X



【芸能】吉本興業「法的措置を取ります」 『文春』の霜降り明星・せいや「下半身露出報道」で★6 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/19(金) 23:39:50.02ID:1uNj8/Wg9
お笑いコンビ「霜降り明星」のせいや(27)がウェブ会議システム「Zoom」で下半身を露出したと「文春オンライン」で報じられた件で、所属事務所の吉本興業は19日、報道に問題があるとして「法的措置を取ります」と説明した。

文春オンラインの18日の報道によると、せいやはSNSで知り合った一般女性と、Zoomでのオンライン飲み会を開き、その最中に下半身を露出したという。文春の直撃に対し、せいやは「はめられた」と主張するなど、女性と言い分が食い違っている。

霜降り明星は19日、金曜レギュラーのテレビ東京系「おはスタ」(月〜金曜午前7時5分)には出演しなかった。吉本は「局の判断」としている。同コンビは同日深夜にニッポン放送「霜降り明星のオールナイトニッポン0(ZERO)」(金曜深夜3時)の出演を控えているが、吉本とニッポン放送とも予定通り出演するとしている。

ソース/YAHOO!ニュース(中日スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e390ed045440eaada795517ff07cbcc39b5f106

前スレ(★1の立った時間 2020/06/19(金) 18:49:23.49)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592572229/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:41:04.87ID:8Q/Qqa/D0
×法的措置
○法的処置
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:41:07.01ID:RK7u9+wN0
せいやと粗品。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:41:26.03ID:qKJMFDPL0
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
https://yt.vu/mIALDkUmU4Y?t=238

日韓友好のためなら領土を放棄していいと言える真の人格者
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:41:39.44ID:AJ1n5/vT0
なんでこんな男には同情的w

これ、女だったらビッチで終わってた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:41:50.80ID:hxSqXqw+0
人のオナニー画像を勝手に載せる雑誌
犯罪ではないのかね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:42:04.66ID:FAXkK6th0
クソ女に天罰を
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:42:23.59ID:QNYQuKWu0
女は早く文春に謝罪の言葉載っけてもらった方がいいんじゃないの?文春も謝罪と訂正の記事書きなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:42:45.22ID:5pGV2DiL0
霜降りの粗品がEXITした
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:43:12.39ID:FvrVAqQG0
なかっちと霜降り粗品の違いを教えて!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:43:58.43ID:4IFsiinW0
でも出してもうたんでっしゃろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:44:12.73ID:sMvuLOIT0
おっ?勝てそうだから強気だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:44:26.22ID:p+CYDy3E0
大事なのはせいやがほぼ初対面の女性にzoomでオナニーを見せつけたという事実だけ
どちらが悪いかなんて関係ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:44:33.02ID:LrglcFdB0
事の詳細は知らんし、知りたくもないが
ノリで珍故を晒すような人生は送りたくないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:45:00.35ID:cVbCbnyX0
自分の立場を考えて行動できない日本人多すぎ
それを無理やり文化にしてあたりまえの日常にする日本人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:45:00.36ID:QJdtHyTn0
包茎処置?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:45:36.89ID:6vBm33Qo0
コロナに勝つための2人の努力を前に人は損害賠償を始め一切の請求権を行使できないとななんとか判例になって六法にのりますように
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:45:51.90ID:5pGV2DiL0
これ女性の映像を霜降りが公開したらいいんじゃない
お互い様で
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:45:58.72ID:EqFOG9H80
>>1
まず女性側の意見「向こうが勝手に露出してきた」が正しいのか、せいやの意見「同意だった。お互い見せ合ってした」が正しいのか裁判でキッチリして欲しい
更に同意なく一方的に画像流した女性側の責任を追求して欲しい
あと、せいやは猛省しろ。ファン引っ掛けるとこうなるんだから(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:47:27.97ID:nd/N6sVQ0
法的措置て何?
セクハラと猥褻物陳列罪でせいやを訴えるんでしょうか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:47:41.71ID:t0WgXsYi0
裁判になると証拠調べで、彼の恥ずかしい所が裁判官と書記官に筒抜けになるよね。。
まぁお互いに、ハッタリかましまくった後で和解で手打ちだろねw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:47:58.14ID:CQzGRcOM0
合意なら女が悪いけど
非合意で酔った勢いでなら男が問題ある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:48:16.68ID:i601M+BH0
せいやはアホやけどこれは勝てるかもね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:48:21.86ID:a9+giURn0
相手の女性が悪質過ぎる
文春ともともと組んでたんじゃないの?と思える程
キッチリと追い込んだ方がいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:48:22.36ID:EPvjCVJU0
勝手にオナニー見せつけて訴える?

アホなの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:48:31.10ID:JPwAsfFP0
恥ずかしい訴訟やなwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:48:33.25ID:YIGMx3vt0
尾野真千子の映画で
獄中に入ってる男と
同じ時間にひとりえっちを
するというシーンがあった

尾野真千子のヌードが美しくてエロかった

それを思い出した
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:49:36.77ID:LnAXGQim0
相手どうこうより、ジャニーズ手越はあれなのに、芸人は妊活不倫や人妻ダブル不倫しても契約解除ならないのなんで?甘くね?
せいや自身も相手のせいのまえに、吉本の教育やモラルなに?
宮迫で会見したのにまた不祥事。
相手の前に芸人の不倫クスリ犯罪まみれどうにかしろよ。
世間にバレなきゃなにしてもいいのか?
渡部といいバレたら女のせい?
事務所総出で裏表の顔ありすぎんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:49:46.67ID:S3eAYp000
吉本が法的措置と言った時の続報を聞いたことが一度もないという
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:49:58.87ID:aBPCek8t0
俺はどういう流れであってもカメラに向かってチンコ出せないわ。
羞恥心としてもそうだし、何かあったらヤダなってのも考えるよ。
ハニトラでもなんでもこんなことしたらヤバイって事が分からんかね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:50:07.98ID:ZC/Nc+PN0
一方的な言い分で卑猥な画像や動画流しても問題ないなら
かなり荒稼ぎできるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:50:12.77ID:TATH25OJ0
>>24
前スレ面白かったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:50:30.34ID:jLufx0lq0
女の後ろに反社がおるんかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:50:30.39ID:JplQ04c00
男女逆の立場で考えれば、女のオナニー姿を雑誌に売ったらそりゃ訴えられるわ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:50:48.84ID:XwK4eYBx0
自慰行為を細かく裁判所で証言するのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:51:04.58ID:lM8fjVDw0
気持ちよくせいや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:51:08.97ID:53bPS75r0
これ兼近の件といい結局何もせんかったよなw
事実だから法的措置しても勝てないwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:51:11.89ID:iIqzFYDj0
ちんこ出しオナニー裁判!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:51:44.42ID:Xi13pTKq0
女からチンポ見せてと誘われて出したのか
求められてないのに女に見せつける為に出したのか
ちゃんと裁判した方が良い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:52:31.06ID:a9+giURn0
>>36
ただトーク中に下半身露出したなら問題だろうけど
内容に無理がない?

お互い同意のプレイじゃなければ普通ならやらないでしょう
売れっ子だから脇が甘いとは思うが、のせられてお互い見せっこしてせいやだけスクショ取られたんじゃないかなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:52:56.16ID:ubjpv43j0
>>41
アイドルには清潔感が必要だろ
芸人にはそんなもの必要無い、かえって邪魔になるだけw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:53:00.82ID:NQZ3XSbo0
せいやと吉本が女をリベンジポルノで訴えたら女はせいやを強制猥褻で訴え返すだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:53:33.09ID:t2eya8mJ0
>>50
吉本自体反社だからどっちもどっちだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:53:35.24ID:lmLRaeH40
男なら誰でもネットで性器を晒してるし
普通のことだろ

ぜんぜん異常じゃない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:53:55.18ID:MwBd0WPo0
>>53
これが童貞です
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:53:59.03ID:QN8tY5Oj0
>>42
それな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:53:59.98ID:G9T6/8RT0
男も女も配偶者以外の異性といたす場合は全部記録とって置いた方がいいよなあ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:54:11.71ID:5VKXTdb50
とりあえず射精するとこまで見てるんだから無理矢理ってのは通らんな
不快なら途中で通話切れよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:54:27.21ID:joKAc7pp0
どうせつまんないし
あっという間に消えるだろ
吉本互助会が延命するだろうが
それなかったらもう消えてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:54:32.55ID:NPBFydfq0
>>67
女は無理だと思う
文春さんという社会的に知名度の高い雑誌にタレコミはしたけど動画や写真の扱いは一任した
で逃げられるでしょ
っていうか文春に女が指図できるとは思えないし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:55:09.17ID:favGRoNd0
せいやはネタにして昇華できるかもしれんから女の方がダメージデカそう
文春からナンボ貰ってるか知らんが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:55:28.17ID:8mgNoK1p0
あきらかに、リベンジポルノだし、プライバシー侵害だろう

どんどん訴えればいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:55:52.78ID:BsG8LL/c0
初めて吉本を応援するw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:56:20.61ID:NPBFydfq0
>>75
石田えりは配偶者に動画売られて釣りバカ降ろされた
相手がだれであれ撮影させないのが一番
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:56:22.90ID:DvDGUW5B0
なんだ下半身露出してなかったんだ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:56:40.72ID:KHvnwmIR0
どういう事や
岡本が会見開いて説明せんかい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:56:49.01ID:KhUVyGsi0
>>80
文春が黙って全被りして女守るわけねーじゃんw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:56:58.00ID:aGnBa/900
人前でチンコ出すのは犯罪ではないの よく捕まっているんだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:57:00.92ID:wOVVeLIJ0
そういえば昔インタビューとかめったに受けないらしい島田紳助が
何の宣伝でもないのに唐突に週刊文春に独占インタビューで登場してて
何らかの取引があったんじゃないかと言われてたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:57:02.21ID:XwK4eYBx0
裁判で終始を公表したら、子供向け番組の復帰はもう無理でしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:57:04.41ID:hygTei5x0
多分散々書かれてると思うがチンチンが嫌なら途中で切ればいいだけだし
その後も女側が何回もLINE送ってる時点でどう見てもリベンジポルノ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:57:11.76ID:y6HQfgcJ0
ファンに手は出してませんけど


チンコは出しますたwwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 23:57:14.00ID:VH3rQ9G/0
既婚子持ちを隠すとことか嵌め込む気まんまんだし
リベンジポルノマン子は逃げれると思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況