X



【Zoomで自慰】霜降り明星・せいや、下半身露出騒動…テレ東「おはスタ」19日の生出演見合わせ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/06/19(金) 06:27:28.00ID:RRRsDATH9
2020年06月19日 05:31芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/19/kiji/20200619s00041000093000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/18/jpeg/20200618s00041000481000p_view.jpg

 人気お笑いコンビ「霜降り明星」のせいや(27)が、ウェブ会議システム「Zoom」で女性と会話中に下半身を露出し、自慰行為を行ったと「文春オンライン」が18日、報じた。せいやと女性の主張が対立しており、ネット上ではせいやに同情する声も出ている。

 本紙の取材では、せいやは周囲に、軽率な行動への反省を口にするとともに、認識と異なる記事が出ることに狼狽(ろうばい)しているという。せいやの行動が軽はずみであることは否めないが、女性がわざわざスクリーンショットを残していることなど、ネットでは女性の行動に懐疑的な見方もある。

 報道を受け、せいやが金曜レギュラーを務める「おはスタ」(前7・05)を放送するテレビ東京は、19日の生出演を見合わせると発表。テレビ朝日は「現状、社としてお答えできることはない」とし、TBSと日本テレビは、報道を把握していないとして回答を控えた。フジテレビは「変更はない」としている。

 ◆せいや 本名石川晟也(いしかわ・せいや)。1992年(平4)9月13日生まれ、大阪府出身の27歳。2011年に高校生対象の賞レース「ハイスクールマンザイ」に出演し、大会で知り合った粗品(27)と13年に「霜降り明星」を結成。18年の「M―1グランプリ」で優勝しブレーク。それぞれピン芸人として活躍するなど高い実力を持つ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:27:27.54ID:RV0oN5UY0
子供番組に反社会吉本芸人使うのを辞めればこういうことは無くなるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:28:25.85ID:m5T33ALT0
下擦り絶頂の精射マジかよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:28:56.15ID:lgEZBXfz0
女性がわざわざスクリーンショットを残してるって・・・w
文春に売るまでの流れが不自然に早すぎて草
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:29:13.30ID:BPslHKD20
本業の漫才はおもろない
フリートークもスベリまくり
さようなら
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:30:24.37ID:4kl9FBmO0
で、せいやの粗品はどうですか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:33:19.04ID:Mng02h6q0
そりゃおはスタなんて10代の女の子がレギュラーで出演してるんだから……こんなことになったら互いにどんな顔して会えばいいか困るよな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:33:53.90ID:7xSbKmCZ0
>>1
子供の前で下半身露出とかされたらやばいもんな(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:34:43.87ID:kmV7Zf3j0
馬鹿だなあ
これってどこからばれたの?リーク?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:39:01.94ID:kmV7Zf3j0
これライバル芸人が仕組んだんじゃね
それでも自制心あればこんなことにはならないけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:39:10.12ID:RqbAQqF+0
これ、せいやがかわいそうだわ
相手の女って明らかに金目当てだろ?女を逮捕しろよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:39:58.10ID:11TERr3O0
こんなの笑い話だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:42:48.39ID:39wPLUtt0
おはスタは降板確定だろ
ざまああああああああああ
オナニー顔糞きもいんだよwwwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:42:51.63ID:SBV0h5BZ0
せいやは自分でちんこはいじるけど他の芸人はこの件ではいじれないw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:42:59.66ID:EgiXyCCI0
一日10回は射精する渡部と同じ部類だろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:43:12.81ID:mIof9Ko40
相手が既婚者だったら渡部さんと大差ない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:43:41.19ID:wJsYQ7r50
犯罪に為るのから知らんけど
こんな異常性欲者はテレビ出したら駄目だろましてやおはスタとかの子供番組なんて
っか普通の感覚だとこの変態は芸能界永久追放だと思うけど
今の芸能界はほとぼり冷めたらまたテレビ活動許すのかね?
それは絶対視聴者が赦したら駄目だと思うけどなぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:44:25.76ID:sW9psAGw0
テレビはもうあきらめろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:45:44.00ID:EX0faWc60
田口「俺のほうがマシじゃん」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:45:53.42ID:GJUpVSGM0
>>104
下擦り絶頂の精射と粗品ってやべえな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:47:49.74ID:lgEZBXfz0
女「この馬鹿ちんこだしてしごき始めたスクショ、スクショ」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:48:14.12ID:hMckkUQE0
子供はチンチン好きだから問題ないだろ
ボカシ入れれば大丈夫
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:48:16.79ID:x34ka9ZY0
ウェストランド井口のオチンチン画像晒し事件は全然話題にならなかったのにぃ!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:48:45.41ID:WPk5obkL0
>>1
これからの時代は芸人にも常識が必要
0134名無しさん@恐縮です(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:49:27.54ID:z/03qygf0
晟也て金日成から取ったのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:50:31.78ID:WPk5obkL0
世界はチ◯コを自粛した。
そして人類は滅亡した。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:50:41.43ID:9IxdOIfA0
猥褻物陳列罪だよね?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:50:45.36ID:SBV0h5BZ0
>>123
ワロタw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:51:37.60ID:A7gLuCcy0
今は亡き志村けんさんも
インスタにちんk画像間違えてうpしたことあったよね
乗っ取られたらしいけど皆それを優しく受け入れた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:51:37.98ID:VrOqCEC/0
完全に終わっている。
おはスタ的に無し。
画面の中でチンチンしてる。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:52:09.64ID:hMckkUQE0
>>62
嫌な思いしたんだからリベンジしてもいいだろ
裁判受けて立つよ、来いやせいや!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:52:58.23ID:4a7zhrtn0
>>140
女の方もオメコ全開にしてオナニーして見せてたのに?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:53:59.06ID:zI44grWn0
うちの夫が
「霜降りはラジオで『売れるためには炎上や下半身スキャンダルは起こしたらアカン!素行を良くしておかないと』って言ってて笑いにストイックだから応援する」
って言ってたのに…。
うちの夫可哀想w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:55:01.19ID:hMckkUQE0
>>141
本当に?
そっちはセイヤが流出させてくれないかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:55:50.98ID:3lCKfmV40
で、出したの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:57:41.68ID:9LV9n8850
【文春】「霜降り明星」せいや「ハメられました!ハニートラップです」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」 ★3 [1号★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592492346/

――誘われた? A子さんからやりたいって言ってきた?

「そうですね。それはもう2人でお互いにちゃんと。ZOOMなんで、この自粛期間でちょっとそういうお店に行けない、風俗とか行けないんで、2人でこういう自粛の一個の形やねと、2人で同意で本当にやりました。そんなボク、何て言うんですか、一方的なのはやっていないです」

――事を始めるきっかけは何だった?

「ZOOM飲み会をしようというのが結構来ていたんですよね。僕に。(A子さんは)ノリノリで。LINEやメッセージにもめっちゃハート付いてますよ」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:57:50.35ID:c/hDepHZ0
Yahooニュースに出てこないのは何故?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:58:23.36ID:R8oE6czu0
見合わせる必要なんかねえだろ
なんの問題があるんだよ
こんなくだらない記事なんてスルーでいいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:58:51.70ID:LdiJYM6l0
ZOOMっていう中華ソフト使うやつが悪い。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:59:14.50ID:h2oBCGmC0
ちんちんせいや
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:59:43.88ID:GHKt/6y10
渡部には優しくしたくもないが、せいやには優しくしてあげたい。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:00:05.16ID:aedCcz8B0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
性教育にうってつけやぞ

シモだしみょう自慰射精や
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:00:45.01ID:pe7o7mN00
>>4
公然じゃないだろ
これはプライベートの盗み撮りともとれる

裁判してほしい案件だな
リベンジポルノもひっかかりそうだし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:01:16.50ID:gV1noyIF0
自粛のご時世じゃなかったらこの女に誘われるがまま会ってホテルでセックスしてベッド写真盗撮されて挙句私は既婚者なのに半ば無理やり酒飲まされて連れ込まれたんです的なスキャンダラスな売られ方してたんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:02:40.77ID:aedCcz8B0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
多目的トイレで渡便所犬が野良犬交尾
カップ麺射精

それを見ながらシモだしみょう自慰射精やが射精をする番組

素敵やん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:03:44.06ID:T8LZGZoO0
嫌なら見なきゃいいのに。
タブレットかスマホをパタンと倒すか電源を切る。
例えば乱暴された人に抵抗しろと言っても力で敵わない事もあるがZOOMは非力女性でも拒絶出来るやん。
でも何故か最後までガン見?
意味わからん。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:04:55.82ID:HPWZgwoz0
名前出されたら仕方ない…
上白石モネにせいやの自慰について
話聞かないといかんよね。。
なんで名前だしたんやアホ!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:05:54.06ID:WX8oc48h0
タダより高いものはないな有料チャットでやっとけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:06:56.37ID:mhqsv+Kb0
テレビ復帰してもアイドルとかは共演NGだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:07:49.69ID:voMQwjUY0
爆笑したで通してくれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:08:54.06ID:ppeFbqV/0
せいやも馬鹿だなー。
得体も知れない女に気を許すなよ。

そもそもファンなら
芸能人生潰すような事するか?

ほんま女は信用できん。
背後から平気でナイフで刺すような事
をするからな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:09:52.09ID:ZYcGnV010
>>146
ただただ下品なだけだからなw
渡部案件以上に扱いにくいやろ
「せいや美人局に引っかかって被害届」とかならニュースになるかも?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:10:44.67ID:0txHap0T0
ハメられたとしても、初めてZoomする素性のわからん相手にチンコ見せる時点でな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:11:20.76ID:nauIa3th0
きもちわるいやつ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:11:57.38ID:HJZS8tOo0
思ったほどスレも伸びてないな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:12:08.16ID:WBgXnzX30
おなスタ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:12:23.98ID:/e/zXXhN0
これは少しかわいそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:12:47.08ID:bwkW72rx0
男ってみんなこうなの
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:13:46.48ID:2S4lLgJs0
これは当然の措置

シモネタスキャンダルに巻き込まれた
上白石萌音とzoom社も吉本に抗議すべき
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:13:50.40ID:Mf17jDW50
キッズになんて説明するの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:14:40.63ID:/e/zXXhN0
>>146出てるよ
擁護コメントてか女叩き多いけど
ヤフコメは渡部の件でコメントしたのほとんど消されて腹立つわ
何故か消されるのは芸能ニュースばかり
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:14:42.60ID:7ADPdxfJ0
汚部屋、複数の女性、けっこう
アブなっかしかった
致命傷にはならなくても
眉をひそめる感じはある
連想されるからいじられるのも
見たくない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:16:29.70ID:P22n9Gow0
大げさ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:16:55.79ID:BvIkH1YX0
恥は当人が死んだ後もネット上をさまよい続ける
怖いご時世よのう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:19:28.00ID:h8Hy30CQ0
正月番組見てたらグイグイ来る若手という印象
ネタはそこそこ笑えたけど
本人らが鼻につくからどこかから潰せって司令が来たんじゃない?w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:19:53.63ID:eu1xVHS+0
吉本の犯罪は良い犯罪
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:19:56.45ID:0YhERyGA0
誘われてテレフォンS○XならぬZOOM○EXしてたら変態です!って一方的に売られたって事でしょ?
今の時代、彼女やプロ以外と安易に関係持たない方が身のためやね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:20:31.97ID:A4gbUyks0
股間にZOOM
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:21:33.79ID:9rdaDA9H0
シンゴー!シンゴー!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:22:17.67ID:RvtKcYWs0
ちんこ出せいや
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 08:22:27.16ID:+TwmhRU80
また「おはスタ」にザコシショウ出てほしいわ
あれは伝説に残る放送やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況