X



【アンジャッシュ】<渡部建>陣内智則になれないワケ...「紀香さんがそこまで女性人気が高くなかった...」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/06/20(土) 00:30:57.09ID:7xAd2QfZ9
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200619-00000003-ykf-000-3-view.jpg

複数女性との不倫が発覚したアンジャッシュの渡部建(47)。誰もがうらやむ美人の妻がいながら浮気をした芸人といえば、思いつくのは陣内智則(46)。当時は大ひんしゅくを買った陣内だが、いまやバラエティーにはかかせない存在に。渡部は陣内のように復活できるのか。

【表】渡部の出演番組と各局の対応
https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/200613/ent20061306360004-m1.jpg

 多目的トイレに女性を呼び出して、コトに及んでは“対価”として1万円を渡していたと報じられた渡部。

 「あまりにもゲスすぎて、女性だけでなく、男性からもあきれたとの声が上がっています。これまでのさわやかなイメージをぶち壊すスキャンダルは致命的です」とスポーツ紙記者。「女性人気も高い佐々木希(32)を裏切る行為であることも、バッシングに輪をかけています」とも。

 美人の嫁を裏切ったといえば、どうしても避けて通れないのが陣内の離婚騒動。2007年に女優、藤原紀香(48)と結婚した陣内。結婚式はテレビ中継され、“格差婚”といわれた。「わずか2年で離婚することになりましたが、陣内の浮気だけでなく、DV報道まであり、陣内の評判はガタ落ちでした」と先のスポーツ紙記者。

 しかし、今ではすっかり復活し、多くの番組に出演している。

 「とにかく陣内は番組に出るたび、浮気ネタをいじられました。『浮気したんや』『めちゃめちゃ浮気したんや』と自虐ネタを続けました。再婚した今でもそれは続いています。渡部もそれができれば少しは復帰の道が見えてくるのですが、無理でしょうね」と放送関係者。こう続ける。

 「陣内の場合、紀香さんがそこまで女性人気が高くなかったということも幸いしました。それに対し、佐々木希は若い女性の人気が絶大。この層からの嫌悪感がなくならない限り、テレビへの復帰は難しいでしょう」

6/19(金) 16:56 夕刊フジ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f68de14b1c6e59c449c7df35ba24fe92b864b208
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:35:31.57ID:zX465tJ5O
吉本だったらレギュラー失わずに済んだ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:36:36.23ID:QwY+4FWk0
あれは紀香側の出方にも問題があったと思う。
それに陣内は会見を開いて紀香を庇ったのに対して紀香はありもしない陣内をDV男に仕立て上げたりとやりたい放題に世間が気付いた。
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:37:14.15ID:tnH6oenr0
誰もが羨む美人の妻?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:38:01.52ID:QwY+4FWk0
>>5
吉本は、色々言われてるけどフジモンと言い所属タレントが悪役を買って出るのは上手いやり方だと思う。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:38:28.18ID:7z/sthFl0
渡部建第三の爆弾、マキゾエーリカ(紀香貰い事故)!
第一の爆弾(トイレで5分)
第二の爆弾(望断たれる)
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:39:05.57ID:oNr1+fh90
陣内はツッコミも上手いし芸人やってるけど
渡部はただのグルメタレントだから
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:39:19.51ID:rtq23nKc0
大女優と芸人の格差婚って言われてたけど、
藤原紀香って別に有り難くなかったしなW
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:40:00.31ID:uDUzsUEj0
佐々木希はガチ美人だからなあ
まあ反感あればあるほど佐々木希も渡部が好きだろうから守ろうとするんだろうな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:40:09.09ID:VRnVLNJF0
陣内智則はホテルで普通に浮気してた。
もちろん良いことではないがありふれた芸能人の不倫で終了。
渡部はやってたことが色々と異常。
乱行パーティーに参加してたってやっぱり普通ではないと思う。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:41:31.34ID:uEGjSwzU0
海苔蚊のばあい、ダンナが踏み台につかわれた感がプンプンしてたし

結婚した直後から
某酒造メーカーのCMなんかに出だした
これがまた着物が似合ってなくてな

結婚した人妻、ということでオンナの色気か何かを期待したCMだったんだろうが
ちなみにモト冬樹も出てた
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:41:58.74ID:8zLr/wTN0
本人の問題
陣内も鼻に付くとこあるけど、渡部ほどじゃない
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:42:26.95ID:FGhzkoIx0
当時の人気芸人ー自称大女優
格差婚という感じがしなかったな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:45:53.03ID:tT9n9eoH0
そもそも離婚したからな
紀香を傷つけるようなことさえ言わなければ笑いに昇華できる

離婚しない状態だと芸人仲間が下手にイジったら佐々木希かわいそーってなるから面倒でイジりづらい
まあ、渡部の場合、イジって笑いに変える範囲を超えてるけどw
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:47:05.02ID:gjmqEj3Y0
時代だろ 馬鹿なのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:47:29.21ID:Q6Lnva9E0
陣内は実力としては疑問だが芸人として売れていた
渡部の場合はグルメタレントして売れていただけだから陣内のような復帰は無理
芸人としての力はないし、仲間になってイジってくれる芸人もいない
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:49:18.81ID:lIfjwevD0
陣内はほら司会の脇仕事が出来るって事になってるから
渡部はお笑い番組のコントでしか見た事ないからそういうのでいじられて笑い取れるのか知らんけど
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:49:38.22ID:AQGxFMbI0
つーか陣内もしばらく大変だったろ
ノリカだって女性人気高かったよ
ただ子供いなかったからね
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:50:50.95ID:kxUjNt4d0
藤原紀香とか佐々木希を口説ける人って
普通の人とは感覚がズレてる人じゃないか?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:51:30.68ID:Q7pH/ALq0
いやいや佐々木希なんかより紀香の方が遥かに人気あったわ
草薙とのドラマでヒロインもやってる
比べるなよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:51:38.67ID:qnaKzs7L0
陣内は逃げなかったし
俺様感出してなかったし
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:52:07.58ID:S6Tfn98w0
佐々木希は許して別居も離婚もないんだから渡部の覚悟次第だろ?
芸人なんだから無様に恥晒して笑われ反省を示すしかないじゃん!
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:52:40.70ID:Bibh0pYe0
紀香えらいとばっちり
今はともかく昔は結構好きやったよ
ナオミとかやってた頃
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:53:11.50ID:AQGxFMbI0
陣内はホテルオークラ
渡部は便所
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:54:32.12ID:gyiIvUfI0
佐々木希は別れないと背間を騒がす河合夫婦のように恥さらしになるぞ 渡部も離婚してけじめつけないと先に進めない 妻子DVとか別な事件も起こりかねない
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:54:51.58ID:Q7pH/ALq0
佐々木希は火車ってドラマで上川と共演してたな
全然喋らない役で
喋ったらすげー大根だった
当時話題に
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:55:09.30ID:cJtonQsI0
紀香→格闘技ファンに嫌がられていた
佐々木希→格闘技ファンからは嫌がられていなかった
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:55:32.52ID:k2gi5ZSu0
陣内しばらく地獄だったのに
なぜ無かった事になってんだよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:56:03.58ID:uEGjSwzU0
佐々木希はヤンキー女の一本気なところが
かえって良い方向に作用してる

朴ゆっきーなは真逆に作用したが
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:56:33.99ID:89XpYGf40
>>4
2008年4月 Twitterの日本語版サービス開始
2008年7月 初めての日本向けiPhoneとしてiPhone 3Gが発売
2009年3月 陣内智則・藤原紀香の離婚
2009年10月 Twitter携帯電話向けサイトを開設
2011年6月 LINE初版リリース
2016年1月 ベッキー・川谷絵音、ゲス不倫騒動

こうやって見ると、陣内の頃は今とネット、特にスマホ・SNSまわりの状況も大分違うわな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:57:54.28ID:QDHqoNFc0
>>17
陣内は自分が紀香と結婚する事を新幹線のニュースで知ったくらいだしね
愛之助も入籍会見で結婚する気なんかなかったしプロポーズもしてないのに気が付いたらこうなってたって話してた
どっちも色んな手を使って追い詰められたんだろうなぁ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:57:55.39ID:kyFEpam60
>>1
男性人気もないけどな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:58:07.15ID:EHuQFa5z0
陣内はどんなプレイしたか知らないし
局のメインはるような歌番組の司会でもないし
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:58:23.98ID:kyFEpam60
>>5
吉本だったら売れてない
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:59:00.67ID:QSF8hcG90
テレ朝便所芸人
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:59:02.16ID:ZMPvV7Km0
結婚時
紀香、崖っぷちタレント、良かったな
希、勿体無い、もっと良い男いるだろ

この時点で違う
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:59:30.11ID:Q4nFrtt20
おぉーパリよ〜
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 00:59:38.65ID:rd2ShnUN0
>>27
美人と付き合える男はそういうタイプだよ
おまえも見習え
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:00:33.47ID:Vxw7HDCp0
佐々木希もそんなに人気ないだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:02:15.59ID:cNKqg80r0
昔の陣内は性格最低のクズやったけど
中川家、ケンコバ、たむけんとか
まあまあ強めの仲のよい同期がいた
だから完全に干されることはなかった
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:03:07.86ID:s3oDz7oU0
>>40
愛之助はミヤネ屋で自分が結婚することを
知って、腰抜かしたらしいw
あと交際報道が出た時点で、結婚会見、
披露宴の日取りまで全部決まってたんだと。
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:03:25.21ID:BkBGEyRY0
浮気の内容が全然違うやん
陣内は元々実力あったし
嫁の女性人気なんて関係ないわw
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:04:52.13ID:RxifOgrq0
>>52
愛之助と紀香が写真誌に撮られた時の
紀香のはいラブラブですよー撮って下さーい的なドヤ顔が忘れられない
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:04:56.43ID:s15MarMV0
47のおっさんが再起するわけねーだろ
佐々木希が私が支える言ってるし問題ない
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:04:59.68ID:/M17UhLR0
>>28
浜田は〜とかいう奴いるけど
当時普通に騒がれたけど
信者の多さと芸で捩じ伏せた
こういう人が芸の肥やし発言は納得できる

最近は芸の無い素人が事務所のイメージ戦略と好感度で
テレビに写り込んでるだけ
好感度下がったら呼ばれなくなるのは当たり前
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:05:33.93ID:3scTK1ko0
>>36
格闘技ファンに?なぜ?
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:06:58.28ID:fTE49z2e0
渡部は女をランク分けして、こいつはトイレ、こいつは花束、こいつはマンションってのがな。
妊活不倫も逆なら誰の子かわからなくなるわけで。
逆に佐々木が妊活不倫や複数の男と不倫しまくったら芸能界いれるか?
渡部は最大限立場を利用して不倫してるよな。
ジャニーズは不祥事で解雇なのに、芸人は甘すぎるから繰り返す
芸能界は不倫とクスリと犯罪まみれでバレるかが問題なやつ多すぎ。
ハイリスクハイリターンで世間や子供や弱者にまで夢や憧れを売るのが芸能界だろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:08:44.39ID:/M17UhLR0
佐々木希カワイソー!応援したい!って奴も居るが
浮気男を許す女を嫌う若い女も多い
ここで捨てなかったらこの手のアンチが増えそうなのが佐々木希と杏
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:08:55.24ID:6/M40L8S0
誰もがうらやむ美人の妻??
元ヤンキーの嫁なんて、うらやましくない。
今回、不倫が発覚した時、渡部に次々電話させて相手の女に訴訟すると次々脅したそうだ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:10:37.72ID:qUAwaAoL0
藤原紀香も佐々木希もすごく好きって訳じゃないからそういう点で陣内も渡部も気にはならないが、山本耕史が浮気して嫁を裏切ったら怒りが沸くかも
その前にバレた時点で離婚させられてそうだけど
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:11:17.52ID:s15MarMV0
>>60
ああやっぱ馬鹿なんだなあって思う層はいるだろうが、佐々木からすりゃそんなの糞食らえなんだろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:13:48.08ID:nkem58uL0
藤原紀香はアンチエイジング協会とかなんとかの松山夫妻に利用されて整形外科医の辻なんちゃらに水素ビジネスで利用されてたから…
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:13:55.79ID:Gdtco23Q0
>>52
陣内の前に写真撮られた証券アナリストに記者が突撃したら「僕は藤原紀香と付き合ってるんですか?」って言ってたの覚えてる
>>54
くっつくドヤ顔の紀香を愛之助は紀香側に荷物持ってやんわり拒否ってたよね
捕まって逃げられなくなったんだなと可哀想だった
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:13:57.29ID:uEGjSwzU0
紀香ってぜったいガッカリおっぱいだとおもう
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:14:31.20ID:4IUmI8oM0
>>39
なるほどなぁ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:14:54.10ID:/ehlTLNg0
藤原紀香にそこそこ人気があった時も、駄目そうな女性が持ち上げたり真似したりしてたと
記憶する 
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:15:30.50ID:Syk2TP8y0
男性人気も高く無かっただろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:17:50.59ID:KdLLynm30
火の国の神様が陣内守っただけ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:18:05.13ID:QiLak0CY0
ノリカ流れ弾可哀想にw
てかやっぱノリカって人気ないよね
大女優扱いにもハテナだったし一体どの層に人気あるの?と自分は思っていたがやっぱりみんなも不思議に思ってたんだな
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:18:49.28ID:67sx9pSe0
陣内はヨゴレ芸人だし普通の浮気と
呼べる範疇のものだったが
3分男のは多目的トイレを悪用しての
買春だからな
悪質さは比較にならんわw
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:19:38.32ID:BDs6ysy10
藤原紀香なんて女人気しかねーだろw
特にガルちゃん人気は絶大☆
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:21:42.64ID:wSMkFlva0
のぞみーるは男女に人気だものな
紀香はやらせてくれなさそうだし男女共に好きって人周りにはいない
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:22:41.92ID:+L0cEDbI0
陣内は根っからのアホだから、憎めない部分があった
アホだから仕方ない、と
しかし渡部は知能犯というか、計算尽くの女性蔑視だから、許せないんだと思う
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:22:52.58ID:r7LlItsf0
陣内の場合は本当に浮気したのは陣内の方だったのか胡散臭かったからな
そもそも当時は圧倒的に藤原の方が立場が上で“陣内は藤原と結婚できるだけでもありがたいと思え”みたいな風潮だったし、
もし藤原が浮気したとしても“陣内は我慢するのが当然”と世間から言われただろうし
だったら陣内の方が浮気したことにして離婚した方が結局双方傷が少なくて済むからああいう形にしたんじゃないのかと
陣内が会見で泣いてたのって自分は悪くないのに嘘言わされて謝らされて悔しかったからじゃないかと
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:25:00.04ID:db4Ymz980
色んな女性と不倫しておススメの高級レストランや高級ホテルで
ってことだったらネタにも出来たろうにな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:25:16.39ID:uEGjSwzU0
>>52
>>67

紀香ってもともとが
関西の、韓国系パチンコ屋オーナーの○○だったんだろ?

メディアとツーカーなのも判るわ

その結果の現象だろ 持ちつ持たれつなんだから
紀香が利用された、とかそういう一方的なものではない筈だよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:26:24.61ID:ihyXlNkm0
>>77
5ちゃんの鬼女スレも興味持たれなくなって落ちたし
今はもうガルちゃんも大して盛り上がってないよ
人気あるように見せる為に事務所が必死で書き込んでんだろ
あからさまなageレスが浮いてる
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:27:20.87ID:6kB/UnTC0
男性人気も高かったかと言われると、かなり微妙じゃねーか
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:28:06.70ID:bEbMgal80
>>1
あー、だから佐々木希が許したんだからオメーラ黙れよって方向に持ってこうとしてるのね
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:29:51.48ID:RxifOgrq0
紀香と結婚していた頃の陣内が出てるテレビ番組を今見るとすごく面白い
周りが皆一様に「あの藤原紀香を射止めた幸せ者」という態度で持ち上げてて
なんかもうそういうコントにしか見えない
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:30:34.35ID:mrgXmN+z0
>>81
離婚の時に陣内の親が悔しそうに「いつか真実が分かる時が来る」って言ってたよね
全部陣内が悪いようにされたんだろうなって思ったわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:31:43.98ID:K0ar7sQZ0
陣内と藤原結婚式当日
ある出来事があったんですよ
それが
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:32:04.78ID:hQ/ZawtH0
>>28
嫁が...致し方なしと世間が判断
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:32:12.06ID:GSzalR020
女性っていうか男からも大して人気ねえし
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:32:43.54ID:FGhzkoIx0
代表作
バスロマン・レオパレス・陣内との結婚披露宴
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:33:44.58ID:uPc206p/0
>>56
浜田なんて芸の無い筆頭だろ
吉本の圧力で全く報道されてなかった
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:34:41.29ID:Jfba7u6K0
陣内が結婚したら寝室が別々でしかも鍵まで掛けられてた
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:35:00.36ID:3scTK1ko0
>>93
え、何それ怖いw
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:37:20.38ID:LW+mUt2R0
一時期岡本夏生くらい出まくってたよなあ
つまり紀香はそういうポジション
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:38:18.21ID:g01blF2W0
レオパ物件のCMやってたっけ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:39:34.67ID:q123UFzp0
>>1
希ちゃんは子育てしてるから
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:42:53.54ID:U0kAOfdE0
イヤ、3分トイレを陣内がやってたら、批判の嵐だっただろうに
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:45:44.40ID:0TIUk7me0
芸人とタレントの差
嫁の差
日頃の行いが悪く人望がない
不倫内容が具体的かつ異常

全然違う
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:45:49.08ID:U0kAOfdE0
>>60
自分、女だけど
男はそう言って別れさせて、自分が佐々木希と再婚しようと
チャンスを伺ってるんだろうなぁ、バカだなぁ
って思ってるよ。
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:47:05.38ID:OsruwswV0
テスト
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:48:23.08ID:MLumMSzh0
>>28
報道されてたやん
YouTubeにも会見乗ってるし

ただ余りにもギャップが無さすぎてニュースになりようがなかった
せいじや大吾みたいなもん
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:48:52.41ID:XLgNqpMA0
佐々木希ってそんなに人気あるのか?ファンって言う人見たことないんだけど
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:49:24.84ID:DVrLYeOW0
新幹線の車内で自分の結婚知った奴を叩くやつおらんやろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:49:34.71ID:whLCAIn+0
でも観察して面白いのは紀香だよな
佐々木希ってハーフっぽい顔だけだし
それ以上の興味持てない
紀香はとにかく目立つ
女優としては三流だが
お笑い芸人としてはかなりのレベル
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:50:17.92ID:ak4whXBt0
>>39
グーグルトレンドで「炎上」の検索結果
炎上自体の多さと炎上に言及されることが増えてるからか増加傾向
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=all&;geo=JP&q=%E7%82%8E%E4%B8%8A

ちなみに↑の急に増えてるところは
2009年2月は、スマイリーキクチのネット中傷被害が大々的に報道されたこと
2011年9月は、まんべくん騒動で「炎上マーケティング」ってキーワードが使われたこと
2016年1月は、ベッキーのゲス不倫
2018年12月は、2018年の炎上事件を振り返る記事(日大アメフト部の悪質タックルとか色々)
なんかが関係してるみたいだ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:51:08.73ID:7VcGOIEm0
藤原紀香なら誰でも知ってるけど佐々木希なんて全然知名度低いから弄るのに苦労するもんね
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:51:52.68ID:kW5O1EY80
陣内だって不倫&離婚から人気復活するまで数年はかかったぞ。叩かれも凄かったし。
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:51:53.18ID:R1bN0OPu0
1.元々陣内はイジリやすいけど、渡部はイジリにくい
2.多目的トイレでの性交がシャレにならん
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:54:07.98ID:7VcGOIEm0
>>117
紀香「学歴なら私のが上よ!」
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:54:17.55ID:uicwqqjo0
藤原って人気あったの??
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:54:27.06ID:whLCAIn+0
佐々木希って 昔のひかる一平に似てるんだよな
ほんと顔だけでそれ以外何もない
だからといってここまでいうほど美女って感じもない
ギャル系の中では美人って感じでしょ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:55:03.33ID:7eID2xiy0
>>112不思議だ
陣内は被害者じゃないのか?
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:55:09.61ID:ViA2SQaM0
陣内、浮気にDVなんだ
知らなかったw だから何も思われないのかな
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:57:00.48ID:WGb3bBBl0
陣内と紀香って格差言われてたけど
上昇中の陣内に落ち目が乗っかったようにしか見えんかったけどなぁ
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 01:57:43.34ID:uEGjSwzU0
>>114
居酒屋の品の良い女将、を演じたつもりなんだろうけど
ぜんぜんシロート演技で笑ったw

アレじゃあねw
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:00:14.78ID:VGs5zfvj0
紀香の方が年上だし体でかいし陣内が捕まった宇宙人みたいだった
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:03:36.81ID:7eID2xiy0
>>17紀香は胸板が厚いから着物はもちろん洋服も美しく着こなせない。
野暮ったいんだよね。
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:05:35.03ID:uEGjSwzU0
>>123
でも
TENNを死なせたスピードの上原みたいな
ヘンなこともやってないよ>佐々木希

無事これ名馬
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:06:40.00ID:TrC7/0OI0
え??
佐々木ってどの層にも人気ないというか
興味なしって感じだろw
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:08:12.43ID:g8YLO8QP0
佐々木希のイメージまで道連れにしたからな
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:10:22.21ID:zySZbu0R0
>>96
これ正解
佐々木希が人気絶大ってない
藤原紀香の方が世間的な認知度合いは高いってだけじゃ?
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:24:53.93ID:sLzAgJ9z0
渡部は潜在的に相当嫌われてただろ。同列に語るならベッキー。芸能村の論理で重用されてたけど、その薄っぺらで嘘くさい人間性にムカムカしてた奴はそもそも多かった。
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:25:08.60ID:y3At/rT60
陣内はベッキーレベルで叩かれたけどな
渡部はそれほどでもないだろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:26:27.29ID:3OapIfdv0
自分は佐々木希より紀香のが好きだけどな
草gとやったドラマの役と宝塚ドラマ良かったから嫌いになれない
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:41:49.12ID:uqNKzhFE0
陣内はまだ芸人仲間から好かれてたし、夫婦関係もうまくいってないのが見てとれたから周りが助けた

渡部は普通の浮気じゃなくて、排泄セックスだから気持ち悪いし
そもそも人望がない
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:44:18.75ID:SPc66mKd0
渡部みたいにすごく売れてるけど嫌われ度が高い人って他には誰だろう
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:47:27.48ID:ZlKgIQay0
陣内は多目的トイレじゃないじゃん
違いはそこやで
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:48:36.04ID:4FdkVSWJ0
スレタイ酷すぎワロタ
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:49:28.42ID:7eID2xiy0
渡部の顔が気持ち悪いわ
あんな肌してる人間いないよ
爬虫類みたい
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:49:45.47ID:uEGjSwzU0
>>143
いま他スレで
渡部の便所セックスに応じた女を擁護してるアホが湧いてるんだが
(非正規雇用の社員にたとえている)

俺は、便所セックスに応じた女も悪い、という主張な
自分を安売りすんな、といいたい
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:51:39.32ID:NJPbrJsJ0
陣内の浮気って、ほぼ証拠なくね?
離婚後のフジ女子アナと青学タレントの二股は話題になったが
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:56:33.77ID:IUO+gkoF0
渡部はセックス依存症なんじゃないのか。前にタイガーウッズもこれだったし
自粛期間中に診察を受けて、もしそうとなったら治療を受けた方が良さそう
「セックス依存症という病気であることが判明し、現在治療中です」となれば、
それ以上突っ込まれることはないし、奥さんのメンツも保たれるんじゃないの
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 02:56:41.08ID:MHO+FnHm0
相手関係ないし全然違う
陣内の場合は浮気?なんか臭うこの結婚裏がありそう
裏を喋らない代わりに離婚をネタにすることを許され復帰できた
渡部の件は叩く気にもなれない目を背けたい本人の異常性欲と性癖
0153なな垢版2020/06/20(土) 03:00:15.46ID:YyuJus/70
トイレで比較しろよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:01:16.28ID:BSzoI5kT0
紀香が結婚したときに、
ひたすら大女優大女優って言われてた違和感
大根女優の間違いだろ、としか思えなかったし
陣内はその頃でも充分売れてたのに
格差婚とか気持ち悪い持ち上げ方してたしな
離婚の時も、なんだかなあの展開だった
心象悪いよ、紀香は
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:01:49.90ID:+Dp2R6YK0
陣内は蛆わらに指一本触れられなかったらしいからな。なんで結婚したんだよw
同じ理由でそのまんまも初婚はそんな感じだったらしいな。
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:04:08.11ID:IUO+gkoF0
佐々木希にインスタ謝罪コメントを出してもらって、児嶋に涙の謝罪放送をしてもらったんだから、
プライド高い系の芸風は変えざるを得ないとしても、渡部は今後の復帰を考えてるなら、
今後文春砲の砲撃がやんだところで、3密にならないリモート謝罪会見を開くべきなのでは
いまは、ラジオで生謝罪と直筆反省文のコンボでいくしかないだろうけど

週刊文春では第2弾を被弾したらしいが、薬物関係や反社関係ほどのヤバさはないんだしな
多目的トイレ不倫を擁護するつもりは全くないが
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:04:09.71ID:Y0Z3hXdd0
紀香も人気あったよ25年前は。
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:06:59.86ID:pE3bfSo/0
>>154
紀香にモザイクかけて「この国民的大女優は誰でしょう?」ってクイズで当てられなくて困ってたよ
紀香って正解出たら回答者みんな苦笑いしてた
サイズと態度は大女優かもしれんが大河や朝ドラの主役もやった事ないくせに国民的大女優はないわw
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:09:02.90ID:+Dp2R6YK0
>>157
何かの格闘技のプラガールだったときは胸もデカいし顔もキレイで絶頂期だったな。あの頃の紀香ならやりたい
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:10:17.10ID:FGhzkoIx0
>>122
無い
というか当時格差婚とか言われていたのが意味不明だった
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:13:01.44ID:JJwLLcoq0
陣内にそもそも人気がない
こいつのファンとかいないだろう
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:13:23.32ID:+Dp2R6YK0
>>161
芸人なんて一段も二段も劣るだろうw
陣内はAV女優とも付きあってたようだから、ラッキーみたいにそっちと結婚したらよかったんだ
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:13:55.52ID:yjMdx9A20
二十年位前は紀香大人気だったよ
ドラマやCMも出まくり若い女性達がヘアスタイルを真似てた
だけど代表作は何か思い出せないような
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:14:13.06ID:+Dp2R6YK0
陣内とふっとの後藤とこの2人はヒール役とか憎まれ役がお似合いなんだよなw
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:16:28.03ID:32src9hj0
1万円…ツェーマン、てのがなぁ
むしろ金を全くやらない方が印象が良かった
「安値で買ってぞんざいに扱う」感じが出すぎ
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:16:30.54ID:z3KYEGNR0
>>163
>>161
そういや陣内ってAV女優の及川奈央と付き合ってた野が暴露されてたなw
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:19:33.39ID:bbOdR2jt0
紀香好きだったけど、大女優ではない
棒演技を活かしたスタアの恋は本当に良かったし、レコ大の衣装も毎回楽しみだった
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:20:07.89ID:xy7b/AEr0
紀香も昔は女性人気凄かった印象だが
髪型を真似する女性が多かったな
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:26:39.43ID:vkjT1R0Q0
ウィッシュがGUESS不倫してくれないかなぁ
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:27:49.85ID:hLawJOGk0
陣内も大変だったと思う

渡部は多目的トイレのこともあるし
プライド高すぎていじられるのは耐えられないと思う
いまも雲隠れ器小さい

陣内ほど実力もない
嫁に許されてるけど
多目的トイレのことで世間から嫌悪感半端ないから無理ぽい

コジマがかわいそう
ピンでも仕事できるだろうし

渡部は仲間内からもすかれてないじゃん
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:30:21.57ID:BXMpZcAO0
さんま「一万払って六本木の多目的トイレで三分・・・」
渡部 「わしやないかい!」

まあ無理やな
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:31:31.57ID:BXMpZcAO0
東MAXの相方で女優と結婚してから消えた人みたく
このままフェードアウトかな
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:32:25.67ID:g8YLO8QP0
カミさんの問題じゃなくね?

7人を肉便器にしたことが問題だろ?
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:36:35.98ID:t+dSjuBK0
さすがに藤原紀香が気の毒だわw
とんだとばっちり
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:39:11.82ID:FGhzkoIx0
>>173
深沢・田中夫婦は今年銀婚式
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:41:25.11ID:hLawJOGk0
渡部のはきついってこと

嫁や相方に謝罪させて雲隠れしてるのはかなりいたい
潔くないのが一番悪い
多目的トイレの話で致命的だろう
渡部がやりたい放題したツケが回ってきただけ
自業自得よ

嫁が誰々だから許したから
そういう話じゃないよね
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:41:38.46ID:7VcGOIEm0
「コロナで大変でしょ?番組でオタクのお店紹介させて貰いますよ」
「本当ですか?助かります、有難うございます!」
「食通で有名なタレントさんがレポートしますんで!」
「え、誰ですか?まさか渡部じゃないですよね?」
「・・・・」
「あんたウチの店をつぶす気?!お断りします!」
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:42:07.46ID:/XWm3NXHO
単純に不釣り合いすぎて長続きしないだろうな、と最初から思われてたからじゃね?
上下関係では藤原紀香の方が完全に上だったろうし、紳助挟んでるし
いずれ窮屈になって浮気くらいするだろうなと納得された
渡部と佐々木希は程度で言えば不釣り合いではないのと、渡部のサイコっぷりで佐々木希や浮気相手達が洗脳されてるように見えて
そこがキモいんだわ
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:42:10.01ID:k9sNbi6i0
>>172
東国原はいんこうやったあと県知事になってんだぞ
渡部なんて不倫だし余裕で復帰できるわ
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:43:29.42ID:gJOsu1Qv0
潔さが無い
原田袴田陣内と違う
しかも多目的トイレ3分だめだこりゃ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:45:08.23ID:l4oldBxr0
陣内は別に普段周りの人に対する態度とか評判が悪くなかったけどワタベンジョはそこも酷かったから
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:51:00.35ID:z3KYEGNR0
>>179
マジで今度からそういう流れになるだろうなw

陣内のようにプライド捨てて笑われる覚悟が渡部には無いだろうな
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:51:21.22ID:9Q3UcBo40
違うだろ
多目的トイレと渡部がサイコパスで
物凄く多くの人に搾取とハラスメントしただけ
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:53:05.12ID:z3KYEGNR0
>>181
多目的トイレというパワーワードが渡部にずっとついて回るから無理w

多目的トイレというパワーワードが無くただの不倫だけなら何とかなってたがw
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:56:11.19ID:z3KYEGNR0
>>51
その同期の中で1番影響力のあったのはケンドーコバヤシだな
ケンコバが陣内の不倫をアメトーークとかで面白おかしくいじってあげたから
他事務所の芸人もケンコバのように陣内をいじれる流れを作ってあげたから
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:57:58.92ID:gRbxMc6a0
>>11
紀香は「私達は、格差を乗り越えて、格差を乗り越えて、この度結婚することになりました」って連呼してたけど相手側にめちゃめちゃ失礼だと思った。
その当時の世間のイメージも藤原紀香はもう終わりかけの人で陣内智則は新しい手法でお笑い界に新風を吹き込んだ人と尊敬されていた。
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:58:41.97ID:fxy6Auzx0
内容がひどすぎて比較にならんだろw
笑いに変えられないだろw
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:58:47.09ID:BpX1Gy2+0
藤原紀香のが好きだわ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 03:59:03.07ID:EOa0fACS0
陣内のやらかしたことは、まぁ 普通にあることでもあり、理解の範疇。
渡部のやらかしたことは、すべてが異常。理解の範疇を逸脱し過ぎていて、理解不能。
嫁の人気の差とか 違いとかじゃ無いよ。
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:03:56.40ID:pmAen/f/0
イメージで売ってた人だから
復帰したとしても今みたいなブランチのMCとか食レポみたいな仕事はもう不可能だろうな
児嶋が見捨ててなければお笑いでの復帰ならあるんじゃない
お笑いで復帰する気があるのか知らんが
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:04:12.08ID:E5Ev8Hxc0
多目的トイレがもう致命的

まさか佐々木希とも多目的トイレでやったことあるから
あんなに許してるんじゃないよな。www
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:04:16.50ID:z3KYEGNR0
>>193
ついでに多目的トイレというイメージのわるい
パワーワードのおまけ付きだからどうにもならんというw
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:04:25.88ID:Alun8twn0
陣内がいうには「嫁さんエッチさせてくれなかった」と言っておったな
セックスといわずエッチというあたり、離婚後も遠慮があるんだろうなとおもった
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:07:58.46ID:Y5ouqlll0
なんで紀香まで叩かれてるんだ
再婚して幸せなんだからほっとけよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:10:06.43ID:p1Teu3yv0
紀香とセックスしたことも無かったんだろ?
そもそも紳助の隠れ蓑の陣内とは何もかも違う
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:10:40.64ID:TRJp+ySk0
陣内は自分の結婚を新幹線車内ニュースで知ったんだっけ?
それに離婚は紀香が海外でている間にスポーツ紙トップに出てた
きっと離婚の時も陣内は知らなかったと思う
それで浮気が原因ってされて・・・
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:14:34.06ID:fK0b9aEp0
>>190
私がこの格差ある陣内との結婚を決めた理由みたいな本も出してたよ
何様だよと思ったわ
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:15:17.06ID:dqq/riET0
陣内は多目的トイレで1万で3分みたいなコトしてないだろ
そんなことやってたら人格疑われて芸能界でどの面下げて仕事できるんだ
渡部は今後厳しいよ
ずっとその目で見られるから
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:15:37.91ID:z3KYEGNR0
>>198
そんな覚悟が自分の身かわいさにトンズラして逃走するワタ便器にあるのだろうかw

>>197
遠慮も何も紀香のバック誰だと思ってるんだw

怖くてそこまで笑いにも出来ねーってのw
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:23:52.52ID:E5Ev8Hxc0
陣内の態度見てたら
報道の内容で当たってることが
ほぼなかったんじゃないかと思う。

渡部は報道内容が真実なんだろ。
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:25:01.37ID:jVmDH0350
なりたくもないだろ

渡部はどれだ自分を受けいれれるからだよな

世界のぬきあり風俗マイスターでもやりゃいいのにな
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:27:34.69ID:k8ZtBSSs0
渡部と佐々木希の格差より

東国原と加藤かずこ
紀香と陣内の方が

格差が酷い

渡部はイケメンだよ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:32:05.77ID:WUK5/xTv0
藤原紀香は代表作も無ければ大根だし大物ぶってて笑うわ
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:32:54.84ID:k8ZtBSSs0
渡部は東京出身で大卒だし
背も高くて小顔
実家は大企業の役員がズラリのエリート一家

陣内はちびでブサイク
しかも超馬鹿な高卒
で関西出身
まあ紀香も関西人だからあれだけど
全く釣り合ってなかったよね結婚したことがもうおかしい
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:36:47.91ID:FZECudyq0
陣内も自分で
四年くらいキングボンビーついてたって
言ってたよね。不倫が大バッシングで
なんとか吉本がテレビに出して
ジュニアや雨上がり
ダウンタウンなどとの絡み入れてたが
好感度ぶっちぎりでなかったもんな
2、3年は低空飛行で酷かったが
山ほど浮気したからやのパワーワードで
吹っ切れやっと笑いにしたあたりから
世間の目も変わってきた気がする

陣内と同じような複数人と浮気した
渡部も数年は出てこれないわな
陣内のときでも不倫は世間の目が
厳しくなっていた頃だが
今はその比ではないから
人力舎の力関係もあるし
復帰の目渡部は相当厳しいだろう
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:37:41.37ID:JF5DqX6u0
>>61
実際訴訟すれば勝つからな
で、脅したとか何処情報?
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:43:48.71ID:uPc206p/0
佐々木希もバスロマンやれw
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:52:34.70ID:rYvW0rCz0
アホかよ関係ないわ
そもそももはや佐々木希のことなんて誰も心配してねーだろ
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:53:52.48ID:zOT39vbD0
ただただ渡部が嫌われてるだけですよ

陣内は人柄良さそうだし
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:56:45.75ID:cj1Wcf8i0
なんか佐々木希は女子人気という印象操作見え見え
これから売り出す予定なのかな?

悪いが佐々木希の声すら聞いたことがないのだけど
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 04:57:59.45ID:GAcDFDJg0
>>215
引きこもり中年のおまえはなw
若い女で心配してるファンが多いって記事なのにアホか
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 05:03:21.54ID:7p3VTRJJ0
この当時陣内が有吉につけられたあだ名が「売名行為」だからなあ
仮に金を稼いでたのは陣内だとしても、紀香は一時といえども
かなり芸能ヒエラルキーは高かったし、一応女優だったしな。
さんまたけしレベルまでいかないと、女優やTOPクラスの人気モデルとの結婚は
顔面偏差値でいうならば断然、女優やモデルのが高いからしょうがないよ
陣内だって当初はめちゃくちゃ叩かれたし、浮気いじりは困ってたもん
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 05:08:54.25ID:PtE7FrQv0
この記事ズレすぎやろ
そもそも若手時代の立ち位置が全然違うんだが
陣内はバンバン劇場のMCとか務めてテレビ番組のMCもこなすようになってから
不倫であの状態になったんだ
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 05:13:21.68ID:bOLOGTDV0
渡部も陣内も浮気してんじゃなえかってことより
渡部の異常な性欲とホテル3分1万円がな

まだ霜降り明星のオナニー全世界公開のほうが
「ハニートラップです!訴えます!」ですんだ
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 05:13:39.67ID:sXJay8eo0
>>28
浜田は浮気よりもこの前風俗嬢に暴露されてた
アナルいじられるのが好きってのがキモかった
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 05:20:36.02ID:3uIjuNC30
>>29
絶頂期は人気あったけど、陣内と結婚したのはかなり落ち目になってからだったよね?
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 05:29:48.39ID:iWwWgW6f0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
だからー不倫なんちゃらというより

高齢者や身障者、妊娠中の女性、幼児がいる人たちのために考慮された多目的トイレ

そこに股が緩いお姉ちゃんを何度も連れ込み
一万渡し、いきなりフェラチオをさせ
下半身だけ露出させバックから挿入
野良犬みたいな交尾開始、そそくさと射精
扉を少し開けて周りに誰もいないとみるやそそくさと逃亡
これをくりかえした

事実だとしたら公共共有スペースでの性行為
明らかに公然猥褻、現行犯なら逮捕
性犯罪者だってことやぞ
異常性癖変態変質者ってことやぞー

気持ち悪いから二度と表にはでるなよ
渡便所犬
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 05:31:30.77ID:WmzCso1I0
>>6
騒ぎになったときに海外のボランティアだかなんかに行って逃亡
その間関係者談とか言う顔の見えない周りが紀香を被害者に仕立てあげ一方的に陣内を悪く叩きまくってた

結婚当初から毎日のようにはるな愛が家に来てたり部屋の鍵を閉めたりしてたのを知って陣内に同情したわ
あの結婚式だって旦那をたてる姿はまったくなく自分が注目浴びたいだけにしか見えなかった
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 05:47:17.11ID:18nPpv8b0
ラジオのゴールドラッシュを
児嶋+人力舎のスケットと、時々の佐々木希で回し続ければ
ラジオの仕事だけはなんらかの形で残るんじゃないかな。
渡部の好感度は上がらないけど、
その周りの好感度に引っ張られる形で。
本当に親しい人脈だけが頼りで
渡部の本を嫌そうに受け取ってる人達とかが
頼りになるかもしれない。
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 05:53:39.25ID:fgH20GBz0
紀香と陣内はイメージアップのための契約結婚?と疑いたくなるくらい全く生活感なかったから
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 05:53:54.00ID:6yTJ5Szk0
藤原紀香は一部マスゴミが異様に持ち上げてただけで
女性にも男性にも人気なかったからな
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 06:06:19.55ID:hdd6MVKb0
藤原紀香は黙ってれば雰囲気あるが
一言でも喋ればボロが出るって感じだったな
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 06:15:17.49ID:LbWEuF9C0
渡部は世の女が食いつきそうなグルメ社会を戦場にしているから今後えらそうなことをしゃべる訳にもいかないし、スタイル的にボコボコに叩かれて笑いを取るスタイルじゃないから無理
渡部を堂々と馬鹿にしていたのはマツコ有吉のかりそめ天国だけ

しかしここまで醜態の芸人を更に叩くのは本筋と変わってきてしまうからあそこももう駄目だろうな


総じて見ると出られる場所がどこにも存在しない
別に引退しても誰も困らんしな
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 06:19:20.86ID:Lu5AozCN0
便所のイメージが強烈で汚い
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 06:20:25.91ID:Lu5AozCN0
紀香が性格が悪いと言う事か
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 06:21:20.38ID:7//RqY1r0
3分クッキングだからな渡部、しかも場所がトイレ。キューピーちゃんも驚くよねー
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 06:23:48.44ID:hhzHUJNB0
高レベル嫁 >東出 渡部 陣内 >大ダメージ
中レベル嫁 >袴田 原田 >中ダメージ
菜摘 >浜田 >ノーダメージ
やっぱ嫁か!
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 06:26:46.75ID:Lu5AozCN0
男から見ると紀香の方が庶民的だ
希は日本人離れしていてとっつきにくい
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 06:33:49.77ID:m7OjKhNv0
雲隠れして体のいい謝罪をラジオでしようとする
厚かましいよね

嫁が許したからって世間には関係ないし
多目的トイレの話で嫌悪したのと迷惑してる人たちがいる
前のような活動は無理だろう
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 06:42:21.32ID:QETxY6Tc0
近年一番最低な事件やから
渡部の復帰はないわ
永久追放に近い
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 06:58:14.98ID:m7OjKhNv0
イケメンだろうが人気芸人、身内がすごかろうが、コネがあろうが
せこい人間性がばれたんだから
渡部の自業自得よ

厚かましさも気持ち悪い
渡部のうんちくもグルメ話も面白くなかったしレギュラーも多いのもなぞだった
ほかの人が渡部の仕事すればいい
渡部じゃなきゃダメという仕事はないと思う
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:01:25.93ID:nxzzjTm10
ここで六本木ヒルズの例の多目的トイレで生謝罪会見やってさ
記者でも使って使用方法説明してさ
B子とやった数だけしつこいくらいに謝罪会見やればわんちゃん(ないな)
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:13:43.74ID:SPc66mKdO
オーホッホッホッホッ、酷いわぁ〜、酷すぎるわぁ〜、ノリカよぉ〜〜、梨園の妻、ノリカなのよぉ〜〜♪言葉をえらびなさぁ〜い、オーホッホッホッホッ
(前の旦那、糞芸人の事は言わないで!!潰すわよ!!)
オーホッホッホッホッ、ノリカよぉ〜♪
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:16:14.13ID:37BSIC4B0
色もんと結婚する時点で底の浅い嫁
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:16:15.11ID:z3KYEGNR0
>>208
事務所の大物の愛人なのは確かだw

たけしがプールで紀香が愛人の目の前で素っ裸で
泳いでたって暴露してたしw
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:16:35.42ID:P0Mlo7b20
やらせないとか、ワインセラーに鍵を掛けてたとか
紀香は何で陣内と結婚したん?
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:19:00.63ID:O1b37mDu0
>>6
一番キナ臭いタレントだよな。
過去の妾説も改造説も何もかも胡散臭い。数年前からステマ仕事しかしてないし完全に番組や放送局から相手にされていないのは、不健全なタレントだとわかったからだろう。事務所も訴訟されて負けた腹いせにデマ流しするプロダクション。

陣内も触れないし、業界から避けられて当然
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:20:21.29ID:z3KYEGNR0
>>210
雨上がりのアメトーークやダウンタウンDXででケンコバが陣内の浮気をいじり倒してたのは知ってるが
ジュニアが陣内をいじってたのは知らねーな

どう考えても陣内がまた復帰出来たのは同期の
ケンコバや中川家、たむけんの浮気いじりだろうに
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:23:01.36ID:z3KYEGNR0
>>225
それ一体何の番組なんだ?

面白そうだから詳しく聞かせてw
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:25:41.51ID:mzWzPdp80
>>243
お前はさっきから一体何と戦ってるんだ?w
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:27:22.43ID:4H6FyqaZ0
陣の時は女が表立って出てこなかったからな
正直、今でも不倫・離婚騒動は糊香側を立てて離婚するための方便だとさえ思っている。
不妊なのか子作り拒否なのか…
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:28:25.62ID:IO+A+v8Y0
わたべが、ガチのやばいセックス依存症並みのヤバさだったからでしょ なのにグルメと爽やかさで売ってたのが致命的
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:29:01.13ID:J7skXZIk0
佐々木希って芸能界側が思ってるほどは男女人気どっちも無いだろ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:33:15.09ID:qz3hpD4b0
陣内は余計な言い訳を一切しなかったが渡部は往生際が悪そうだよね
嫌らしく立ち回って被害者の立場に潜り込みそうだよ
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:37:30.77ID:u8gMhYhp0
時代だよ
昔は不倫は自慢の種の1つ
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:37:54.40ID:OzM3Hlgz0
藤原紀香って別にたいしたことなかったからな
女優なのかCM演者なのかよく分からん
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:38:58.28ID:8n4T/9YC0
いや、紀香はむしろ女性に人気なかったか?
紀香ファッションみたいなのが流行って街行く若い女どもが真似しまくってた記憶あるんだが
今は大阪のおばちゃん丸出しの悪趣味ファッションで笑いものになってるみたいだがな
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:40:04.33ID:WhYmBlcO0
紀香って昔は女性誌の表紙飾ってみんな髪型やファッション真似てたわやぞ
女性の憧れカリスマだったんやで
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:41:07.35ID:dY0iF20J0
>>270
写真やバラエティだと物凄い美人に見えるけど映画やドラマに出ると意外と地味であまり華がないんだよな
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:44:43.52ID:aEhQaHLf0
佐々木希ってたまたまあの見た目に産まれただけの棚ぼた人生っぽいから女性人気は特になさそうな気がするが
女は渡辺直美とか努力家がすきやろな
紀香も努力家だしな
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:47:21.90ID:X/MYC0+60
ありゃ最初から事務所の都合の偽装結婚だろ
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:48:40.33ID:m7OjKhNv0
渡部はキャラが崩れたんだから無理じゃないの。
見る方がしんどい
一緒に仕事する人もゲスすぎていじれない
あとプライド高いから謝罪会見もできないみたいだし
質問されたくないみたいだし
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:51:08.37ID:b5/Be8zM0
今のところ、陣内と渡部はどっちが糞なの?
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:51:42.06ID:iku8SNFA0
陣内は完全にビジネス婚だったじゃん
家ではるな愛がずっといて二人っきりになることはまずなかったらしいし
ものうすごーく二人に間に壁があって愛なんて見えなかった
そりゃ浮気もするわって感じで
渡部と佐佐木希とは全く全然違う
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:52:12.31ID:fL9Dc6yW0
紀香は当時のOLに大人気だったろ
紀香の髪型も流行ってたし
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:52:27.03ID:200PZsWJ0
紀香の人気がどうこうじゃなく
渡部自身がベッキーと同じで「実は元から嫌われていた」っていうのが大きいと思う
とくにおもしろくもないし、好感度が高いようにも見えない渡部が
あんなにテレビに出まくってたのが不思議だったもん
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:53:05.55ID:SZx37P530
(○^ω^)言うたんなや

「陣内の場合、紀香さんがそこまで女性人気が高くなかったということも幸いしました。」
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:54:32.43ID:LeRfLKkO0
不徳の致すところ所じゃないのに逃げたのは失敗だったな。
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:56:18.46ID:WAH9fuct0
陣内は何だかんだ周りの芸人に庇われてたし離婚した時助けてくれる芸人も多かったらしいからな
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:56:30.14ID:pYPRbuzc0
弄られキャラってのも才能の一種
渡部にはない
ネット見ろだけじゃ厳しい
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:57:52.69ID:Epzbl1940
陣内はいまだにネタやるしテレビに出ても芸人の立ち位置で喋ってるけど、渡部ってネタはエンタでしかやらないしテレビは本来俳優とかがやりそうな仕事ばっかだしいじられ役やるのは行列くらい
偉そうだし潜在的に嫌われてたんだよ
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:59:21.33ID:ibSRoGx10
あれ藤原紀香に嵌められたようなもんだったろ
今回の件とは全く違う
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 07:59:35.53ID:Ow5KR75s0
浜崎あゆみみたいなもんか
昔はファッションリーダー、今は珍奇ファッション芸人
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:00:03.75ID:bVuXiT+q0
事務所の力といじられ芸が出来るかどうかだけだろ
あとトイレとか具体的に下ネタ出てないからマシ
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:03:08.76ID:200PZsWJ0
渡部の代わりに相方の大島さんが売れてほしい
ブランチの司会とか全部、大島さんがやればいいと思う
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:04:39.52ID:0QQ7g69/0
渡部は何故か不不相応なFNS歌謡祭司会までやって夫婦仲良くCMも出てた
離婚も謝罪会見もしてないし複数の女に障害者用トイレで買春だからとてもネタにできない…
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:06:43.98ID:7p3VTRJJ0
>>295
児嶋は今のにプラスちょい売れくらいのまま
一生芸能界で食っていけてくれたらいいかな…
役者仕事も途切れずあるまま。
伊藤史郎とかああいう感じになって欲しい
伊藤さんは司会とかもやってたけどさ
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:07:49.37ID:k9qzUx6Q0
>>293
藤原紀香は昔から私服のセンスはダサかった
今は更にダサさがパワーアップしてる
正月のごぶごぶで着てたヤンキーの特攻服みたいな奴とかどこで買うんだか
真っ赤なロングコートで背中に羽根があったぞ
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:10:23.20ID:nliL6Ifc0
女性から好かれる女性って少ないよね
紀香は人気なかったのか? 天海祐希は凄い人気あるよね
もし天海祐希と結婚したら相当男の格が上がるかな?
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:13:07.83ID:shHKDUM60
糊化の場合は私生活の制限が色々厳しいって言われてたからな
陣内に同情する部分もあった
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:13:46.54ID:tk9ZxR0P0
藤原はバーニングのイメージ強すぎるのと、
ただのデカイ女って感じで、顔も微妙。
顔もデカイし、演技下手なのに女優という肩書き。陣内に同情行くのは仕方なかった。
ブログも書く事が意味不明で、不気味なタレントだし。火の神様やめて〜とか。
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:14:16.51ID:cJHWpinV0
エクストリームとばっちりノリカ
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:18:11.72ID:kE9YyCYI0
>>270
根拠は全くないけど俺もそう思うわ
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:18:53.73ID:7p3VTRJJ0
>>301
一時はあったよ
ただ、だんだん本とかブログとかで「何言ってんだこいつ?」みたいのが出てきて
女優だって言ってるのが「そうかな??」っていう感じ
ささききが「女優として…」とか言い出したら微妙な気持ちになるじゃん?
どんだけ可愛くても
陣内と結婚した頃には紀香は既に糖がたってたのもある
そこにきて陣内の浮気もあって、やっぱり紀香のノリカwwwwに拍車はかけたはかけたよ
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:19:42.48ID:dKKxoYvI0
紀香は昔カリスマ今面白キャラだからいいじゃん離婚してけじめ付けたし
佐々木希は顔以外よく知らんしお便所渡部許すとか意味わからん
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:23:34.08ID:200PZsWJ0
紀香って島田紳介の番組のオーディションから出てきたんだよね
何百人もいる女の中に紀香がいるのを見て紳介は
「中古車センターに一台だけフェラーリがおる!」と思ったらしい
だから若い頃はかなりの美人だったのだろう
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:26:41.62ID:nliL6Ifc0
>>312
紳助が大昔やってた
クイズ紳助くんの番組アシスタントの
オーデションで紀香が受かった
若い時は凄い美人だったね
90年代の後半ね
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:27:09.22ID:6pvJU35o0
松ちゃんにいじられて陣内の「それワシやないかーい」は古典芸になりつつあるもんな
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:27:23.89ID:U0kAOfdE0
>>195=バカ
そんなことしたら即離婚。
のぞみんだけお姫様、特別扱いだったからだろ。
今頃はボコボコ…、じゃなかった、お灸を据えられてるはず。
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:28:51.28ID:nliL6Ifc0
>>309
女優で成功できなかったね
宝塚のドラマぐらいまでよかったけど
90年代k-1の司会とかしてる時は美人だったけど
今は年とって駄目になったね
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:29:31.55ID:DLGxAbK50
藤原紀香は陣内以前の男性遍歴が結構派手だったからね。
佐々木希の渡部以前の男性遍歴は派手じゃない。
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:29:41.95ID:7dq4uFVv0
>>4
まさにそれ
宮迫や亮の闇営業もどえらいネットリンチだったしな
芸能人は清く正しくだな
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:29:45.65ID:4oShC9vK0
陣内の場合結婚してるのに家庭内別居虐げられてたから同情の余地あったんだよな
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:30:35.15ID:dTHD1M1U0
>>35
見てないな
火車では一言もしゃべらなかったはず
佐々木希の正しい使い方とか言われてたはず
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:30:49.90ID:nliL6Ifc0
>>318
クイズ紳助のアシスタントに
なったってことは紳助の女に
なったってことだよね? 笑
渡辺組長とも付き合ってたの?
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:31:12.98ID:DLGxAbK50
>>314
それ松本じゃなくて、さんまだろが。
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:32:26.91ID:nliL6Ifc0
藤原紀香が陣内と結婚したのは
凄いことなの?
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:32:35.07ID:sRLfziJd0
紀香はキムタクの女版みたいな地位にいた時期もあるんないか?ドラマの主役やってなりたい顔とかカッコいい女ランキング常に1位みたいな
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:34:01.14ID:DLGxAbK50
>>320
嫁の事務所からセックス内容や回数まで厳しく管理されてたからな。
そりゃ他の女と自由なセックスをしたくなるのも仕方の無い話。
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:35:34.33ID:DLGxAbK50
>>327
当時の陣内は東京ではほぼ無名だったからな。
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:36:04.02ID:ma+LTpOS0
オンラインもろだしオナニーのインパクトに比べると多目的トイレセックスのインパクトもかすむな

渡部はいつも負けてるな
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:37:09.06ID:e54JNx7T0
>>328
若い時は人気あったよね
紀香カットとか美容院で流行ったし
90年代後半ぐらい〜2004年ぐらいかね
年いってから人気なくなったね
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:37:47.33ID:WOKh+ibo0
ネット記事が適当なこと書いて世間煽るようになったからよね
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:37:52.60ID:mOWo/XZ00
そこまでじゃ無いのに途轍もない美女扱いと
代表作がレオパレスのCMなのに 大女優扱い
増すゴミの女の方の持ち上げ方がなんか似てる
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:38:40.29ID:+R7Fq9cq0
>>321
これな
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:38:57.57ID:3Sv77vId0
離婚後に新幹線で偶然席隣で車掌さんが二度見したって話が好き
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:39:02.46ID:hot20LP60
被害者: 藤原紀香
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:40:18.45ID:LjeOiuQT0
渡部のは浮気ですら無いからだろ
ただの性欲処理なのとトイレ云々が印象悪いんでしょ
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:40:35.67ID:Kt8/AFey0
新婚旅行は紀香の取り巻きがついていって、
紀香には一切近づけない。
新婚旅行とは名ばかりで、実質は紀香と取り巻きの
慰安旅行。
婚姻届の提出の時も、なぜか加古川市役者に大勢の
マスコミが押し寄せる。
(紀香がマスコミを呼んでた)
ホテルオークラでの披露宴も、紀香側の親族は
一番後ろではなく高砂席のど真ん中。
母娘揃って神戸の百貨店でヤラカシ多し。
家族揃ってちょっとおかしい。
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:41:32.92ID:e54JNx7T0
>>339
神戸の百貨店の
やらかしって何?
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:41:33.81ID:svWJvCLz0
>>323
一切喋らずに遺影くらいしか出てないのに棒って言われてたw

藤原紀香は何でいつも頭おかしいブログばっかり書いてるんだろう
誰かが亡くなると毎回必ず数十年前に一度共演したくらいでも無理やりエピソード引っ張り出して書いてたり
人の死もブログのネタ探しにしか見えなくて不快
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:41:37.84ID:tN11Wgv50
>>318
加藤雅也 アンディフグ 石井館長
石田靖 島田しんすけ マイクベルナルド
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:42:29.93ID:rB9BpRw4O
あの時は紀香側の報復がえげつ無くて
浮気され離婚したのに紀香の方が評判を落とした
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:42:59.07ID:8nEYuOUT0
陣内孝則と結婚した当時でも紀香は既に旬を過ぎてる感凄かったからね。
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:43:20.30ID:aIj8Mf9s0
わた便所の壁や床には奴のザーメンが付着しとるで。
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:44:25.13ID:Kt8/AFey0
>> 340

名前:名無しさん@恐縮です :2020/06/13(土) 13:57:58.37 ID:+IucaXB60
>>151
あのおかんが居るのにそれは無いw
陣内と血痕前に神戸の大丸に藤原紀香とおかんが行ったらしいが
あの藤原紀香が試着したんやで?ただにしいやとか
離婚後に陣内の両親にボロカス言ってたからなぁ
そんな玉じゃないよあれは
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:46:17.05ID:W24QEc/c0
>佐々木希は若い女性の人気が絶大

へー、そうなんだ?
でも藤原紀香も主演ドラマ何本もやってたんだから人気あったんじゃないのか
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:47:04.72ID:aRwxoGP80
人気で比べたら、はっきいりって希さんもそこまでないよな?
顔綺麗だから注目浴びてるだけだ
女優か芸能人で誰が好き?って聞かれて、周りでも佐々木希と答えた人がいない
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:47:43.66ID:y2dMl9nQ0
陣内も離婚後しばらく冷や飯を食ってた記憶あるけどな
浮気山ほどしたんや!って開き直ってからハネた
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:49:20.04ID:hUtbwTbP0
藤原は年上だし水素とか怪しい物にハマってるし好感度低い
佐々木は15も年下で国民の上位1%には入るルックスで人気も高い
こんなの絶対幸せにしなきゃ叩かれるのに分かってるだけでも7人てもう罵倒する言葉も出てこねーよ
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:49:42.95ID:6SmCvwln0
陣内は便所不倫じゃないだろ
渡部は
便所不倫だから
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:51:00.24ID:K4KOEtA/0
一応紀香は主演ドラマあったけど
佐々木希ってずっと脇役
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:51:58.06ID:6SmCvwln0
ゲス不倫がヒドいのかと思ったら
その下に
便所不倫ってのがあったとは!
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:52:28.84ID:200PZsWJ0
なんか、落語で身分の低い男が身分の高い女と結婚するみたいなのがあるんだよね
当時、落語家がその落語をやる時に紀香と陣内の話を絡めて
この落語が現実になってしまった、みたいなことを
よく言ってたらしいw
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:53:17.78ID:hAtminLp0
>>339
神戸の百貨店を紀香一家は出禁になってるって聞いた事あるけどそれの事?
愛之助との京都の挙式もマスコミシャットアウトのはずが大勢集まってて
挙式で着てた衣装の資料が何故か用意されてて配られてた
愛之助との新婚旅行もテレビの密着番組がついて行ってたよ
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:53:27.52ID:Kt8/AFey0
紀香のおかんがテレビのインタビューで、陣内の
ことボロクソに言ってる動画ないかね。
あれを見せたらほとんどの人は紀香側にいい印象を
持たない。
バーニング内でも「要求がりえママよりえげつない」
と有名だったそうでw
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 08:57:28.82ID:gB1FKUWf0
>>1
陣内は家庭生活寂しそうだったからなぁ
紀香が家にいないのに何故かはるな愛が入り浸っていてはるな愛と住んでるみたいになってるとか紀香の部屋に鍵がついてるとか哀れ
紀香はクセが強いから嫌われるけど佐々木希は空気というか
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:02:03.06ID:Kt8/AFey0
>>357
上賀茂神社での挙式は、トミーズ雅が関西ローカル
の生放送で紀香をめっちゃディスってたな。
「そんなにまでしてスポットライトあびたいか!」
って。共演者が困惑してたわ。
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:02:40.10ID:BLMvE2Ro0
不倫どうこうより、「女性の扱い」にヘイトが向いてるから渡部はもう無理
女をトイレに呼び出して、性欲満たして、一万渡してバイバイする人間はクズすぎる
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:03:53.95ID:s5n9Dycg0
佐々木希と結婚するということはそういうこと
そのリスクがあっても俺は佐々木希と結婚したいけどな
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:06:56.99ID:DLGxAbK50
>>352
陣内はホテルニューオータニだもんなw
身障者トイレとは違うw
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:08:37.09ID:R4b6LEyB0
>>4
これは思う
今思えば川谷絵音なんて不倫相手をディズニーや実家に連れて行って、ベッキーへの未練を楽曲にしてるぐらいだから
渡部に比べたらだいぶ紳士
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:10:25.70ID:XhuRIr8v0
>>360
自分が終わった芸能人って自覚あるんだろうね
売れてる芸能人ならバレないように隠れるよ
いつまでもチヤホヤされてた時代のまま止まってる感じ
今の若い子は藤原紀香なんか知らないでしょ
友近が物真似してるオバサンとしか思わないよ
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:13:01.47ID:hA76PSYM0
紀香とばっちりでワロタw
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:13:19.35ID:4zp+Gurp0
>>4
まあツイッターの普及だろうな

差別化されてたフェイスブックあたりの普及と違って
2chに近いノリが一般に拡大した感ある
比例して2ch(5ch)が衰退してるのもあるし
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:13:30.24ID:GekreBsg0
運勢とイメージを変えるために渡辺建にでも改名したらいい
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:13:55.22ID:DW0Ofr8x0
違う箇所
ホテルニューオータニ 多目的トイレ
記者会見開く     逃げる
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:15:42.88ID:5WoU76O20
渡部さんも大丈夫。報道が加熱している時期が過ぎるのを待てばいい。
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:16:51.60ID:snl+81Vv0
だからノイジーマイノリティだって
佐々木希を好きな女なんて比率から言えば少数派だろ
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:18:37.92ID:aexxoWoT0
渡部から漂う邪悪なオーラのせいだろ
陣内はそこまでじゃない
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:18:51.30ID:Jyx/Lpcf0
いやどう考えてもデリとかデートクラブなのに、それを無いことのように扱うのはやっぱりそこはそれだと色々支障がある、偉い人がいっぱいいるんだろうな。
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:19:58.85ID:1NzJGMsd0
>>144
指原と秋豚
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:20:39.80ID:200PZsWJ0
渡部の場合、不倫よりも多目的トイレのほうが印象が悪いと思う
この嫌悪感はそう簡単には消えないよ
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:24:16.72ID:QcEXfo4u0
陣内はバーニングの紀香のイメージアップ戦略
(リアルで出演ドラマ「スタアの恋」をして結婚した
女優が格下の芸人を好きになるなんて実は気立てが良くて庶民的かもと思わせる等゜)
に利用されたようなもんだからなぁ
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:24:22.38ID:UPxpRvD40
一般の平均レベルの顔の女たちからしたら藤原紀香の顔は何とか引きずり降ろせそうな手を伸ばせば届きそうなレベルだから嫉妬の対象になる
一方佐々木希はどう頑張っても勝てない顔だから足を引っ張ろうにも自分が惨めになるだけだからやらないけど女としては嫉妬する

この感情をどうすればいいのか?
それは嫉妬を尊敬や憧れに変換して自分で自分を騙すしかない
ゆえに藤原紀香は女性人気がなく佐々木希は女性人気があるという構図になる
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:25:56.91ID:yDzeKSDz0
紀香は陣内のことめちゃくちゃ下に見て格下なのに本気で惚れられて結婚してあげたっつーテイだったから浮気されてざっまという気持ち
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:26:14.75ID:UBfmlj2J0
>>52
ダイナマイトみたいなもんなの?
でも普通に考えてノリカが昭和の大スターと同等の力を持ってるとは思えないけど何があるのか
まあ結果仲良くやってるならいいんじゃね
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:28:30.59ID:e54JNx7T0
>>379
あんた紀香の全盛期知らんだろう?
若い人だろう?
全盛期の紀香は凄かったよ 90年代後半から2004年ぐらいまでね
佐々木レベルと比べたら紀香がかわいそう
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:28:52.06ID:UBfmlj2J0
>>38
これで渡部を社会的に立ち直らせて仕事も戻せたらたいしたもんだが共倒れになったりしたら可哀想で目も当てられない
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:29:24.81ID:XhuRIr8v0
>>383
ヒント:紀香の事務所はバーニング系
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:31:58.01ID:LgcP5p0L0
>>226
私が芸人と結婚してあげる、って感じだたったけど終わりかけてたのを世間が思い出したって感じ
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:34:55.67ID:vtt6KcQs0
>>384
何十年も前の栄光にすがるしかないって惨めだね
大女優って周りに言わせてるのにシリーズ物の主演すらないじゃん
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:35:35.97ID:UB9NkPtd0
佐々木の場合は本気で渡部のことが好きだったみたいだけど
紀香の場合は自分より格下の芸人と結婚することによって話題作り、自分のいいイメージ作りのために結婚したっぽい感じだった。
だから別れるときもあっさりしてた。
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:36:09.16ID:QcEXfo4u0
紀香か谷亮子の結婚時かどっちか覚えてないんだけど
披露宴を全国放送した中で、北島三郎の「祭りだ祭りだ」に合わせて
新郎新婦の前で芸能人が踊るって場面で
なんか1人タコ踊りしている黒い服の人がいて
実況で「あのタコ踊りは誰だ?」って盛り上がった
あれ誰だったんだろう、ピーターっていう人多かったけど
ピーターだったのかなぁ?
カメラが顔を映さなかったから未だにわからない
カメラマンも激しいタコ踊りに
「これは撮ったらいかん」
と自重したんだろう
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:37:37.47ID:KlwZHw000
紀香の大奥なんてめっちゃはまり役のど迫力だったやん
孤独のグルメになんか素人出してるやんって見てたら佐々木希だったやつしか佐々木の女優の仕事しらんけど
佐々木は紀香と比べる土俵にすら立てていない気がする
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:37:39.28ID:s3oDz7oU0
>>383
あの二人、表向きは仲良し夫婦装ってるけど
実際は違うぞ。ビジネス夫婦だしな。
渡部んところも小倉優子んところもそうだが、
家庭円満を無駄にアピってるところは実は
そうでもないところが多い。芸能人はそんなもん。
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:38:08.32ID:UBfmlj2J0
>>386
他の所属タレントでもそんな力あるのいないだろ
ノリカもひばりみたいに売れてるわけではないし何の得になるの
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:39:53.75ID:jz1CZhil0
佐々木希もそこまで人気あったっけとは思う
全盛期でも新垣結衣や北川景子、綾瀬はるか辺りの方が人気あった気がする
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:42:02.56ID:UB9NkPtd0
佐々木って結局顔がかわいいだけの人だからね。
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:42:18.55ID:rB9BpRw4O
全盛期にコケる仕事も沢山有ったよなぁ
引っ越し屋なんて打ち切りだっただろう
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:42:30.85ID:vtt6KcQs0
>>390
紀香の披露宴では郷ひろみがお嫁サンバ歌いながら「僕みたいに離婚しないでね!」とか言ってたのは覚えてる
あとムーディ勝山が右から左に受け流してた
>>391
紀香が出てた事すら覚えてない
大奥は小池栄子が良かった
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:42:53.08ID:s3oDz7oU0
>>394
紀香は自分らの話題がなくなると、自分から
女性セブンの記者に撮ってくれ、と頼むからなw
4月も夫婦ツーショット撮らせてたけど、何の話題にも
ならなかった。熱愛報道はフライデーにやらせる。
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:43:45.77ID:tN5w1dKF0
男にも人気無かったろ
整形ホルスタインなんぞ
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:44:06.95ID:mxDIpUBd0
しれっと紀香の悪口書いてんな
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:46:53.84ID:mjbrdHQB0
どちらも格差婚の印象はない
そこいったか、位だよ
陣内の時は、あの二人で豪華な披露宴?という違和感だし
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:49:13.66ID:lWQ37Kmh0
>>392
愛之助と紀香が一緒にいる所見たことあるけど
紀香は不機嫌そうに腕組みして愛之助を睨んでて愛之助はそれ完全無視でスマホ弄ってたわ
ビジネスって聞くとなるほどと思う
紀香と結婚生活続けてもメリットなんか無いだろうに
紀香の食生活改善で痩せたって言ってたけどリバウンドしてた
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:50:32.78ID:QcEXfo4u0
>>396
庇う気はないけど、引っ越し屋のドラマは
脚本もよくなかったし、脇を支える役者も
スタアの恋みたいに粒ぞろいではなかった
相手役の山口がヘタすぎだった
草薙はスタアの恋で良かったから余計に山口のヘタさが際立った
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:52:12.65ID:lWQ37Kmh0
>>400
外出自粛しろって時期にわざわざ頼んでツーショット撮らせるとか頭悪いな
話題にならなくてむしろ良かっただろw
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:52:28.18ID:YXsYvDTw0
陣内が100%悪いとか当時も思ってなかったけどな
藤原紀香の方も清廉潔白じゃなくて
紳助の愛人だったり裏世界の情婦みたいな
噂もあったりしたけど、真相はよく分からんが
最終的に陣内が全部被ったってイメージだった

佐々木希も元ヤンで根っこの部分は
木下優樹菜と対しての変わらんと思うんだが
さすがに多目的トイレの印象が強すぎるな
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:53:37.09ID:e54JNx7T0
>>388
大女優になりそこねたね
チャンスを物にできなかった
宝塚のドラマまではよかったけど
その後作品に恵まれなかった
大女優ではないよ
でも全盛期は凄かった 
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 09:59:27.38ID:Nr5MhXd60
>>410
宝塚のドラマは米倉や木村佳乃や中谷美紀の方が良かった
紀香とは演技力の差が段違い
自分さえ目立てばいいって芝居しか出来ない奴は一人芝居でもやってろ

修正しまくった顔が怖すぎる
マスコミも最近は記事にする時に写りが悪い写真を使ってる気がする
佐々木希は修正しなくても可愛いな
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:01:01.13ID:YXsYvDTw0
>>318
押尾のセフレとかって言う
噂があったのを何となく覚えている
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:02:45.15ID:Jfba7u6K0
マスコミ報道に見る、藤原紀香″一人勝ち離婚″のウラ側
――伝説のスキャンダル雑誌「噂の真相」の元デスク(♀)が、ギョーカイの内部情報を拾い上げ、磨きをかけた秘話&提言。 

先月、突如降って湧いた藤原紀香と陣内智則の離婚騒動。その原因をめぐっての報道合戦も
ようやくひと段落したようだ。だがそれらを見ると、現在の芸能界の病理が浮かび上がってくる。
「紀香は芸能界のドンといわれる周防率いるバーニング系の所属ですが、スポーツ紙、女性週刊誌の
多くは離婚の原因が陣内の浮気、そしてDVにあるといった論調でした。特に『女性セブン』編集部
はバーニングの"身内"という関係から、紀香がもっとも信頼する占い風水師に、陣内のDVを告白さ
せていた。すべてバーニングの意に沿ったものです」(スポーツ紙記者)

 離婚の原因の一端は陣内の病的な女癖にあったことは間違いない。また陣内が所属する吉本興業は
「陣内クラスの芸人を本気で守る雰囲気ではなかった」という事情もあったようだが、さすがにDVと
なると首を傾げざるを得ない。「これはバーニングの得意技のひとつ。やはりバーニングの小泉今日
子の離婚の際には、その原因は夫の永瀬正敏の浮気だという情報を盛んに流し、また内田有紀の場
は吉岡秀隆のDVという情報をマスコミに書かせました。今回はその合わせ業(笑)。

DVにしても喧嘩をした際、少し爪が浮いたという程度だといわれていますしね。バーニングもそれ
だけ紀香を守らなければ、ということでしょう。多くの御用マスコミはバーニングの意向に逆らう
ことはありませんからね」(前同) 

結果、一見紀香の"一人勝ち離婚"といった様相になっているが、もちろんその真相はそんな一方的
なものではない。「そもそも紀香と陣内の結婚は、紀香の信頼する占い風水師からのアドバイスで
実現したもの。さらにその後のストーリーも計画されていたといわれている。それが結婚―出産
して数年で離婚、シングルマザーとして芸能界の地位を再構築する、というものなんです。
結局、陣内の女癖が紀香の想像を超えていて、それを変更せざるを得なかった。結婚当時の紀香は
タレントとしてはまだしも、女優としては行きづまっていた時期。そのためプライベートな話題で
今後のステップアップを図る計算もあったといわれているんです」(芸能関係者) 

芸能人同士の恋愛、結婚は魑魅魍魎だ。(神林広恵)
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:03:11.97ID:vGqL5pZI0
>>26
ノリカ女性人気なかったよ
オシャレじゃないし演技も下手だし
なぜか大女優ぶって変だった
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:03:23.69ID:Nr5MhXd60
>>318
清原とかASKAとも繋がってたよね
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:03:56.16ID:rFeXILMP0
このスレ見ても紀香って今だにアンチがいるレベルの有名芸能人なんだよなぁ
佐々木ファンごく僅かにいるが基本的に顔は知ってるが無関心な層しかおらんやんw
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:05:15.48ID:CkcZZpOb0
そもそも陣内は、
渡部みたいに何が撮られたりといった
逃げようのない証拠付きの記事出てたか?
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:05:29.10ID:vGqL5pZI0
>>410
ノリカの大ヒット作って何?
当時松嶋菜々子と比較されてたけど謎だったたわw
松嶋菜々子には主演でのヒット作が何個もあるのにノリカはないから
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:06:57.36ID:v3NkZpte0
>>158
でも“女優の佐々木希さん”にも激しく違和感w
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:08:08.99ID:Cs/WjT1i0
前提条件が間違ってるw

渡部さんも10年経てば世間の嫌悪感はずいぶん薄れるだろうけど
還暦間際のスペシャルでもない爺さんに居場所があると思えない
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:09:39.22ID:c3LEinUs0
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」←new!
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」←new!
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:09:51.07ID:e54JNx7T0
>>420
大ヒットはないね 戦時中の宝塚を演じたやつは
かなりよかった 中ヒットが1つぐらい
キャッツアイとか
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:12:02.11ID:MJXupG8D0
>>11
そうだよね。
そもそも藤原紀香っていつ大女優になったっけ?
若い頃から特別にかわいかったりきれいでもなく、ただの巨乳のグラビア出身の人だったよね。
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:12:48.45ID:Jfba7u6K0
藤原紀香の代表作

バスロマン
レオパレス
結婚披露宴
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:13:42.09ID:MJXupG8D0
>>384
捏造すんなよ。そんなたいした実績ないよ。
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:15:30.95ID:shHKDUM60
ハッピーマニア結構面白かったけどな
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:15:58.25ID:nliL6Ifc0
>>423
離婚後 急に人気がなくなったね
それを追い打ちをかけるように容姿も劣化して
紀香は今はあれだけど
20代〜30代前半ぐらいまでは
女性人気がない+代表作がない版
天海祐希みたいな感じだった
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:16:55.99ID:shHKDUM60
後スタアの恋も面白かった
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:17:18.69ID:UPxpRvD40
藤原紀香ってゴツゴツしてて女装した男みたいなんだよね
まだ華奢な男が女装した方が女っぽいという
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:17:20.11ID:en9iY/pI0
>>426
ノリカは顔は十人並だけど
実物見たときは脚が長くて驚いた
あのスタイルが無ければただの大根役者
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:20:09.90ID:7Kyi+YBR0
>>426
その巨乳も豊胸だしね
若い頃は小さいのに垂れてた

>>429
>>384は捏造してまで応援したい今でも大ファンなんだよww
当時紀香のファンだった人は今は恥ずかしくて名乗り出れないと思う
今は笑われる対象になってるし
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:22:24.57ID:nliL6Ifc0
全盛期知ってる人
俺からしたら
佐々木希と紀香比べたら
紀香がかわいそすぎるよ
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:23:07.83ID:7Kyi+YBR0
>>431
天海祐希はむしろ女性人気しかないし
宝塚トップで紀香とは雲泥の差だろ
比べるのもおこがましい
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:23:42.68ID:1AXYb8mS0
藤原紀香とんだ貰い事故
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:25:30.31ID:zh4QIZGp0
>>439
名前が出るだけで喜んでると思う
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:26:43.63ID:sRLfziJd0
いや、相手の女性うんぬんより芸人としてのスキルが陣内の方が遥かに上だからでしょ。
ダウンタウンに正面から突っ込めるし、後輩からも慕われてるだろ。
渡部は何も持ってない。
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:26:44.18ID:uqC1p67u0
紀香ってガツガツしてる所が良いんだよ
50近いのにめっちゃ頑張ってるやん
容姿の衰えた50になった佐々木希が芸能人で居られる感じ全くしない若いうちに稼ぎの良い次の旦那見つけて幸せになった方がええよ
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:26:58.68ID:kQ5M572s0
陣内は天然で女遊びしちゃったって可愛げがあるけど渡部は確信犯だからなあ
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:27:01.75ID:Jfba7u6K0
村西とおる日記

今回の離婚報道があって、芸能界の事情通は誰れもが「やっぱり」と
納得したのでありました。写真集やビデオ、映画やテレビ番組といっ
た幅広い「芸能活動」をしながら、これといったヒットが無いのが
藤原紀香でした。

しかしそうした鳴かず飛ばずタレントでありながら、ヒンパンにテレビや
CMに出演し、離婚騒動のさ中も「何とか大使」というたいそうな「公の
立場」でアフリカでお仕事をしている、芸能界では不思議な存在である
ところに、今回の「離婚」の真相があるとみることができるのでございます。

陣内が夜の夫婦生活で、紀香が整形オッパイであることを気にして触られる
ことを嫌がるので、満足にオッパイを触ったことが一度もないとの「噂」も
立ちました。そんな結婚は「格差婚」でなく「ダマシ婚」であります。

本人は大得意であったかも知れませんが、陣内は芸能界の事情通からは
隠で「阿呆」呼ばわりされていたのであります。今回の離婚は裸の「王様」
だった陣内には誠にラッキーでした。これからしばらくの間「離婚」騒動は
紀香の事務所主導で展開していくことでありましょう。そして紀香に傷つく
ことのない「物語」が世間に「真相」として認知されて、一見落着となり
ましょう。

そうした流れのなかで、馬鹿でもない陣内はやがて「結婚」と「離婚」の
真相に気ずくこととなり、紀香と離婚したことは実に命拾いをしたこと
だったのだ、と理解するでありましょう。

業界の仲間でもある及川奈央の罰があたったのだ、と愉快に思いつつも、
好漢陣内の「お気の毒」を祝福するものであります。
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:27:33.08ID:EISQE4Zq0
のりか当時は女性人気あったやん
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:28:09.37ID:r5LYUFYu0
陣内は面白かった。
ネタもやって、海外でもチャレンジして。
面白い人は必ず戻る。
内村もそう。
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:28:44.56ID:nliL6Ifc0
>>446
紀香カットとか美容院で
流行ってたよね
90年代後半ぐらい
いつの間にか人気がなくなった
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:31:44.33ID:k9/zjuqJ0
>>380
>>38
木下ユッキーナはヤンキーというよりもただの
在日のバカチョンだからなぁw
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:33:02.81ID:Jfba7u6K0
まだ調子が良かった頃のテレビ業界で
何度も主演ドラマをやらせてもらっては
結局一度もヒット作を産み出せなかった
時点で女性人気も怪しいもんだけどな
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:34:16.56ID:p/1cuZtI0
おれは陣内を有楽町の
スポーツ店の前で見た事あるけど
あれで実物は割とカッコよく見えたわ
自分でも意外だったけどw
渡部の方はルックスで損してるよね
元から目つき変だったでしょ
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:36:05.36ID:k9/zjuqJ0
>>393
答えは>>260に書いてある

つまり事務所のゴリ押しというよりも事務所社長の愛人のゴリ押しw
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:37:45.76ID:3Sv77vId0
陣内の浮気はただただ面白かったからな
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:38:04.97ID:BMH+CpwX0
>>448
あーウルフカットみたいなの流行ったなぁ
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:38:47.36ID:zh4QIZGp0
>>450
事務所が事務所だから女性に大人気!ってのも作られたイメージにしか思えんな
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:39:01.30ID:nliL6Ifc0
>>342
渡辺組長は違うの?
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:39:35.63ID:k9/zjuqJ0
>>437
お前どれだけ紀香のこと好きやねんw

紀香ファンなんて初めて見たぞw
一体紀香のどのあたりが好きなんだ?
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:42:43.12ID:EJPJKhRm0
元ホステスがお巡りさん後に刑事の奥さんの2時間ドラマは面白かった
あとは知らん又は駄目
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:43:04.30ID:ayvAI2FK0
陣内智則もいまだにイメージ悪いけどな
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:47:13.99ID:nliL6Ifc0
>>458
いやいや 別に紀香好きじゃないよ
90年代の紀香が若い頃から知ってる俺からしたら
さすがに佐々木と紀香比べるのは
無理があるよ
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:47:15.90ID:yxuZPk5b0
紀香って一周まわって面白いし人を楽しませるエンタメ要素盛りだくさんだよなぁ
佐々木希は顔以外に取り柄がないから好きでも嫌いでもないってか興味が無いみたいな奴が大半では?渡部の件でもお便所許すとか謝るとか意味わからん立ち位置でちっとも女性支持得られてないやん
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:50:47.74ID:YEUkiXh40
そもそも何で結婚したんだろな
なんか変だよね
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:52:50.15ID:iIoakFak0
最初JJとかキャンキャンの3番手くらいだった。
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:55:29.70ID:lNoM0pMY0
そもそも便所でやってねえからな
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 10:55:29.78ID:3QYOJ75C0
陣内はちゃんとしたホテルだったから
渡部は多目的トイレだから
そこだけで全然違うし
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:01:41.16ID:1krA55rL0
陣内は、家に帰ったらお風呂で紀香とはるな愛がお風呂入ってたり、寝室に鍵掛けられてて入れなかったりしてたからなぁ
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:01:52.34ID:s3oDz7oU0
>>404
愛之助が所属する松竹のご意向もあるだろうからな。
自分の意思だけではどうにもならんだろう。
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:09:19.78ID:BxqhD8JJ0
これマジかよw
芸能界って怖いなw


40 名無しさん@恐縮です 2020/06/20(土) 00:57:54.28 ID:QDHqoNFc0
>>17
陣内は自分が紀香と結婚する事を新幹線のニュースで知ったくらいだしね
愛之助も入籍会見で結婚する気なんかなかったしプロポーズもしてないのに気が付いたらこうなってたって話してた
どっちも色んな手を使って追い詰められたんだろうなぁ

52 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/20(土) 01:03:07.86 ID:s3oDz7oU0
>>40
愛之助はミヤネ屋で自分が結婚することを
知って、腰抜かしたらしいw
あと交際報道が出た時点で、結婚会見、
披露宴の日取りまで全部決まってたんだと。

68 名無しさん@恐縮です 2020/06/20(土) 01:13:55.79 ID:Gdtco23Q0
>>52
陣内の前に写真撮られた証券アナリストに記者が突撃したら「僕は藤原紀香と付き合ってるんですか?」って言ってたの覚えてる
>>54
くっつくドヤ顔の紀香を愛之助は紀香側に荷物持ってやんわり拒否ってたよね
捕まって逃げられなくなったんだなと可哀想だった
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:10:59.78ID:Oot457Gs0
藤原紀香流れ弾食らってて草
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:16:10.20ID:EJPJKhRm0
人気者の条件として偽物が出るってのが有るけど藤原紀香は偽物が出てCMやってるから多分人気者だよ
多分だけど
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:17:03.57ID:DLGxAbK50
陣内は東京で笑いの腕が評価される前に藤原紀香と結婚したからな。
離婚してから笑いの腕が評価されるまでが地獄だったな。
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:20:11.21ID:EJPJKhRm0
>>312
それは藤原紀香を誉めてるようで
後だしじゃんけんで紳助が俺は見る目が有るやろって自慢に聞こえるな
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 11:39:00.59ID:200PZsWJ0
片岡愛之助もよく紀香と結婚したよなあ
若い頃の紀香ならともかく
陣内のおさがりの歳くった紀香とw
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:02:27.87ID:RJuF0gc70
大声では言えないが
被害者の佐々木希も元ヤンキーで
結婚前に既に処女喪失していた疑惑があるんだろ
これが事実なら所詮男に食い散らかされる
レベルの女というか、むしろお似合いの夫婦だった
ってことだよ
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:05:42.70ID:PwKxDHx40
紀香が流れ弾食らってて草
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:12:32.16ID:4am31LY60
>>4
亀田のころから酷かったぞ
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:32:15.89ID:RJuF0gc70
>>481
べっ、別に処女信仰の持ち主というほどでもないよ
でもさ、やっぱり婚前交渉とかあらゆる不幸の原因
だからするもんじゃないと思うよ
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:33:24.86ID:cml+I7cK0
奥さんって言うより芸人仲間に陣内は
慕われてて
渡部って事務所の後輩さえも全然擁護
しないし
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:36:10.48ID:tmOu4trx0
>>23
便所のイメージついた男をグルメ関係で使えないわな
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:37:49.03ID:tmOu4trx0
>>476
今は顔でかいおばさんにすぎないからな
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:39:47.53ID:zWX6kewm0
>>442
ダウンタウン弄れる数少ない
芸人の一人だよな
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:40:31.18ID:S6Tfn98w0
>>419
2ショットはないがホテルのベッドで寝てる写真やメールを浮気相手に売られたww
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:40:33.55ID:cDctUWxmO
>>483
お前昭和か?平成ですら婚前交渉ダメなんてなかったぞ
カトリックかイスラムの国から来たのか、さもなきゃ戦前で価値観と時間が止まってるジジイかよ
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:42:09.05ID:65H4iRjd0
>>471
全部週刊誌情報なんじゃないの?
離婚済みの陣内はともかく、愛之助が自分からメディアでベラベラ喋ったら愛之助の身が危ないじゃん
仕組まれた結婚だったらさ
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:46:50.30ID:G1GzXgVY0
陣内は渡部と違って同業者からの人脈がよかったのもあるな。
さんま、ダウンタウン、ヒロミなんかと仲がいいし。
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 12:54:10.07ID:DvWT/Po/0
人力舎も守る気配がない
アンタ柴田程度でも10年だから、
57歳の渡部が復帰することはない
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:31:57.71ID:th2MdWx50
陣内ところはペットが欲しいとねだった紀香に陣内ってペットをあてがったが、それに飽きたから棄てられたイメージ。
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:47:26.36ID:jIhKbfnR0
>>491
ヒロミはここ数年だしさんまも増えたのはここ数年
からくりでコーナーまかされたけど陣内が強く行き過ぎて降ろされた
ダウンタウンもある程度復活してきてから
主にデラックスで結果出して松本とオフで会う様になって増えた

騒動で干された以降それでも継続して番組に呼んでいたのは
紳助と浜田 あとは特番系の仕事で有吉と絡むと爆発的にハネた
離婚した年末にはロンハーで陣内救済SPやって
そこから派生して立ち上がった企画が有吉先生
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 13:47:57.67ID:ZyizgxJy0
紀香はどんずべり芸人としての面白さは評価出来る
ただし関西人として言いたいのは関西弁だけはやめろ糞でか女
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:04:21.81ID:jIhKbfnR0
陣内のTVオファーが激減した当時全盛期だったニコ生の
レギュラーMC引き受けたのも今思えば結構な度胸してたと思う
毎回数万数十万の視聴者が「ノリカ」だ「土下座」だ好き放題コメント打つ中で
弾幕の様なコメント拾って突っ込んでMC進行やるのは他の半素人とは格が違った

ネットでバッシングコピペみたいなのが貼られまくったけど
毎週普通に本人に直接コメント打ってそれに返してる姿がある訳で
ネットやってればそんな悪い奴には見えなかった
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:05:32.88ID:0L4+sLf50
>>4
これは感じるわ
目立つ不祥事を起こした奴が出ると殺す勢いで責めるようになったな
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 14:11:07.75ID:mJH88+jjO
そもそも陣内って喋りは達者だしネタが面白い
渡部なんかとは芸人としてのレベルが違う
紀香とか関係ない
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:51:42.15ID:nVhsMMjJ0
芸人なんて女好きだし汚れ芸人上等で生きてられるけど
ワタベはセレブステージにこだわってるから無理なだけ
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 16:52:46.93ID:ojolDWOv0
>>301
天海はヅカの男役元スターだけあって
女と言うより王子さま枠だろうな
白馬の王子を具体化した感じ
長身でとにかく無駄のない端正な顔立ち
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 17:09:00.52ID:x1Hsc0cF0
今年の笑ってはいけないに
夫婦揃って多目的トイレにいたら100パー許されるんだけどな
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 17:28:34.94ID:30KL5NjJ0
紀香すっごく良い人だけどねえ
感じも愛想も良くて
ただ「この紀香が気さくに話してんねんで?」感が満載だったけど
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 17:39:01.69ID:ZTizOG1N0
>>504
いや不衛生な場所でセックスしてたら肌も荒れるわ
シャワーすらないし
女もゴミのようなやつだろう
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 17:41:09.66ID:200PZsWJ0
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 17:48:52.10ID:FGhzkoIx0
>>316
K-1にしゃしゃり出ているとウザがられていたぞ
キャーキャーキャーキャー煩かったし
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 17:54:50.23ID:75EdYrQ50
アンポンタンでヤーサンなだけで、いい人な気もするけどなあ
代表作レオパレスらしいけども
大奥の顔色悪いネエサン役も合ってたし
小馬鹿にして物真似してる友近よりは好きかも
あんま言えないけどもw
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 18:36:00.89ID:rH3r/tA60
いや、紀香も若い頃は女性人気あったぞ
ハッピーマニアだっけ。稲森と出てたドラマは女性受け良かった
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 19:48:21.84ID:kYW88PM30
>>514
アンポンタンなヤーサンは絶対いい人じゃないだろ
紀香好きって人に言えないなら人気あるとか無いわ
昔は人気あったって20年以上前の話だし
バブル引きずったままのおばさんみたいなイメージ
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 20:06:53.67ID:QYykNvu50
嫁が佐々木希で浮気の内容が酷い
そのうえお笑いの腕に差がありすぎて
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 20:13:13.86ID:lRv5CWmJ0
陣内はここまでエグい具体的な内容は出なかったしな
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 20:38:59.20ID:mPMXqluv0
渡部は好かれてない事がわかったわ
当たり障りのないキャラで使われてたんだろ
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 20:43:44.28ID:O1b37mDu0
>>503
完全に事故物件。
素晴らしい表現だ。怪奇現象ばかりでお祓いするより関わらないようにしてるんだろうな、テレビ全般。

自覚なく恐ろしい手段で
2人を婚姻させてるが、これ
マニュアルでもあるのか?
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 20:52:15.68ID:G9U5JpRL0
やりそうな人がやったから驚きが少なかっただけだよね
陣内もせいやも大吾もせいじも
渡部はもう少し慎重にやると思ってた
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 21:03:39.68ID:pVY+ke7j0
>>522
一般人には愛想が良いかどうか知らんが、
業界からはほんとに評判悪いからな。
特にスタッフ、ならびに共演者からは全くいい話を
聞かない。
芸人のトークライブでまず出るのが紀香の悪行。
紀香と共演したある役者が、アフタートークで
ボロカスに貶したこともある。
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 21:35:41.83ID:3Rjfox8N0
>>524
ボランティアアピールしてるけど被災地でも評判悪いよ
東北の友達が2度と来るなって言ってた
阪神淡路の時も海外にいて地震に遭ってすらないのに被災者代表として講演会やったりしてたよね
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/06/20(土) 22:30:01.94ID:zx6rUcL+0
>>508
許されるか!
アホ!!
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 00:25:29.57ID:GASmx21d0
>>7
(笑)
あんな顔にも、ゴツい 図体にもないたくないな
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 01:08:31.22ID:M0PiuA9L0
>>319
宮迫はオフホワイトとかごまかして、絶対に認めなかったのが嫌われた原因だな
陣内くらいネタにしていれば違ったとは思う
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 01:29:11.01ID:3ycltr4Q0
あの当時は紀香は女性人気かなりあったぞ
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 02:14:58.18ID:qJl04knz0
>>525
被災ビジネスとしてバレてるのに
平気で何食わぬ顔で嘘話せる気持ち悪さ。いつか大きなバチあたる。

デマ流す事務所でも有名だし、こいつの周辺全部、近寄りたくない空気感すげーあるよな。

陣は逃げて良かったよ
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 04:15:59.76ID:yBVnjgDN0
>>531
嘘をつき続けると自分でも本当だと思い込む病気なのかもね
ブログの写真も実物とは全然違ってアゴが尖ったりしてる
修正しすぎて誰だよって顔になってるけどあれで良いと思うのが不思議で仕方ない
時々記事になるマスコミの修正無し写真とは別人過ぎてw
マスコミもわざと写りが悪い写真を使ってるように思うが
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 05:30:37.72ID:/PfG77RX0
陣内は吉本だからケンコバあたりが救ってくれたけど、渡部をいじって使ってくれるのは誰なんだ?
人力舎のメンツだとキツいだろうし、爆笑問題とかくりぃむしちゅーとかなの?
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:00:10.23ID:DMtTPH6n0
>>54
そのフライデーみたけど、中に1枚愛之助が
凄くしかめっ面してる写真があったな。
紀香に腕掴まれて、顔を背けてしかめっ面。
カメラマンも何枚も写真撮ってるはずなのに、
その写真をあえて掲載するあたり、フライデーも
相当悪意あるなと思ったわ。
これが愛之助の本心なんですよ、と言わんばかりの。
お前らも紀香とグルのくせにw
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:10:53.87ID:/vwBqUWW0
>>480
亀は八百長インチキ在日チョン家族だからしょうがないw
そういや最近亀一家のこと聞かねーな?
YouTuberになったと聞いたが
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:15:24.45ID:/vwBqUWW0
>>499
その動画まだニコ動に残っているのかなぁ?

残ってるのならぜひ見てみたいw
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:17:21.43ID:K7ZDnRsB0
>>319
どさくさに紛れて宮迫なんか擁護すんなよw
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:22:04.51ID:/vwBqUWW0
>>537
そもそもこんな記事がネットニュースになるくらい紀香陣営に以前のような力も無いし落ちぶれた感があるw
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:44:41.18ID:w8ANk9Qk0
藤原紀香の場合、陣内を部屋に入れないとか色々噂あったからなぁ…
渡部建と比べるのは酷じゃね?w
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 08:58:31.80ID:7VGT5H230
>>544
陣内は自分とは風呂入らないのにはるな愛と紀香は一緒に風呂入ってるって言ってた
ちょっと感覚がまともじゃないと思う
はるな愛は工事はしてるけど普通の女なら抵抗あるでしょ
はるな愛と風呂入れるなら陣内とも入ってやれよw
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 09:22:05.52ID:sNw6jP9u0
>>533
加工写真やってるヤツは
リテラシーが欠落した
捏造犯、詐欺師だと思う。

嘘やデマ、ステマ捏造を生業にしてる恥ずかしい女優さんだなぁとしか話題にならず、生理的に無理な知人がほとんどだ。
陣の事務所の番組や出演者と絡むのみたが、これぞ生きる厚顔無恥。異常性がハンパないなw別れた旦那の事務所やぞ
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 09:51:39.75ID:DkDQmXF00
陣内はしょせんムリな組み合わせだったんだよと妙に納得いく
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 10:50:54.58ID:UyNRyo2g0
>>547
女優ではないわな
モデルかCMタレントでしょ
ダウンタウンの番組で酒呑んであぐらかいて下品だった
こういうところで育ちが分かる
どんなに上品ぶっても隠しきれないんだよね
まともな家で育ったなら美智子さまの前であんな格好なんか出来ないけど
誰も止めなかったのが凄いわ
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 10:57:44.70ID:vhU13j520
日テレの障害者トイレで性行為して許された吉本芸人や
複数の女性と不倫しまくり許される吉本芸人と違い
渡部芸人は吉本芸人じゃないからね。
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 11:02:19.39ID:r37PnJ/T0
違うわ 陣内がどうせそんな奴って分かりきってたのになぜか結婚したから 自業自得って意見だろ
良くない噂だらけだったからな 後輩暴力とか
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 11:05:13.76ID:uns/v8dk0
>>549
なるみが相当大御所なのかと思ったら
陣内より全然年下だったときはビビった
そして孫がいてもおかしくないオーラなのに
子供出産して本気でビビった記憶がある
0554名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 11:14:15.45ID:SszNWcyP0
>>552
後輩に暴力ってチュートリアル福田のことか?
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 11:15:58.86ID:GXsD8zT20
>>1
いやいや、そこじゃない。
多目的便所と1万円なのよw
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 11:16:50.25ID:NO4BhUXU0
佐々木希が若い女性に人気絶大?
それホント?
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 11:29:36.15ID:TCML5+Pd0
>>331
オンラインオナニーも渡部さんが先駆者
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 11:36:15.68ID:d1wJxPa10
渡便所
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 15:06:43.48ID:EvG6FIl50
>>489
中古便器発狂w
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 15:22:23.48ID:MT4y6hgM0
>>553
調べたらなるみのほうが1歳年上みたいだけど
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 15:56:19.52ID:CMrg9Sip0
あの時点で藤原紀香なんかオワコンだったし男女共にあまり人気なかったろ
佐々木希なんて現在進行形で最高に羨ましいレベルの女
0562名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 15:56:45.40ID:sWoZAqUp0
>>11
当時から品のないCM女優やっただけやしな
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 16:25:23.33ID:FzvY/51W0
陣内は結婚しても嫁に嵌める事は出来なかったけど、結婚も離婚も嫁と相手の事務所に嵌められ続けて泣き寝入りw
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/06/21(日) 16:57:29.95ID:s9YbqN/KO
>>545 >>544
陣内の元からのイメージと糊化さんの信用ならないイメージの相乗効果やねw
真実かどうかは分からないけど、“やらせて貰えなかった”ってのが規制事実として定着しちゃって、それなら陣内みたいなやつが浮気しない訳がない…とw
DVだって、後ろ盾が凄そうな糊化さんにそんな事する度胸が陣内にあるか?だしw
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 02:53:08.84ID:6jTv6VpV0
希ちゃんはなりたい顔の
代表格に名前つらねてた
紀香はそういうのには
出てきたことない
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 06:56:50.23ID:n2Gh8y290
>>6
矢口の時も中村を貶める記事が
どこからともなく沸いてきて思いっきり逆効果だったからな
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 08:38:53.23ID:tlcIbz3q0
>>567
残念だが無類の女好きの陣内は結婚してもまたやらかすと同期のケンコバがラジオで言ってたw
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 08:52:36.69ID:Joa0K+pEO
渡部は不倫だから注目されてるのではなく、変態性が注目されてるんだよね。
今までにないパターンだし
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 09:34:34.38ID:mt1u/2Ms0
>>569
新幹線の電光掲示板のニュースで自分が紀香と結婚することを初めて知った陣内に対する仕打ちの方が失礼やろ
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 19:04:29.42ID:7DWRFd/00
渡便が独身だったとしても昼の司会やキシリトールガムCMは無理だよね
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 19:06:17.10ID:t8rxzfj10
浮気しそうなヤツが浮気しても世間はふーんとしか思わない
世間が許さないのは世間を謀った奴なんであって、悪い事をした奴ではない
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 19:07:36.06ID:P5in8x1o0
単純にお笑いの腕があれば浮上できるし無ければできないってだけでは
ベッキーや渡部みたいな謎の好感度で売ってた人たちは致命的
陣内はまあまあ腕あるから
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/06/22(月) 19:27:56.40ID:U9Emb0X70
子どもがいなかったからじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況