X



“鬼畜不倫”渡部の損害賠償3億円超逃れのセコい言い分 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:56.71ID:E5OsM9989
美人妻がいながら、複数の女性との鬼畜不倫がバレて、活動を自粛したお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)を待ち受けるのが、多額の損害賠償だ。レギュラー番組10本を持つ売れっ子タレントだっただけに、その額は莫大になりそうだが、渡部サイドは何ともセコい方法で乗り切ろうとしていたというから、世間だけでなく、芸能界からも反感を買いそうだ。

 佐々木希(32)という美人妻がいながら複数の女性との不倫に走った“性獣”ぶりは世間の反感を集めているが、渡部の女癖の悪さは有名だったという。

「手口はまず叱る。気に入った女子はとことんお説教するんです。その後は一転、優しく接する。佐々木もこの手口でだまされてしまったと聞きます。渡部は女性を見境なく口説く。端正なマスクなので女性も揺さぶられやすいんです」(芸能プロ関係者)

 しかも、深い関係になった女性を多目的トイレに呼び出し、行為を終えて1万円を渡して帰らせるなど、女性を性のはけ口にした蛮行も加わり、築いてきたタレントイメージは崩壊した。

 渡部の問題はそれだけではない。日本テレビ関係者が今回のスキャンダル発覚時のセコいやり口をこうぶちまける。

「実はレギュラー出演する9日の『ヒルナンデス!』が終わってから、渡部は自分のスキャンダルが報じられることを話したんです。ただ、その中身については言わず、一方的に『活動を自粛しようと思っています。番組で起用するかどうかはテレビ局次第です』というようなことを言い出した。つまり、テレビ局の都合で出演を見合わせるなら、出演に関する損害賠償は発生しないという理屈なんですよ。日テレは9日放送の『エンタの神様』総集編は時間的にも間に合わなかったことからカットせずに放送しました。でも、渡部サイドの言い分は認められませんよ! 今後は、きっちりと編集費およびロケ代やギャラなどの損害賠償を求めていきます」

 気になる賠償額はどれくらいになるのか?

「渡部のテレビ・ラジオのレギュラー番組の総数はコンビも含め10本にも上る。CMなども含めると計3億円以上になりそうです」(同)

 最近の世論は不倫に厳しいため、テレビ局はそう簡単に渡部を復帰させないだろう。

「最低でも1年くらいはかかるのではないか。その間、多くの番組が降板扱いとなり、待っていてくれる番組が1本でもあればラッキーといったところ」とは芸能関係者。

 一緒に番組作りをしてきた、いわば“身内”のテレビ局からも画面を通して改めて通告された。13日放送のTBS系情報番組「新・情報7daysニュースキャスター」は渡部の特集を組み、レギュラー番組を全て失うことは「ほぼ間違いない」と断定した。

 TBSは渡部の代表的なレギュラー番組「王様のブランチ」を放送している。「ここまで断言するということは、少なくとも『――ブランチ』は降板で内定しているということ。女性がターゲットの情報番組なので、他のレギュラー番組以上に復帰は絶望視されていた」とテレビ局関係者。

 13日にはその「――ブランチ」も放送された。渡部とMCを務める佐藤栞里(29)が「今週もテレビをご覧の皆さんが笑顔になれる放送をお届けします」と涙を流したシーンが視聴者の心を打ったが、それ以上に注目されたのは冒頭で山形純菜アナウンサーが「渡部建さんの不貞行為が週刊誌によって明らかになりました」と欠席理由を説明した場面だった。

全文はソース元で
6/16(火) 11:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c8291aba7ad09ffeb616a7a621d282726e41041
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200616-01905993-tospoweb-000-7-view.jpg
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:22.02ID:lu2Ch2vT0
笑いで児島に勝てないの分かってたんだよな
だから色々手出してグルメにたどり着いた
児島は渡部好きだが、渡部は相当相方にコンプレックスありそう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:37.63ID:8Y9Ru0Mo0
渡部自身はもちろん、芸人のイメージも尚更悪くしたな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:33.21ID:gTiFdT450
あの顔気持ち悪いじゃん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:41:47.82ID:fa55dJVI0
四億のマンションって
赤坂パークハイアットレジの上層かすげーなー
ホテルの100倍くらい高級
スパプールジムもついてんでしょ
太蔵と松岡修造もそことか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:27.66ID:dJVP4dft0
>>437
芸人界隈から渡部の人間性に対するフォローの声が一切聞こえないのがウケるよな
まったく関係なさそうなフィフィとかデヴィが不倫女性を叩いてるぐらいでさ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:43.97ID:LzKAos3v0
渡部は責められダウンタウン浜田は問題ないの?
浜田の方の女は芸能界から追放だよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:46.21ID:rr0ZK9Wg0
隠れてる間はレストランにも行けないしセックスも出来ない
どうやって生きてるんだろう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:44:44.49ID:u78KAFPR0
>>439
タイゾーの嫁も松岡の嫁も美人だしな
美人は徳だね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:45:20.25ID:V4U+juOS0
八王子と六本木
都内ツートップのイメージが地に落ちたわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:36.95ID:6ESUQEyl0
妻子あり
年間食べ歩き件数500店舗
レギュラー10本
食べ歩きによる肥満防止の為、ほぼ毎朝トレーナー付けてジム通い
複数人女性と不倫

48才の割に凄い体力と、ギチギチのスケジュールでここまでしてやりたいもんかね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:51:47.32ID:Jn/lEtO50
何がどう鬼畜なのか理解できん
週刊誌は一回ついた嘘をつきとおすためにどうしても女を被害者にしておきたくて変な造語までつくって必死だな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:30.27ID:vMI7JrD+0
>>446
なんて造語? 微陽性?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:34.17ID:ueo1MljZ0
>>441
問題あったから謝罪して
最近までCM出られなかったうえに
お笑い番組以外は出来ないようになった

渡部もお笑い番組以外は全部降板すりゃいいだけじゃね
クズの不倫野郎としては需要あるから
そうやていじられる感じで出続ければいい
大体本人が自粛してるだけだしな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:58.38ID:A6Od482+0
法律相談所は渡部の出てたコーナーは全カットかな
さんまがどうなるかと言ってた
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:20.90ID:Jn/lEtO50
>>447
そのバイトいくらもらえるの?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:14.05ID:vMI7JrD+0
>>452
バイトじゃないからタダ
見掛けるたびに不快になる渡部に消えて欲しいと心底願う一般人
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:07.37ID:6ESUQEyl0
>>450
えええ!!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:50.73ID:e5THEYDp0
>>最低でも1年くらいはかかるのではないか
「10年」の間違いだろ(つд⊂)ゴシゴシ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:16.19ID:vMI7JrD+0
>>450
何の驚きも感じないのは何故なんだぁ!
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:10:03.26ID:PVMhysDL0
>>450
スゲエ 渡部 
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:10:17.90ID:Tga7Slw90
>>456
インドアライフできない人っているよね
外出したりウロウロしないとストレス溜まる人
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:56.93ID:syOOBnIQ0
鬼畜不倫
マスコミに新語作らせちゃったよ
ゲス不倫以来の奴を
さすが、ヒューマンステージが高い人は違う
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:17.76ID:mFNRZ+SK0
このまま逃げ切れば渡部の勝ちだぞw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:17:44.75ID:2rE6p1/M0
コンビ名の由来、同年代の他のコンビが語感とかで割と適当に決めてる中、アンジャッシュは何かゴチャゴチャした意味だというのを知って、自分に酔うタイプの人間なのかなとは思ってはいたが…
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:25:53.37ID:BpO9/dHg0
渡部の復帰どころか、カミさんだってもう使い道ないぞ。そっちの事務所から損害賠償訴訟されてもおかしくない。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:29:21.01ID:0P+Ozvxq0
>>463
30年自粛してほしい
復帰の歳はちょうど77で喜寿だし
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:29:43.61ID:RliZT3sh0
>>450
ゴミすぎる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:29:54.22ID:6uuqhA0T0
18 名前:不要不急の名無しさん :2020/06/15(月) 22:18:56.60 ID:DUQ18XGw0
パキスタンだけでも断って!

★空港検疫感染者内訳(6/1〜6/15発表分)
🔴37 パキスタンから
🔴9 フィリピンから
🔴6 ブラジルから
🔴1 中国から
🔴1 ペルーから
🔴1 メキシコから
🔴1 アフガニスタンから
🔴1 シンガポールから
🔴1 イギリスから
🔴2 ロシアから
🔴1 アメリカから
🔴1 インドネシアから
🔴7 非公表
🔴1 確認中
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:30:51.81ID:20m0Uovc0
どこも文春の尻馬に乗って騒いでるだけでオリジナリティがねえな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:33:43.15ID:vMI7JrD+0
新潮も大衆もアサヒも文春の尻馬に乗ったけど芸人仲間からネタが出過ぎて編集に困ってるw
「今回は取材費いりませんよ、アイツのことならいくらでも話します」ってのばかり
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:37:10.87ID:uhwgaWwg0
>>75
こんな家族だから、根底にコンプレックス抱えたんでしょ。
神奈川大なんて家族内での底辺。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:39:26.18ID:3n7FVDt+0
>>13
同意
アメトークに二人で出てたときに、児嶋が昔みたいにあの遊びやろうよ〜とか渡部に甘えてたら渡部はマジで嫌な顔して冷たい態度とってたよね
バラエティでそんな顔しないでよって思ってた
突き放して面白くしようじゃなくて心底児嶋を見下してる態度だった
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:40:27.37ID:gDkOD1My0
>>7
許すも許さないも
渡部なんかより品あるし他人を傷つけない分よさそうだけど
何分、金持ち経営コンサルタントという肩書きだったから
それがごそっと消えたら、どう扱っていいかわからんじゃん
DJは上手かったらしいからDJだけならいいんじゃないかな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:51:23.73ID:wnImGVgl0
渡部建、ウエンツ英治の2大どこに需要があるの?芸人だった
こいつら出たら速攻チャンネル変える
別にイケメンでもないしトークが面白いわけでもない
ただ上から目線の物言いで気分が悪い
さぞ自分は偉いんだと勘違いしてるんだろう
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:53:46.14ID:0P+Ozvxq0
>>75
一族の面汚しじゃん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:53:46.15ID:0P+Ozvxq0
>>75
一族の面汚しじゃん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:54:48.50ID:gDkOD1My0
>>428
番組的にそういうことになってるけど、そうでもない
母親が田舎の山奥の代官だからしいが代官は殿様や旗本を世話する武士とはいえ最下級
上にへいこらペコペコ
なんか勘違いしてる人多いが
親父は年収800万なただのサラリーマン
公務員より少ないかも
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:00:00.08ID:gDkOD1My0
>>479
ウエンツ瑛士とか何がいいのかさっぱりわからないな
だらだら偉そうにしゃべるし
あの人の復帰を三顧の礼みたいにおかえりなさい、とばかりに迎える日テレ気持ち悪い
勿論見ないが、やたらに番宣流れてたし
日本人の白人コンプレックスが異様なんだな、と
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:06:21.63ID:G41cqkXO0
>>467
別れて覚悟持って子ども育てますでめちゃくちゃ仕事入りそうなのにやっぱアホやな
まあ子ども小さすぎて不安が大きいのかもしれんが
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:07:50.04ID:vMI7JrD+0
>>480
実名の上に肩書まで晒されて可哀そうに
あ、お父さんは渡部新次郎さんっていって東芝の元役員、技術職で特許も一杯持ってる
お姉さんもお兄さんも肩身が狭くて可哀そうにね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:10:23.66ID:etP08DiE0
エリート家の落ちこぼれがやっと成功して
でかい面できてただろうに
きっつー
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:11:28.26ID:dRPWdipK0
グルメも高校野球も追放されて今後は語れないんだろ
それ以前に視聴者からのイメージは最悪だろうからピンでの活動は難しいよな
唯一残されてるのはコントだから渡部を生かすも殺すも児島次第ですな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:12:19.57ID:X8RyWwoW0
>>7
言ってることの中身は薄いけど、極端におかしなことも言わないから、コメンテーターとしては優秀だったよな。
惜しい人を亡くしたわ。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:12:42.17ID:L0zmkrh60
>>482
東芝の役員が年収800のわけねーw
30歳で余裕で一本
部長40で2000
役員で5000位上
社長で一億越え
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:15:14.94ID:FeHSIPYu0
>>126
一浪で神奈川大学なのに
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:17:22.79ID:T4xz8yCb0
三億円はセコくないだろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:19:46.00ID:5L0KlC3+0
まあ東京都ならこれくらいの家庭が中の上くらいでゴロゴロいるし
親は東大なのに娘息子バカとかいっぱいいる
大体親父が母親の遺伝のせいにしてプライド保ってるわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:28:21.49ID:XAeLUlXg0
>>20
杏みたいに別れますって言えばいいだけ
それをしない佐々木希の自業自得で自己責任

杏はちゃんとCM継続してもらってる夫の不貞で妻の仕事は減らない
証拠がある以上ゴネても無駄
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:32:58.28ID:ekPtwk2H0
>>493
離婚するのに相当時間かかってるけど
どっちがゴネてんだかねえ
東出なんて超イケメンで比較的頭も悪くはないし(東洋中退)、他の俳優中卒レヴェルだから
いくらでも仕事はくると思うし
ハリウッド出ても恥ずかしくないしさ
キッツイのは杏じゃないの
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:36:12.39ID:I/1BWNRT0
>>1
相方や佐々木希さんが今後も芸能の仕事続けていくなら払わないといけないだろうね。そのまま復帰出来るかどうか模索してみるなりしたらいいかと。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:39:26.22ID:I/1BWNRT0
>>461
ヒューマンステージ不倫の方が良かったな。もしくは多目的不倫?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:41:05.50ID:hBuqcW4wO
上流階級の渡部が中卒ビッチと結婚したのが不思議だな
世界の渡部なら美人でスタイルもよく高学歴のハイスペック女子と結婚できたろう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:44:23.36ID:cbvBsB+A0
>>484
こないでしょ
シンママなんて憧れねえわw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:45:26.95ID:lCPluk700
>>498
文句の言わないトロフィーワイフとしてベストだったんじゃない?今でも夫婦で〜とか言って渡部を責めてる気配もないし
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:47:51.64ID:PyO6fh3D0
>>19
星野源臭がする
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:48:08.68ID:/vO6xSMV0
確かにカズレーザーはかなり危険な香りはする
信用してはならない感が強い
論理的ではあるが彼から優しさを感じた事が無い
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:50:39.23ID:s1ZtswJI0
>>1

> 手口はまず叱る。気に入った女子はとことんお説教するんです。その後は一転、優しく接する。

完全に洗脳の手口じゃん
占い師とか自己啓発系の詐欺師がよく使う類の
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:56:26.11ID:sDKEVkNC0
>>7
インテル入ってるの声はまだショーンKなのかなぁ?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:00:23.50ID:kzDU9FmK0
>>500
3億越え赤坂パークハイアットレジデンスの上層かってくれるなら
文句ないでしょw
便所女は一万だけどw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:55.62ID:ey0dzEXL0
>>122
心理学かじってたみたいなこと言ってたけど
フロイトやアドラーの学術書じゃなくて
自己啓発本やHOWTO本ばかり読んでたんだろうな
サンマークとかベストマガジンとかのトンデモ本
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:02.18ID:RfB4YC8y0
復帰って言っても、50近くになって王子様なんて皮肉言われるオッサンが自虐ネタとかいじられるのは耐えられないだろ
グルメって言っても店たくさん言ってるだけで、コイツ自身は創作料理で評価されてるわけでもない口だけなのにさ
渡部は、お前のオススメ店って六本木ヒルズのトイレか?トイレの水がオススメなんだろ?とか
キツいいじり方されたら、ムッとした顔して終わりそうだ
本分は芸人の癖に、今更舞台に立ってコツコツとネタで戦う気はないだろうしな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:48.27ID:s1ZtswJI0
>>342
個別に相対でやってる売買春は罪に問われない
しょっ引かれるのは管理売春(売春宿ややりてばばあ)
とそれに付随する行為(女衒や紹介所など)や未成年相手の場合など
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:33.01ID:s1ZtswJI0
>>350
ワタ便所のグルメとかモテとかセルフブランディングとか
有吉にdisらせて笑いとるためのフリだったもんなw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:46:24.20ID:z5jflQBQ0
>>506
今時社会人なのに
自分の感情をコントロールできず
叱りつけてくる人なんて
他人の心情を全く思いやれない人か
パワハラ根性な人か
キチガイしかいないよね
要は絶対近寄ってはいけない
クズしかいない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:51:30.73ID:2vuTWW240
>>504
叱るのは
「コントロールしやすい人間か、
コントロールしにくい人間か」
を見る試し行為だよね

プロ障害者も
まずは周りに唾を撒き散らして
理不尽にも言いなりになる人間かどうか
見極めると言われていた
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:01.65ID:7aDg/GB10
>>2
周りの住人から多目的マンションとかいわれるとか嫌だわ。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:57:40.35ID:BnG64vzA0
便所女もよく頑張ったと思います。

武井が叩いていますが、大丈夫です。告発する権利ありますから。
何も後ろめたいことあらへん。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:57:55.17ID:Ny3dXDgF0
森ビルから訴えられたら損害賠償どのくらいになるんだろう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:44.76ID:PEr1fVIS0
てかこいつ、この騒動になる前に
ツイでAV女優ナンパしてるのを
AV女優本人からバラされてなかった?
もちろん既婚者になってからの話
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:00.83ID:2vuTWW240
>>508
まさか搾取の対象として
見下しまくっていた
一万円多目的便所女に
致命傷負わせられるとか
渡部は思わなかったろう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:23:10.62ID:s1ZtswJI0
>>518
まあ洗脳に嵌るか否かその選別をしてるってのもあるけどこういう輩は叱るの時点で洗脳は始まってる
洗脳されやすい人間は叱られる=否定されるから優しくされる=肯定されるとまあそいつのことを割といい人とかこの人は自分のことをわかってくれていると錯覚しちゃう
誘拐犯とか強盗に囚われてるのに犯人が身の回りの世話やなんやらしてくれるといい人に思えてくるストックホルム症候群にある意味近い
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:32:59.75ID:ZPP7zSC40
>>526
リアル肉便器を受け入れるほどの頭弱い女なんか自分のこと棚に上げて何しでかすかわからんのにな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:36:46.03ID:obJqFiVf0
>>521
キムタクに似てるなんてやっすいおべんちゃらだな
バカにしてんじゃねえのかと思うほどの
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:41:08.00ID:s1ZtswJI0
あちこちからクズエピソードが湧いて出てきて面白えな
ある意味渡部なりのdisられ芸なんだろうなw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:46:47.71ID:T/Te98ea0
>>20
確かに佐々木希の商品価値は渡部のせいで間違いなく下がった
彼女の事務所としては渡部に損害賠償請求したいくらいだろう
でもそれやっても佐々木の価値は下がる一方
それよりも事務所トップコートというかナベプロという大手だろ
さっさと渡部と別れさせて夫に裏切られた可哀想な妻ということにして
その後しばらくそっとしといて欲しいとしてほとぼりが冷めたら
渡部のことは無かったことのようにそれこそ事務所の力使ってマスコミ忖度させて
懸命に子供育ててるシングルマザーというママタレで売ればなんとかなるだろう
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:48:23.15ID:mxErbIgR0
>>23
フジテレビの男性アナが鉄道女子に使った手だなぁ
名前忘れたけどどっちも
番組のたびに叱責してたらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況