X



【たまひよ】#つるの剛士 3年連続“理想のパパ”1位 ノンスタ石田明&木村拓哉が初ランクイン [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/06/18(木) 06:42:49.31ID:eObukDjm9
2020年06月18日 05:31芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/18/kiji/20200617s00041000158000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/17/jpeg/20200617s00041000156000p_view.jpg

 株式会社ベネッセコーポレーションは18日、2020年「たまひよ 理想のパパランキング」を発表。1位にはタレントで歌手のつるの剛士(44)が輝き、3連覇を果たした。俳優の杉浦太陽(39)は昨年から順位を1つ上げて2位。3位のお笑いコンビ「NON STYLE」石田明(40)、10位の俳優・木村拓哉(47)は初のランクインとなった。

 同ランキングは妊娠・出産情報誌「たまごクラブ」、育児情報誌「ひよこクラブ」が今年4月3日から同5日に全国の妊娠中〜1歳11カ月以下の子どもを持つ母親516人にインターネットで調査。その結果、5児の父として保育士の資格取得を目指し、SNSでは育児に取り組む様子を発信している、つるのが3年連続でトップに選ばれた。

 つるのは受賞に「とても光栄です」と感謝。「僕のモットーは“育児は育自”“教育は共育”。ゆったりと子どもたちと一緒に成長していければ良いと思っています」とし、「何かと不安もあるご時世ですが、自分の子たちをみていてもこの波乱の時代に生れてくる子どもたちは何か大きな使命とたくましさを持って生れてきているような気がします。なるべく明るいビジョンを描きながら一緒に頑張りましょう!」と呼び掛けた。

 4児の育児に奮闘中の杉浦は2位を「大変うれしく思います」と喜んだ。続けて「このコロナウイルスの時期、妊婦さんや小さいお子さんを持つパパママは不安な思いを抱えていると思います」とコロナ禍での育児に思いを寄せ、「でもこの時期だからこそ、夫婦の絆、家族の結束を強く持って、乗り越えていきましょう!」とコメントした。

 3位の石田は双子を含む3児の父。育児に取り組む様子を公開しているブログには反響が集まっている。「全然パパとして優秀じゃないし日々あたふたしまくってるんですけど、単純にうれしいです」と喜び、「これからも僕のブログとか見て子育てに苦手意識を持っているパパたちに楽しいものだと知ってもらいたい」とした。

 2020「たまひよ 理想のパパランキング」順位は以下の通り。

1位 つるの剛士
2位 杉浦太陽
3位 NON STYLE・石田明
4位 中尾明慶
5位 りゅうちぇる
6位 小林よしひさ
7位 水嶋ヒロ
8位 田中圭
9位 V6・井ノ原快彦
10位 木村拓哉

(2020年「たまひよ」調べ)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:44:09.55ID:h+fTaaba0
クズしかいない。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:45:17.07ID:rkeuW53X0
水嶋で萎えた
メイちゃんの執事で共演した脇役勢に越されたイメージしかない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:46:10.73ID:8aZ0NvJq0
主夫もアリなのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:47:51.09ID:OIMytziM0
俺はこじらせパパ嫌だわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:48:18.57ID:BQRQm2gu0
つるの大出世したな
羞恥心とか黒歴史だろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:48:42.15ID:YyEFKxVO0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」←new!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:49:42.29ID:FaTNLwkR0
どこらへんが理想的なのか知らんが、実父がバカって最悪だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:52:51.49ID:4nJggNIf0
藤沢の大豪邸に住んで奥さん大切にして子供5人育ててるからな
1位になるのもわかるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:57:03.34ID:DkLu9BPQ0
>>1
嫌だよネトウヨ芸ばっかでさあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:59:49.39ID:j3xw7/Fw0
バカパヨ発狂スレw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:21.93ID:v9YdQ/XG0
安倍友ベネッセな時点で草も生えぬわ

背後関係分かるとこうまで空しいものもない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:53.74ID:qVjFa6NT0
ネトウヨパパ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:02:09.35ID:p8Fd7mZR0
こんな反日ネトウヨが父親だったら絶望して首吊るわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:04:19.04ID:MkK+psMQ0
アンケートたったの516人かよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:04:37.22ID:qKKBuoVB0
>>14
カルトラマンだな
マジで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:13:06.68ID:WnP0murZ0
盗まれにくい傘を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://top.acmetoy.com/lifestyle/1588675784
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:13:41.69ID:UFOj7d0L0
>今年4月3日から同5日に全国の妊娠中〜1歳11カ月以下の子どもを持つ母親516人にインターネットで調査。

理想のパパランキングは子供に聞かなきゃいかん
母親に聞いたらそれは理想の夫ランキングだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:14:49.85ID:h+7fDZBk0
で、渡部は本当だったら何位だったん?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:49.58ID:c1FLbcP10
ネトウヨの親父が理想なんか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:18:54.66ID:4nJggNIf0
ネトサヨの馬鹿親よりはマシじゃね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:23:44.60ID:PGxBBpgw0
納得のランキングなのにつるの入ってるから発狂してるやつがおるんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:16.51ID:vmFTJ1Mw0
>>39
少しでも政権にポジティブな事を言ってる人を見ると
パヨちゃん発狂するからね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:46.01ID:aMZGIj420
そうかそうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:26:54.46ID:IhetnuB/0
この前、アエラでやってた信用できるコメンテーターのランキングよりは信憑性あるわw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:53.17ID:JgT1zuxu0
安倍晋三
羽生田文科相
文部科学省
ベネッセ

アホじゃなきゃ分かるよなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:06.88ID:QXX3k4q50
むしろつるの剛士以外で一位とれるやつおる?
5人の子持ちパパでSNSとかでしょっちゅー子育てアピールしとるのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:43:00.22ID:+/gtwJvg0
たまごクラブやひよこクラブにまで発狂するとかあほやろ
政治的思惑全く入る余地ないランキングやんけwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:52:09.70ID:p8Fd7mZR0
>>26
反日バカ発見
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:56:58.08ID:x66nNOj60
井ノ原ってパパらしさ見た事ないけど
ノンスタ石田が入ってカジサックは入らないのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:06:58.23ID:Azd6P6yA0
>>8
これやめた方がいいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:07:00.20ID:H0z7/Bl20
イクメンってのは能が女脳だから
コミュ力生かす芸能人は出来ても一般の男がやる仕事できない奴が多いよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:09:33.50ID:FqNjgvA20
>>21
反日ネトウヨって言葉を初めて聞いた。反日とネトウヨは正反対の言葉だと思うんだが。

反日=朝鮮人
ネトウヨ=朝鮮人を嫌いな人達
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:10:07.87ID:CRAGFguM0
1位 アンジャッシュ渡部
2位 でっくん
3位 原田龍二
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:21:13.14ID:p8Fd7mZR0
>>54
はあ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:22:26.47ID:p8Fd7mZR0
>>57
お前は子育ても一般の仕事も両方できないだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:29:04.69ID:IhetnuB/0
>>46
選ばれる訳ないじゃんw
しかし、パヨ芸能人ってロクなのいないね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:31:08.76ID:8aZ0NvJq0
つるの君1位おめでとう
ツイッターに張り付くいつものパヨク
僕にとって新鮮みがないことが
良きパパの証だと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:38:45.84ID:0UTk0h5+0
この人は、芸能界には珍しく、中道保守だから信頼できる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 09:00:12.71ID:FqNjgvA20
>>77
こんなところに載ってくるだけで失格だよ。
幸せな家庭は子供を巻き添えにしない。反町・松島夫妻みたいにね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 09:21:09.16ID:i8I8FjhR0
石田って双子用の横向きベビーカーで狭いスーパー突撃して文句言ってた芸人?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:08.18ID:9z2vFy7M0
>>74
バカすぎて草www
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:46.38ID:x66nNOj60
>>55
だからカジサックがYouTubeで家族バンバン出してるからそっちは入らないのかなと思って
5人目生まれたし子供達とのやりとりも楽しいのに
やっぱり潜在的に嫌われてるのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:23.28ID:NAdEClGW0
調査した時期考えたら渡部が入ってそうなんだけどなwww
ギリで訂正間に合て良かったなww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:50:39.02ID:FqNjgvA20
ベネッセコーポレーションの偉い人が絡んでいるんじゃね。
  ↓
つるの一声
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:51:59.84ID:kNzgXj/E0
パヨク怒りの脱糞
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:40:54.98ID:Xj1+f+f90
つるの剛士には頑張ってもらいたい
パヨクの嫌がらせにも負けずに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:43:10.77ID:6pWi7ZiE0
自民党側の組織票?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:45:17.46ID:EnmaqTVy0
谷原章介が入ってないのか〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:45:48.06ID:63QKxXnt0
理想のパパが子供を戦場に送り出さんばかりのナショナリストってどうなんw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:50:50.55ID:VlleAXVP0
ウルトラマンウヨク
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 12:09:13.45ID:1QMKo5zt0
#つるの剛士 3年連続“理想のバカ"1位
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 12:10:01.71ID:1QMKo5zt0
>>94

必殺技「ソ−リ!ソーリ!」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:15.17ID:ALz5Aduf0
安倍晋三
羽生田文科相
文部科学省
ベネッセ

う〜ん(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況