X



【芸能】#高嶋ちさ子 「bigになっててびっくり!」な華原朋美とのショットを公開 「まずはライザップからのたかの友梨だね」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/20(土) 13:32:36.65ID:0relS65e9
https://hochi.news/articles/20200620-OHT1T50096.html
2020年6月20日 12時43分

 バイオリニストでタレントの高嶋ちさ子(51)が20日までに自身のインスタグラムを更新。昨年8月に第1子となる男児を出産した歌手の華原朋美(45)とのショットを公開した。

 高嶋は「久々にともちゃん(華原朋美)に会ったら、bigになっててびっくり!」と記し、華原が高嶋にチューしようとしている仲良しショットや、華原の写真をアップ。

 「産後体重が落ちなくて〜ってあっけらかんと笑ってて、こっちまで笑っちゃった。けど、可愛い息子君と毎日遊んで抱っこして、ちゃんとお母さんしてる証拠だね」と華原の様子を報告。

 続けて「私なんて、子供が小さい時は『眠れない!』とか『疲れる!』とか文句ばっかり言ってたのに、ともちゃんは意外にも子育て向いてるみたいで、偉いなぁ」と自身について触れながら華原のママぶりを褒めた。

 増えた体重については「けど、夏の終わりくらいからお仕事あるみたいだからまずはライザップからのたかの友梨ビューティクリニックでお世話になるべきだね、と助言しましたが、私の分のウニも食べてました。頑張れともちゃん!」とつづった。

https://hochi.news/images/2020/06/20/20200620-OHT1I50098-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/06/20/20200620-OHT1I50100-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/06/20/20200620-OHT1I50099-L.jpg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:20:51.52ID:LJAVdTLr0
I'm proud歌ってるのこえーよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:31:53.45ID:kobhC37R0
>>59
雲丹だよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:32:33.22ID:kobhC37R0
>>198
GUCCI
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:33:41.12ID:tO74CclS0
あのロボットダンス動画はよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:35:35.25ID:pu0FkC+90
馬鹿みたい
そんな個人的な話をして何がしたいの
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:39:04.83ID:U8b9BI0C0
>>197
一枚目と三枚目だけにするよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:52:20.89ID:uagh7QEc0
散々、オカズにした俺でもピクリともせず、高島で抜いた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:52:41.78ID:eC7ePzyV0
>>134
本当にウニだったw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:03:24.24ID:nQEM62DdO
華原朋美も太ると肝っ玉母ちゃんになるんだな。何の思い入れもないしファンでもないけどこの人には平和に暮らしてほしい。子供を持ってメンタル安定してるなら何より
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:30:00.92ID:6ad31YYc0
朋ちゃんかんいい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:30:09.97ID:6ad31YYc0
朋ちゃんかわいい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:46:31.06ID:TG1GrZSZ0
錦糸町っぽい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:08:15.64ID:Te6nYJ6E0
足開いてフォルティッシモ歌ったらりんごちゃんと区別つかないかも。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:25:26.12ID:S1bzpZGT0
典型的なアスペルガー型発達障害の発言。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:38:42.23ID:QYykNvu50
ともちゃんいつの間にこんなことに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:41:04.04ID:zJ+LD9yA0
幸せそうで良かったな、息子がいれば
どんな事があっても頑張れるよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:43:46.42ID:QravnL63O
幸せそうで何より
もうママなんだからふっくらしててもいいんじゃない?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:49:38.92ID:RNoi4VhT0
先天性と後天性か…(・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:53:25.38ID:igr5EKc40
カラオケスナックによくいるタイプの
ちょっと色っぽいオバハンやな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:32:15.01ID:CC9BTEmr0
ミトアナは元からああいう感じだから…おばさんとの境界線が無い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:44.50ID:KFsZJ6Jv0
デブるのは色んな意味での欲求不満の証。
幸せ太りとか言うけど、あれはごまかし。
女なら解るはず。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 22:19:41.24ID:f0EWhgaj0
>>213
ワロタw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 01:03:43.57ID:uAdsKKrp0
>>82
それ太ってるだけや
この年利になると6歳くらいの違いは他の年代には区別つかん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:30:18.38ID:UiXQlqRO0
>>73
>確かに太ったけど余計なお世話だろ
>こういう所が苦手

先にbigになったって言わなかったらこのスレもデブ連呼だったぞ
先に悪役を買って出る高嶋さんはクレバーだ
頭悪すぎの>>73のそういうところが苦手
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:59:49.55ID:BPw8RP4u0
普通に幸せそうなママで良いじゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 16:46:30.84ID:ECLeF+1j0
>>162
朝鮮相撲の土俵入りみたいやな…相撲あるか知らんけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:12:04.70ID:IKjIqJnb0
グッチのロゴが変形するからデブは着ちゃダメな服
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:25:27.56ID:n0PgXVjF0
指がデブのやつ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:34.79ID:vbD/tJR30
しばらくは子供に手がかかって、自分をキレイにする時間なんてないから
このままデブ路線でいいと思うよ。
デブでも顔はかわいいし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:31:05.09ID:6nCsWylo0
太った事を大きくなったっていう奴な 
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:39:19.32ID:ZcWW563MO
肝っ玉母ちゃんキャラでいくのも悪くないんじゃない?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:46:37.89ID:LumsNv6z0
朋ちゃん四十半ばやろ
どんだけデブってもその歳で妊娠できて出産できたんだから幸せやろ
若い時に色々あって薬もいっぱい飲んだろうに元の体が強いんだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:50:52.25ID:TNqaYGVp0
ともちゃんは氷川きよしに顔が似てるね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:52:39.39ID:37jhpkvk0
小向に似てきたw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:22.80ID:LM1uKxVj0
>>258
寧ろ昔が痩せすぎ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:36.76ID:L7yKf7+60
まぁでも子供がいるから正直悲壮感は感じないかも
良い人生送って欲しい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:15:18.14ID:LM1uKxVj0
>>23
安室ちゃんも今は目撃されないから、容姿が変化しているかも
もう一人産むくらいできるし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:42:00.46ID:DSeeJNMQ0
>>23
真っ先にこれ浮かんだw
同じ衣装でもこんな違うもんかとw
GUCCIて小さめなイメージだけどサイズいろいろあるのね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 20:46:24.26ID:LM1uKxVj0
>>266
妊娠中の森泉と、剛力彩芽が同じワンピースを来ていた
臨月間近の森泉が圧勝していたから、サイズより着こなしだろう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 21:44:49.68ID:AMR3O+/90
>>109
今は75歳の愛人やってるんかよ
45と75の子供ってすげーな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:21:09.38ID:XiNJ9yW+0
160で67キロ
出産してないじぶんよりデブく見えるがどんくらいいったんだろ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:23:01.58ID:jCYrn5bAO
>>273コロナで仕事ないし運動不足っぽい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:50.82ID:q3cWAN0Z0
メタボおっさんだけが賞賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況