X



【Twitter】#ラサール石井「水原希子さんを誹謗中傷しているのはネトウヨと呼ばれる人々とほぼ重なっていると思うが…」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/06/17(水) 06:59:52.70ID:S3+PJSHQ9
ラサール石井
@lasar141
誹謗中傷しているのはネトウヨと呼ばれる人々とほぼ重なっていると思うが、韓国、中国を差別したいがためにあらゆる差別を容認する。主義主張があるのか。ただ叩きたいだけではないか。
いったいその先のビジョンはなんなのだ。韓国中国を日本にすることか。豊臣秀吉か。いや、むしろチンギスハンか。

引用ツイート

生田綾 Aya Ikuta
@ayikuta
· 18時間
水原希子さんに寄せられる差別的なツイート、前からずっとひどかったけど、改めて、ひどい。BlackLivesMatterでも、大坂なおみさんなど当事者の人に向けられる差別的な発言がひどい。誹謗中傷の問題といい、言葉の暴力があまりにも放置されすぎ。Twitter、本当に対策を急ぐべきだと思う。

午前5:53 · 2020年6月17日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/lasar141/status/1272995764579430401?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:42:28.80ID:6OS9r9KT0
>>628
料理屋としての評価は料理でするし、
経営コンサルタントの腕は数字の良し悪しで評価する

国籍がどうこう言ってる余裕があるほど甘い世界じゃないと思うよw
働いたことがないとわかんないと思うけどさ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:42:45.97ID:9ddWRVvr0
人間性で叩かれてる中で差別的コメントも混じってる、が正解だろ
基本的に人種差別よりただの嫌われ者という現実を教えてやれよw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:24.06ID:fYlSd6X90
>>576
朝鮮ゴキブリは人種を理由に日本人を叩いてるけどな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:31.25ID:CkenU41N0
ネトウヨというラベル貼りがもう時代錯誤、
意識的に貶めるために使ってるだろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:44:12.13ID:Ib/7h+xM0
「私は日本人ではありません、許して」が無ければね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:44:16.89ID:+K3E8L1r0
ユンソナとか韓国人アルアル話してくれて反日しないし好きだけど、水原希子は反日だし嫌い。

朝鮮系がキライじゃなく、水原希子がキライなんです。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:44:30.75ID:7r01I6550
左翼はさ。横田さんが亡くなった日に、朝日は秋田犬わさおの死20分




横田さん30秒の放送だった。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。正しいと思うか?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:31.32ID:DQ70W9rk0
ネトウヨとかパヨク?とか全然関係ないと思われるスレで唐突にやたら書き込みまくる人がいるよね
頭の中どうなってるんだろうね?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:49.34ID:knE6XcJa0
左翼も右翼も
日本人も韓国人もネットは同じレベルだろうに

死ねとか粕とかwwwとか不快な煽りして
おまけに誹謗中傷してる奴が自国を悪くしてるんだよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:52.15ID:mRwSQxBP0
水原希子こそが差別主義者だろ
天安門で中国人から叩かれたら私は日本人ではないので攻撃しないでってな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:22.50ID:C7Gq3Yvn0
水原希子さんを擁護して、習近平の人権弾圧をガン無視しているのはパヨクと呼ばれる人々とほぼ重なっていると思う
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:36.60ID:fYlSd6X90
朝鮮ゴキブリ『ウリを悪く言うやつはネトウヨ』
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:41.28ID:RSpKsWSJ0
オートバイに乗ってた俺を跳ね飛ばして助けに来ないようなクズが何偉そうな事
言ってるんだよ!!!     真実だから何度でも書き込みします!!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:45.12ID:7r01I6550
ちょっとそれるけどよ。。。。朝日は安倍ちゃんトランプ批判、誹謗中傷をしつこく放送するけどよ



ウイグルチベット、香港、韓国の詐欺、週金平と文の批判は一切しない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。僕は狂ってるとしか思えない
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:49.15ID:0uK1VzNp0
水原希子は
韓国とか関係なく
普通に嫌われているけど
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:00.93ID:P0YbPbHZ0
中韓にはダンマリっすねえw
日本が嫌いなのはよく分かるわこいつらは
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:09.74ID:isGeVcWj0
いらないんです、この人も水原も
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:31.95ID:PXbJjuGn0
>>614
水原希子は日本男性は草食系過ぎて嫌と言ってたぞw
残念だったなw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:36.18ID:VA7NCj1t0
室井佑月
@YuzukiMuroi
水原さんを醜い差別から守ろう!

室井佑月
水原希子
ラサール石井
勢ぞろいだな
ウーマン村本とキッチュ松尾も参戦しそう
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:14.34ID:7blye6sr0
水原はエゴサで自分の嫌われっぷりに発狂したんだろなw
買ったフォロワーは毒にも薬にもならないロボットコメしかしないもんな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:10.14ID:+I+SOlUJ0
同胞を守ろうとしてて草
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:26.22ID:j7AGb3Xy0
中国なら安倍さんが習近平さんを
国賓で招こうとしてた時に
リベラル(笑)が口汚く罵ってましたよ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:58.66ID:FsJ2Ve6e0
ラサール石井が「ネトウヨ」と呼んでいる集団は、ラサール自身が気に入らない
意見を言っている人間のことをひとくくりにして、そういう呼び方をしている
わけだから、「水原希子を批判している人間」と
「ラサールがネトウヨと考える集団」が一致するのは理の当然なわけですよww
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:39.56ID:CpwUCM8T0
実際水原とかどうでもいい
ネトウヨぐらいだろ しつこく叩いてるの
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:43.70ID:mKUE3my00
>>1
水原希子さんを擁護しているのはネトサヨと呼ばれる人々とほぼ重なっていると思うが・・・
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:45.90ID:6N9dpA/z0
>>2
水原希子って、そういう気持ち悪い連中を惹きつける吸引力があるんだよね。

本当に気色悪い。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:24.25ID:+K3E8L1r0
>>653
ウイグル人からの臓器狩りは連日報道すべきだと思う。なにが戦争反対なんだか朝日
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:57.59ID:5hcWv/t40
でも実際ヤバいぐらいの差別主義者が一定数いることも確かなんだよな…

普通の人までくくってネトウヨが!!って言ってるから大多数の普通の人は苛ついて反論するっていう
負のスパイラルが続いてる気がする
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:57:02.36ID:H5uowGH70
芸能人はTwitterやめた方が良いんじゃないかな
周りにいるファンやテレビ局の人間ばかりじゃないからチヤホヤばかりはしてくれんよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:57:06.07ID:BWwwsU7+0
島田紳助にリンチされ訴えた女子マネージャーを
「なあなあで済ませられない空気読めない女」と否定し
加害者の島田を擁護したラサール石井
こいつが差別反対だの語る資格ないよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:57:27.41ID:I3ND0A040
頭良い枠は宇治原やカズレーサーに取られたし
年の差婚は加藤茶に話題かっさられ
もはや自分が目立てる場所はサヨクしかない
でも両津勘吉の声は良かったよ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:35.65ID:VW+ECubO0
それぞれが一部のネトウヨと一部のパヨクと一部のフェミニストを取り上げて言い争ってる
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:45.99ID:A7Wo3f270
>>1
>いや、むしろチンギスハンか。

悪い話の喩え話として、外国の英雄を引用すんなよ
中韓への差別は許さないけどモンゴルへの差別はOKっていうダブスタを信条としてんのか?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:55.94ID:UNfoD2V70
韓国中国を日本にだなんて1番勘弁してくれってところだろ
生活保護だの反社会的組織に属するだの、日本にまともな生活基盤のない外国人には即刻帰ってほしい、ただそれだけだ。
外人に無制限無期限に生活保護だして国にも返さない国なんて先進国で他にねえぞ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:01:04.94ID:hCANA87Q0
木村花さんが亡くなった時の流れで自分も何かコメントしたかったと思うよ水原は
これからは訴えますみたいな
ただ相手にされてないというかそこまで粘着する奴もいないのよ水原は本当に人気ないからw
だから陰口を見つけてきたw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:01:19.80ID:77+CSOjW0
何でもネトウヨのせいにするなよ
確かにネトウヨはやばいけどパヨもやばい
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:15.55ID:ajgLelGT0
ネトウヨって朝鮮人みたいだよな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:34.06ID:9+sJxH6c0
どうやって確認したのかな。暇なのかな。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:04:37.88ID:7r01I6550
アンケートで92%の人が韓国嫌いに投票してた




日本人の92%はネトウヨ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:05:06.61ID:PXbJjuGn0
>>667

水原を 叩く奴らは 皆ウヨク


こういう事だろw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:05:44.64ID:H/i1AegH0
この爺さん、ネトウヨの意味分かってんのかよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:05:50.11ID:BGMj5CBb0
今回、欧米では新型コロナで大勢亡くなってるが、その多くは医療を受けられなかった移民や貧困層の人達だった。

これを本当の差別と言うのだろう。
また彼らには蓄えも政府による補償もない。コロナ以前に働いて食べ物を得なくては死んでしまう人達だ。

そういう連中に外出禁止令を出して武装警察や軍隊が取り締まればどうなるか?誰でもわかる事だ。

案の定、暴動や略奪や焼き討ちが起きてる。

だが誰でも医療を受けられ、給付金も貰え、ロックダウンせず自粛要請に留めた日本では、その様な事態にはなっていない。

長年日本に住んでもそういう日本人の精神を理解出来ない愚かな奴らが嫌われるんだよ(爆笑)

ネットで匿名で悪口を言われたから日本は差別国家だって?笑わせる爺さんだなw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:06:20.44ID:WGUre/Sy0
ネトウヨって反日が日本人になり済まして悪さする組織じゃないのか?
日本人に悪意が向くような活動してる人達
だから日本が攻撃されたりするときは静か
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:06:36.97ID:zsyjRNTF0
ツイートしている人はほぼ馬鹿だと思うが…
5ちゃんやっている奴は引きこもりのクズだと思うが…
芸能人って河原乞食だと思うが…

これなら誹謗にも中傷にもならないよね
○○だと思うが…ならただの妄想だし
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:11.68ID:s2puG6Y90
脳みそが蕩ける何かを得てるのかな?と疑うレベルの石井さん
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:12.39ID:WGUre/Sy0
水原希子とかにそんなリプしてる正体を暴いてほしい
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:31.55ID:t5Hx/Nsi0
リベラルもどき連中が言うほど国籍が重要じゃないのなら、
さっさと海外で活躍すればいいのにとは思う。
日本を好きになれとは言わないが、嫌いなのに無理している必要もない。
あと、行き着く先がアンティファ的な無政府主義でしかない事が証明されてしまった
リベラルもどきが他者のビジョンとやらを勝手に勘ぐって罵倒するのは滑稽でしかない。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:39.42ID:Nf6oEtge0
確かにこの水原とか言うのを攻撃してるのは
こいつらがネトウヨと呼んでる人間だよ、ただし人種差別ではない
単純に主義主張の違いからくる嫌悪感で叩いてるだけ
ネトウヨは主義主張さえ合えばシナ人だろうが朝鮮人だろうが持ち上げるし
その逆意見が違えば日本人だって誹謗中傷する
つまりネトウヨは人種で差別なんてしないんだよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:01.72ID:h3nAVihF0
どこ見ても劣勢じゃん水原は
本当に嫌われてたんだな
つかあんまり見なくねこの人
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:02.33ID:cfWHa6dM0
どんなに高度な武器を保有しようと韓国を安保組み込む無能がトップでは台無し

侵略国を防波堤のごとく言い張る馬鹿では、コロナやら外患もおもてなす資質に長けすぎてる

韓国おもてなす政治家らは
外患死刑が妥当
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:03.10ID:HBenq9Ix0
この水原とかいう女の子を擁護しているのはパヨクと呼ばれる人々とほぼ重なっていると思うが
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:07.95ID:7r01I6550
石井周辺のメンバー見ろ




クソしか居ないじゃん
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:14.98ID:8ccQKctT0
ラサールにしては珍しく的を射ている
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:46.57ID:hOOMxan40
室井佑月にラサール石井と論客が揃えばネトウヨの人種差別も無力なり
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:54.29ID:BZk2WlLJ0
>>1

ラサールは、北朝鮮拉致被害者の問題には、ただの1度もコメントしていない。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:57.21ID:cfWHa6dM0
パチンコ屋は違法な存在

まずここから言えるよう努力しよう、法治というなら
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:57.50ID:U1on1D9T0
>>604
チョンと同じことするとか
きも過ぎだろ

おまえ、日本人じゃないだろ?
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:11.34ID:h8mRKYq00
まあいわゆるネトウヨ的な発言をしてる人が右翼とは限らないよな
ただ怒りによって過激な発言を誘導される可能性もあることはよく肝に銘じていた方がいい
結果的には勢いで差別発言をしてしまう人もいるだろうから
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:15.30ID:77+CSOjW0
>>702
それはない
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:25.80ID:gyiZGk6J0
自作自演めちゃくちゃ多いと思う

日本人の口を封じたい人達による自作自演
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:49.69ID:xUaCU7s+0
カールスモーキーさんかと思った
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:13:52.12ID:nQs/syRz0
ラサール石井も
自分の事批判してるのはネトウヨ
韓国嫌いはネトウヨと思い込みで決めつけてくるのもなぁ・・・・
人それぞれ好き嫌いがある
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:08.04ID:hOOMxan40
>>633
この件はちゃんとキムヨナに謝罪したはずなんだが?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:16.05ID:zZbpYegd0
日本を貶める敵国の工作員に死ねとか出ていけとか日本名名乗るなっていうのは誹謗中傷じゃないんで。
あと俺、国賊の安倍死ねって書いていつもネトウヨにパヨクのレッテル貼られてるよ!
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:42.79ID:zi0heukM0
ちなみにお前を中傷している人々とも同じだよ。そんなにおかしな人々ではないだろう。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:53.44ID:+gA20np10
「ネトウヨ」がレッテル貼りで差別的な表現だとわかってんのかね
しかも、新聞や地上波でさえも平気で使うのが左派のすごいところ
自分たちが一番差別的で醜い事に気が付いてない
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:02.68ID:jX1bj3yB0
すり寄ってくるほど相手が不利になるだけな事を理解してないガイジ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:34.20ID:MY3EY18G0
批判されるような事ってなんか言ったっけ?
謂れの無い批判は流石にねぇ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:43.47ID:FfLTYcco0
水原希子 with B 強すぎるだろ!

茂木健一郎とラサール石井を従えたら怖いもんなしや!
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:52.38ID:cfWHa6dM0
韓国を安保に組み込む無能では、仏像さんのように拉致られても仏さま近づけてよかったね、と言うしかない

竹島のようにレイプされようと同情の値しない
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:07.58ID:6Yvo3YTs0
ネトウヨは自覚的にやってるんだろ?
「はい、そうです」でいいじゃん
言い訳がみっともないね
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:09.53ID:xdYcQmw80
>>688
覚えたてのネットスラングを使ってみたって感じw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:22.11ID:6GVThYxA0
>>1
ラサールは典型的なパヨクだからなぁ
そうなった理由が、安倍が自分の事を知らなかったってだけ
バカなんじゃねーのと
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:13.70ID:j47PbckR0
大麻関連ですぐ絡んでくる高樹みたいなもんだなw
絡まれた方はデメリットしかないというw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:53.46ID:WegX2dFC0
>>634
俺の書き込みにそんな返しが来るとは想定外だったわ
読み手、受け取り手の能力を過信しすぎちゃっててごめんな
あと、最終行を書きたがる奴多いけど、無職認定したがる奴ほど…だよ
もう少しでいいので、絵が少ない本を読みましょう!
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:55.88ID:dSDsX1gM0
国籍関係なく、発言内容から判断した結果が好きではないんだけど。レッテル貼りやめて欲しいわ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:21:42.25ID:5XHHM5o70
ラサール石井は差別主義者!
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:04.15ID:mYIlihMX0
チンギスハンをネトウヨ呼ばわりしたら怒られんじゃね?
ラサールはダメみたいだな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:23:09.64ID:GC8XLFZx0
>>2
いやべつにいいんだけどさ
それ要するに「パヨク」は差別主義者に反対する人間てことにしかならんと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています