X



【芸能】顔小さい!ホント可愛いと驚きの声 体操・田中理恵「マスクが届きました。さっそく使わせていただきます!」  [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/16(火) 12:17:40.02ID:yqx9KNDW9
2012年ロンドンオリンピックに出場した体操元日本代表の田中理恵さんが2日、自身のInstagramを更新。
アベノマスクが届いたことを報告した。

普段は柔軟性を生かしたストレッチの様や、2歳の長女との微笑ましい動画、
さらに元日本代表ならではの技をアップしファンから驚きの声を集めている田中さんのInstagram。

今回は「マスクが届きました。ありがとうございます!さっそく使わせていただきます!
また、出来るだけ3つの密を避けることを心がけながら生活していこうと思います」とコメントし、
サイズが小さいと言われるマスクをつけた写真をアップした。

この投稿にファンは
「マスクしてもホント可愛い」「顔小さい!マスクがでかく見える!」
「アベノマスクが大きいなんて小顔さんですね〜」など田中さんの小顔に驚くコメントが多く寄せられた。

マスク着用 田中理恵 
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200602-06020083-sph-000-2-view.jpg
体操・田中理恵
https://thedigestweb.com/files/topics/15868_ext_04_0_L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/46c20b3d07b5843dc1eda02f53cbeed8e5c5acc0

関連スレ テレビでは決して報道されない声
フジ佐野アナ、配布の布マスクは「感染防止を願って作って下さった方がいる、感謝の気持ちで使うことも大事」ネットで共感
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587437654/
明石家さんま「国が一生懸命考えて考えて。俺要らんわとか色々思うねんけど嬉しい。ポスト見て待ってる感ある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588152010/
つのだ☆ひろ「ありがたいことに我が家にもマスクが届きました。仏壇に供えておきます」「反対ばかりしていないで共に前進しよう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590318505/
ダレノガレ明美、配布の「マスク最高です。頂いたらしっかり感謝しないとね」 ネット「人に感謝出来る人は本当に美しい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592125012/
高橋英樹「アベノマスクが届いた!」 「迫り来る顔面!の私にもピッタリ!です」有吉にあだ名使ってファンに報告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587732587/
音楽家・DAIGO「届きました!俺にはジャストサイズ」「このマスクによって一人でも多くの方が感染予防できますように」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588081200/
レイザーラモンHG夫妻、アベノマスクに好感触「人や事を批判する前に、自分をアップデート」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588909304/l50
棋士・林葉直子「アベノマスクは国からのプレゼント。ありがたくいただく」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588304941/
研ナオコ「届きましたーガーゼは5層になってました!」「安倍のマスクをつけて研のマスクを作ります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588162562/
元AKB西野未姫「マスク2枚届いた。安倍総理ありがとうございます!」 ネット「女性には大きさも充分そうですね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587610643/
武井壮「1個だけ言いたいのは、アベノマスクは俺の顔にはジャストサイズでした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589692599/
長谷川ゆう「布マスク2枚届いたー思ってたより大きい!子供の頃思い出す。大事に使おっ!」 ネット「森公美子見てるぅ?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587634781/
YouTuber、人気のHIKAKIN、アベノマスク報告!「クオリティ悪くない」「大切に使わないと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587889697/
YouTuber、八田エミリ、アベノマスク報告「めちゃでかい」「普通にクオリティが高い」「5層になっててすごい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587819983/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:45:44.60ID:BSkypVGp0
これホントに同じ配布マスクかよ😅😅
俺の顔大きすぎだろ😭😭😭😭
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:46:02.71ID:cOJ3zUm30
顔の小ささをアピールする道具になってるね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:46:16.64ID:EWDJvcMz0
白人の顔小さいって奥行きはあるけどこの人ゲンコツくらいしか頭部なさそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:46:40.76ID:8x1z71v70
写真見て愕然とした
俺はこの人の倍ぐらい顔デカいのかもしれん。。。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:47:34.21ID:Pb/RFYGG0
布マスク何枚か買ったけど、一回洗うのめんどくさくて放置したままだw
まとめて洗おう…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:47:44.51ID:BSkypVGp0
>>104
すまんな😂😂😂
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:48:24.76ID:xz2io0Di0
本当に使う人の感想としては、ありがとう、でも今は暑いから秋になったら活用しますね、じゃない?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:48:57.29ID:iguPbGvL0
思ってたよりは全然大きかった
今どきのは折り目があってそこから広がるから、それに比べるとどうしてもね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:49:29.89ID:vjm9Ig0b0
アベノマスクが小顔アピールのアイテムになってるな。アベノマスクをdisる奴らは総じて顔がデカい。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:49:59.44ID:Pb/RFYGG0
>>110
たぶん小さいとか言われてるからでしょ
小さくて使えるかよ的なコメントが多いから
ちなみにうちは家族4人全員普通に隠れた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:50:03.96ID:7UlD41rS0
>>1
顔すげー小さいだろこれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:50:49.49ID:IT8Lfc2H0
意外とメガネが曇らないし顔が小さくなくてもこのマスクしてると見た目の全体的なバランスが良くなる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:51:04.95ID:/5nDz3zF0
またパヨチョン総出が見られるのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:52:06.62ID:PjHVRrav0
すっかり顔小さい褒めてアピールのアイテムになりさがってしまったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:52:21.39ID:TrQ464RB0
アベノマスクね、こうやって正面から写真撮ると何故かやたらデカく見えるんだよ。実際はそんなことないのに。
自撮りしてビックリしたもの。
嘘だと思う人やってみて!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:53:07.15ID:R2aHZGfq0
世論調査でアベノマスク来たら使うって人が2割もいたから俺も賛成派に転じた
この2割の人に申請書出させるより全員に配ったほうが早いからだ
しかしいざ配られてみると
駅や電車内でアベノマスク使ってる人
全く見ない
これは無駄だったのだ
俺はまた反対派になった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:53:12.00ID:GyUtad+K0
>>66
佐々木希みたいに可愛すぎてチヤホヤしかされたことないから気が利かなくてつまんなそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:53:25.67ID:csjMvHDx0
結局 アベノマスク小さいと言ってたやつらは大顔面を告白してただけなんですね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:54:10.55ID:csjMvHDx0
>>125
たたき上げのアスリートと佐々木を比べるとかw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:54:13.46ID:qQZPVFH40
俺と新しい体位を開発させられるのは彼女だけ♪
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:54:26.25ID:3Unhs+5P0
アベノマスクを使ってないだろ
洗うと縮むのが問題なんだよww
自分のところにはまだ届いてないけどww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:55:02.99ID:Omv70alK0
アベノマスクってか河原乞食が顔の小ささをアピールする道具として使ってるのしか見たことない
街でこれつけてる奴見たことない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:55:23.76ID:R2aHZGfq0
この田中理恵だって画像UP用に撮影しただけで普段使いはしないのでは
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:55:57.96ID:IHqXN94n0
小頭症か
普通は生まれてすぐ死ぬのに、無事に育ったのは珍しい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:56:02.09ID:OTeMezUz0
>>103
日本で普通サイズのマスクが彼らには意外や意外小さいらしいね
鼻が高くて顔の奥行きもあるからゴムが短く感じるとか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:56:33.11ID:vTslIFaJ0
こないだ久しぶりにマスクして物真似化粧する人みたわ。名前は忘れた。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:57:55.50ID:TjkT7dZo0
やっぱりしらみつきがあるらしいからちゃんと洗ってから使ってね
失敗すると縮むけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:57:58.57ID:YfoH08pa0
>>135ざこちん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:59:07.43ID:uXmxmTjU0
終わったデブw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:59:15.85ID:p18N8CHG0
始球式の身体捌きが何度見てもわからん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:03:34.81ID:8mvYsxcL0
日本一小顔は藤本美貴
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:04:19.39ID:CDVua+XS0
女子選手の中では体大きいし、尚且つ顔小さいから大柄に見えた。
実際には157cmと普通。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:05:02.57ID:wz1zTXnH0
アベノマスクって顔の大きさ判定器だなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:05:33.66ID:XNYpFh+i0
調子こいてイキッてたネット民も
ウマイもん食いすぎて自慢の小顔も台無しだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:08:35.26ID:mNqr4xQB0
>>146
ちなみに手元にあるファッションマスク
持続冷感裏地使用の日本製

サイズは110×135だった
東京毛織ってところのやつ
たいして変わらないじゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:08:59.43ID:fbi8B0hu0
こいつに限らずわざわざ公開して
マウント取ろうとしてる
これはこれで性根が分かるからいい判定器だ

小顔でマウント取りたい女選手権
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:01.87ID:21I7RrYg0
>>158
受け取る側がひねくれてるだけだろ この画像見て小顔アピールうぜーて思う人間性のがヤバイわ 
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:44.88ID:f+Zkgpze0
まぁ顔小さいんだろうけど、にしても小さすぎね?
このサイズ感だと齋藤飛鳥並みの小顔じゃね?そこまで小さい印象はないな
何か上手くマスクの大きさを強調できる撮り方でもあるんだろうか(・へ・)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:09.88ID:ebGM0LoX0
アベノマスク大きさもまちまちなんじゃない?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:01.42ID:J+E+7ilU0
こいつ体操選手の兄ちゃんか弟いるけど
全員同じ顔で萎える
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:12.69ID:x+tds2HM0
体操選手だったからかわいく見えたことに気づいた
今はただのタレントだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:35.64ID:OaC/O8cT0
柴田理恵のほうがおっぱいでかい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:29.40ID:vimAb4XR0
私も消毒して洗ってから、使ってみたよ

家で寝る時に口開けて寝るので風邪をひく
風邪予防に使い捨てを使ってたが、予備もわずかで、金額が高くなったので今月から布マスク

立体の洗えるマスクを買って使ったがスカスカすぎて、朝から声が変わって風邪ひいた
毎朝の風邪ひきに薬飲み続けて大変なので、不織布に戻した
備蓄切れそうなんで、安倍さんのマスク使ったが、立体の洗える布マスクと同じくらいの
スカスカの呼吸で涼しいが
朝起きたら、全然風邪をひいていない

それ以来、寝るときは安部さんのマスクを使いまわしてる
おそらく3層になってるから風通しが良いけど、フィルターの役目をこなしてるんだろう
夏の暑い時にもいいかもよ スカスカで涼しいし、普通の立体マスクよりフィルター機能があるよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:19:05.70ID:tWfQRMHg0
嫁さんは顔が小さくて小学生用マスクを使ってるが
娘(高校生)は小学生用でもデカくて幼児用をしてるわ
アヘノマスクがちょうどこんな感じ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:22:12.55ID:KbXXFJP70
昔は浜崎あゆみにそっくりの可愛さみたいな言われ方してたけど
今は浜崎あゆみに全然似てなくて可愛いな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:22:45.82ID:8hKNf+MF0
>>51
わかる
メディアでブスハゲ言って笑う国なんて他にあるのか?
芸人以外にもスポーツ選手や俳優にも言ったりするし
すれ違いに「今のキモい」みたいな会話も聞く
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:23:04.86ID:2goQ90iX0
この人日本人の成人で一番顔小さいんじゃないの?
頭部の周囲や体積の小ささもそうだけど
逆三角形であごも細いから顔全体の体積がとんでもなく小さそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:25:28.97ID:vimAb4XR0
>>171

追記

使い捨ては洗って使用って言うのもやったんだけど(寝る時だけ)
4回くらい洗うと、押し洗いでやわやわ洗ってたのに
不織布の目が粗くなるのか、朝風邪ひいて声が別人になって熱が出る

なので、不織布洗うのも4回ぐらいが限界だよ・・・。
薬局でアイリスオーヤマのマスクが7枚398円で売ってた
お!と思って裏面見たら、おそらく中国語でなんか書いてあって「合格」の印が押してある
紙が貼ってあったので買うのをよした

まだまだ、中韓製が出回ってるね。アルコールジェルとか韓国のばっかり
自分はケンエーのアルコールがまだ残ってるからいいけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:26:48.07ID:rRIBsxxY0
>>90
多数の欧米人と接したことある?遠近感覚おかしくなるが向こうはそれが普通の大きさ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:27:40.92ID:9eCM/U0Y0
入るメット選びに苦労するくらい頭がデカイのに低脳なオレみたいなのもいる
周りのバカもみんなバケモノじみて顔が大きい
脳ミソの容量は一概に知能とは結び付かないと痛感してるけどむしろ逆なんじゃないの?
顔デカくて賢いヤツに会ったことないぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:27:50.63ID:ZwFrb6gL0
>>56
というより高身長のやつが
むりくり伸びて顔まで一緒に伸びてるねん
むしろ顔で顔で稼いでる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:30:19.80ID:cZYF+NmQ0
田中理恵は美人だと思うけど
やっぱりマスクしてると印象がまるで違って見える
マスク詐欺の恐ろしさを改めて実感した
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:31:32.80ID:N4SQu7SB0
俺もティンコ小さいのでパンツが大きくみえるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:32:30.33ID:vimAb4XR0
>>182

小学校くらいまでの頭が大きい子は脳が成長してて
賢い子が多いと思う。
小学校の時は頭が大きくても中・高位で通常か人より小さめの頭になっても

逆に小学校で人より小さいとか人並みだと
その後に大きく良くなってもあまり賢くないように思う

小学校までの脳の成長が重要
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:35:56.81ID:vimAb4XR0
>>184

寝る時にマスクしないと喉から風邪をひくんだ
寝るときは洗った不織布を使ってた
出かけるときは新品の不織布
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:36:48.42ID:8lbVW7+a0
現役時代さんざんお世話になりました
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:41:45.11ID:exN8pNFn0
>>180
アイリスオーヤマって元から中国産がメインじゃないの?
ユニチャームだって中国産ある位だし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:42:13.57ID:HvyNbnEP0
マスク まだ来ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況