X



【グラビア】Hカップ未梨一花「バストが大きくなりました」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/20(土) 17:42:08.56ID:HiOETSwk9
2020.6.20 14:52
https://www.sanspo.com/geino/news/20200620/gra20062014520001-n1.html

グラビアアイドル、未梨一花(21)が20日、東京・秋葉原のソフマップAKIBA(1)号店
サブカル・モバイル館で第2弾DVD「純真プリン」の発売イベントを行った。
緊急事態宣言解除後、グラドルイベントの拠点・ソフマップでは初のイベント。
163センチ、B92W63H92と豊満ボディーの未梨。
ステイホーム中はミネストローネなど「料理を始めました」と女子力もアップした。
外出を控えたため体重は4キロ増え、「バストも大きくなりました」と報告。
今回のイベントに向け4キロ減量するも、「胸だけは大きくなったままです」とにっこり。
さらにパワーアップしたHカップ巨乳をアピールした。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200620/gra20062014520001-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200620/gra20062014520001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200620/gra20062014520001-p3.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:42:55.92ID:BEDrIZ0J0
これはえっち
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:43:27.54ID:NYCq4/Qa0
ソフマップもようやくコロナ自粛が明けたか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:47:36.06ID:Bk6jDggr0
良いけど10代の頃から知りたかった
10代グラドルのステマスレちゃんと立てろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:48:42.93ID:KdLLynm30
ソフマップ品質じゃない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:53:04.24ID:+exafWpu0
>>1
画像が小さいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:59:32.76ID:QiLak0CY0
ブスなところがまたいいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:01:02.84ID:YM2gga8T0
やりたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:04:14.93ID:JEOXb6CA0
こんなの俺らのソフマップじゃない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:12:57.07ID:IVqW4RHc0
ソフマップにしてはパンチが足りない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:16:03.44ID:jNdA4j9A0
むむ、なんだろこのソフマップ感もありながらチェンジでもない微妙なライン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:18:49.14ID:N8+ZMbDm0
水着ダセエ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:21:10.79ID:6E69hY8b0
不満はないが、コレジャナイ感
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:23:49.41ID:oDYk38WG0
ええやないか、ええやないか
顔も庶民的で好感持てるわ
満員電車で押し付けられておっぱいが肘に当たるくらいの感じやな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:26:11.23ID:Fg4WugQa0
>>21
同意
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:31:24.68ID:Kn8Uklw40
さっきイベントに参加してきたけど、久々にジャケットの実物の一致度が高いグラドルだった。
よくあるじゃん。顔が違う、腹がだるだるとか。今回はジャケットより細くて可愛かった。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:35:12.16ID:zD1uvFKX0
お願いします
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:35:44.94ID:zD1uvFKX0
>>36
マジでお願いします
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:36:49.20ID:UOZqtUOv0
壁にロリコレって書いてあるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:42:19.47ID:eC7ePzyV0
評価たけえw
お前ら鍛えられすぎだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:43:56.34ID:fauSZkbC0
脱がなう巨乳は只のブタだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:51:31.05ID:SG0bP1SJ0
>>3
そこは「えちえち」やろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:39:35.39ID:O57m7fzz0
>>53
背景のマスが長方形の時はマシな子
長方形の時はブスドル、てパターンが多い
芸スポグラビアスレの常識よ
例外もあるけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:40:04.47ID:0i0Y+EsQ0
ウエスト63てリアルにかなり細いよな
よく58とか書くの見るけど、リアル58はガリッガリだぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:44:54.45ID:DbfW2d4k0
やっぱ女は乳がデカくないとダメだわ
ぺちゃパイはこの世に要らね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:47:54.18ID:VSTSheyF0
全然ソフマップじゃないから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:14:20.18ID:X5zRgrvM0
ソフマップ感ゼロ
いいね!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:15:17.71ID:UPxpRvD40
>>1
ソフマップ界の美女だなこれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:19:58.07ID:3Vo75Hfa0
入れたというか増やしたんやろな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:28:29.68ID:J/0cTstt0
ブラのサイズが合ってないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:18.29ID:3L+ZW2NO0
あら、いいですねえ〜
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:56.03ID:EvP/SE/f0
サムネイルだとまんげ晒してる子に見えた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 00:00:53.67ID:VTqFbIQv0
>>56
今回、正方形バックの会場(7階)は待機場所になって、9人ずつ長方形バックの会場(6階)に誘導される三密対策になった。
もしコロナがなかったら、参加人数的に7階の正方形だったと思う。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 00:55:51.22ID:UHfcNZI40
21歳に見えない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 01:47:03.43ID:ETp2lFcN0
ええやん
最近HやIで身構えてスレ開いても普通にいいのばかりで肩透かし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 02:02:32.80ID:z5aIAMfi0
巨乳なのにデブじゃないだと?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 02:38:42.95ID:D9/joHmw0
左右のおっぱいの大きさの違いがすごい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 04:43:20.57ID:+v90M7FN0
>>36
老け顔だけど悪くはないな
>>1
ソフマップは照明が酷い、もうちょっと何とかならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況