X



【FRIDAY】よゐこ有野晋哉、寝ぐせのまま鮮魚店で買い物し、高級イタリア車に乗って帰る姿をフライデーに激写されてしまう [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/16(火) 20:04:54.37ID:Pa/qB1hx9
渋谷にある有名な鮮魚店。居酒屋を兼ねたこの店は、NHKのすぐ近くという立地の良さもあって、芸能人御用達の店として知られている。ここで『よゐこ』の有野晋哉(48)を見かけたのは、5月下旬の夜7時前だった。

まるで寝ぐせを放置したままで出てきたかのように、豪快に髪を逆立てている有野。店に入ると、慣れた様子で陳列ケースから魚を選んでいた。

「’18年に『めちゃイケ』が終了してからは、相方の濱口優(はまぐちまさる)と違ってテレビ出演は減ったものの、ライブや映画への出演など地道に活動を続けています。最近は、コロナ禍で仕事のキャンセルが相次ぎ、自宅で趣味のゲームやマンガに没頭していたそうですよ。二人の娘とは仲が良く、一緒にゲームをすることもあるのだとか」(テレビ局関係者)

お目当ての鮮魚を買うと、店を出てパーキングへ。約20年前のモデルのイタリア車に乗り込み、颯爽(さっそう)と走り去っていった。

家庭ではよきパパの有野。この日の夕食では、愛妻や娘とともにおいしい魚に舌鼓を打ったことだろう。

『FRIDAY』2020年6月19日号より

2020年06月16日
https://friday.kodansha.co.jp/article/118484

https://i.imgur.com/ue269kV.jpg
https://i.imgur.com/3GEah1O.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:05:46.27ID:wkXUIbYK0
豚に真珠
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:05:53.57ID:pMBnfO5M0
どーでもいい笑
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:10.25ID:0INOkWPv0
マセラティ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:15.31ID:fEk6o9480
スキャンダルねーかなーって追いかけても
何もなかったので仕方なく魚買うとこ撮影したのか
記者はアホなのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:19.26ID:Gar/VlkI0
いいじゃねーかw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:56.47ID:wwdLsUHF0
別にいいだろ微笑ましくて
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:08:05.74ID:TTVj0f560
ほんとに寝癖なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:08:10.92ID:fIjUn36T0
>>1
最近、ただ芸能人の日常を撮影しただけの記事が多いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:08:20.92ID:h2tdMrvR0
>>1
あかんのか〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:08:35.16ID:/c6/7tzd0
写真 撮ったどー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:08:37.00ID:GNHRguru0
トイレは行ってないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:09:22.31ID:8l1yfZAQ0
Youtubeも当たってるしなんだかんだこいつら器用に稼いでるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:09:24.66ID:QEMBtydy0
このマセラッティなら150万ってとこか
金ねーんだろな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:09:25.45ID:h2tdMrvR0
>>23
きれいだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:10:05.92ID:dLIG47Um0
濱口「さすがのワシもこいつは拡げてない」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:10:12.85ID:6lQEPI280
だっさい外車より、国産車乗れよwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:10:17.47ID:Y7ZqVAqR0
愛車眺めながらチャーハン食ってた小峠とか深夜に一人で牛丼食ってたケンコバ並にどうでもいい記事
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:10:48.57ID:mSLfA30u0
ここまでの寝ぐせとなると、寝ぐせなのかヘアスタイルなのか判らなくなるなw 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:10:53.72ID:yQu0Rs/M0
>>5
違うだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:04.17ID:/LI7seZj0
課長だからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:05.93ID:wzNM5HYl0
愛車マテラッツィ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:07.88ID:+huKf92P0
で?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:27.56ID:QGY7g/U10
有野ってM口いなきゃ人生変わってたよな
チュートリアル福田とロンブー亮も
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:40.24ID:o00hnrPZ0
これが勢い2位すげーw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:00.93ID:ZRyGvVqW0
まだランチア乗ってるのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:02.18ID:LEEx+k+00
48のおっさん
これくらい構わんやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:17.99ID:RNtl2Rld0
有野って何で稼いでんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:19.51ID:d2HsV6lW0
まじかよ朝から陰惨なニュースだな、被害者のご冥福をお祈りします
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:25.44ID:ahywO/mP0
>>1
親近感湧いたw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:29.45ID:7deukRBZ0
フライデー、暇か?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:36.82ID:rmQHpba+0
また中途半端に古いの乗ってんな
この辺の車は中途半端に古いのが一番ダセえんだよなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:40.43ID:N4PRZW+q0
ただの盗撮ですやんw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:05.06ID:Igmcpi420
>>55
よゐこはそこまでコンビ間の格差はない
濱口がたいしたことないから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:06.00ID:d/79MOkW0
>>1
父ちゃんが魚買ってきてくれたよー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:28.31ID:jGdEcoMP0
めちゃイケメンバーで一番有野が稼いでると加藤が言ってて
有野も否定しなかったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:34.14ID:tVTHTx7U0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 武道館も幕張も満杯にできる男だからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:54.00ID:sZpcvCgR0
不倫の尻尾を掴めなくて、これを替わりに記事にした感じ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:54.43ID:oqskXVgg0
このレベルじゃ中古車の型落ちしか買えない。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:09.12ID:egW1SYPe0
マセラッティとかメッチャ良い車乗ってるね羨ましい
お前らにこれがいくらするか分かる?
僕の年収じゃ一生涯掛けても買えないことだけは言っとくぞ(´・_・`)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:23.28ID:Ul5Aatmi0
これは酷いな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:27.06ID:o00hnrPZ0
>>55
そういや料理人だったか
だから魚の調理もできるという事か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:48.23ID:fyFqLkA90
地上波出てないと芸能人じゃないみたいな扱いだけどゲームセンターCXやってる有野のほうが濱口より収入いいだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:15:01.91ID:bFWB6RKr0
FRIDAY 「大スターの日常激写したった」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:15:19.44ID:sZpcvCgR0
一時期、めちゃイケメンバーの中で一番年収高かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況