X



【文春】『霜降り明星』せいや、ファンの一般女性とのオンライン飲み会最中に、突然ズボンを脱ぎオナニーしてしまう ★5 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/18(木) 23:03:04.01ID:bE25pi+79
※一部省略、全文はソースでご覧ください

《突然ズボンを脱ぎ…》お笑い第7世代「霜降り明星」せいやが面識ナシの一般女性に“ZOOMセクハラ” | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/38423?page=3

お笑い芸人「霜降り明星」のせいや(27)が5月、SNSで知り合った一般女性と、ビデオ会議が行える通信アプリ「ZOOM」を使って“オンライン飲み会”をしていた最中に、突然自身の下半身を見せ、自慰行為を行うなどのセクハラ行為をしていたことが「文春オンライン」特集班の取材でわかった。

女性は「ファンなのでZOOMで話せたのは楽しかったが、ファンだからといって何をしてもいいわけではないはず。そもそも『女性を何だと思ってるんだ』って感じです」と語っている。

せいやは直撃取材に対し、「2人で楽しんでいたという認識だった」と答えた。
淫らな内容を通信することはZOOMの利用規約においても禁止されている。

(略)
30分以上続いた“セクハラ質問攻め”

「私に『Sなの? Mなの?』『好きな体位は?』とか下ネタ全開で質問攻めでした。『女の子ってオナニーするん?』っていう質問もありました。『する人はするんちゃう?』ってごまかしたら、『A子ちゃんはどうなの?』って、恥ずかしくてたまらなかったのですが、答えるしかなさそうだったので答えました。『そんなん女の子から初めて聞いたわ! どうやってやるの? 道具とか使うん?』って目をキラキラさせて身を乗り出してきた。それでも、お酒も飲んでいたし、芸人さんだし、そこまでならまだ許せたのですが……」

セクハラ質問攻め”は30分以上続いたという。A子さんは正直面食らっていたというが、いまをときめくあの“第7世代筆頭”が連絡してくれたということもあり、話を合わせていたという。

 すると、がぜん興奮したせいやは、急にズボンを脱ぎ始めた――。



《「見える?」局部をアップにして1人で…》霜降り明星せいやが既婚女性に“ZOOMセクハラ”
https://bunshun.jp/articles/-/38426?page=1

局部をアップで……「『何を見せられているの』ってドン引き」

「『(性器が)勃ってるの見える?』とカメラ調節して、自分の下半身を映し始めたのです。『そんなんやめてや。いいっていいって』って笑いで流そうとしましたが、せいやさんはイスから立ち上がって、ズボンを下ろし、直接局部をドアップにして見せてきたんです。『ファンだったのにイメージ崩れるからやめてえや』と言っても、『何がやん〜』と、お構いなし。そのうち、自分の手で(性器を)上下に動かしていじり始めたんです。

『最近リモートエッチってのが流行ってる』と言い出し、『お互いに見せんねん。しよう』と誘われましたが拒否しました。せいやさんは局部をアップで映しながら、ずっと私の名前を呼んでいて、私も最初はギャグかと思って笑って流していましたが、彼の行為が進むうちに『なんなんやろう』『何をしてんの?』ってドン引きしていました。1階のリビングには夫もいるし、隣の部屋では小さな子供が寝ている。『見られたらどうしよう』って思っていました」

20分に渡る自慰行為

 約20分、せいやは自慰行為を一人で続けたという。途中、何度もA子さんの名前を呼びながら卑猥な言葉を発し続けた。
「最後のほうは眉間にシワを寄せて怖い顔でした。『ハァハァ』って息遣いも荒くなって、言葉も激しくなっていきました。最後は大声で叫びながら局部をドアップにして映し、何枚かティッシュを掴んで、そこに射精していました。

 せいやさんは事が終わると、放心状態で顔を天井に向けてイスにダラッともたれ掛かっていた。が、泥酔していたせいか、『吐きそう』と行って、トイレに走って行ってしまいました」

 A子さんは、泥酔したせいやの戻りを待っていた。「あれって、本当に私が好きだったせいやさんなのだろうか?」と、目の前で起きた現実を受け入れられないでいた。

 数分後、せいやがトイレから戻ってきた。これで一段落かと思いきや、再びセクハラトークが始まったという。

(略)

画像
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/1500wm/img_236b9af9bb5d91638dc09e7f5f9ceceb271154.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/a/1500wm/img_dab3c9f34e481050b7b42f15494de91549740.jpg

関連スレ
【文春】「霜降り明星」せいや「ハメられました!ハニートラップです」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」 ★2 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592485660/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592485201/
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:28.38ID:krf8z7q70
まあだいたいはこんな顔してるよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:28.85ID:LfkVD8Oq0
渡部は本番5分、せいやは自慰で20分。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:34.89ID:LfkVD8Oq0
渡部は本番5分、せいやは自慰で20分。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:36.58ID:q6pGSxXD0
>>720
ツイッターで擁護してる奴らはそんな感じだなw
芸能人や番組ごとに独特のグループが出来てる感じw
木村花は自殺させるコミュだったけどw
霜降りは盲目に擁護コミュだなw

どちらにしても気持ち悪いw
芸人はいかんな…w戻りますw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:39.78ID:75lll+lf0
未成年のファンを散々弄んだ日村に比べたらちゃんとステイホームしてるしめっちゃジェントルマンやん
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:40.45ID:oTh/RQ+i0
ウエストランド井口と同じケースだけど、井口のは話題にもならなかったな。
爆笑太田から聞いてなかったのか、せいやは。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:41.64ID:LRuUuhNE0
>>564
それ相手が実際女かどうかもわからんのによく送るよな。アホちゃうか
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:48.35ID:HQjA4XHe0
性夜くん
粗品晒され
泣きの明星(痔謝り)
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:54.17ID:j25P8TuI0
>>712 それだよな
男は全然笑って済ませるし、お笑い芸人としては最高

しかし女様(笑)とスポンサーがな〜
でもこの件に関してはスポンサーはちょっと無理だけど
ほとんどの女様は笑えると思うんだけどな〜
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:57.36ID:7rFhunpB0
大韓航空機を爆破墜落させたのも若い女だからな
これくらい朝飯前だよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:22:03.83ID:rr5dcmFw0
>>727
女の十倍犯罪率が高く家族なんてどうでもよくて不倫しまくり
コロナ渦中でも乱交パーティーしちゃう便所男さんの屑っぷりには負けるよ
便所男さんNo1だよ
女は男を便器扱いは流石にしないもんなあw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:22:07.59ID:4IsVQDSJ0
>>741
せいや、既婚者だって昨日知ったみたいw
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:22:21.16ID:dQP1UBdB0
法律違反が全て犯罪とは限らないのよ
民法で不倫はしてはいけないって書いてあるけど
罰則や刑罰なんてないから犯罪じゃないわな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:22:26.44ID:8A4gvuE30
>>729
あの鶴瓶だってテレビでモロ出ししたことあったもんな

今は人格者扱いされてるけどもw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:22:27.76ID:VRgUijc00
油断しすぎ
他人なんてみんな怖いもんだよ
大事なところ見せたらだめだよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:22:48.59ID:BEyz4aou0
素直過ぎるんだな
すぐ嵌められる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:22:54.48ID:+7Rg+GEZ0
さぁ芸能人の皆さん
今度は性やさんを互助しますよ
武井さん、また出番ですよ〜(笑)
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:23:09.67ID:Zy++9ZEC0
>>741
規約だと違法行為なる物がダメってなってるから
相手の同意があれば不特定多数の人に見せたとかじゃなければ
規約違反じゃないよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:23:12.98ID:rr5dcmFw0
>>764
文春に売られたとたん下手にでる便所珍さんの頭の弱さよw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:23:16.47ID:/DvuhKjT0
>>764
やっぱりこれ既読無視されて腹立って売ったんだよね
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:23:48.00ID:OtR2QdlG0
>>492
まあちょっと金積まれたらこんなもん一瞬で晒されるわなw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:23:55.10ID:6rF/ZCek0
リベンジポルノ法引っかからないんかこれ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:23:58.85ID:8A4gvuE30
>>764
せいや、いいヤツなのになあ
ちょっと可哀想になってきた
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:00.98ID:4ssCUQ1W0
これは炎上することでもない。
渡部とは全然違う
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:02.12ID:HWvk5+GC0
ファンだからと言って何をしてもいい訳ではない
のは、この女性にも言える事ですよね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:05.61ID:krf8z7q70
>>764
また会いたいみたいな感じじゃん、ドン引きだったんじゃねーのかよ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:09.11ID:0EWAu+O90
>>398
まぁ落ち着けよ。在宅勤務でお前の会社での体たらくが家族にバレて居場所ないのか。家で偉そうにして会社でへーこらしてるのを目の当たりにされて可哀相に。よちよち。
仕事してなかったら更に可哀相。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:16.04ID:a1or3a820
霜降りは過大評価
これで下火になればいい
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:17.90ID:SZ0Vh60z0
>>22
これはアカンでぇ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:33.55ID:xYaaIwWA0
>>776
猿チンさんな
便器はマンさんな
間違えんなよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:37.10ID:pgwECzZS0
オナニーの顔クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:25:03.82ID:RchsuYuY0
>>648
さすがお笑いヲタ
お前の中じゃセクハラ野郎がいつの間にか「純粋な聖人せいやが腹黒女に騙された」被害者となってるもんな
お前みたいな単純脳みてると恐ろしくなってくるわ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:25:33.57ID:htTRPQ2z0
>――2回(5月8日もあった)と聞いています。
>「(A子さんが)気持ち悪いと思っていたら2回目はないじゃないですか」

確かにせいやの言う通りだな
なんで気持ち悪い男と2回もしてんの?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:25:34.25ID:OSfe6LbT0
既婚のババアが何言っても聞く気ありませーん
ババア死んで詫びろよ
犯罪だぞババアw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:25:36.04ID:H7HorDN10
だから男とか女とか関係ない
どっちが誘った乗った関係ない
こういう事しでかす奴は男女問わず総じて育ちがクソなんだ
親の事は悪く言わないでーとか抜かすアホが沸くんだろくな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:25:41.25ID:VjIVEYds0
はめられたな
許してやるよ、若気の至り
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:25:43.88ID:xYngeVpp0
>>795
いや、大丈夫だろw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:02.56ID:T8v98Skt0
うまくすれば芸人としての箔が着くぞ!
これからの立ち居振る舞い次第だけど・・・。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:07.81ID:w6wYGN5S0
ちょ、先にイクなって
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:16.30ID:Oi6pdn/Q0
心の声「この録画売れるな」
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:19.48ID:aWFqGthG0
マンさん、20分もオナニーじっくり見ながらセクハラって、どういうこと?(`ヘ´) プンプン
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:28.16ID:0Qo5nRb90
>>764
うーんコレは男悪いだろ
つーか相手脱いでたのになぜ行かない?
一人でオナニーって意味わからん
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:29.50ID:bTyJowJB0
>>800
通報しました
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:34.20ID:OiVbZnsc0
芸人はちんこなんで出すんだ?
志村けんも誇らしげに出してどこかに誤爆してたよな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:36.12ID:BFDNBMEO0
>>791
マジで
千鳥なんか何がおものか全くわからん
坊主の方が汚すぎてw
あれテレビ出しちゃ駄目だろ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:36.42ID:NHu9BHn+0
>>800
これせいやの心の声ね
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:44.75ID:8A4gvuE30
>>764
既婚者の女がハートマークとかキモい

完全に美人局やんw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:52.13ID:rr5dcmFw0
>>800
便所男さんは早く買春と猥褻物陳列罪を自首して
便所割引ですか?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:56.24ID:qbCHQcDy0
>>145
セクハラっていうのが一方的な言い分で、本当は合意の上での事だったら女性が罪に問われるのでは?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:58.86ID:KEJdGvKT0
おもんないのに売れて女カキたいだけのカス芸人が多すぎるわ
こいつもはよ消えてもらっていい
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:27:01.53ID:RchsuYuY0
まぁいくらババアや中年の霜降りヲタが擁護しても無理だ
小中高の女子だちからは確実に気持ち悪いと拒絶されるからな
擁護してるババアや中年どもは馬鹿だからその視点がない
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:27:01.54ID:4bbdJFZZ0
女ががやれって言ったんだろ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:27:10.58ID:krf8z7q70
リモートなんて見えないだけで周りに人がいる場合あるからなー気つけないと
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:27:14.25ID:/WHAbuK40
>>1 ZOOMでファンの一般女性にオナ披露
>>2 竹島はなくなったほうがいい笑えないネタ

とても香ばしいですw
ありがとうござました^^
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:27:25.55ID:Vp8MOO160
千鳥ほんとクソつまんねー 低偏差値高卒まるだし中年でだいきらい
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:27:29.57ID:LRuUuhNE0
>>727
強欲瀬戸内寂聴は子供捨てて男と逃げた。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:27:47.95ID:d1lW3MFV0
動画は大丈夫なんだろうなw
20分のしこしこ動画出てきたら
マジでやばいぞ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:27:51.22ID:rr5dcmFw0
便所男様のちんこ脳っぷりにはドン引き
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:28:06.81ID:SFXsFcaI0
誰だよこの無名雑魚は
第7世代とか無名のくせに勝手に世代とかわろた
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:28:08.52ID:eE17QWT/0
>>1
少なくてもわいせつ物の配信で逮捕でしょ
FC2ライブで逮捕された女優と業者とやってること同じじゃん
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:28:31.41ID:dS6TLFyz0
四千が一番喜んでそう
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:28:38.19ID:VF8bEy6x0
>>727
中絶は殺人やないという虚言がまかり通ったら平気でぽんぽん自分のガキを殺して平然と飯食えるのがまんさんやからな
マジで頭がおかしくて知能が低いんやと思う
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:28:57.66ID:/DvuhKjT0
>>799
渡部の相手は30回だぞ!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:28:58.62ID:rr5dcmFw0
>>825
子供捨てるのは便所男たちのほうがお得意じゃん
女に押し付けて逃げてるからシンママだらけ
逃げるのが好きな便所男さん
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:05.65ID:hrGjBfT30
渡部より再起不能
渡部は半分羨望もある
こいつは夢がなくキモいだけ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:05.90ID:NHu9BHn+0
>>820
結局これだよな
霜降り自体がこのスキャンダルを吹っ飛ばせるほど替えの利かない存在かっていうと、別に他の第七世代が腐る程いるわけだし
わざわざトラブルやらかす若手を使い続ける意味無いもんな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:10.66ID:xYaaIwWA0
>>811
ここまでは猿チンさんが圧倒的に悪い
そこからマンさんのやり方は圧倒的に汚い
マンさんも楽しんでたのに悪いことのように言いふらすホラ吹きマンさん
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:10.86ID:ezhr+86t0
>>82
>そろそろバット持って文春に殴り込みかける芸能人現われろや
>やられっぱなしでいいのかよ

たけしが新潮に行くかも
行ってほしい
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:26.69ID:4xxerKWX0
つかこれ文春が女雇ってやらせてないか?
本当は女がエロエロモードで
煽って煽っての結果じゃないのか?
これくらいのハニトラ、芸人ならすぐ引っかかるだろ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:33.31ID:EC2cInF+0
晒されるリスクぐらい普通の脳みそがあれば予測できる
それを抑えられない奴は動物以下
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:34.18ID:8A4gvuE30
>>795
TBS深夜で新番組始まるんだけどなあ

あの「EXIT」とw
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:38.04ID:uXHXSMgD0
女の頭おかしいとは思う
ただせいやも気持ち悪いw
テレビ出たら思い出してしまうわ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:30:08.55ID:bTyJowJB0
>>831
女に中出しして全部責任押し付けて逃げる男のが知能低いのでは
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:30:14.38ID:/WHAbuK40
↓その筋の先輩のしこっちさんからひと言
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:30:20.31ID:rr5dcmFw0
>>831
あれ?種仕込んだ便所珍さんは女が中絶してる間どうしてるの?
そんだけ中絶が罪なら珍さんは逃げずに子育てしろよ
女に殺人犯させて自分は逃亡、それが便所男さん
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:30:40.83ID:bQ6OFnsb0
これ録画して流すとかリベンジポルノじゃねーの?
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:30:43.08ID:/0PFvNcV0
>>764
ハートマーク使う女は高確率でハニトラ
せいやも怪しいと気づいて返信しなかったんだろうな
女の方もさらに過激な映像を撮りたかったけど返信がないことでハニトラだとバレたと気づいてすぐに文春に売りに行ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況