X



【ABEMA】田中みな実、ドラマ初主演 『M』礼香の初恋を描くスピンオフ [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/06/20(土) 05:06:07.59ID:bsMxUqvE9
田中みな実、ドラマ初主演 『M』礼香の初恋を描くスピンオフ
6/20(土) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/591f71ec0ea457590d15416a536f1706fa84642c
田中みな実が演じる姫野礼香が主役のスピンオフドラマ『L 礼香の真実』(全7話)6月27日深夜よりABEMA独占配信 (C)AbemaTV,Inc./テレビ朝日
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200620-00000322-oric-000-1-view.jpg

●【L 礼香の真実】田中みな実主演!姫野礼香の驚愕の過去を深く描くスピンオフドラマが配信決定!嫉妬を熟成させる性格はどのように育まれたのか…
https://www.youtube.com/watch?v=u0TOtxdLOOQ


 テレビ朝日×ABEMA(アベマ)共同制作ドラマ『M 愛すべき人がいて』(毎週土曜 後11:15〜深0:05/ABEMA独占配信)で、田中みな実が演じる姫野礼香が主役のオリジナルスピンオフドラマ『L 礼香の真実』(全7話)が、27日深夜0時5分より、ABEMAプレミアム会員向けに独占配信されることが明らかになった。今作がドラマ初主演の田中は「本編に匹敵する、或いは本編を上回る学生時代の礼香の狂気を存分にご堪能ください」とコメントを寄せ、彼女の充実ぶりをうかがわせた。

 4月に放送が始まって以来、大反響のドラマ『M 愛すべき人がいて』。中でも礼香は、カリスマプロデューサー・マサ(三浦翔平)を深く愛するがあまり、アユ(安斉かれん)を過剰に敵視。あらゆる手を使って嫌がらせを続けるなど、回を重ねるごとにエスカレートする衝撃的な行動や、毎話頭から離れないせりふが話題となっている。

 13日に放送された第4話では、眼帯に隠された秘密やウエディングドレス姿でマサに婚約を迫る様子が大きな話題を呼び、『M 愛すべき人がいて』が、ツイッターの日本のトレンド1位にランクインするなど、礼香の言動への注目度は高まるばかりだ。

 そんな礼香を主役に据えたスピンオフドラマ『L 礼香の真実』の脚本は、もちろん『M』の鈴木おさむ氏。礼香はなぜ愛する人に異常なまでの執着を持つようになったのか? 愛を手に入れる為なら手段を選ばないという常軌を逸した人格はどのように形成されたのか? “いま”の礼香になるまでの“秘密”、小学生時代から高校時代までの知られざる過去をひも解くと、そこにはもう1人の“M”がいた!

 スピンオフドラマ『L』では、礼香が行きつけのバーを訪れ、小学生の頃から想いを寄せた初恋相手・正幸(通称:マサ)との思い出を赤裸々に語りはじめるところから始まる。大人しくて控えめな女の子だった小学生の礼香は、とあるきっかけから同じクラスのイケメンで成績優秀、正義感あふれるリーダータイプの存在・マサに恋心を抱くようになり…。

 礼香はマサへ募る想いを振り絞り、ラブレターを渡そうとするが、当時クラスのカースト下位にいた礼香はクラスのカースト頂点に立っていたライバル・歩夢(通称:アユ)から「お前みたいな気持ち悪い女に、マサを好きになる資格とかないから」と罵倒される。

 それでも、憧れのマサを手に入れるためにあらゆる手段を使い、ライバルに復讐や誘惑を仕掛けて蹴落としていく礼香。「マサを幸せにするためなら、私なんでもするのよ。昔から…」というせりふもあり、田中は「(礼香は)子どもの頃から変わらず劇場型で、愛すると決めたらとことん。狂わしいほどに…。礼香の初恋の相手、もうひとりのMの存在が幼少期〜学生時代の礼香を狂わせていきます」と見どころを語る。本作でも放たれる礼香の名せりふ(?)、「許さなーーーーーーーい」にも注目だ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:13:27.83ID:5UhdWWQ/0
ゴミドラマ
つまらんやつらがネタとしてよろこんでるだけのゴミドラマ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:16:09.10ID:WKoRMp/F0
ほんのちょっと前までニュース読んでた人とは思えない躍進ぶりだな

やっぱこの人にはアナウンサーってカテゴリーは狭すぎたのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:18:24.32ID:YUH+YDg70
回想シーンやるにはちょっと老けすぎでは、、、
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:18:49.48ID:VNOez/n+0
鈴木おさむってのはほんとこういうつまんねーの専門の脚本家だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:24:52.54ID:wNwZokmp0
>>5
業界人にはうけてるんすよーみたいなのが寒いわ
玄人受けしてるみたいなのも寒い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:32:21.91ID:Chizm7NG0
見てみたい気はするけど
ABEMA有料会員限定なんて
許さな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:42:07.35ID:nBv+QYxS0
ブスで垢抜けない田舎娘みたいな
田中みな実の写真集があれだけ売れたってことはモテないキモオタどもがみな実ちゃんなら手に入るかも?っていう妄想が潜在的なファン層に
なって爆発したんだろなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 06:20:40.07ID:DbbHLXRu0
MUTEKIって何で2018年12月を最後にリリースが無いんだ?
解散したの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 06:21:54.32ID:qH7frrq50
ふと浮かんだ古巣のTBSラジオの田中みな実のあったかタイム
局アナ時代からスキャンダルだの色々あっても粘り強く番組サポートし続ける
ガスワン(サイサン)さんが一番あったかいのかも知れないと思った

フリー転身で写真集やドラマ出演でついに主演ゲットか・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 06:29:11.66ID:jAnYNE9h0
このドラマまだ見たことないけど、どうも俺が思ってた浜崎あゆみの半生をリアルに再現したドラマでは無さそうだなとわかる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 06:32:58.88ID:DykjfOjS0
脇役は脇役だから面白いんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 06:37:28.20ID:H7T/EQJd0
リアルのわけねーだろ 会社の一翼を担うプロデューサーとねんごろになってる女をあそこまで執拗にイジメられるわけないわ
立場は逆だろ普通 実際浜崎はとてつもない権力を与えられてたわけだし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 06:53:55.87ID:q49jwoOQ0
浜崎にニューヨークに行けって行かされたら眼帯した日本人の女が講師やってて
それなら日本でやれやって思ったわw
あまりにも狙いすぎててあほらしくて途中で見るの止めた
あの眼帯女が田中みな実だったってのは後で気づいたw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 06:54:43.20ID:4zIzC/Nz0
田中美海じゃないのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:00:22.22ID:q49jwoOQ0
しかし局アナだった女がどんどんセルフプロデュースしていって
ここまで化けたって過去に居ないだろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:04:31.04ID:4zIzC/Nz0
>>22
野際陽子「せやな」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:10:51.67ID:UdD4uFSv0
>>22
黒柳徹子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:14:25.80ID:1YiwH/HT0
もうすぐ賞味期限切れ
もう切れてるかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:15:39.62ID:pHeJC9UI0
好きではないが
何となく独特のオーラがあるのは分かる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:19:06.49ID:FQV4gueP0
> イケメンで成績優秀、正義感あふれるリーダータイプの存在・マサ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:19:45.40ID:jWcNNZk80
田中みな実 女優でも面白いね
5chに
出るとは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:27:14.69ID:P/qVnBuT0
>>3
食レポとオリラジ藤森ネタの漫談師のイメージ
原稿読みの記憶は無い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:32:58.91ID:ijxfEmW90
中高生の学生から見たら田中みな実もオバサンに見えるんだろうね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:33:26.43ID:CC9BTEmr0
チビで痩せてるから
エッチしても気持ちよくなさそう
0041
垢版 |
2020/06/20(土) 07:39:57.36ID:/1bAx4930
美人さんやなあ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:48:11.19ID:jWcNNZk80
田中みな実 nude
グーグルで検索
脱いでる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:49:02.79ID:jWcNNZk80
あとはへアぬドでOK
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:49:04.40ID:J/0cTstt0
こっちで相席食堂みたく千鳥がV止めての突っ込みが見れそうだなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:50:23.45ID:jWcNNZk80
TVで予約した
あゆの恋
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:13:34.42ID:ijxfEmW90
この人は何を目指してるんだろうね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:17:04.84ID:3Sv77vId0
もっと食えないフリーアナも続いてほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:20:53.55ID:HkNEqJWR0
>>49
女性人気のない女子アナが脱いでも脱ぎ損になるよ
汚れイメージが着いてテレビに呼ばれなくなる
例えば脊山麻理子
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:53:55.72ID:O9dCCmb10
>>19
まさか田中みな実スレでそっちの名前を見る事になると
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:27.92ID:t+m4gtB/0
見た目はOK
中身はバカだからダメ女
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:33:02.03ID:rwNWWAw/0
幼馴染みの元カノに似てるから、この人がテレビに出てるとチャンネル変えちゃうわw
何か胸が痛くなるww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:33:30.63ID:1NzJGMsd0
>>5
なんか秋豚が頭に浮かんだぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:28.38ID:jLRnL8qc0
みなみちゃん良かったね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:48:51.74ID:tgLCDG3i0
殆ど美化や捏造だろうけど松浦正人がパワハラしまくってるとこだけは本当だろうなと思った
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:55:42.98ID:fy7lOTNA0
田中みな実は下の毛をどの程度処理してるの?
パックリ割れ目が見えるくらい?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:21:17.83ID:VrDrYGCh0
マサと礼香がドラッグやってたらガチ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:21:51.38ID:VrDrYGCh0
キメセクは第6話です
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:23:29.72ID:DdbVSZJp0
このドラマって全然見てないし見る気も起こらないんだけど
あれだろ?主役の女の棒演技誤魔化す為にみんなしてぶっ飛んだ演技して人気が出てる振りしてるだけだろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:42.38ID:k26vkzRv0
田中に食われた主役が不憫
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:33:11.15ID:kQ5M572s0
役者なんてマジで誰にでも出来るんだな
そりゃ芸人に役者って職業自体を馬鹿にされますわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:37:59.86ID:VrDrYGCh0
>>72
それはないと思う
以前アヤパン、カトパンなどもドラマに出たけども
棒演技で共演者からクレームが出たために出演シーンが大幅にカットされた
誰でもできるもんでもない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:38:16.30ID:k26vkzRv0
>>10
女が買ってるんだぞ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:39:20.25ID:f5mmDmKz0
>>18
講師はトリ頭の水野美紀だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:41:51.11ID:6KY0sfJE0
オープンハウスの保健室の1日を見たい
俳優が豪華すぎて無理かな
テレ東あたりでやったら面白いと思うけどな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:48:17.46ID:VrDrYGCh0
田中の演技は水野美樹、小出伸也、長谷川京子、山口紗弥加などが
上手いと折り紙付きだからな
素人がどうこう批判できるレベルじゃないよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:56:36.17ID:ZxMdElg30
スピンオフはそれほど面白くないかもな
演技が上手い訳ではないし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 11:00:54.26ID:xZBzVYUo0
コレのせいで目の治療中により眼帯してるから困る
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 11:05:10.20ID:p1Teu3yv0
主役が酷過ぎるからな
ゴリ押しするつもりか知らんが無理だろ、ありゃ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 11:11:08.73ID:RZCtPPZu0
水野のスピンオフやれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 11:14:11.50ID:jWcNNZk80
>>63
松浦正人 文句言わないのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 11:20:46.15ID:WywipQ6j0
あんまりやり過ぎはつまらなくなるで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 11:24:41.27ID:q49jwoOQ0
>>78
まあ現代版のスチュワーデス物語だなw
明らかにネタ番組を狙ってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 11:41:07.03ID:KO1PkSaY0
>>87
松浦本人が明らかに楽しんでる
原作小説にもそういう描写あるし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 11:46:36.70ID:kn3pQKga0
このドラマは三浦翔平が臭い台詞言ってあゆが某演技だからおもしろいわけで。田中みな実ピンだとちょっと違うかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 11:48:24.32ID:70YY+ns/0
>>5
内容より宣伝で勝負するのは頭脳的だな
エイベックス・サイバーエージェント・バーニングの力をうまく使っている
昔はSMAPの力を使っていたよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:53.34ID:Bv9qtRQd0
話題でもないのに話題だって
やたら眼帯女の記事がでると思ってたらこういう事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況