X



【Twitter】#室井佑月「水原さんを醜い差別から守ろう!」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/06/16(火) 21:36:34.96ID:N2MIKkLe9
室井佑月
@YuzukiMuroi
水原さんを醜い差別から守ろう!
引用ツイート

Kiko Mizuhara 苗木 水原希子
@kikoxxx
· 19時間
私がいつ日本人感出しましたか?日本国籍じゃなかったら何か問題ありますか?29年間、日本で育って、日本で教育を受けてきました。何が問題なのか全く分かりません。

午後8:15 · 2020年6月16日·Twitter Web App
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1272850386995384321?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:38:12.19ID:wyHW2m5t0
醜い水原さんを差別から救おう!!
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:39:14.71ID:SBYYkJNo0
何言ってんだこいつら?
ちょっと常識に欠けるんじゃないか?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:39:39.77ID:LWaY37UK0
ラサールもそろそろ乗っかってくるはず
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:39:45.47ID:bD9BIWJ10
自分で「私は日本人ではありません」と言ってたんだからしょうがなくね?
カミングアウトのタイミングが最悪だったわ
むしろこいつが日本人を差別してただろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:39:46.80ID:6lQEPI280
正体モロバレwwww
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:39:54.13ID:D7Xs7jiK0
す… 水原さん…
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:40:09.48ID:Tru/JW4W0
同胞を守ろう!
でも日本人は死ねって感じ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:40:21.85ID:lQnaLpWn0
もうこのバカチョン軍団、なんとかならんの?
四六時中、被害者気取って差別アピール
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:40:23.65ID:Wyvda4WV0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:40:36.35ID:7eBu5Ol40
人間性で叩かれてるのは差別ではないけどな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:40:57.30ID:qOR6w2Wy0
なんつーか
登場人物はみんな
ネットをしばらくやめて現実社会を生きた方がいい
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:41:01.93ID:FcV5/chP0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.u-ging.jkub.com/1588668596
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:41:17.04ID:Wyvda4WV0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:41:37.71ID:Wyvda4WV0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:41:48.83ID:sih9JO4j0
日本人じゃないなら韓国名なりアメリカ名で活動すればそんなクレームもなかったかと。
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:41:54.37ID:JAcvnbO30
なんなんだよ
コイツは地球人を自称してるんだからほっとけよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:41:59.34ID:L9kGSl7a0
ハッシュタグ依存症の人たちを見ると玩具屋の前でひっくり返って無きながらオモチャをねだる子供を思い出す。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:42:00.58ID:Wyvda4WV0
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:42:06.36ID:a9GS9fNi0
パヨクとチョンはよくつるむなあ〜
よっぽど日本が嫌いなんだなw
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:42:09.41ID:xWmzYCVP0
炎上芸人の擁護は炎上の加担なんやで
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:42:25.51ID:zVUGEy980
そろそろラサール石井の出番かな(僕の噂では〜)
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:42:40.89ID:JJWLo0V10
室井さんは罪もないマスク屋さんに酷い差別をしたよね
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:42:55.27ID:2nQAzAxR0
アメリカ国籍と日本国籍という違いはあると思うけど
差別だって言われても今ひとつわからないな、何が該当するんだろう
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:43:00.32ID:BXBgJk4G0
日本人感を出していないと嘘をつく朝鮮人だから
批判されているだけだろ。差別でも何でもないw
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:43:44.83ID:xUfYW2+u0
日本を水原からの誹謗中傷から守るべきやろ
だいたい何でこんなこと言ってんの
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:43:45.83ID:iREwb7uw0
ツイッターだと町山も期待される
あと神戸大の木村幹とかも
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:44:06.87ID:5qCugP2f0
>>7
そういや、「渡部の不倫発覚は、失政の関心を逸らす安倍の陰謀」とか
言い出すと思ったら、静かだな>ラサール
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:44:07.74ID:bVsIDZXc0
同じ立場の在日だけど
おまえには助けてもらいたくない
むしろ関わらないでくれと思う
真面目に変なんだもんこの人
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:44:45.91ID:Kn9Uh8Fp0
軽蔑するのは自由だろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:44:57.33ID:nd6fUuWe0
私は日本人じゃないから叩かないでという動画をあげた水原の日本人差別を許さない
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:45:00.22ID:j0jOFHho0
こういうのをみてると
芸能互助会で萎える
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:45:02.32ID:4BjtyhBU0
韓国人に叩かれた時に、私は日本人ではありません!ってツイートしたことを忘れない
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:45:12.99ID:fh+FZhuR0
いや黙々と通報して立件に至ったら勝利宣言すりゃいいのよ
ネトウヨにはそれが一番効果ある
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:45:22.02ID:lU712o/60
まず29年日本で生まれて日本で育ってなんで日本国籍選んでないの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:45:39.15ID:NgX2B2wd0
>>1
いったいどこが差別なの?w
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:47:01.94ID:mExrELHW0
誰かと思ったらキンスマで貴乃花の息子に喧嘩売ったのに論破されてたオバサンじゃん
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:47:16.07ID:2cLAnfxT0
本人が日本差別してるじゃん
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:47:29.15ID:odD1mTz00
韓国やばいことなってんじゃないの?
早く国帰れや
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:47:45.48ID:CyGX0TU10
ていうかもともと本人が国籍持ち出して批判を回避しようとしてたんですがね、都合よく使い分けてんのみるとそりゃイラっとする人も出てくるでしょ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:48:02.96ID:XNajA8/+0
差別はしてません。
ボビーオロゴンが山田太郎なら、おかしいでしょ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:48:10.30ID:T3ZWIyhC0
通名の問題はずっと日本社会にくすぶってるからなあ
。特に芸能界では昔から、このタレントみたいに通名の在日韓国人が日本人みたいに振る舞ってきた
このタレントが契機になって色々議論されたらいい
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:48:53.44ID:Y55sMlKC0
げえっ!!佑月!!
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:49:04.76ID:pDiLIJvu0
29年日本で育って畳に靴のままあがって写真撮る感覚は日本人にはないわな
日本人感はこれっぽっちもない
ただ日本の文化を侮辱してるだけ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:49:11.95ID:XHX/aMcY0
名前で日本人だと思わせて売り込んでたのに
自分が叩かれた瞬間、私は日本人じゃないから叩かないで!
とかふざけたことを言いやがったからだよ
反論できるならしてみろやクソ女
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:49:18.48ID:TrQ464RB0
この人が絡むと火に油じゃないの?
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:49:41.80ID:qf8ipyYx0
逆張りオバサン
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:50:02.81ID:46yMqA6C0
いちいちチェックしてるのかコメントを…………w

ヤベー奴だなw
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:50:07.06ID:QPmabsVC0
大手メーカーセクハラ騒動はどうなったんだ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:50:17.55ID:v8YYYkPb0
室井の息子「水原さんと付き合ってるんだ」

室井「だめっーーーーーー あんな女だめっーーーーーー」

ww
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:51:03.57ID:fECendBU0
平成28年(2016年)2月、自民党の宮崎謙介議員の不倫について
「(宮崎議員は)むかつく!税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している!」

平成29年(2017年)9月、民進党の山尾志桜里議員の不倫について
「(山尾議員の)下半身の事情より仕事をどれだけやって。ここで終わりになっちゃうのはもったいない!」
.
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:51:17.30ID:Koswh+li0
もしかして室井って朝鮮人なの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:51:23.75ID:6su09aVB0
>>1
お前が言うと余計に炎上するぞw
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:51:31.91ID:fECendBU0

0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:52:04.73ID:/fuC7m9d0
>>1
ゴキブリ朝鮮人は仲良いな
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:52:12.80ID:Z8fQOKon0
水原は差別される、されない以前に
言ってることがいつも矛盾してるから叩かれる
日本人だろうが在日だろうが叩かれるよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:52:26.08ID:zCj3EslJ0
チョンうぜー
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:52:34.23ID:hzW0m9bM0
どんなビザで
日本に滞留しているのか
興味があります
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:52:39.54ID:pqF8ZyS90
もっと弱い人々を守れよ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:52:44.14ID:e/ixafyN0
日の丸排除の差別主義者が絡んできたよーw
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:52:49.04ID:cSavVNUU0
>>6
ちょっと、どころじゃない
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:52:55.77ID:HHMcs+da0
マスコミとか芸能人ってさ、外国で差別されててもテレビてサラッというだけであんまり怒ってないよね?海外行ったらアジア人差別は当たり前だし、割り切ってます。みたいな態度
でも国内の在日外国人が差別されてたら、すごい問題にする
差別は良くないから問題提起はありだけど、それやったら外国人のアジア人差別についても問題にして欲しいよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:53:07.00ID:Ao8zEavc0
何が問題なのか解りません。
とはあまりにも能天気すぎw
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:53:16.26ID:J3TyO+b90
きゃりーさんの時に思ったけど嫌われてる人達が味方につくとさらに叩かれるよな
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:53:30.46ID:oGt9wcH80
>>1
つトンスルどうぞw
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:53:33.63ID:5O3Te+/P0
>>1
本当に守りたいなら
お前は関わるな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:53:47.23ID:vwf+Q2zR0
>>1
いーね!
日本の恥さらしだわ
差別なんかやってるような奴等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況