X



【芸能】手越祐也、今後は飲食店経営か YouTuberデビューも計画  [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★垢版2020/06/20(土) 10:56:42.71ID:bR5emg/x9
 ジャニーズ事務所は19日、NEWSの手越祐也(32)との契約を同日付で解除したと発表した。
新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言状況下での度重なる“ステイホーム破り”が明らかになったことで、先月26日に事務所から活動自粛の処分を受けていた。
手越は今後、独自の芸能活動のほか、飲食店経営など社長業に乗り出すとみられる。契約解除によるグループ脱退によって、結成当初9人組だったNEWSは3人組となる。

 ジャニーズは、この日午後6時30分に発表した文面の中で、活動自粛中の手越に対して「専属契約の終了について話し合い、本日をもって専属契約を合意解除することになりましたので、お知らせします」とした。
「円満」という言葉は使わなかった。

 週刊誌報道に端を発した「ステイホーム破り」で、先月15日にチャリティーユニット「Twenty★Twenty」のメンバーから外れると発表。
さらに、その後も飲食店に繰り出していたことが明らかになり、同26日に活動自粛処分になってから、3週間余りのスピード退所となった。

 ジャニーズは、全社的な取り組みとして社会貢献活動「Smile Up! Project」を展開。総額3億6000万円に及ぶ医療支援なども行ってきた。
手越の一連の行動は事務所への背信行為だった。

 手越のトラブルは、今に始まった話でもない。金塊窃盗事件の容疑者との2ショット騒動や数々の女性問題など。その度に事務所は「本人に反省を促す」としていた。
事務所は、契約解除に至ったことに「経緯についてはお答えできない」としたが、最終的には堪忍袋の緒が切れた形だ。

 手越側も事務所に対して一切、折れなかったようだ。近しい知人らによると、有名実業家との交流も深く、以前から「社長業」への興味などが強かった。
今後は飲食店経営のほか、YouTuberとしての活動にも興味を示しているという。

 自粛処分後の今月初旬には、週刊文春の直撃に対し、3〜6月に予定しながら公演中止となったNEWSの4部作最後のツアー「STORY」について「やりとげたい」と前向きな発言もあった。
だが、ジャニーズを退所したタレントで“お別れコンサート”を行った例はない。決裂した両者の考えの中で、NEWSとしてステージに立つ可能性がなくなった手越は、一日も早く次の一歩を踏み出そうと“スピード退所”に合意したとみられる。

 手越は文春の直撃の中で「ひとつだけ言えるのは、僕は今後、絶対にファンを裏切らないし、自分を応援してくれるファンは絶対に幸せにするということ」と語っていた。
ただ円満ではない退所により、多くのファンを獲得するきっかけにもなった日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時58分)など、全てのレギュラー番組は降板することになる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3c3c87787b45fbd77fd54fb818e572611f8c69b
引用元:スポーツ報知
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:59:53.87ID:PnzWA6iU0
意表をついて昭恵の紹介で小学校設立
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:00:15.55ID:pUkh+IrE0
あれだけ強固に守ってくれる事務所はもうないのにね
ジャニタレ手越の看板で群がってた友人たちが、いつまで味方でいてくれるかね
利用価値なくなったらポイならましな環境だろうしな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:03:15.30ID:KW4jEjjJ0
ジャニーズNEWS

森内「タバコ吸ったぞ」
内、草野「飲酒したぞ」
山下「携帯奪って壊したぞ、震災でキャバクラ、自粛中にサーフィン行ったぞ」
錦戸「トラブル起こすぞ」
小山、加藤「未成年に飲酒させるぞ」
手越「アイドルから一般人まで食うぞ、犯罪者と写真撮ったぞ、阿部総理の奥さんと桜を見るぞ、自粛期間中にキャバクラ開催するぞ」
増田「」
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:03:24.58ID:TvukCoGf0
ゆーちゅーぶはヒカルがサポートする限りは収入には困らんしな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:03:40.14ID:EbksjVms0
飲食店なんて一番ダメだよ
どのタイミングだろうがダメ
他には衣料品店もね
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:03:43.46ID:dagU14u80
>>7
いや逆だってここ5年以上ジャニが大型事業やら財界人との深い繋がりを得れたのは
全部手越ゾーンで昭恵を引き込めたことに起因している
そうじゃないと常に代理店経由で売り込みしかできずジリ貧じゃ済まなかったのよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:04:14.38ID:d/K21mtg0
>>1-10
ジャニーズグループ『NEWS』のこれまでの呪い一覧表(過去メンバー含む)

山下智久が未成年時喫煙写真を揉消し
森内貴寛(森進一・昌子夫妻の長男)が喫煙で脱退
内博貴が飲酒で脱退(同席していたフジテレビ菊間千乃アナウンサー転落、フジを退社させられるハメに)
草野博紀が飲酒で脱退
増田貴久の韓国での飲酒疑惑
手越裕也のブブカによる飲酒喫煙疑惑
仙台でコンサートスタッフにスピーカーが落下する事故で重傷
錦戸が首都高で首都高速で玉突き事故。60歳代の女性に怪我を負わせる。錦戸は自動車運転過失傷害容疑で書類送検。
手越がタクシーに追突。修理代は100万円以上
山下が後藤真希と未成年時にスノボ旅行、お互いペアでヘソピアスを開けた事をボディーピアスの店に暴露される
山下がMステでマイクを倒して口パクがばれる
山下が窃盗女あびる優と箱根温泉に平岡祐太のカップルとダブルデートで宿泊も、予約無しの飛び込みとビーサン履きのDQNな服装で高級旅館に宿泊出来ず安い宿に追い払われる
山下が窃盗女あびる優と交際で半同棲が発覚
台湾コンサートには大型台風が直撃
初のグループCMになるはずだったエステ(TBC)のCMはメンバーがファンに放送前に映像を漏らして広まりお蔵入り
小山がセフレの女に漏らしたCDリリース予定やNEWSメンバー内の内輪揉め、Hey!Say!JUMPの知念のパートを
女性ゴーストシンガーに歌わせていた事を聞かされたセフレがブログで公開暴露(その後リリース予定、曲名等当っていて事実と判明)
CMをしている洋服ブランドRUSS-K(クリムゾン)は不祥事で社長交代(しかも1月に社長になって1年足らず)
山下が24時間テレビで十数年も会って無かった、事故にあって下半身不随になった子供の頃の同級生を番組に引っ張り出して親友呼びで美談として放送
山下がノートPCのCMをした東芝は次世代規格戦争に敗れHD-DVDの開発製造から撤退
皇室の娘さんがNEWSのファンだとNEWSヲタが流したガセ情報を信じて放送したTBS小林アナが2時っチャオを降板させられる
山下がCMに起用されてからキリンの生茶の風味変更で不味くなったと苦情殺到
山下がCMしたデルモンテの工場は閉鎖、キリンビバレッジは商品回収の憂き目に
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:07:11.65ID:h1Z1DaF80
こんなカスが経営なんてできるわけがない
周りの奴らがいいように運営するだけ
貯蓄がなくなりやがて負債だけ背負わされるパティーン
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:09:22.00ID:fStzpY2J0
ホストやりゃいいのにな
雇われでも月収5000万円は稼げるだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:10:55.70ID:d/K21mtg0
日テレの報道番組『news every.』出演中の小山が、日焼けして皮がむけそうになっていた人に対し「チェルノブイリかよ!!」という不謹慎な発言をしたことを暴露される

NEWSのメンバーが出演するという架空の深夜ドラマの出演者をミクシィで募集し、登録料を取る詐欺で27歳の男逮捕

山下が自分だけ売って欲しい、ソロ活動させろと事務所に直談判&メンバーで集まって練習するのダルいしバックダンサーなら自分の下手糞な踊りも引き立ててくれるからとNEWSメンバーを蔑ろにし、
赤西の猿真似で前回の日本のソロツアーも投売りされていたのにソロアジアツアーへ

山下智久の新曲が売れず2位→Mステでランキング操作→それでも値段3倍のフレンチ・キスに惨敗し続けたのでジャニーズで前代未聞の前日決定握手会→
近所迷惑で通報トラブル→CD無しで金を支払わせ「着払い」→ルール無視の販売方法が問題に

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される→その後沖縄でキャバクラ遊び

手越は震災で仕事が暇になって福岡で観光見物と2日間キャバクラ遊び→アフターで25歳のキャバ嬢お持ち帰り
NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に

山下の我が儘でNEWSを解散させられそうになって温厚な増田が怒って泣く
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:11:19.35ID:d/K21mtg0
関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに(報道では自分達から脱退したとマスコミに書かせる)→結成当時の半分以下の『9人から4人』に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

加藤成亮が加藤シゲアキに改名して小説家デビュー処女作「ピンクとグレー」発売
手越ヲタが手越のツイッター調査中に米沢のプライベート垢発見→ AKB48の平嶋夏海・米沢瑠美解雇
手越がSKE48・鬼頭桃菜と過激キス写真を撮られる→19歳の鬼頭の未成年飲酒疑惑に発展

2013/07/27(土)秩父宮ラグビー場(東京都港区)で天候不良でコンサートが中止になり、ファビョったファンが相次いで過呼吸で体調不良を訴え、約100人が手当てを受け一部が救急車で運ばれる。
→次の日に延期されたコンサートの為に夜明かししているファンが襲われそうだとtwitterでデマ拡散【パーナ祭り】
手越がAKB柏木由紀と箱根温泉に宿泊した画像が流出、その後も謝罪も無く歌番組でヲタを挑発

ニッセンのCMが始まった翌日に「NEWS手越 グアムで「全裸熱唱」「美女お持ち帰り」の乱痴気騒ぎ」の記事が出て、手越のアレは『私の経験上、一番小さかった』と証言される

ニッセン赤字で→【通販】セブンのお荷物「ニッセン」が債務超過懸念
『news every.』で小山がSMAPの解散についてコメントするが、話している間カンペが順繰りに上に巻き上げられる様子が反射してカメラに映り込む
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:11:23.97ID:d/K21mtg0
文春に手越と北原里英、大島優子、宮澤佐江、増田貴久の写真流出

山下智久がクラブの前でトラブルになり証拠を残そうと録画していた一般女性から携帯を奪って器物損壊罪で書類送検される

NEWSで7年ぶりに24時間テレビのパーソナリティーになるも強姦致傷容疑で逮捕された高畑裕太が降板、ドラマも高畑容疑者の場面を放送3日前に撮り直しに

【芸能】高畑裕太逮捕で激震の24時間テレビ NEWS小山が番組冒頭「意味深発言」NEWS小山慶一郎に大スキャンダル?女性30人と乱痴気騒ぎの”音声流出”
NEWS・小山慶一郎、“同棲疑惑女性”が意味深ツイート……熱愛否定の弁明も「今さら何?」
【週刊文春】NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女性に飲酒強要
【芸能】小山慶一郎、未成年と飲酒問題で活動自粛 加藤シゲアキに厳重注意
【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★7
日テレ、大パニック? NEWS・手越も未成年との飲酒発覚報道  アナウンサーもいた?
NEWS手越「口パク」発言報道に嵐ファン激怒「先輩をバカにした」 ジャニオタ内紛に発展?〜(略)
山下智久が新型コロナ自粛中に丹羽仁希とサーフィン
手越が新型コロナ自粛中に女とパーティーをしてジャニーズのチャリティーから外される
その3日後謹慎中にも関わらずラウンジで女性達と豪遊泥酔でついに無期限謹慎処分に
手越祐也、ジャニーズ事務所との契約を解除 ←今ココ

呪われているグループNEWS、元メンバー含めジャニーズで1番素行が悪いグループ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:12:11.38ID:GJ/QvE110
こんなまでヤツまだ事務所の縛りがあったから生きて来られただけだろ…干されたら不貞腐れて速攻で中年太りして見る影も無くなる予感
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:12:23.90ID:RWt0fFq40
赤坂(ドラッグ)もバー経営 ファンがくるんでしょ
手越のお店、ファンがくるから儲かりそう
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:12:46.52ID:usa5xQk80
ショットバー経営で客とファンを食う事が目的
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:12:49.05ID:fStzpY2J0
>>9
増田もAKB大島優子北原里英を食ってたろ
手越と共に一緒に写ってる画像見たぞ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:13:12.14ID:VM0pOVZV0
手越ほどの適当人間はYouTuberにピッタリじゃね
逆に経営は向いてなさそう
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:13:45.47ID:ZmuQi1YH0
>>1
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→3人(-6)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→5人(-3)
TOKIO…5人→3人(-2)予定含

〈一部活動休止〉
Hey!Say!JUMP…10人→9人→8人(-2)
King & Prince…6人→5人(-1)
Sexy Zone…5人→4人(-1)

〈解散・活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→4人(-5)
タッキー&翼…2人→0人(-2)
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:13:56.66ID:fStzpY2J0
>>12
何千万何億を稼げる職業じゃないからな
せいぜい月収数十万円の世界
チェーン店を沢山持ってようやく実業家レベル
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:14:47.91ID:fStzpY2J0
>>31
手越がどっちかとパコってたら余りもん同士でパコるだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:15:19.57ID:/4g8aiBw0
飲食店なんてプロがバンバン失敗してる状況でどうすんだよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:15:55.55ID:pVY+ke7j0
山下の仲間売り

手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_

メリーや飯島マネはおろか友達も裏切り赤西にも無視されるようになったら今度は海外の売れっ子に寄生し始めたが、ジャッキー・チェンの息子もウィル・スミスの息子も薬物ルートに染まり、コウモリ山下の末路は暗い
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:16:00.89ID:RWt0fFq40
>ニッセンのCMが始まった翌日に「NEWS手越 グアムで「全裸熱唱」「美女お持ち帰り」の乱痴気騒ぎ」の記事が出て、
>手越のアレは『私の経験上、一番小さかった』と証言される

粗チン乱倫
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:18:08.99ID:CTcjIewm0
ジャニーズという地位や名誉より女遊びを選択したか
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:18:25.15ID:pUkh+IrE0
>>13
あーいうミーハーは切り捨てるのも早い
手越は最悪な写真が最悪のタイミングで出たけど、ジャニ含め芸能事務所で政治方面繋がりないところはない、
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:21:23.36ID:trIT+CGR0
今でもゲームチャンネルやってるしな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:22:25.85ID:4DyEdC5E0
テイ!
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:24:09.27ID:8hJHu4DZ0
手越がホストやる分にはいいけどキャバ経営とか絶対女同士でモメる予感しなないんだよな
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:24:50.67ID:vsmvnSxg0
カジサックは成功しないとか言ってた馬鹿同様
手越は失敗すると思ってる奴は手越より自分の無能さを心配した方がいいよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:26:01.54ID:8hJHu4DZ0
カジサックも宮迫も地上波に戻れていない時点で失敗だろう
元からユーチューバーな奴らとは目的が違う
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:32:38.42ID:O38UCeQ70
独立して成功するよりも、三年以内に何かやらかして逮捕される確率の方が高そう
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:33:30.62ID:nylnayt80
20世紀末からの進歩の速さを見ると10年後にはyoutuberが鼻で笑われる。
今誰も思わない考えもしない事を始めて10年後に勝者になれる。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:33:46.54ID:hxp+Aaxn0
どうせ全部失敗して、最後は大麻か覚醒剤に手を出して逮捕→田代まさしコースになるだろうと予想。
 
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:33:55.37ID:Kv0vyNal0
これだったらいくらでも女呼べるな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:34:31.60ID:Yb6bFsH+0
まあYoutuberデビューかなぁ。ラファエルとかあの辺が好きな層には好かれそうだし。
青汁王子とかチャラい起業家とも交流ありそうだし。
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:35:00.45ID:huTkVWaM0
横の繋がりは広そうだからそれなりに成功するだろね。
悪さしなきゃ、の話だけど。
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:35:58.72ID:37BSIC4B0
これで気兼ねなく自由に半グレとズブズブの関係でいられるな
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:41:09.85ID:1DrvFKPn0
犯罪じゃないなら何をやっていいさ
上手く行くとは思えないがチャレンジする事は大事
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:42:54.35ID:/nkMD1o60
何やっても上手くいかなくて数年後に詐欺か暴力で捕まってるまで見えた
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:44:46.03ID:5kBDP/Gv0
近い将来何かしらで逮捕されそうだ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:47:36.92ID:x7W7dPc30
日本一イケメンなシェフか
飲食店経営もいいかもね
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:48:27.48ID:D5a1Yjmq0
>>69
投げ銭サイトすればコイツなら月300は稼ぐよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:49:54.29ID:eErHj67/0
youtube
最初の決まりの挨拶はテイッ!!で決まりだな

100万登録一瞬だろうw

暴露話とか定番の企画とか色々やればいい
手越がやるだけで面白いだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:50:08.38ID:1byRcEou0
飲食業はパラダイムシフトが起きてるからやり方次第では一発で天下取れるよね
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:50:52.00ID:D5a1Yjmq0
>>69
投げ銭サイトすればコイツなら月300は稼ぐよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:51:28.29ID:eErHj67/0
今飲食は逆にブルーオーシャン

立地のいいところが閉店してたりするからな
絶対に儲かる場所が抑えられる
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:51:55.72ID:PX3jmLQ60
犯罪の巣(笑)!!
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:52:59.33ID:gAKHm0FW0
>>14
山下ってガチャ目で見れば見るほどキモいしな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:53:20.34ID:GlG8sYE20
俳優としてTVCMや地上波のドラマ出たいとか
メジャーレーベルでアルバム出して大箱でコンサートしたいとかより
ユーチューバーとかフロント企業の店長や広報とか
素人に近い位置付けの方がぼろ儲けできるだろうな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:54:13.56ID:5NstfC1H0
縛りがなくなったからどんどん自分の手駒増やして身内で良くないパーティーやりまくるんだろうな
誰にも止められん
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:57:34.35ID:Hxg+i1jx0
>>5
だから編集がある
多くの素人YouTuberは別に上手くない 
トークが壊滅的なはじめしゃちょーとか見たらわかるように
ジェットカット手法編集、というもう繋いで繋いで繋まくって切り貼りしまくって、めっちゃ喋っているように見せる編集があってこれをすれば それなりに喋ってるように見える
ユーチューバーはジェットカット手法編集をやっている人がほとんど
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:58:43.79ID:RnWKScON0
>>1
自分を応援するファンは裏切らない

応援する女はきっと自分以外の女に手を出すなと考えてるぞ

確実に裏切るだろうな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:58:57.06ID:Bi9Qv+CL0
マスコミ牽制出来る大手芸能事務所で優遇されてて悪いネタだだ漏れだった人が
それ無くなったら更に酷くなりそう
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:04:06.79ID:eErHj67/0
ヒカルの年収聞いてテレビなんてアホらしくなったんだろう
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:04:11.01ID:qHzZZ0OD0
飲食店という名のホストクラブ?
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:04:41.84ID:hxp+Aaxn0
どうせ全部失敗して、最後は全身入れ墨で電線を盗んで逮捕→ゴマキの弟コースになるだろうと予想。
 
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:05:47.17ID:FCZU1xol0
こいつビジネスを甘く見てるな。
どうせ失敗して虎の子の貯金も消える。
せいぜいホストくらいしかできない。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:06:01.38ID:qsKDzm1Q0
ウェーイ言ってるだけで億稼げるyoutubeに対して、テレビって一体なんだんだろう
芸能人がテレビ離れても全く痛手にならない時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況