X



【芸能】石田純一、コロナ快気祝い同席者はパパ活の女王&大物の娘 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/18(木) 08:02:56.16ID:bXPUgH3f9
「あの日、お店の別の席に山本モナ夫婦もいましたよ!」。唐突な“告げ口”で、新型コロナよろしく無自覚に被害を拡散させるのが、令和の“石田節”なのだろうか。

 6月中旬の午後7時過ぎ。自転車で自宅に帰ってきた、ブルーの半袖シャツに白のハーフパンツという爽やかな装いの石田純一(66才)が、本誌・女性セブンの直撃取材にこう答えた。

 仕事を理由に訪れた沖縄でゴルフのプレー中に体調を崩し、帰京後、新型コロナへの感染が確認されたのが4月15日。都内の大学病院に入院し、退院できたのは5月12日のこと。

 ところが、6月9日発売の『FLASH』では、都内のイタリアンレストランでの飲み会に参加し泥酔、マスクもせずに千鳥足で帰路につく様子が報じられた。撮られた写真には若い女性2人と肩を並べ、相好を崩しているものもあった。

「石田さんは5月14日、ワイドショーに電話出演し、『(退院後)4週間あればぶり返すことはまずない』と話していたが、件の“酩酊飲み会”は5月31日のこと。退院から3週間弱と、感染させる可能性があるなかで会食に出席した無責任さ、さらに若い女性との会食だったことに妻の東尾理子さん(44才)は激怒。監視の目をますます強め、一日に何度も電話して居場所を聞いたりしているようです」(芸能関係者)

 飲み会参加について石田は「スポンサーへの謝罪と挨拶」のためと後日釈明した。だが──。

「彼と一緒に写っていた若い女性2人は、『“パパ活”の女王』といわれる20代のAさんと、ダブルミリオンを達成したこともある大物ミュージシャンの娘です。パパ活の女王とは一緒にいるところを何度か見かけたことがあります。仕事とは思えないですが…」(テレビ関係者)

 そのことを石田に質問したところ、「えっ、パパ活? いくら落ちてもパパ活なんてしないから」と言い、こう続けた。

「あの日は謝罪とご挨拶でした。だからおれは『女性とか連れてこないで』って言いましたが、相手がスポンサーだったのでそんな強く言えないじゃないですか。あの女性はパパ活の人? やり手ってこと?

と、少々語気を荒らげる石田。そのとき、ちょうど石田の携帯電話が鳴った。石田は、「たぶん奥さんですよ」と予想しながら電話に出ると、本当に東尾からだったようで、

「はい。え〜と、はいはい。いや、いま戻ってきたところだから。はいはいはい…」

 弱々しい声で応対していた。電話を切ると、再び強い口調に戻り、

「あなたたちマスコミのせいでCMが飛んで、もう何千万円もいかれてますから。勘弁してください! おれがいったいなにをしたっていうんですか? 謝ったら謝ったで嘘っぱちだとか。つるし上げや集団リンチみたいですよ」

 と、まさかの責任転嫁。過去、何度も世間を騒がせてきた“石田節”だが、令和になっても健在だった。

※女性セブン2020年7月2日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/efa05272ff0c19c2c558904dbf377880ecbf73f3?page=2
/18(木) 7:05配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:04:03.02ID:+ClGcfbZ0
「あなたたちマスコミのせいでCMが飛んで、もう何千万円もいかれてますから。勘弁してください! おれがいったいなにをしたっていうんですか? 謝ったら謝ったで嘘っぱちだとか。つるし上げや集団リンチみたいですよ」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:05:07.90ID:EOHCIdzG0
>>1
>ダブルミリオンを達成したこともある大物ミュージシャンの娘です

かなり限られるね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:05:11.43ID:66iS/+aO0
>>1
バカは死ななきゃ治らない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:05:37.53ID:Y+Xb/xsq0
死ねば良かったのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:06:50.88ID:WnP0murZ0
盗まれにくい傘を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://top.acmetoy.com/lifestyle/1588668495
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:09:13.61ID:SCq8pkRB0
こういう禿は長生きするんだよな
悩みねーだろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:09:57.64ID:svheYoRS0
いらんこと言うから集まってくるんやでw
取材のしがいがあるからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:10:06.18ID:SqrLcXeS0
同世代の男性との会食じゃなかったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:11:39.62ID:QDT33Y+y0
沖縄のホテルがこいつのせいで消毒&2週間の休業に追い込まれたのに何の反省もないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:12:11.69ID:implquUz0
クズも平気で嘘をつくようになると最低!需要が無いんだから死んでくれ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:13:02.19ID:L9PGbK6s0
都知事選に出て!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:13:17.26ID:HMyBEG5c0
そりゃあ若い時はトレンディ俳優で数々の女性と浮名を流してきた石田からしたらパパ活のどうの言われたらプライドを傷つけられ怒るだろう
腐っても鯛で俺も石田ほどのスケコマシだったらそんな事しないと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:13:30.93ID:lEttgAKc0
ちょっと知能がボーダーラインの人なのかな
女性芸能人ではたまにいるけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:16:43.78ID:4C4jBHQy0
死ぬまで追い込んでいいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:17:36.24ID:6YbroqXH0
顔面殴打されて再起不能になっても文句は言えないことをしてしまったという自覚が無いんだな。
殺処分した方が良いね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:17:53.70ID:OK8dTA+B0
テレビのインタビューでも逆ギレしろよヘタレが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:17:55.81ID:/r+S2yIk0
森田由乃か?
こいつabemaでパパ活の解説しかしてないぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:18:32.86ID:L/9+65LL0
これも渡部並みのクズ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:19:14.94ID:BcirYNjH0
>>16
不倫は文化だ、で主婦層に嫌われ
都知事選出馬か?で一般人からも呆れられてなかたっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:19:50.75ID:bSFYgXA20
クズオブクズ
志村けんや岡江久美子が死んで
なんでこんな奴が生き延びたんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:20:54.00ID:eqheRgrJ0
>>4
テルの娘だってよ
女衒ひとみんとは何度も会っててマブダチ
石田は大嘘つき
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:21:07.71ID:j5gPJ5Mo0
そんな称号イヤだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:21:41.56ID:8uP2OVp70
石田はもうどうでもいいからパパ活の女王が何者なのかを掘り下げてほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:21:56.63ID://qsZT2i0
これは歳を重ねるごとに面倒になるタイプ
東尾理子や子供たちはさらに苦労するだろうね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:21:57.74ID:p2tLDuGb0
>おれがいったいなにをした

ホテルを休業させてるのに。やっぱりこのぐらい糞メンタルじゃないと
芸能界は生き残れないんだな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:22:19.53ID:eqheRgrJ0
石田さんは顔がきくからいい医者知ってるから優先的に入院できたんだよbyクソひとみ
インスタで吠えてるモアイみたいな巨顔ブス
薬学部中退の無職
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:22:40.45ID:5PbhWMqR0
パパ活女王()の方が自らインスタストーリーに「一緒に写ってるのはG◯◯Yの◯◯さんのお子さんです」って書いてたよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:22:43.63ID:eqheRgrJ0
>>43
Twitterですぐ掘れるぞ
ただのゴロツキ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:24:28.86ID:9LF4fyaf0
>>23
早稲田卒のはずなんですけどね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:24:37.82ID:CbCPyRJJ0
>>コロナ快気祝い

バカだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:25:31.41ID:6srs9s2G0
パパ活って売春予備軍〜売春2軍でしょ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:26:05.44ID:BfQKZ9RK0
>>24
『新小岩のランカー』ぐらいの地位かな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:26:11.28ID:p2tLDuGb0
普通の人ならホテルにあれだけダメージ与えたら
多少は病むんだよ。こいつは凄い。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:26:13.32ID:CbCPyRJJ0
退院したら俺はヒーロー
「日本の為に戦ってまいりました!この勝利は皆さんの勝利でもあります!」

こんな気持なんだろうか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:26:21.76ID:AKN6c8QN0
テルと亜美の子供かあ。
不倫の娘だからパパ活女とつるんでても
そうでしょうねとしか思わない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:27:01.83ID:O1zzZilW0
パパ活なんて甘い言葉使うな
援交の女王とか売春の女王と呼べ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:27:36.69ID:xBzCgez+0
パパ活って堂々と言うのな
大きくなったら俺も夕暮れ族と、と思った世代に需要あんのかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:27:39.00ID:Yo/PYMh90
>>1
>えっ、パパ活? いくら落ちてもパパ活なんてしないから
前川さんのことディスってんのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:28:58.19ID:oskfbwY00
また売春をパパ活とかほざいてるのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:29:30.09ID:SWAgEHsS0
初老が小さい子どもと奥さん放って自称港区の女王と飲んで騒いでアホの極みだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:29:52.43ID:aG+4peS30
大物歌手の娘ってユーチューバーの子だよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:30:19.52ID:0UTk0h5+0
絵にかいたような、国賊。

悪魔。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:30:39.57ID:qiKwEMum0
パパ活という曖昧な言葉に騙されて身体を買われてしまう未成年者の被害が増えています
やめようパパ活
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:31:25.26ID:5PbhWMqR0
>>64
TERUと亜美のお子さんはまだ高校生
今回の記事に出てきたのは前妻との間の娘さん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:32:33.60ID:aG+4peS30
パパ活の女王って政治家に斡旋してた上智かなんかの女子大生?
何か事件あったよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:32:46.61ID:AKN6c8QN0
>>79
ええ…
なんかな…ほんとクソだね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:33:07.40ID:0PBHemuy0
>>15
2週間は最初の公表 4月30日まで休業の予定が
延期再延期で営業再開したのは5/21

5週間も臨時休業
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:33:17.36ID:t0R1KuRo0
パパ活=売春だよ
テレビでにこるんとかみちょぱとかが友達みんなパパ活してますみたいなこと平気で言うんだが異様だよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:33:24.33ID:E8OctHPB0
>>36
まだその頃は笑えたけど
今回はシャレになってないうえに
反省の色もないから嫌われてる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:33:24.53ID:5qOuIDZg0
一生ステイホームしてろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:34:05.85ID:IW+3/kDQ0
パパ活なんて変な名前で呼ばずにちゃんと売春婦・娼婦って呼んであげようよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:34:36.82ID:AGXa+5Uv0
>>82
そいつじゃなくてひとみん
同類だけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:34:43.36ID:p2tLDuGb0
「中国人や本州から来ないんだしどうせ開店休業状態だったでしょwwwwww」
って思ってそうだな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:35:23.16ID:leDSpO6J0
その場が楽しければOKな快楽主義者。
「女は子宮で考える」という表現があるけど、石田純一は頭(脳)じゃなくて亀頭で考えてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況