X



【Twitter】#水原希子 「私がいつ日本人感出しましたか?日本国籍じゃなかったら何か問題ありますか?」★9 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/06/17(水) 22:22:36.52ID:S3+PJSHQ9
Kiko Mizuhara �� 水原希子
@kikoxxx

私がいつ日本人感出しましたか?日本国籍じゃなかったら何か問題ありますか?29年間、日本で育って、日本で教育を受けてきました。何が問題なのか全く分かりません。

午前2:13 · 2020年6月16日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/kikoxxx/status/1272578002795114496?s=20

関連記事
「いつ日本人感出しましたか?日本国籍じゃなかったら何か問題ありますか?」 水原希子、一般人ツイートに反応
https://www.j-cast.com/2020/06/16388025.html?p=all

★1が立った日時:2020/06/16(火) 06:36:19.46

前スレ
【Twitter】#水原希子 「私がいつ日本人感出しましたか?日本国籍じゃなかったら何か問題ありますか?」★8 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592343115/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:23:07.25ID:mEn8i/Xw0
名前
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:25:01.29ID:B6AA2y6t0
天安門事件ファックまではカッコ良かったのに

批判されたら直ぐに、ウダウダ言って取り下げたのが、最高にカッコ悪かった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:25:02.11ID:U8rBn4rE0
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://sns-twitter.dob.jp/lifestyle/1588672080
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:26:13.94ID:0s4TwVe70
タモさん「日本関係ないよね?」
水原希子「日本人のようなものです」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:26:56.18ID:pObkj1dq0
まだやっとるのかw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:26:56.80ID:JdWAWVTf0
ここ(5ch)以外でこの人の名前を見たことないんだがな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:27:02.08ID:u7jZbWCa0
むしろ出てないと思うほうが難しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:27:30.83ID:DVeSBSpY0
日本にいるガイジンと混血に我慢できなくなった
こいつとか大坂なおみとかダルビッシュとかローラとか全部消えろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:29:16.38ID:ytbgOFVU0
名前で日本人に成りすましておいてなに寝言ほざいてんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:29:58.29ID:4UqXIIdT0
で、何人のつもりで活動してるんだ?
だれでも国籍を背負ってるぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:12.79ID:l9baRu2H0
ついでにとんちん感
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:21.66ID:0IW1t4Or0
>>1
( ゚Д゚)ハァ?
ならとっとと祖国に帰れよばぁーか
日本に寄生すんなうんこ食い民族が
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:21.71ID:7yue2/670
こいつ誰?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:58.79ID:QFfIWqKu0
通名か芸名か知らんが、その名前を名乗るのがおかしいと言っているんだよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:36:42.63ID:BoLI3UiB0
だったら本名の米国名名乗って活動すりゃいいのに
日本人みたいに思われる芸名止めたらいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:37:17.79ID:qiOEKQi20
>アメリカ人の父と日本生まれの韓国人の母との間に出生、2才の時に家族とともに神戸市に移住した。11歳の時に両親が離婚。母親に引き取られた

複雑な家庭環境だったのね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:37:47.61ID:NpgnA0hF0
名前
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:38:20.54ID:4fq51nnE0
反日害酷人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:38:34.85ID:sGWiH7gU0
名前が日本人感なんですけど…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:38:39.31ID:JWzhEx6U0
叩いてる奴ら自身の言動こそそいつらが忌み嫌う民族の所作そのものなのにな
馬鹿な連中だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:39:11.68ID:41SwypA10
開き直って日本人に敵対するってのは悪手だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:39:35.30ID:0hBaY7PF0
日本人面こいて下品なことされたら日本がって言われるのが迷惑。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:39:40.53ID:drwKcc760
日本名を名乗ってるのに日本人感を出していないだと…
何を言っているのか分からないがポルナレフ状態
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:34.14ID:OtD0U03B0
偽名使ってなりすましてるじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:46.53ID:AWDKRBgi0
搬入排出のスタッフを見下げた態度は一生忘れない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:41:02.10ID:DqBjfLjE0
埼玉県人感出してるデーブには何も言わないんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:41:54.24ID:Sqep9H9d0
動画だと天安門にいいねしたことについては謝罪してないんだっけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:42:40.15ID:OcuV90zw0
ストーカーネトウヨ気持ち悪い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:42:57.78ID:VYFdHdfn0
日本人の血はまったくない
朝鮮人とアメリカ人のハーフ
名前だけ日本人ぽく偽装工作
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:43:40.46ID:GNK2nk0g0
別に日本国籍が無くても構わないし、日本名を名乗っても構わないけどね。
ただそれで日本人名を名乗ると、日本人を馬鹿にしてるか、
逆にリスペクトしてるか、どちらかしかない、という風に思われるわけさ。

よほど言葉に気を付けないと、嫌われてしまうよ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:17.48ID:FlUGW5RE0
名前変えたら?
パークでもリーでもアンでもw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:41.84ID:e/GgoEdP0
もうスレも伸びやしない
誰も興味ない
解散だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:43.72ID:r6eiR1W70
日本は居ずらいだろう、母国のアメリカか韓国へ帰ればいいのやで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:49.76ID:6EOseuU50
キムさん名前について総ツッコミされてると思いますがアンサーまだですか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:46:27.92ID:HLRU13EV0
日本人の名前使わないことと、日本の政治に口出すのやめてから言え
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:48:02.44ID:zF4uziCp0
所ジョージやダウンタウンやMISIAに欧米感出してんじゃねーよ。って絡む外人なんかいねーだろ
マジでヘイトウヨとか恥ずかしいわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:48:11.04ID:LWtCA00z0
水原希子がヤバい人間なんじゃない。本当にヤバい人間は水原希子を叩いてる人間。しかも本人にその自覚がない
のが恐ろしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:48:49.75ID:HGiUeY6w0
>>1
通名使ってて良く言えるな?
最初から出しまくりじゃねぇか。馬鹿なの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:51:21.38ID:c4yG6AZ60
まだやってんのか
もうほっとけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:51:49.44ID:jbCfchZa0
マイケル・パクとかなら誰も日本人感を
感じないぞ。芸名水原希子にした時から
ずっと日本人感だったぞw天安門でバレたけどなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:57.00ID:V/sw8DWJ0
芸能界に在日枠があるのは、日本企業に就職しにくいからだ。最近は人手不足でそうでもないがね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:34.11ID:cua6Bd030
この女まだこんなことやってたのか。

日本に住んでるのに国籍のせいで、参政権がもらえなくて僻んでるだけでしょ。

こんなのほっとけばいいのに。相手にされないとわかれば、黙ると思うよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:02:46.65ID:CLfHu0FS0
いいから改名しろ。
オードリー・キコダニエル、あるいはオードリー・キコダニ、
個人的にはオードリー・キコニダが好き。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:04:01.77ID:Gtofuais0
水希子とかなら納得できるんだがな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:05:29.96ID:Y92Ky2Gk0
チョウセン人なら、
チョウセン人らしい名前にしたら、
日本人なりすまし止めて
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:06:58.25ID:0zA2uFvl0
チョンとかパクとかリーとかの名字にしろよ馬鹿チョン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:07:06.96ID:+JTaHM0n0
やべーな
頭イカれてんのかこの女
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:08:19.59ID:ds4wfkqj0
芸名が水原希子という時点で日本人と誤解させたかったんじゃねーの?
サムスンのテレビに富士山や大相撲の映像を映して宣伝してたのを思い出すわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:14:15.23ID:GFUsJZkw0
キコ、通名ごめんなさいは?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:14:34.33ID:+u8vOnbk0
ニセ日本名を名乗っといて
いつ日本人感出しましたか?とか・・・

そのニセ日本名を名乗りだしたその時だよっ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:15:20.31ID:sLafr3490
韓国人だろうがハーフだろうが反日じゃなきゃ嫌われない
変に日本を下に見てバカにしてるから嫌われるんでしょ
おまけに下品だしさ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:15:47.80ID:F7FqgV720
>>67
チェック

>>69
チェック
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:16:25.01ID:lBq3Aurz0
水原希子さん、勘違いですよ。
あなたが日本国籍だとしても嫌われていると思う。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:16:42.06ID:hOqqyZiV0
水原ウンコ
まずパンツはけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:17:15.71ID:dY89CvGH0
なに、このメスゴリラ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:18:14.58ID:rT+84vmz0
日本の企業もバントもチーム名も芸名も英語ばっかりなんだけど
ウヨはなんの権利があって日本の名前が云々言ってんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:19:21.16ID:ZYzxyCYb0
>>74
チェック

>>75
チェック
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:19:30.53ID:hOqqyZiV0
>>76
人前でウンコしないからね
日本人は
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:20:39.49ID:BoLI3UiB0
>>71
態々ID変えながら何やってんのあんた
どっかからの依頼か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:21:41.24ID:bZ3dJvX80
くっせ〜www
だったら日本人名を名乗るなドアホwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:22:59.70ID:vEj2c3iC0
きもい!!!
目の前から居なくなって欲しい!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:23:51.40ID:CFPGV/ig0
>>83
チェック
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:24:28.02ID:bnA0PU3q0
>>65
する奴もいるんやで(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:25:29.72ID:bnA0PU3q0
俺は割とタイプやで(´・ω・`)
ってか何人なん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:25:44.52ID:L+aH57+k0
日本国籍でなかったら、なんで日本人の名前なのでしょうか?

そして、それを利用して日本人のふりした在日ヤクザ(犯罪者)が多いのは大いに問題なんじゃないでしようか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:27:32.31ID:UzFFa3MQ0
ダブスタなのがねぇ
調子悪くなると被害者面するのは中国とかと似てるし、精神面はそっち方面なんだろうか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:28:26.33ID:hOqqyZiV0
>>86
ウンコが好きなだけだろ
0090猫王 ◆JvoKObe9Tk
垢版 |
2020/06/17(水) 23:29:37.29ID:GSV/ALSp0
>>1
日本人を装う名前をまず止めて国に帰れよミカサを汚したチョンコの糞不細工BBA(´ΘェΘ`)凸
徴兵精度から逃げるなすわ;
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:36.71ID:hOaSGKWP0
>>88
チェック

>>89
チェック

>>90
チェック
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:33:23.17ID:xdjfeygK0
日本が嫌なら出ていけよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:33:54.89ID:WUBWBC/m0
韓国とアメリカのハーフなのに日本名なのがよくわからない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:35:33.90ID:7cxQnwk00
説得力皆無
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:36:58.79ID:8Do9H8UC0
>>65

おええっ

気色悪っ!!

もうタレント名鑑でこの写真使えや

スカトロ系AVから大人気になるぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:11.93ID:F9Z7/UQl0
おま、その名前。おもろ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:40:42.69ID:BtwBXy2F0
ゴリ感も出てるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:40:59.92ID:tfT6Lu7v0
>>92
チェック

>>94
チェック

>>96
チェック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況