X



【どケチ不倫】<渡部の雲隠れに大ブーイング>「張り込み地獄」が待ち受ける「一度会見をして謝罪したほうがよっぽど楽」#佐々木希 ★3 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/16(火) 20:19:44.63ID:o2bV1CKJ9
《家族を深く傷つけ、また、普段お世話になっている仕事関係の皆様、応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変猛省しております。妻にも説明し、謝罪しました。誠に申し訳ございませんでした。渡部建》

 女優・佐々木希(32)を妻に持つアンジャッシュの渡部建(47)が複数女性との不倫をスクープされ、芸能活動を自粛することが発表された。週刊文春の発売日である6月11日の前から渡部と渡部の所属事務所「プロダクション人力舎」は水面下で動いていた。

 文春が渡部に不倫の真相を直撃したのは6月6日。その直撃の数時間後には渡部はリークした犯人探しのように複数女性と連絡を取り、さらにある一人の女性には妻である佐々木自ら電話をとり「最後に会ったのはいつか」と詰問したという。

 そして“多目的トイレで不倫相手と情事を数分間で済ませて解散”を繰り返していたという、圧倒的に最低かつケチな不倫方法を暴かれた渡部は絶望したのか、記事発売を待たずしてすべての関係先に出演自粛を申し入れた。この自粛内容が一部スポーツ紙に流れ、文春発売の2日前から大騒動となったのだ。

■同じケチな不倫でも原田龍二は…

「原田龍二の“4DW車内不倫”というのもケチで話題になりましたが、大阪で上沼恵美子さんなどの番組で公開説教されたり、ダウンタウンの年末特番でいじられたりすることで致命傷とならず、いまだにかろうじて仕事を続けています。もちろん本人が表に出てきて謝罪したということも大きいでしょう。しかし渡部さんは違う。世間にバレる前に逃亡した」(芸能リポーター)

 この渡部と人力舎の対応は、仕事の関係先や世間からひんしゅくを買ったのはもちろん、マスコミ関係者にも非常に評判が悪かった。

「スポーツ紙がネット記事に渡部の自粛申し入れを掲載し、マスコミの問い合わせが殺到した事務所は『担当者がいないので分からない』の一点張り。こんな一大事に『担当者不在』だけで済ませ一切対応しなかった。

要は今後の作戦を練るための時間稼ぎで、とりあえず文春の早刷りを見てから自粛を発表することを決めていたようです。マスコミ各社が事務所の発表を“まだか”とヤキモキする中、ようやく10日の夕方にホームページが更新。事務所サイドから自粛する旨が数行、そして渡部の謝罪が数行のみ。不倫の『ふ』の字も載っていない。そしてその後も担当者が全く電話に出ない。“渡部と事務所は共に雲隠れした”とマスコミ各社は不満を口にしています」(ワイドショー関係者)

 MCを含むレギュラー番組10本程度、佐々木と共演したロッテのCM(現在はHPから削除)などもあり、関係先にかけた損害と迷惑は計り知れない。違約金や損害賠償金が発生する可能性も高く、それでも会見などを開き本人の言葉で説明されることはないのだろうか。

■雲隠れの状態が続くと…

「人力舎はアンジャッシュをはじめ、オアシズ、アンタッチャブルなど所属タレントのほとんどが芸人です。渡部の稼ぎは事務所の中でトップクラスでしょう。そのクラスのタレントが前代未聞の騒動を起こしたことで、各所に対応がしきれず、手が回っていないのではないでしょうか。とりあえず形だけ謝罪文を掲載して、あとは無視しているという状況に見えます。過去の例を見ても本人が雲隠れを続ける場合、写真誌やテレビ局は“撮ったもの勝ち”の状態となるので、渡部には今後、マスコミの“張り込み地獄”が待っています。

実際に『真相を語らないなら直撃するのみ』と、各所に張り付いているマスコミも複数あります。自粛生活に入るにしても、家族に迷惑をかけないようにするためにも、一度会見をして謝罪したほうがよっぽど楽になれると思います」(前出・芸能リポーター)

 12日、佐々木希はインスタグラムを更新し、「近隣の方々へ考慮いただきたく、小さい子供もおりますので、自宅や家族、関係者への取材など直接の訪問はご遠慮いただけますと幸いです」とマスコミに要請した。 渡部は家族も巻き込んでしまっていることを自覚すべきだ。

2020年6月13日 9時26分 日刊ゲンダイ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18410416/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/2/d2d39_28_e9355093_4c2cd9b9.jpg

1 Egg ★ 2020/06/15(月) 01:40:13.37
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592263232/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:21.45ID:olgZ58tK0
嫌悪感しか湧かないわ
コイツはTVに出してはいけない人物だろ最早
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:22:33.20ID:EL8JBJg20
>>1
原田龍二の記者会見だったか、その後に「芸能人の不倫謝罪会見は不要」「謝罪会見なんてどうでもいい」「不倫の詳細なんて聞きたくない」みたいな雰囲気だったけど、
今は「記者会見まだぁ?」の人が多い印象
何だかんだ言って、謝罪会見を見たい人が多いのかね(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:23:04.78ID:mFNRZ+SK0
ヒルズのトイレの壁や床にはワタベのザーメンが付着しとる
おめーら知らずに吸い込んどるでー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:24:25.63ID:VYfcEuPE0
リモート謝罪とかになんのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:25:34.04ID:7eBu5Ol40
不倫に甘いとされる海外でも会見っつうか囲み取材くらいやるからなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:25:40.13ID:E4xg9nwq0
まだ事実関係を渡部自信が把握していないんじゃないか?相手人数とか
下手な事を言えないから会見出来ないと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:26:07.12ID:/WUjb9xt0
芸能界を引退するつもりならこのまま出てこなくていいかもしれないけど
復帰するつもりならいつかは人前に出てこなくちゃいけないし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:26:13.03ID:Jcmz1bHb0
金はありそうだし、いずれハワイコースじゃね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:27:11.39ID:jKN+uUk10
雲隠れしてる間、女に根回ししたりしてるの?
お金渡したりしてさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:29:43.69ID:sp4jVW5N0
>>11
文春の事だから第2弾があると思っているから先に謝罪会見をして後からまた何か出てきたり辻褄が合わなくなる事を恐れて黙りを決め込んでるんじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:31:02.92ID:B6seoiI+0
マスコミも遠慮はいらねえから多目的トイレ悪用した渡部家に行けよ使えねえな
家にいなくて7人衆の誰かの家でセックス三昧だったりしてな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:31:12.59ID:Y3mNpSJ70
渡部はもうダメかも分からんね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:32:45.32ID:53xMcpZl0
>>3
テレビに出してもダメだし、結婚してもいけない人間だったな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:32:49.73ID:/n0DzvYP0
こらだけ派手というか杜撰な手口で
なんでバレないって思えたんだろ
それなりに有名人って自覚はあったろうと思うんだけど
そこが不思議
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:33:12.58ID:7nk9BVU/0
サイクリストになって逃亡してるかもな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:34:51.90ID:DyCp/MWD0
https://m.imgur.com/zNnkC7q

39可愛い奥様2020/06/14(日) 21:20:44.20
「キングオブコメディ」高橋について語った渡部(2015年末に逮捕)

>>アンジャッシュの渡部建は2012年のインタビュー記事内で「(高橋は)生い立ちが良くないですからねえ。
>>嫌いじゃないんですけど、人間的に卑しいじゃないですか。だから、残念ながら愛すべきポイントがないん
>>ですよ。」「高橋の全部が世間にバレたら、テレビに出れないんじゃないんですかねえ。あいつ見てると、
>>親の教育や愛情って大事だなって思いますよ。」と冗談めかしてではあるが語っている。


※高橋の母は病気を苦に高橋の自室で自殺。第一発見者は高橋本人
※佐々木希の父は自己の後遺症に悩み中学生のときに自殺。渡部のプロポーズは「絶対長生きするので結婚してください」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:35:07.79ID:07r9oyjL0
そのうち幸福の科学が守護霊インタビューやるだろww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:35:12.78ID:mYNXMLVc0
>>17
渡部が早漏れなだけやぞ…
30分1万の店で3分で果てたら時間割りで千円で済むか?
逆に渡部が30分かけたら10万出したと思うか?
違うやろ(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:36:03.09ID:/F3lF9WK0
別に謝罪会見なんて要らんだろ
つか、誰に謝罪すんの?スポンサーやテレビ局には直接行けばいいし、ファンになら個人のSNSでいいだろ

まぁテレビに復帰するつもりなら筋を通す意味でも、やっておいた方がいいが、もうしないつもりなんだろ

これで復帰したいとか泣きついてきたら、とんでもないバッシングを受ける事になるが

放って置いてやれよ、こんな如何にもサイコパスのような目をした奴を支持する方がアホなんだよ
そんな連中に謝罪する必要なんてなし。こちとらハナからコイツの本性なんて分かっていたから
ただザマーミロw とかしか思えん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:36:06.17ID:lJxHoo8/0
会見してまだ報じられてないことまで全部ぶっちゃけちゃえばいいんだよ
もう取材なんか来なくなる
まぁ法に触れてることがあれば別だが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:36:07.98ID:Nb641TDR0
「芸能人は女性を奴隷扱いするな」
とプラカード掲げてBLMデモに参加しようかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:36:17.32ID:W85VdxX60
>>32
全くの正論
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:37:02.55ID:BvvKU9kL0
>>28
ほんと

遅かれ早かればれたと思うわ
渡部の自業自得だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:39:41.93ID:xUU/T8hu0
>>4
見たいってより
逃げ隠れしてる卑怯な人間性を煽ってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:39:42.32ID:bKSiFu5p0
一回会見した方が楽とかよく言うよ
会見したらその会見模様を編集で色々細工して延々とやるだけだろ
もう良いだろ多目的トイレで5分を佐々木希も一緒に被ろうとしてるんだし
社会的制裁は受けただろ?会見するなら復帰の時で良いよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:41:34.68ID:n22oe3bA0
渡部も雲隠れなんてしないでこの女を名誉棄損で損害賠償請求すればいいw
勿論、相手の実名出してね。
渡部も袋叩きだろうけど、それは奥さんに対する罪滅ぼしということでw
正に差し違えってやつねw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:41:37.23ID:Nb641TDR0
録音で良いから肉声で謝罪しろよ

あと記者会見だって、細切れ録音を録用意して、児島が再生ボタンを押す形にすれば
記者の質問にも答えられるだろうに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:42:08.52ID:JIiqCH6i0
47にもなってダサい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:42:17.91ID:/F3lF9WK0
>>39
締りが良く、如何にもドッキングしている体位でハメてるとヤバイな、男も女も
その状態で、更にグイっと少しでも押し込むと、普段聞けない女の声を聞ける

若い頃からヤリまくってる女のは、まぁ、そこまで気持ち良くない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:42:34.39ID:dM7ZqDPd0
おまいら、もうええやろ 許してやれや

宮迫徳井岡村の時も、叩いても結果何も変わらんこと、分かってるやろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:43:07.58ID:3pd8LFni0
不祥事を起こすとすぐに入院して逃げる政治家と一緒。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:43:15.57ID:Nb641TDR0
>>40
仲間芸人が擁護しまくっているのをどう見てるんだろうな?
本当に卑怯な男
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:45:34.00ID:ldyQX5wH0
徳井が報道されたあたりから中堅芸人 が狙われてますね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:45:55.27ID:6GHeSXVm0
え このまま引退じゃないの?
二度と見なくて済むと思ってたのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:46:55.87ID:Nb641TDR0
国会に招致しろよ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:48:33.86ID:SdYcY1yX0
政治家のがあってるかもしれんぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:48:42.89ID:VKBqIwM+0
逃げてりゃいいよ
復帰無理だし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:48:56.74ID:X8RyWwoW0
「静観しろ」って言われてるんやろ。
知らんけど。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:49:02.80ID:JPBY0BRG0
家族以外に謝罪の必要が無いとか言ってる人が居るけどさすがにそれは無いやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:50:10.33ID:L5UVJTYi0
何で会見しないの?
芸能界では暴露された被害者なんでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:52:44.09ID:fUKmuqy90
文春が隠し子か中絶ネタを持っているかどうか探ってんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:54:18.23ID:1CVFGNKw0
ハレンチ問題だから顔を出すのも辛いものがある。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:54:34.26ID:FeHSIPYu0
>>16
安倍ともなの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:54:45.50ID:lCPluk700
まあテレビに二度と出てこないなら何も言う事は無いわ、佐々木希も出てくんなよ気持ち悪いから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:56:35.65ID:SdYcY1yX0
渡部に話題が集まって安倍に批判が減って助かってる 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:57:49.54ID:vMI7JrD+0
>>60
K原「実はWさんからネタを回してもらってました」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:00:01.19ID:HC8pkygQ0
>>64
そうそう
このまま消えてもらいたい
嫌いではなかったけど食レポとかやってる
裏で多数の女とバイ菌便所プレイとかもう
気持ち悪過ぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:09:02.30ID:67igOdOi0
若気の至りが通じる歳じゃないし
そろそろ老後も見えてくる頃やろうに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:11:34.15ID:OPqsXBxW0
文春の続報があるかもしれなくて
会見と食い違うことをおそれて会見できなくなってるんだろうと予想するけどな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:12:04.02ID:/n0DzvYP0
本人が雲隠れしちゃってるから
仕事の関係者もテレビで謝罪しなくちゃならなくなってるよね
嫁や相方はまだ仕方ないとしても
仕事の関係者にさせちゃったらアウトだよなあ
もう本人も戻る気はないのかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:13:23.19ID:TrZLX2tz0
1日でも早くやって、さっさと終わらせたらいいのに。
伸ばすほどいろいろ情報継ぎ足されていくし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:25.57ID:drhsd2Qc0
>>46
かなりのテクニシャンなんですね
素敵
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:25.91ID:etmoz8kr0
>>64
Youtubeのオススメにも出てきてほしくないんだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:15:23.32ID:paMemRl10
まだ表に出てないキツイ醜聞があるんじゃないの?
会見したあとに文春から後出しされて、あいつ隠してやがったって叩かれるのが嫌なのでは
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:15:49.88ID:NuIGTMCf0
けどこれって冷静に考えたら渡部はマスコミにまったく迷惑かけてないよね?

マスコミが勝手に被害者ヅラして許さん渡部!って騒いどるだけ。やっぱマスコミってクソだわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:17:46.31ID:KFVMjP9F0
>>1
雲隠れ続けるとどんどんアンチが増えるだけ。ただの腰抜けの馬鹿だったようだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:20:30.68ID:8h3EmOeT0
会見場を多目的トイレにするくらいの芸人魂を見せてみろ
すべてを笑いに変えてみろ 今のお前は失笑しかないぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:20:34.96ID:vMI7JrD+0
>>78
テレビやラジオというマスコミの王子様に多大な迷惑をかけてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:20:44.39ID:FJP8iiwA0
>>77
これ以上キツい醜聞なんかなくね
考えられる性的スキャンダルの中で殺人以外の最悪の類
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:22:32.53ID:JKoViwrE0
>>72
いろんな週刊誌等に、ほかのタレコミも来てるらしい
だから、どこまでバレるかわからない時点で会見を開けないとかw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:23:02.30ID:jIkOM8pH0
>>82
堕胎強制とかじゃない?トイレで生でやってデキて堕ろさせる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:23:17.73ID:T4xz8yCb0
なんやかんや理由をつけては集団リンチの場へ引きずり出そうとする正義の味方たち
イヤなら行かなくて良いのは学校だけか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:29:36.16ID:w7tWjYzP0
本来怒りたい立場の人達が謝りながら本人は隠れてる最後まで卑怯だったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:31:14.36ID:JFxc/LMI0
会見したくても
「他にはないんですね?」って聞かれたらまずいから今はできないでしょうよ
しらばっくれたあと週刊誌で嘘がばれるとか最悪だし
白状するにしても覚えてないだろうし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:34:16.40ID:jvmbpq+OO
記憶にありません…が使えないパターンだから、会見も簡単には出来ないんだろな。
一度ではなく、何度もトイレに連れこんでるのに、記憶にないは…通らないし。
TV電話の下半身とか、いよいよ答えようがないしな。
記者会見して終わらせようにも、難しい案件だな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:36:15.66ID:L43/PF/x0
まだネタ残してるのか警戒してるのか
会見やっても自分からこれ以上恥ずかしいことは知られたくない
でももしその後出されたネタ次第ではウソついてた状態になるかもしれない
それで今は逃げるしかないって感じか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:38:31.07ID:qZKl3w8D0
テレ朝の便所で
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:56:31.91ID:etmoz8kr0
>>90
他の芸人の反応見てるとこれだけで済まない感じはある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:58:22.65ID:O6nTtjdY0
>>90
残り六人分あるからなw
しかも表沙汰になってる女との事も聞かれる
それらすべてに答えなきゃならないしハッキリ言って無理。
最初に自分から頭下げておくほうが身の為だった。
それを逃げた時点で詰み
それに出て来て欲しくないのは女叩きしたいマスゴミ屋芸能村の人間、出て来た渡部が違う事言ったら女を誹謗中傷したたけになるからな。
自分らに対する誹謗中傷は許さない!って言ってた連中と合わせて今回やたら女に突っかかってる連中がどんな対応するのか見てみたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:03:40.96ID:LyV4U0i90
佐々木も子供をダシにマスコミに来るなって言うなら
匿ってる渡部を表に出して謝罪させればいいのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:06:31.91ID:YIRKM96l0
>>98
誰に謝るの?
ヒルズのトイレはヒルズに謝ればいいしスポンサーには土下座すればいい
不倫便器なんかはもうチャラだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況