X



【音楽】MVも公開!星野源、“コロナ禍の中で生まれたラブソング”「折り合い」をサプライズリリース [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/19(金) 00:06:58.08ID:FZgSU34b9
■星野源、トラック制作からボーカル録音まですべて自宅で行った新曲「折り合い」が完成!
星野源の新曲「折り合い」が、本日6月19日0時より各音楽配信サイトおよびストリーミングサービスにて配信開始となった。

「折り合い」は、外出自粛期間中も創作の手を止めなかった星野が、DAWを使用してトラック制作からボーカル録音まですべて自宅で行い、完成させた楽曲。
まさに「コロナ禍で生まれたラブソング」と呼ぶべき楽曲に仕上がっている。

星野源オフィシャルYouTubeチャンネルでは、楽曲の配信開始と同時に「折り合い」のミュージックビデオを公開。

ミュージックビデオには星野に加え、女優・石橋静河が出演。ふたりがそれぞれ別の部屋で過ごす姿が美しい映像で描かれている。ディレクションは
『THE COCKPIT』『きみの鳥はうたえる』『呪怨:呪いの家』でメガホンを取った映画監督の三宅唱が担当した。

リリース情報
2020.06.19 ON SALE
DIGITAL SINGLE「折り合い」

エムオン・エンタテインメント

https://news.yahoo.co.jp/articles/785052c90ee92b67b1d7cbf2b4d78dc288dc1788
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:08:51.03ID:oQmHImVQ0
殴り合い?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:09:30.69ID:8DWz4EZb0
こうなったらバッキバキだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:14:36.09ID:FpNVlKRi0
未だにコロナを利用して新曲宣伝してんのかよ
反吐が出るわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:14:46.73ID:qfY4/HFU0
>>7
何これ?
ちょっとタイプ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:16:45.12ID:EDvhzLig0
安倍は二度と自分の人気取りのために星野源を無許可で利用するなよ
さっさと河合前法務大臣の任命責任を取って議員辞職しろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:25:05.94ID:RaGC5zVi0
はいはい電通電通
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:07.44ID:TkrUhtU00
これめちゃめちゃいいわ 売れるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:28:02.44ID:3KWEUWqR0
>>1
>女優・石橋静河が出演

父は俳優の石橋凌、母は女優の原田美枝子
芸能界は才能や努力より血筋が大事だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:30:09.64ID:CRHq0zjM0
日村へのバースデーソング
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:34:01.06ID:qfY4/HFU0
>>18
先生だって商店主だってみんなそうだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:34:10.73ID:TmmuFM+90
本来は、映画「100日後に死ぬワニ」のED曲だったんだろうな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:49:33.77ID:3L5j9eVe0
日村への歌
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:51:13.95ID:ssguRoMU0
>>11
むしろこいつのしょうもないコラボ動画の流れ潰したのだけは評価してる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:59:34.36ID:+n9j4nsi0
結構陰湿な奴なんだな。
あのツラでナルシストになれるのもすげーわ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 01:01:23.91ID:CLYu7FRv0
お前ら変わんねえな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 01:09:27.19ID:z3fgNMCo0
不細工ゴリ押しグック
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 01:28:43.30ID:fR5CRY5e0
吐き気がしてくる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 01:30:53.70ID:nuSd7m5+0
声出ないのによくやるなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 01:42:32.84ID:CN5GWYB/0
ポポポポーンと同じく、
聴けばコロナを思い出すトラウマになった「うちで踊ろう」とカップリング?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 01:56:27.71ID:Qj3FmSEL0
こいつ、自分の世界に酔っているナルシストだわな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 03:12:45.87ID:z6B88pVM0
ベスト「コロナに一番便乗したアーティスト」受賞
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 03:49:45.86ID:QfwA4AO/0
福山が結婚して人気暴落したらすぐにこいつをそのポジションへはめ込もうと、事務所のゴリ押しみたいなステマが始まったよな
毎日星野源の記事ばっかでさ
歌はちっともよくないし、見た目も市橋達也みたいだし、すぐに著作権言い出して性格悪いし
何がいいのかさっぱり。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:16.56ID:QyQJIfi60
自分で自分の事を「社会現象」と言っちゃってから、無理
東出は悪くないと言った三浦春馬並に無理
新井の目を見て叱ると言ったムロツヨシレベルで無理
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:23:29.88ID:VSz7FOjf0
TBSの新しいドラマのコイツがゴミ箱だか蹴るのがサッカーのパスにしか見えなくてツボwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:06:38.97ID:pBbH0iyk0
ドドドド
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:11.61ID:e1t43x2G0
なんかつまらない曲を作るようになっちゃったんだなーという印象しかない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:53:12.31ID:9eUjC0cS0
>>47
紡いだだけで三浦春馬は東出は悪くないなどと一言も言ってないぞ勝手に捏造するな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 05:37:40.29ID:DYUip3DW0
事務所がSUNとか恋とかアレンジャー入れて豪華な曲にして売り出しただけで
この人自身があの編曲と音出し出来るわけじゃなかったしな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 08:03:39.73ID:rBrTZ3Cn0
>>56

アレンジ本人だぞ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:48:14.24ID:CRoDlkZz0
安倍総理のおかげ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:02:31.20ID:Zh2HluGh0
>>1
× サプライズリリース
○ 便乗押し売り
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:05:25.50ID:Zh2HluGh0
>>26
鮮人の血統はナルが多い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:07:44.33ID:57uWDDUB0
こうゆうのもランサーズなの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 16:13:36.11ID:viNQYBmQ0
聞いたけどメロディがサピエンスの使い回しで手抜き感がすごかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:44:17.73ID:lZi0Ky460
ばーーーーーか


反日アミューズ打倒
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:44.21ID:C+TqbN550
うちで踊ろうと同じで適当に作った曲だな
恋とかドラえもんあたりまではまだ聞けたんだけど手抜きでも反響あると蜜の味覚えてしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況