X



【芸能】<アンジャ渡部の“トイレ不倫”>「心の浮気」をした東出昌大より悪質と嫌悪させる理由... [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/17(水) 12:27:56.76ID:B9V5kmNC9
 11日発売の「週刊文春」が報じたアンジャッシュ・渡部建(47)の不倫スキャンダル。妻が有名女優で子育て中の浮気であることなどから、東出昌大(32)の不倫と比較され、渡部の方が「体の浮気」であるため、“不倫相手にのめり込んで「心の浮気」をした東出よりマシ”と擁護する向きもある。しかし、2人がはたらいた不貞行為に大差はなく、むしろ渡部に嫌悪感を催す女性も多い。

渡部建はキスなし即ベッド“超自己中SEX” 元カノ女優が激白

 3児を子育て中のジャーナリスト・中西美穂氏がこう言う。

「確かに、3人の幼子を放り出してガチで年下の女性に恋をしていた東出さんとは不倫の種類が違います。妻の佐々木希さんとしては、ある意味救われる部分があるのかもしれませんが、渡部さんは不倫の時期と場所が悪過ぎました。世の中はコロナ禍で、外出自粛要請の真っただ中。日時がはっきりしませんが、そんな時に、あろうことか感染リスクが高いとされる公衆トイレで行為に及んだ可能性があります。単に嫌悪感を催すだけでなく、問題は彼に1歳の長男がいることです。『妻子にコロナを感染させたらどうしよう』と少しも不安を覚えなかったのでしょうか。そうだとしたら、父親として最低です。ビデオ電話で子供たちのご機嫌を取っている東出さんの方が、いくらかマシに見えてきます」

■子育て中の母親に多目的トイレは「大切な場所」

 しかも、子育て中の母親はコロナ前から“多目的トイレ”という言葉に敏感だという。

「多目的トイレは体が不自由な方が使う場合があるのはもちろん、子連れの親にとって非常に大切な場所です。ベビーカーでは普通のトイレには入りにくいし、子供のおむつ替えのベッドも、普通のトイレには設置されていないことも多い。“ピンチ”の時に多目的トイレのドアがなかなか開かない時は本当に困ります。渡部さんは1歳のお子さんがいて、なぜそんなことも分からなかったのでしょうか? 佐々木さんに育児を任せっきりにして子育てに協力していない証しだと思います。グルメを気取ってノンキに料理や女性を食べ歩いている場合ではありません」(中西美穂氏)

 12日、佐々木はインスタグラムで「この度は、主人の無自覚な行動により多くの方々を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません」と謝罪したが、自分を裏切った夫をいつまで擁護し続けられるか。しかも渡部は今回の不倫スキャンダルですべての仕事を失い“公衆便所の男”というレッテルを貼られてしまった。15歳上のオジサンと添い遂げるのは、佐々木にもそれなりの覚悟が必要だろう。 お先真っ暗な渡部と違い、まだ若く未来がある点でも東出の方がマシだ。

2020年6月14日 9時26分 日刊ゲンダイ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18414075/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/3503c_28_65610f02_75897ff6.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:27.76ID:GAHqtBx+0
浮気する奴はどんな理由があろうともクズだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:18.93ID:fLIBjrn10
渡部みてーなきめーゴキブリ便所男なんかと一緒にされちゃあ東出が可哀想だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:21.96ID:ikdz5yQj0
性欲だけで薄汚く動いてたからだろ。
一人の女に固執した方がまだしも恋愛要素があるから、女房はさておき、周囲からしたらまだしもマシ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:29.42ID:y97r+pQF0
やっぱり40過ぎて独身の男は何か欠陥があるんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:29.92ID:mxb5RJrr0
5分1万円の方がモラハラの東出よりはマシだろ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:15.37ID:UDq5SOOf0
 女はそのあとどうするよ、チョイチョイとされて
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:25.88ID:4AT8xJqn0
不倫とは一線を画した話にしないとおかしい
こいつのは単なる金を払って性欲を嫁以外の不特定の者で済ませてきたただのセックス依存症

トイレ不倫なんて呼べるものではない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:36.59ID:GYzLrVB80
甲乙つけがたいが
やっぱ多目的トイレで渡部に軍配



昼の番組は無理
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:01.00ID:/R6qZNqi0
スコアレスドローというワードがよく似合うよ、渡部と東出の下衆具合は。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:41.38ID:9GGX3gw70
複数の女性なら安上がりの風俗みたいなもんだろ。東出の方が酷いし嫁は辛いと思うわ。浮気というより本気だしなぁ。あの会見は辛かったと思うわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:59.26ID:o60i3gcT0
たぶん嫁と子供捨てて金だけ持ってトンズラするよ
で、整形して偽名使って詐欺まがいの商売しだすと思う
そのうちクスリに手を出して捕まるまで見える
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:51.43ID:aEDtzErT0
東出も渡部もサイコパス
人の心なんて持ってないよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:04.09ID:s2puG6Y90
夫が不倫した人達を見てると妻が精神的にやられてるのは
やはり東出のような不倫だわ
アル中や情緒不安定や鬱病になってる人が居る
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:19.25ID:94X0nJPz0
他人の私生活はどうでもいい前提で
東出は映画のネタになるけど
ワタベのはAVネタ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:25.60ID:IxKC0ADS0
人は見かけによらんよな
ただの変態だったんだな渡部
まあ、相方はピンでもやっていけるし解散したほうがいいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:51.64ID:yTlM11QR0
東出にも未来は無いと思うけどな
他の仕事した方がいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:53.33ID:HHEwqTf/0
しょせん赤の他人は時間たてばそこまで怒りは続かん
嫁のショック度だよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:08.92ID:9Vqg+vJF0
>>1
>>むしろ渡部に嫌悪感を催す女性も多い。

なんで女性に限定するんだ、男の俺でさへ俺が生きてきた中で見聞きした浮気の中でも
ダントツで悪質度の高い気持ち悪い浮気ですよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:23.85ID:rVFsKI0A0
風俗ー生分の金払うハメになったな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:35.98ID:o60i3gcT0
とりあえず佐々木希はいいように言いくるめられてるのは間違いないw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:47.73ID:vm0jSzB2O
いやいや、東出は別れ話してんだろ。心の浮気じゃないわ
唐田はヤリマンであちこちの若手に手出してるし、
東出もそんな中の一人だよ、お互いそうだろ
心のだったら何で唐田に文春に金で売られてんだwww
嫁を不幸設定で売り出したいからって無理があるわ事務所工作かよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:53.78ID:liEgUqmW0
渡部の場合は、”病気”だろう。リアルに病院行ったら診断書出るんじゃないかな。

それと東出を比べる方がどうかしている。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:57.68ID:1N8OSJhj0
無料の公衆トイレで有料の公衆トイレに排泄したわけだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:09.47ID:GYzLrVB80
やっぱ
グルメとトイレのイメージの組み合わせが無理なんだよね

グルメと高級ホテルでの不倫なら
「キタナイ」というイメージにはいかなかったかもしれない
あと最低7人以上という数字も「キタナイ」に繋がった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:20.94ID:hDySqVy+0
新しい「攻撃対象」が出てきたから、そちらに乗り換えてるだけ。

自分と何も関係無いのにね。
ただ攻撃するのが快感なだけ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:29.19ID:F+6Qrqzr0
嫁からしたら
コレはどっちも終わり案件
一夜の浮気ってどんだけ軽いかこの2案件に比べたら
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:01.22ID:NV/keGep0
どう見ても東出の方がダメだろ
渡部のは処理目的である意味清々しいw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:09.01ID:aIpmFngT0
いや、最初は可愛いって思ってだけど 何もわからない20歳そこそこの唐田えりかちゃんをセフレにしてたじゃん。 いいようにやりたい時だけ会ってたじゃん。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:21.87ID:CUhuv5EX0
>>1
人気の少ないヒルズの地下駐車場で3分多目的トイレが使えなくなったくらいで何言ってんだ

こういうフェミ臭い想像で書いた記事こそ大衆の無駄かな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:25.57ID:4pBAKI/90
エロ系でトイレで致すのあるけどさっぱりわからないし気持ち悪い
生理的な嫌悪は将来的にも消えない。陣内も見たくない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:44.94ID:gc6bvF/F0
バレたから表沙汰になっただけで世の中の男はみんな風俗行ってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:48.10ID:rVFsKI0A0
もう佐々木希=トイレ臭のイメージ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:37.19ID:ZM54pPi10
東出と唐田さんは不倫だけど純愛だからね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:38.48ID:HsGBRHpD0
東出だって不倫相手の他に口説きまくってた話がでてきてたよな
たまたま相性良かった唐田がお気に入りなだけで純愛みたいなノリじゃねえだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:48.04ID:vwgV9hDQ0
>>32
本当のセックス依存症の人の話では
相手の女を選り好みしてる時点で異なるそうだよ
本当の依存症は相手を選んでられないんだと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:27.70ID:AQUnmT2m0
イッテQとどちらが悪質ですか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:31.15ID:aIpmFngT0
でも 奥さんが用意した夫婦の飛行機チケットを使って川谷絵音の実家に正月旅行したベッキーはクズですよ。早く離婚届書いてって 離婚届の書き方をLINEしてるのにはドン引きしたし。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:46.86ID:R033TgCy0
東出の場合は結婚してからの浮気だけど、渡部は付き合ってる時から二股かけられてたわけだしなあ
佐々木希限定だったのって結婚後一ヶ月とかだろ
政略結婚で籍入れてるだけで本命じゃない感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:04.46ID:GYzLrVB80
東出唐田…陰湿
渡部…不潔感

まあどっちも仕事なくなると思うけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:24.87ID:HHEwqTf/0
完全につぶしたらそれこそ慰謝料どうするよ
嫁ならこどものためにそこ考えるやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:52.84ID:cwVFPNXG0
心の浮気の方が重くねぇか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:08.24ID:vwgV9hDQ0
>>49
すでに結婚式翌日に分かってるだけでも2人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:09.66ID:kNFxIegH0
でっくんのような大きなイチモツをください
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:29.89ID:GYzLrVB80
>>52
演技的に…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:41.69ID:NuSfIMXz0
普通におむつ替えするより早く済んだようにも思える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:45.39ID:ohBeOByI0
こんなの安倍ちゃん黒川ちゃんの火消し工作でしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:22.45ID:jkArgC290
んなことはない
渡部の病気、東は裏切り
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:31.07ID:yBm7oCm60
>>7
結婚して子供虐待して殺してる鬼畜もいるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:36.02ID:8BeuCUsp0
東出の不倫は人としてまだ救いがある
渡部は無理
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:04.17ID:8d8ugFJA0
カマドウマ渡部





0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:08.38ID:+sHoLdhU0
>>6
正論です
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:17.22ID:z+RsV7J90
車より便所の方がキツイ
車はみんなやったことあるっしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:32.65ID:zoVlIW0/0
>>1
つまり育児中の主婦にとって多目的トイレは聖地だと。なるほど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:38.86ID:qaukBtjI0
東出の方が奥さんから見たら悪質
渡部は奥さんから見たら恥ずかしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:59.08ID:feGSdpdc0
>>46
選り好みできるのは金と地位があるからだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:12.57ID:YmO4r07X0
世間にバレたら嫌なのは東出より渡部の方だなあ
しかも最初からトイレでするのが好きで性癖一致したわけじゃなく結婚前から付き合ってた人に徐々に雑な扱いしてるのが怖い
佐々木希にもトロフィーワイフとしての価値がなくなったら同じように雑な扱いしそうだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:55.36ID:bEWk7hlY0
東出は普通の女好きって感じ
渡部はなんか女好きっていう範囲を超えてる、まさにヒューマンステージが違う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:59.71ID:R9HbsBsc0
お前ら不倫したことあるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:03.31ID:yf6NGc4x0
東出は嫁以外の1人の女を愛してしまっただけ
渡部は7人の女を肉便器として扱ってるので
不倫言っても悪質さが全く違う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:04.43ID:Zfscv9QM0
愛があっても叩かれるし、愛がなくても叩かれる

結局マスコミ次第じゃん
宮根なんて愛人に子供まで作ってもお昼の顔だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:46.02ID:mTRRADY30
東出 心
渡部 チンコ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:09.85ID:BxgNnfRl0
>>68
車は外から丸見えじゃん
人気の無い所に止めるんだろうけどわざわざ覗きに来る奴が来るかもしれない
それが嫌だな
多目的トイレはウォシュレットで局部を洗えるし広いし鍵かかるからアリっちゃアリかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:28.79ID:HHEwqTf/0
東出も渡部も誰がか救い手だすやろな
薬でも復帰できる芸能界やし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:45.99ID:BayNDcHk0
ケン・ワタベは不倫が問題ではなく、その人間性の異様さに嫌悪されているんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:46.02ID:nCVvt+Ko0
悪質? 人を殺した誰かさんは逃げ回ってるんだけど

こんなん別に誰も殺してねーじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:41.42ID:j7pVRGkA0
>>39
私はバカです
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:42.60ID:z+RsV7J90
まあ大なり小なりしたことあるでしょてハナシ
そっちのハナシじゃなくてね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:42.65ID:8d8ugFJA0
カマドウマ渡部

繁殖場所は便所
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:03.33ID:ZiKp1ov70
もう一生分は稼いだだろ?
干されてもモーマンタイ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:07.57ID:/rkUZzCa0
まぁ芸能人同士だから騒がれる訳だよね
芸能人だからこそという話題なので、相手の一般人を叩くのはやはり筋違いだなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:41.90ID:ruztjKNd0
>>86
でもいちおう車内はその人の私的空間と言えるが、多目的トイレは公共空間なんでなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:54.95ID:5PteF3xN0
人間として、他人を虫けら扱いに出来る奴は無理だわ
東出は単純馬鹿でも根はいい奴だから、近い友人からの擁護も入る
渡部は人力舎芸人など本質を知る近い筋からはクズ扱いだからね
構成作家の山田美保子も後輩芸人に対する態度が横暴過ぎて見てられなかったようだし

佐々木希も男の上っ面しか判断できない、人柄はどうでこよく自分に優しければOKの空っぽの女ってことかな
渡部の誠実さに惚れたとかw最初そっけなかったから信じられるとかw
渡部の恋愛心理学に調教済みやんw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:43.28ID:z+RsV7J90
>>98
そそ
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況