X



【文春】「霜降り明星」せいや「ハメられました!ハニートラップです」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」 ★4 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/19(金) 12:58:20.59ID:1uNj8/Wg9
「ハメられました! ハニートラップです」

――A子さんとの「ZOOM飲み会」で下半身を出して一方的に1人で自慰行為を?

「えっ……ちょっと待ってください。これ、ほんま、ハメられました! ほんまに言い分あって、A子さんもしてました。ハニートラップです」

――彼女はおかきを食べたりしたけど、そういうことはないと言っています。
「違います。ボクはっきり……誘われました」

――誘われた? A子さんからやりたいって言ってきた?

「そうですね。それはもう2人でお互いにちゃんと。ZOOMなんで、この自粛期間でちょっとそういうお店に行けない、風俗とか行けないんで、2人でこういう自粛の一個の形やねと、2人で同意で本当にやりました。そんなボク、何て言うんですか、一方的なのはやっていないです」

――事を始めるきっかけは何だった?

「ZOOM飲み会をしようというのが結構来ていたんですよね。僕に。(A子さんは)ノリノリで。LINEやメッセージにもめっちゃハート付いてますよ」

「ほんまに僕はショックです」

――(急に下半身を見せたとき、A子さんは)気持ちが悪かったと。

「ちょっと、待ってくださいよ」

――ファンとして通話していたと聞いています。看護の話をしていた時に、だいぶ酔われていたのもあって、「勃ってきた」という話をされて。

「それはほんまに2人がいい感じになって、あっちもハンモックの上に乗って見せてくれました。下半身を。あんまり言ったらあれですけど。それはほんまに僕はショックです。1回(5月6日)だけじゃないですからね」

――2回(5月8日もあった)と聞いています。
「(A子さんが)気持ち悪いと思っていたら2回目はないじゃないですか」


「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」

――1回目(5月6日)はお酒を飲まれていたから、2回目(5月8日)は普通の話ができるかなと期待していた。そうしたら(せいやさんは)出すだけ出して……。

「いやいやいや、違う違う。それは言い過ぎ。ハメようとしすぎ。こうやって文春さん来ちゃうじゃないですか。これを狙って(A子さんは)楽しんでるんですよ。マジで2人で楽しんでるだけの出来事がこんなことになるんだとビックリしてますもん。大阪で会おうって約束してたんですもん。こういうご時世が終わったら。ある種の自粛の精一杯、2人で。これほんまにコロナに勝つための2人の努力だと思ってたくらい。なんなら、良いことしたと思ってますもん」

――いきなり下半身を出したと(A子さんは)言っています。写真ではA子さんは脱いでいないし、一方的に見えます。

「違います。2人でノリノリでやりました。それは……そういうタイミングで撮ってはると思うんですけど。でもね、僕ね、撮ってるの気づいたんですよね。スクリーンショットで画面止まるんですよ」

――写真を撮るのを止めなかった?
「好きだったからです。撮ってるなと思ったけど……」

「早いです。それは早いです。でも……」

――いきなり下半身を出さない方がよかったのでは?

「いや2人……でも2人ともそういう雰囲気だったので、僕は2人でこれが自粛の“愛の形”だと言っているのを覚えているんですよ」

――(一面識もないところから)“愛の形”までスピードが早くないですか?
「早いです。それは早いです。でもA子さんも乗っていたので、今思えばハメられたのかなという……」

――2回目(5月8日)のZOOMは10分ほどの通話で、せいやさんだけ自慰行為をされてイッてすぐに(ZOOMを)切ってしまったと。

「そんときは、たしか……でもそんときも(服を脱いで)出してくれたと思うんですよね」

――自粛期間が明けて以降、連絡をしなくなったのは? 以降、ZOOMの誘いがなくなったり、会話がなくなったり。“やり捨て”的な?

「それは確かに、僕がLINEをあんま返さんって言うのもたまたま返してなかっただけで、もうほんまに大阪で会おうねとか思ってましたし、そんなやり捨てとかほんま悪い関係じゃない。これは僕が元々そこまでLINEをマメに返すタイプじゃなくて、A子さんがそれで怒ってしまって、それで文春さんに行ってしまったのなら、(A子さんに)申し訳ない」

続きはソースで
https://bunshun.jp/articles/-/38531?page=1

関連スレ
【文春】『霜降り明星』せいや、ファンの一般女性とのオンライン飲み会最中に、突然ズボンを脱ぎオナニーしてしまう ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592488984/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592492346/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:59:11.56ID:bDNpPlSv0
だっせーな
渡部せいや
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:59:50.60ID:DaGnHPm00
せいやと吉本は、この女と文春をリベンジポルノ法で訴えろ。
結末がどうなるのか見たい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:59:57.62ID:oNPYj7Kf0
?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:00:03.38ID:H3odakmf0
言い訳がクソほども面白くない、終わりやね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:00:51.52ID:oNPYj7Kf0
渡部もハニートラップ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:01:29.30ID:0Gq++UpZ0
せいやが悪い

だが、リベポルした女もここまでバラす必要があったのか?
そして、せいやのアヘ顔を公開した文春

こっちもやり過ぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:01:41.76ID:WxHCiz8G0
イイハナシダナー (´;∀;)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:01:43.93ID:jJvV2LX80
これは許せない!
自分からズボンを脱いで
勃起したちんkを出して
嫌がる顔を見ながら射精したけど

これはハニートラップなんだ!!!
自分から突然ズボンを脱いだけど許せない!!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:02:21.70ID:0JPkQhcd0
他にもオンラインでせいやのチンポを
見たことがある女性がたくさんいると思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:02:40.85ID:0Q9elpjR0
>「(A子さんが)気持ち悪いと思っていたら2回目はないじゃないですか」

理屈にはあってる
ハニトラだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:03:45.81ID:kYCiOpZK0
これからも週刊誌に売られる有名人続出しそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:04:01.43ID:sW9psAGw0
もう一生CMの仕事は来ないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:04:39.90ID:2RI+luSN0
画像や動画を公開したらリベンジポルノやろ
被害届とともに証拠品として提出すればいいだけなのに週刊誌に売るからハニトラ思われても仕方ないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:04:54.37ID:2+uFQvsM0
芸能界が「仕事がない!カネがない!政府は補償しろ!」と吠えても何言ってやがるんだって気になるよなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:05:01.96ID:Xwzzr+RQ0
ネットのハニトラにあっさりひっかかるってことは
リアルで遊べないタイプか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:05:13.66ID:jRj+q3A70
人妻と不倫するつもりだったん?
あと、普通に録画されてると思うが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:05:33.73ID:XvSpd6fK0
せいやは公開オナニーで 
粗品は包茎w   

アホなコンビやw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:05:51.98ID:6ppOnQyp0
>「(A子さんが)気持ち悪いと思っていたら2回目はないじゃないですか」

これは証拠を押さえるための接触だな。1回目でアウトだったわけよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:06:27.59ID:XI3cV8Xt0
この場合せいやも悪い
芸能人なんだから売られる可能性多いのにアホ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:07:19.17ID:x5IlTvoS0
意図的にハメられたかどうかはともかく
相手の女が嘘ついてそうだなあとは思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:08:08.58ID:/W6I2kqI0
例えハニトラでもオナニーした時点で馬鹿
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:08:09.70ID:wV78OBtN0
せいやのかぁちゃん46歳
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:09:14.77ID:8y399zzh0
せいやってバラエティでもその場限りの適当な嘘をつきすぎててちょっと怖いよね人として
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:09:21.29ID:s3WDabyZ0
せいやもキモいけど、売る気満々で連絡してる女もどうなんだこれ
小銭稼ぎ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:09:55.17ID:9YicQQfQ0
こうやって裏切られて岡村さんみたいに風俗マニアになっていくんかなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:11:01.06ID:frrcDfvV0
>>20
単なるオナニー動画はきっちりボカシ入れりゃリベンジポルノには当たらないよ
その辺、文春はプロだからwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:11:02.93ID:izWK4jmi0
これほんまなら女嘘まみれやけどw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:11:07.87ID:skBssEgu0
まあ誰だか知らないからアウトでいい 消えてもいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:12:05.28ID:izWK4jmi0
せいやも嘘つきやから
何がほんとかわからない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:12:47.67ID:bV1NA3U+0
>>37
それな、こんなん「悪いこと」ってだけの切り口なのも変な話だわ

性癖を受け入れてもらったっていう相手を信頼したのに。。。の話やん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:14:08.26ID:XTRUcAKo0
素直でよろしい

これは香川と同じだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:14:19.92ID:XqSxhD1Y0
岡村さんが言ってた通り面白いこと起きたよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:15:10.75ID:6QyxgCiX0
またしかにスクショをすかさず撮って文春に売り込むということは・・・
と思うがしかしアホだね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:15:42.81ID:rhHnhnDU0
ロンハーどっきりの言い訳っぽい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:18:17.63ID:IhCCcgtK0
>>1
うーん、ぜんぜん面白くない。消えてよし!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:18:43.90ID:LREImIAF0
別に不倫じゃないし、二人だけで見せあってるしこれは問題ないだろ
zoomの規約違反ではあるらしいけど

元からハメるつもりだったのか、金欲しくて文春に売ったのかは知らんが
せいやの言う通り嫌だったら2回目はないし、コロナを言い訳にするのは一応理屈が通ってる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:21:42.43ID:Cm9Y1ta40
せいやって残念な兄じゃなかった?
同じ名前の別人?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:22:57.19ID:hlyb8Meq0
渡部の佐々木希に対する最初の言い訳もハニートラップだったらしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:23:26.80ID:K+td6oZJ0
あの緩いテレ東ですらレギュラー出演見合わせたくらいだからスポンサーうけは最悪なのは間違いない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:23:36.70ID:hlyb8Meq0
見苦しい言い訳だなせいや
下手に言い訳せずにネタにした方が得策なのに終わったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:23:44.03ID:SKeRapp70
>>61
ハニートラップなら仕方ないね、とはならないよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:24:54.65ID:jv9Chimk0
ダサw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:25:49.17ID:hlyb8Meq0
お前がカメラの前でちんこ出さなかったら良いだけの話だろカス
スクショなんて誰でも予想できるわ
何が嵌められただよ言い訳すんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:02.49ID:yp6IAhSb0
ウエストランドの井口かよ
シンパイ賞でなんていうか楽しみだわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:11.40ID:f8rVl6630
コロナに勝つための2人の努力は草
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:17.55ID:ysy/3eik0
芸能人としての危機管理能力ゼロかよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:29.45ID:jv9Chimk0
めっちゃ恥ずかしいなその後の言い分もw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:45.70ID:uRtYp3fj0
LGBTにS(セルフ)も入れてやれ
自分でするのが好きな人の権利を奪ってはいけない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:58.06ID:+pCxJEP90
>>53
これでロンハーのドッキリがヤラセってわかるよな
芸人なんてすぐに下半身露出するんだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:27:40.84ID:bDNpPlSv0
>>67
太田「今日はせいやをリモートにする予定だったんですが、事情によりスタジオに釘付けです」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:30.33ID:kqeAYJeq0
せいやが猥褻罪かどうかより芸能人とはいえこういうプライベートを売る女の方はなんの罪にもならないの?おかしくない?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:38:57.54ID:qvo3T0Ij0
渡部に比べると小さいな(なにが?)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:38.12ID:0UhJYI7X0
>>78
そもそもプライベートの切り売りをテレビ局がしてるのになんの罪になるんだよ
よくある犯罪者の卒業文集公開と変わらんやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:40.77ID:09bm+8yc0
せいやが気持ち悪いだけハニトラでもなんでもない。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:42:17.99ID:U1qNAmzM0
せいやの言ってる事は正しい
本来なら風俗行ってやるべきことを外出自粛を貫き自宅でやり遂げた
まさにコロナに打ち勝った
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:42:35.74ID:izWK4jmi0
ポコチン出さなければなんてことない
卑猥なこと聞いても記事にはならんでしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:43:27.83ID:BKC7sgpE0
天才てれびくんの出演者が・・・.
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:43:36.42ID:HCN0DELD0
>>1
また芸人が自らやらかしたお下劣行為を一方的に一般人の女が悪いと女のせいにしてるのかよ
芸能界総出で芸人によるお下劣行為をまた一方的に一般人の女を悪者に仕立て上げ誹謗中傷して叩きまくるんだろうな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:43:58.57ID:m0WHf04g0
せいや〜♪
せいや〜♪
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:47:30.60ID:7RyyRQYY0
文春のやり口もひでぇ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:27.90ID:VFA/t2lC0
\\\\\|//////
(´・ω・`)
霜降り明星せいや
「コロナに勝つための2人の努力」
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ZOOMのオンラインビデオチャットで初対面の女性が見てるのにいきなりパンツを下ろしてチ○ポをしごく

訳が分からないwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:26.61ID:bTyJowJB0
>>92
ミルクボーイの駒場とのさしのみでも「駒場さんは俺と同じでコンビで入らない方」とか言ってたし発達障害なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況