であって当人同士は
ただホテルのトイレでで会って行為に及んだだけで1万円は
タダの帰りのタクシー代の感覚だろうね。多分ね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:42.95ID:ojzL/Gy30
はじめからタレ込んだらお金もらえなくなっちゃうだろ!
もうじゅうぶん絞ったかなと思ったら売るんだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:44.92ID:bZp4USX00
>>1
マンコで稼ぐの覚えたらアマゾンの倉庫でバイトなんかできるか馬鹿、っていう話ですね。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:53.97ID:NrJJYLmP0
渡部は犯罪者じゃないよ
モテててただけ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:54.91ID:dkYk8WNz0
>>284
嫁が訴える対象はその告発した女だろ。
これは訴えていい案件。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:58.04ID:JHBJepYQ0
>>289
何で?
お前渡部に個人的な恨みでもあんの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:23:02.33ID:IDxWE+Fn0
機密保持契約もない金でのつながりなら、より金を出す方に向くのが当然だな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:23:36.90ID:KoACNedr0
ほんまや、女も金払えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況