X



【サッカー】<ネイマール>バルサに約8億円支払い命令! [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/20(土) 01:26:33.91ID:7xAd2QfZ9
写真
https://amd.c.yimg.jp/im_siggFeBrZlt19QTWpo.6lQCOGg---x640-y410-q90-exp3h-pril/amd/20200619-00376449-usoccer-000-1-view.jpg

バルセロナの社会裁判所は19日、パリ・サンジェルマン(PSG)のブラジル代表FWネイマールに対し、670万ユーロ(約8億円)を前所属先のバルセロナに支払うことを命じた。なお、ネイマールはこの判決に対して上訴できるとのことだ。

バルセロナは2017年8月、PSGに移籍したネイマールに対し、賠償金として850万ユーロ(約10億2000万円)の支払いを要求していた。その理由としては2016年10月に2021年までの契約延長にサインしたにも関わらず、その数カ月後に一方的な契約の打ち切りをネイマールが行ったためだ。

一方でPSG移籍後に、契約延長ボーナスとして設定されていた2600万ユーロ(約33億4000万円)の支払いをバルセロナに求めていたネイマールの訴えは却下され、バルセロナ側が全面的に勝利する判決が下される格好となった。

6/19(金) 23:30 超ワールドサッカー
https://news.yahoo.co.jp/articles/120aec715060ab4a182fc4d5b9e64d8a2b8c8c1c
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:30:25.53ID:Knc9YYDA0
>>2
迷惑かけた土人に対してちゃんとごめんなさいして迷惑料払えって判決が出ただけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:32:35.81ID:H2zKBhO50
なるほど手打ちは済んだってことか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:35:06.99ID:kP0GnisI0
まあそっちの意味だろうとは思ったけど
日本語の不自由なスレタイだなあ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:35:41.45ID:bz7MtrSN0
これ賠償金じゃなくて契約延長ボーナスの返金訴訟

2016年10月に契約延長でボーナス一部支払い
2017年8月にPSG移籍(2200万ユーロ/約265億円)
2017年9月のボーナスをバルサが支払い拒否

バルサは最初に払ったボーナス返せっていう訴訟
ネイマールは2017年9月のボーナス払えっていう訴訟
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:39:09.91ID:kUqwYbYP0
バルセロナの裁判所ではネイマールに勝ち目はないが、上告審ではどうなるんだろうな
バルセロナ側が、ネイマール親父とPSGの接触の証明をしない限りはバルセロナは負けるんじゃないの、なんて言われてるけどな
ネイマールはPSGに移籍したけど、あんま幸せにはなれなかったね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:45:22.51ID:fStzpY2J0
>>10
契約書に契約してんのにチームも選手側もバカしかいないのか?

契約書通りに粛々と金を払えよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:46:05.58ID:v/a0XiDU0
アタマが残念な人がタイトルを付けるとこうなる見本
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:47:21.56ID:8/1HOqOW0
ややこしくてよくわからなくてワロタw

ただでさえメッシの100億近い給料を下げてくれと揉めていてアビダルが追放されそうなのにw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:50:15.16ID:huiSGgTf0
>>12
契約期間在籍することを条件としたボーナスなんだろ

バルサが返金を求めて裁判所が認めたってことは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:54:07.62ID:fStzpY2J0
>>15
だからバカしかいないのか?ってwww
契約書通りに粛々とやればいいんだから裁判する問題ではない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:58:05.79ID:kUqwYbYP0
>>14
メッシっていつの間にかそんなに貰ってたのか
メッシがよそに行くよりかはマシと、最高年俸保証契約をしてしまったばかりにバルセロナも苦労するな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:59:27.96ID:02E7MlKb0
加工しやすい木材
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 02:09:55.93ID:H2zKBhO50
なるほどねこれ解決したらバルサ復帰かな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 02:39:35.45ID:mvqZj6gr0
>>16
パリに移籍した時点で契約書通りにはならないだろ
契約内容が変わってんのに粛々してらんねーわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 02:50:47.64ID:Vdp//jsl0
サッカー野球ごときで何億とかもらえるヤツもいるから
アメリカの略奪動画見てても全く否定できない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:50.27ID:kUqwYbYP0
>>25
略奪するなら高級住宅街を狙えよ
庶民対象のショッピングストアを狙うんじゃなくて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 03:05:33.60ID:ZBZXcbJs0
野球サッカーならしも
グッチギャンググッチギャングと適当にラップしてネット配信するだけでボロ儲けだろ、そっちの方に問題ありだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 03:14:07.59ID:ArQLIb970
高額移籍金に合意したから放出したんやろ?
そもそも一方的に契約破棄とか出来ないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:48.64ID:bz7MtrSN0
2017年7月末まで所属していれば2600万ユ―ロのボーナスが発生するという条項
PSG移籍発表は2017年8月3日
バルサは期間中に他のクラブとの交渉を行わないことが条件だったと主張して
それが裁判で認められた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 04:46:45.16ID:E7ZKR50O0
頭の悪いサカ豚がスレ立て
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:03:08.39ID:7//RqY1r0
まだこの三文役者いたのか?さっさとブラジルへ帰れ!役者崩れ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:07:25.87ID:nQz8QU8k0
当時、ネイマールは脱税でブラジル当局に50億円押収されちゃったから
親とか代理人が暗躍したんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:34:44.18ID:1RR0D8HT0
こんな適当でいいの?日本じゃあり得ない
スペインて訴訟とか多いけどいつもなあなあだよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:46:46.51ID:VDX0qnVT0
契約延長後に他所に移籍しておいて契約延長ボーナス欲しがるって
控えめにいってクズでありサイコパスだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:20:24.82ID:45aGC3700
これ言って良いか?


試合前、国際試合
ジダンとかロナウジーニョとかブラジル戦とかフランス戦とかね

テレビカメラの通路スタンバイで
中田は有名選手、例えばジダンとか

ジダンと会話を数分して
後ろの日本代表選手見るんだぞww

ジダンと会話してる俺見たぁ?って振り返ったら
後ろの稲本とか振り返った中田にそっぽ向く映像ばっかやぞww

稲本とか知らんぷりするんだぞww

こんな中田好き?ww

こここそが本田圭佑に足りない部分
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:31:24.94ID:R8qDR3Ze0
スレタイおかしくね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:40:40.14ID:s6j0nvFk0
移籍金受け取ってるなら契約延長ボーナスは払えよ
契約延長してなければ入らない移籍金だろって思うが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:41:29.83ID:VhVfpuXm0
スレタイさ、ネイマール、バルサに"対して"ってすれば良かったんじゃないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:52:23.96ID:2QsVj/VN0
PSGと水面下に交渉してて契約延長してボーナスを貰って移籍する計画だったわけか
PSGが満額払わないと出さないって突っぱねてるのそらそうだろうな
ネイマールの言う通りにしてわざわざ高くなった状態で満額払ってぶっこぬいたのに何言ってるんだて話だろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:52:52.31ID:AZmX4ZdN0
これ言って良いか?


試合前、国際試合
ジダンとかロナウジーニョとかブラジル戦とかフランス戦とかね

テレビカメラの通路スタンバイで
中田は有名選手、例えばジダンとか

ジダンと会話を数分して
後ろの日本代表選手見るんだぞww

ジダンと会話してる俺見たぁ?って振り返ったら
後ろの稲本とか振り返った中田にそっぽ向く映像ばっかやぞww

稲本とか知らんぷりするんだぞww

こんな中田好き?ww

こここそが本田圭佑に足りない部分
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 11:20:35.32ID:zqCNxI7M0
ネイマールって、結局クリロナとメッシの
レベルにはならなかったな。

ブラジル人としては、
リバウドとかロナウドクラスで
終わったイメージ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 12:29:42.03ID:Rd429BLN0
『ネイマーる』に「契約ブッチする」と「裁判でボロ負けする」という新たな意味が加わるのか…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:51:03.50ID:muMwi6MC0
>>47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況