X



【俳優】#佐藤祐基 (36) ハーフモデルSono Duly(24)との結婚を報告「佐藤家にイギリスの血が入りました」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/06/20(土) 13:20:01.88ID:0relS65e9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/20/kiji/20200620s00041000251000c.html
2020年6月20日 13:00

 俳優の佐藤祐基(36)が20日、自身のツイッターで、モデルで女優のSono Duly(ソノ デューリー=24)と結婚したことを発表した。

 佐藤は「この度、SonoDulyと入籍致しました事をご報告させて頂きます」と報告。「まだまだ未熟者ではございますが、しっかりと責任を持ち、笑顔の絶えない彼女と共に人生を歩んで行きます」とし、「佐藤家にイギリスの血が入りました」とした。

 Sono Dulyも自身のインスタグラムで「ご報告があります。この度、俳優の佐藤祐基さんと結婚致しました」と報告。「誠実で優しい心根の彼と、笑顔の絶えない家庭を築いてゆきたいと思っております」と決意。「今後ともどうぞよろしくお願い致します」と記した。

 佐藤は2005年、日本テレビ「ごくせん」第2シリーズで俳優デビュー。翌06年にテレビ朝日「仮面ライダーカブト」に出演し、注目を集める。最近ではテレビ朝日「やすらぎの刻〜道」(19年4月〜今年3月)にも出演していた。

https://pbs.twimg.com/media/Ea7Jl7jU4AEx-T_.jpg
0005ナンパ師垢版2020/06/20(土) 13:20:58.04ID:/ry+V8sR0
こう輩みたいなキャッチ俺にイチャモンつけてくるから大嫌い
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:20:58.14ID:Ga+AVgHX0
知らん
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:21:42.36ID:QN4QwNDS0
歴史上最悪の犯罪国家の血で喜ぶとか
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:21:46.58ID:6DuMyO4e0
男は若い女好き
まんさんはこの事実を受け止めよう
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:21:49.26ID:Kta4aGE20
イギリスの血
理屈こねれば叩けなくもない表現だな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:21:50.49ID:SD3k8TCy0
あ〜箱根駅伝の
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:25:47.08ID:MPXuYige0
目尻の
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:27:14.40ID:1Hxb9NO70
>>8
つうても永井一郎の代わりにやってくるのに
他のメンバー入れ換えろっていう鶴太郎は
恩の売り方も知らないアホウだよな。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:27:30.29ID:R7KSrcJf0
おめでとうございます。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:28:05.12ID:SXcnfkFw0
男の方ギリ知ってた
嫁さんかわいいな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:28:17.22ID:roH01kBS0
どっちも誰
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:28:43.93ID:eErHj67/0
誰やねん
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:30:49.36ID:ll8O2q800
長友をアプリで修正したみたいな顔しやがって
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:31:27.83ID:MUYMLbCe0
なんで日本人って結婚すると祝福されるどころか滅茶苦茶に叩かれるんだろう?
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:31:41.18ID:SXcnfkFw0
>>49
池沼?
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:31:54.57ID:UFbDVTIr0
私が嫁さんだったらなんだかなーーって思うコメントだけど
まあおめでとう どっちも知らないけども
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:32:12.17ID:gml81uGn0
>>14
犬の純血種がどういう意味か知った方がいい。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:32:51.19ID:RnWKScON0
白とか黒で揉めてるこの時期に白人血統の話するとかやべえやつだな
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:33:10.17ID:lkBcCWAT0
元F1レーサーの人かと思った
仮面ライダーの人か
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:33:46.62ID:tDkfANv80
誰と誰?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:34:19.70ID:1yUqAvoA0
誰かしらんがおめでとうマジで裏山
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:34:20.68ID:RgEQj6Wt0
おめでとうかがみん
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:34:26.38ID:lkBcCWAT0
>>59
奥さん顔立ちは白人だけど肌の色は日本人だね
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:35:06.37ID:nkem58uL0
やっぱりイギリスは残念
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:35:10.89ID:tDkfANv80
>>27
>>1の名前の横に24って書いてあるようだけど
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:35:54.88ID:A52wFbI10
本当にイギリスの血か?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:35:56.20ID:9FOiWO9z0
仮面ライダーカブトの加賀美ガタック
ルーズベルトゲームの猿田
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:36:00.35ID:xJCrsDny0
朝鮮の血は入れたくない
細吊り目でエラ張って短小はヤダ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:36:02.68ID:fVvexCXM0
改名しまくりでどれが今の芸名なのかわからんわ
確かトップコート在籍時、
事務所のプッシュが大東駿介に変わって
見なくなったなと思ったら
バーニング系に移籍してたっけ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:36:08.34ID:D+R9VJ/J0
マムシ女
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:37:39.43ID:1EaF9MkN0
普段だったらネタで聞けるんだろうけど今大丈夫かよw
日本人だから大丈夫なんだろうけどw
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:37:58.13ID:bMc/Ofmp0
奴隷民族の朝鮮人じゃないからいいね。
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:38:52.82ID:iQSoJUHn0
イギリス人の主食は缶詰
風呂に入らない、服は着たまま、当然洗濯もしない
靴下も下着も着けっぱなし
食器を洗剤で洗っても、水ですすがないで泡泡のまま放置

異文化にもほどがあるっての
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:39:42.96ID:JsfXBc510
顔同じやからうまくいきそうやな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:41:33.49ID:5C2qc6a90
水島ヒロの料理YouTubeに出てて懐かしかった
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:42:31.24ID:lkBcCWAT0
>>86
そんなことなかったよ
パンとコーヒーとサンドイッチとマズい野菜の煮物だったよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:42:50.92ID:9wYpjt3u0
この言い方めっちゃキショ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:44:53.35ID:QUd8NJfV0
加賀美の人か。そのあともポツポツ何かで見ていたが。
女の方が(ハーフ、モデル、24歳)もっといいところ狙えそうなのに
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:46:03.79ID:tk9ZxR0P0
白人コンプレックスみたいで嫌な言い方。
犬みたいな言い方。こいつだって、
嫁からチョンの血が入りましたと言われたらどう思うんだよ。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:46:39.86ID:9ohNZp3c0
>>1
誰?&誰?

>>2
「イギリスの血」だからな
ブラックでもホワイトでもイエローでも「イギリスの血」だからな
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:46:51.28ID:dX0UiKt/0
箱根駅伝の人かと…
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:47:22.28ID:47f92F/w0
24なのか
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:47:57.65ID:ylO3x7yx0
今時 家 とかいう馬鹿もいる
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:48:30.47ID:PRzNB1TN0
>>1
どっちも誰だよ
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:48:34.70ID:ht30hvli0
誰かはわからんがおめでとうございます
写真見る限りはお似合い
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:49:05.92ID:BMA4tYis0
あれ?名前変わった?
もとの戻したのか?
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:49:37.43ID:KdknymAy0
家≠ニか血≠ニか大時代的で受け付けない
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:49:40.51ID:t+t+XlJc0
差別じゃないの今はうるさいよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:50:15.82ID:ZoytfSIT0
ライダー俳優のモテ率は異常
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:50:27.60ID:s+Yo43dw0
>>1
どっちもしらない
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:51:41.77ID:em15nnsB0
変な髭
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:53:11.57ID:A52wFbI10
だぁれ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:53:40.44ID:g0grtx+r0
そういう発想からしてすでに差別
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:54:01.08ID:uaqB2Zwb0
脇でちょいちょい見る人
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:54:24.56ID:6vtVBNeh0
箱根駅伝の人じゃないのか・・・
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:55:02.37ID:ruIo1K1U0
俺と同じ名前やん
まあ俺が年下だから俺の親がパクったんかな
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:55:25.27ID:bfztFwmE0
>>8
女もお金と若いオトコが好きよ?
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:56:45.55ID:sCYzYH6b0
カブトのヒロインが途中降板から復帰した後この人との絡みが一切無かったのはかなり不自然
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:56:53.07ID:ZoytfSIT0
佐藤は今やライダーより龍が如く最強の敵カツアゲ君のイメージw
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:59:55.61ID:5Al15uCZ0
36か。。。俺は28でハゲたのに。
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:00:25.15ID:M8nrtDMV0
スレが誰?誰?で溢れてるのを期待してひらいたらそうでも無くてガッカリ
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:01:26.18ID:wtFftcA+0
無名vs無名
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:01:26.88ID:5Al15uCZ0
男だけど佐藤くんタイプだわ。
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:02:41.10ID:t/UtvQoH0
ガタックを我が友カガーミンとか言ってたライダー俳優は女遊びで干されたが
0147!omikuji垢版2020/06/20(土) 14:03:31.37ID:cLzyrwIG0
かわいい
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:05:34.19ID:dvXj2c7z0
個人的にはいくらハーフで美人より、それなりの日本人の女がいいわw
訳の分からん血は入れたくないね
こういうと差別とかいうアホが湧いてきそうだが 個人の選択の自由だから
文句は受け付けないw
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:10:26.15ID:bQE1O44i0
少年メリケンサックの佐藤浩市の若い頃の役が良かったな、佐藤智仁の頃
キム兄の若い頃役の人も良かった、
波岡一喜
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:11:20.90ID:2Fxa4E8l0
ウンメイおめでとう
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:11:29.08ID:+zgAidpE0
どっちも知らんけどおめでとさんやで!
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:11:31.30ID:dbkP00zN0
田舎のハゲ親父には若いロシアの血が似合う

しかも金目当てじゃない純粋な相思相愛
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:12:06.57ID:yrYwdb2R0
やすらぎの刻で長男役だった
0164多目的パパ垢版2020/06/20(土) 14:14:09.72ID:M6u2S8ma0
いい笑顔やん
美人が心底うれしそうな顔してるのには癒されるね
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:15:46.62ID:aZXaR9rR0
どちらもわからない悲しみ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:16:09.57ID:tlv/OufL0
ライダーやっても
パッとせず引退する奴多いのに
よく頑張ってしがみついてるよ
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:18:18.46ID:Tu1DPEdy0
母が昼ドラの「白と黒」に出ていた佐藤君を
「イケメンだわ」と言っていて知った
ギラギラとか石原さとみの監察医の連ドラとか
仲間由紀恵の刑事物連ドラにも出てたね
途中からかなりごっつくなってきた
つか改名し過ぎw
白と黒の時は佐藤智仁だったかな
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:24:08.97ID:6z71XtnV0
差別!
クロンボと結婚しろや!
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:29:59.33ID:xy7b/AEr0
瑛太の月9に主要キャストででて売れかけたけどダブルブッキングかなんかで消えた
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:30:26.84ID:wm7v7mCf0
カガミン、ちょっと見ない間に輩っぽい見た目になってたけど、ジオウのカブト編では昔のままのイメージで良かった。
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:30:47.91ID:3fUjgNtT0
誰?コイツ
ハーフ好きならジェンキンスと曽我の娘と結婚しろよ
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:32:40.23ID:F6RpqZ120
箱根駅伝がピークだった人か・・・
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:33:01.12ID:ZZ1AK7y80
長友とか前澤みたいな顔だな
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:36:03.83ID:8H8rpFeS0
カブト以降なんかかわってるんだよなぁ
仲間由紀恵の相手やくで準主役級なのに新聞とかに名前無し。
月9でも脇役扱い?のはずなのに準主役級なみに映ってたりと、
そう思ってるとしばらく見なくなってその辺のセリフあるかないかのようなチンピラ役やってたり?
真面目な良い人に見えるんだけど、もしかしたら相当癖の強い人なんかなぁと思ってる?
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:37:20.14ID:nqw2d0Kv0
あれっ
田中麗奈と別れてたのか
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:38:03.11ID:hSRBjpSo0
>>1
どこかで見かけたような名前だが誰だったかな?と思いつつ読んでたら
>「仮面ライダーカブト」に出演し
でようやく思い出した
ああ、ガタックの人だったか、と
しかし、写真見て誰だお前は?とまたw
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:38:14.04ID:Ng5xF+c50
あー龍が如くに出てた人か
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:38:33.60ID:RbdYuN/E0
スキマスイッチのボーカルに似てる俳優か 勇者ヨシヒコに出てたよな
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:38:51.74ID:NUttXopO0
>>1
2人とも知らないけどお似合いだな
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:39:51.73ID:8H8rpFeS0
月9?のときなんかも、主役生田斗真君のはずがそれより目立ってたり、昼ドラかなんかのやつ?
も、最初はあれ?出てたの?レベルからのー主役より目立つ扱いうけたり。
んでも番組終わると話題もなく消えていって、久しぶりにみるとチンピラ役と。
カブト以降応援してるんだけど、なにかある人なのか不思議と安定しない。
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:41:22.01ID:QfyHw4Eb0
どっちも誰なんだよ・・・
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:41:58.17ID:FToHNjZx0
これ黒人と結婚したら黒人の血って言うの?言わないよね?はい炎上
幸せぶち壊し速報やね
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:42:42.76ID:lYrlmSLT0
わざわざイギリス血とか言わなくていいよ気持ち悪い
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:45:04.44ID:e5LlTtuS0
誰?
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:46:46.47ID:4FdkVSWJ0
>>2
ギョッとしたけどファン層もとことん意識低そう
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:51:14.31ID:03BXYbD00
水嶋ヒロの仮面ライダーカブトに出てた
仮面ライダーガタック
昨年のジオウにも出てきた
デブデブに太って
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:51:20.98ID:lxKScSAe0
やすらぎの刻では熟女好きだったな
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:53:57.51ID:RM1rv5+z0
おめでとうございます。
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:55:48.79ID:hSRBjpSo0
>>223
影山の酷さに泣けてくる(ノ_・。)
0228ナンパ師垢版2020/06/20(土) 14:57:46.86ID:/ry+V8sR0
つらい 彼女から連絡ない
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:00:23.38ID:sHYX74CT0
仮面ライダーがいつからパンサー尾形になったん
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:02:17.89ID:3iVGZZsy0
>>218
デブデブに太ってたのは地獄兄弟の弟の方だけだろw
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:04:52.74ID:hS+pFtUE0
おめでとう
奥さんの方は知らないけど>>1の写真だとなんだか似たもの夫婦みたいな雰囲気あるな
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:07:18.32ID:TKZRX4Ui0
デューリー園は阪急三番街のCMに出てたから知ってるけどもう引退したと思ってた。
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:09:08.19ID:Syk2TP8y0
誰かと思ったらガタックの人か
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:10:55.73ID:1ZwMupb80
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:11:49.65ID:HAi2G5OI0
やすらぎの郷で良い演技してた
倉本聰にも気に入られたっぽいし順調だな
ライダーの後も売れそうで売れなかった
事務所はかなりプッシュしてくれてたはず
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:14:32.63ID:5t/zypKi0
>>1
やっぱハーフは老けるの早いな
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:18:09.66ID:/qRtAc+V0
誰&ダレ
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:20:34.82ID:+1+OPlEH0
アウトロー役が多いけど目がクリッとしてる人かな?
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:22:13.11ID:4WOTPWOv0
奥さん綺麗可愛いしまだ若いのに
なんでこんな12歳も上のうだつのあがらない俳優と?
コロナ禍で、この先は本当に人気と実力がある人しか残らないだろうに
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:26:01.67ID:yFrwKiOR0
いまだに「HEN」の佐藤ゆうきが思い浮かぶから
頭の中が25年ぐらい止まってるわ
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:38:22.01ID:HOL7zPDa0
>>237
倉本聰の舞台にも出るしな
コロナでポシャったけど
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:41:35.61ID:YjCYK7jC0
>>1
12年くらい前に東海テレビの白と黒って昼ドラに出てた人か?
何か芸名がコロコロ変わって覚えづらい人って印象が強い
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:53:40.88ID:lURkA/6H0
>>185
違う。舞台決まった後で瑛太の月9の話が来て当時の所属のトップコートが月9を取って舞台降板させた。
そしたら美味しい役だから舞台を蹴った!と一部の他若手俳優オタとかが鬼の首取ったように叩いてただけ。
多分その辺の事務所の対応が
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 15:56:30.87ID:TAaQvUne0
チャラ男かと思ったらただのオッサンだった
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:01:09.51ID:XifK7Ypm0
>>2
こいつにとって彼女の1番の魅力が
「イギリスハーフ」
って事なんだろうな

でも何しろ、誰?ってレベルの知名度だから
騒がれることはない
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:01:32.90ID:lURkA/6H0
ごめん途中送信してしまった。
舞台降板発表後から月9発表までの事務所フォローがなんかイマイチだったし、その後も仲間由紀恵の相手役やったりしたけどトップコートをどうやら自分から出ていったからか、その後はブレイクコースからは外れた感じ。
かと言って今のバーニング系のとこも、どうやら男性社長とはウマが合うのか長く居るけど、再ブレイクする程の仕事には恵まれてないな
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:02:48.29ID:EOa0fACS0
>>3
相性が良いってことかもな。
長年連れ添た夫婦は、顔や雰囲気も似てくるって言うから、
人種を超えて得難い人と幸運にも結婚出来た、ってことかもね。
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:05:38.14ID:bZ1BXB9e0
ドラマや映画は今まで数千作品見ているけど、
佐藤祐基もSono Dulyも見たことないな
本当に俳優?本当に女優?
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:11:21.26ID:6E69hY8b0
目尻の皺と皺を合わせて幸せ〜
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:15:31.50ID:RsNccuf30
>>2
誰に?
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:24:40.15ID:t/UtvQoH0
仮面ライダーカブトのキャストって水嶋ヒロ含め誰もパッとしないまま消えてるな
坊っちゃんは結構売れたがやらかして消えたし
唯一そこそこ俳優から一気にブレイクして売れっ子になったのって本田博太郎くらいか
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:30:00.71ID:dQ/3fhDk0
誰か知らんけど顔が二人とも良く似てる
面食い同士やね
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:38:38.31ID:pcTx85n40
フェミニストの定義だとロリコンやな
おまけにイギリスの血て
噛み付かれんといいがな
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:42:14.19ID:3b1STxNK0
嫁ガタックと同世代かと思ったら24?
口元のしわと目じりのシワそんな早い段階から来る?
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:48:07.00ID:0wLGLCQY0
>>30
H&Mみたいに言うな
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:51:14.27ID:Q5UVieGz0
そういや今週の鍵のかかった部屋出てたな。あとはルーズベルトゲームの控え投手しか思い出せね。
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:54:25.43ID:zCFdXQxV0
>>267
本田博太郎はもうあの時点で売れっ子だった
ドレイクの加藤和樹が舞台のほうじゃ
帝劇クラスまで出世してるんだが
TVじゃただのジロリアンのイケメンどまりなのがw
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 17:07:55.00ID:nY06odmS0
ソノデューリーって誰やねん?と思いつつググったが
ウィキも無いくらいだから
相当マイナーなモデルだな
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 17:32:44.71ID:Yev1PEeg0
おめでとうございます

で、誰?
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 17:46:27.20ID:lkBcCWAT0
>>271
白人女優は20代前半から目尻皺皺の人多いよ
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 17:57:56.54ID:y6i2bRe70
ミキティー!!って叫んでる芸人に
似てる俳優だよな。
前は田中麗奈と付き合ってた。
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 18:03:37.85ID:AceqSPab0
主役はないけどちょいちょい脇役で見るな
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 18:08:14.47ID:PkvSRRCT0
コロナで俳優業界に補償しろって、こういうの含まれてるからなぁ
マジで誰だよ
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 18:13:31.63ID:ii5YiR2i0
日本人はほんとに白人の血が好きだな
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 18:15:21.34ID:mNUkh+4a0
一時期めちゃくちゃ推されてたけど
事務所変わったらまったく見なくなったな
昔すごいイケメンだった
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 18:23:35.45ID:Ytp1cRJt0
馬鹿がまた白人至上主義だ!とか騒ぎそう
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 18:27:28.07ID:fuDjQqDB0
陸上の奴かと思ったら無名俳優かよ
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 18:41:57.38ID:xZmiZVVc0
全く問題ない発言だけど
それを左翼によって問題発言に仕立て上げられそうな予感
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 18:52:23.50ID:eC7ePzyV0
>>295
そっちの方が羨ましい
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 18:57:58.41ID:ShLdfah+0
>>301
え?ガタックだよ
あとヴォイスって月9にも出てた
その時は佐藤祐基ではなく佐藤智仁だったけど
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 19:03:31.63ID:IBtpz7HJ0
仮面ライダー出てた時はカッコ良かった
あれは水嶋ヒロとダブル主演みたいで好きだったわ
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 19:05:57.18ID:6i4pX7Tt0
実力あったしもっと売れそうだったのにプッシュ期が終わったら消えてって
ジャニーズは実力伴ってなくても主役やり続けて変だと思う
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 19:14:05.91ID:lkBcCWAT0
>>314
主役は水嶋ヒロなんだけどお話の流れとしての実質の主役は
この人っぽかったね
響も細川よりアスム君の方が主役的な作りだった。
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 19:15:12.88ID:lkBcCWAT0
>>301
この人有名じゃないけど結構いろいろ出てるよ
やすらぎにもいい役で出てた。
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 19:18:11.61ID:C4LIVtJr0
カブトは、水嶋ヒロの方が性格が加賀美
佐藤が天道の性格に近い
2人とも脚本もらった時はまだ、どっちの役か分からなくて
水嶋は加賀美、佐藤は天道だと思ったというから
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 19:23:41.15ID:sHYX74CT0
仮面ライダーがいつからパンサー尾形になったん
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 20:00:02.59ID:12FtQEf00
自爆ソングの人
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 21:33:25.00ID:CoKO2K5l0
>>213
どこにギョッとする要素があるんだ?
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 00:51:17.29ID:LJVAhaZB0
>>130 >>220
でもお前ら立場も気にせずにかっこいい先輩とかに惚れてたやんけ
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 01:01:38.71ID:k6ccdyQH0
誰かと思ったらガタックか
イマイチパッとしないよな
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 01:09:31.43ID:pfjsOvg30
>>259
一から十まで全部妄想で叩くってのも凄いな
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 01:17:35.32ID:edZI2I3u0
24なのに老けてね?32くらいにみえる
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 01:21:41.14ID:+wapFpfF0
白人コンプなのか?
お浜さんか
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 01:28:52.04ID:trCx78KG0
>>316
平成ライダーはカブトまでは主人公以外にももう一人二人くらいは主役級のポジションのキャラいたよな
ああいう話に大きく関わる二番手三番手大好きだわ
近年だとそういうのって鎧武とかビルドくらいになっちゃったけどさ
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 01:42:59.49ID:jK59mYgD0
おめでとう
で誰?
面倒くさい連中に嫁は夫の家に引き取られるわけじゃないとか絡まれそう
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 01:48:34.34ID:I6REQA1H0
>>267
俳優信者とか脚本家アンチとか影響されがちなまとめ民は「話はクソだったけどキャストは神」とか言ってるけど実際は逆だろうになぁ……
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 01:53:46.29ID:L8zUpaPQ0
>>302
みんな好きだろう。
アジア人だけでなく、黒人、ヒスパニックも
結局自ら、白人をつけあがらして
自分達を貶めてるだよ。
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 03:26:41.15ID:3AfFBNJ50
マラソン選手か
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 03:47:55.80ID:yASDSiXg0
ジャックビートル!
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 04:17:10.12ID:R40iCxO+0
めっちゃ良い笑顔しとるな
お幸せに
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 06:26:27.87ID:m5wDefFt0
空前絶後の区間新記録の人か
俳優やっとったのね
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 07:22:35.76ID:osafF7CS0
>>223
TKO木本じゃん
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:24:39.69ID:Z30mtL3l0
昼ドラで共演した女優が一番お似合いだと思っててそしたらどうやら付き合ってるぽいのを2ちゃん常駐のオタが相手のブログ画像で見抜いて、記事にはならなかったけどこのまま収まるとこに収まるかなと思ってたら事務所移籍後に田中麗奈と撮られて。
あの女優はどうしたんだよ!と思ってたら、あっちはあっちで一般人とデキ婚。
何年か前に離婚してシンママになってたから、元サヤにならんかなーと密かに願ってたりしたけどそうはならんかったね。
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:43:35.95ID:NUPVU9660
>>130
便器要員として相手にされないだけでな
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:46:36.81ID:yPVKPCoZ0
>>12
お前もワームか!
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:47:01.91ID:1fbPyAOr0
ハーフは差別的だからと言ってミックスと自称してる白人ハーフの知り合いがいるけど、ミックスって言われると混血が浮かぶ
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:53:36.52ID:iJ5DI3U90
>>1
こういうやつって、何なんだろう
チョンと結婚したら
「家系に朝鮮人の血が入りました」と報告するのか
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 09:53:03.50ID:fswZbaz60
>>30
ジョンソンアンドジョンソン
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 10:25:51.55ID:mfQ8DS+C0
最初見た時に昨今の流れ的に
おおって思ったコメントだったけど
あんまり世間はそんなリアクションでもないのね
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 10:29:59.73ID:/3mLzFwY0
この人推されてた割にはぱっとしなかったな
なんか垢抜けないんだよね
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 10:43:42.09ID:9Q6/8iw10
>>347
この人野球好き
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 11:17:34.42ID:3hbvuvYD0
ドラマはかなり見てるつもりだけど、見たことあるようなないような?
ごくせんの再放送最近見たけど、全く記憶にないし
あまり記憶に残らない顔なのかも
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 13:04:44.78ID:HGvEWG7i0
少年メリケンサックは面白かったな
ニューヨークマラソンは良かった
当時の流行曲ディスも笑った
星野源も出てたな
おめでとうございます
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 20:02:48.35ID:fQTspjAq0
>>367
まあいうほどドラマには出てないししゃーない
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 20:04:28.12ID:R4xoD1Sd0
夫婦顔そっくりやんけ
なんでや
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 20:47:14.18ID:qBLcC0uS0
もとが大手事務所で目立つ仮面ライダーもやらせてもらえて移籍後も大手だったのにずっと無名って情けないよね……
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 20:59:00.29ID:I4bldpxw0
24には見えないな大人っぽいね
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 21:00:08.28ID:i3dOstMF0
イギリスを他の国に置き換えてみるとあら不思議
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 05:47:57.52ID:7VxaX4OM0
>>375
最大手ではないにしてもドラマとかバラエティ、特撮物にも所属俳優ねじ込めるんだから大手ではあると思うぞ
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 09:07:21.84ID:/WBPzN680
ソノが24歳ってことは、佐藤がカブトに出てた頃は10歳だったのか
カブトに出てたゴン役の子とか天道の妹役の子もそれくらいじゃなかったか?
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 09:28:24.65ID:OcXsPGhAO
ギラギラで秀吉役やってた奴か
8年前ぐらいまではドラマでちょくちょく見かけたけど最近見ないから名前忘れてた
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 09:45:31.47ID:wKbsKn400
このガタックをワーム人間態のままボコボコに人が今、現代忍者でユーチューバーの人だと知ってビックリ
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 10:50:42.37ID:Wul4I+ml0
何言ってだ
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 10:58:54.62ID:AgTGWwhO0
日本人同士と血縁続けてると将来的に遺伝子欠陥が怖いから
どこかで他大陸の人種のDNAを組み込んだほうがいいのかね?
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 12:09:32.28ID:5oYJYZT/0
>>374
「佐藤家に韓国の血が入りました」
「佐藤家にフィリピンの血が入りました」
「佐藤家にイランの血が入りました」

たぶん言わないよね
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 12:17:47.87ID:6n2XprqJ0
カツアゲ君
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 12:18:45.24ID:+ynSpvmF0
魔法使いのおばあさんみたいな顔だな
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 17:11:30.08ID:LIJKrVJ40
>>377
結局目立てた水嶋も山本も一瞬だったな
ほんと馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況