X



【バレーボール】#狩野舞子さん、雷柄のショートパンツで生足美脚を披露だっちゃ「ラムちゃん」「魅惑のマーメイド」など反響 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/06/16(火) 08:54:31.64ID:FfkjXjqH9
狩野舞子さん、雷柄のショートパンツで生足美脚を披露だっちゃ「ラムちゃん」「魅惑のマーメイド」など反響(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fbecd7c6b0045cd8af3a04924d4ba256fb6abf4

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/82339161_2945298765588940_5629202179168926929_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=104&_nc_ohc=GHUNrt1co-8AX_lui3f&oh=4056b0ff7b87e0d37b286bde9a887cd9&oe=5F121A1F&jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/82147302_579686662922889_6489397474441730563_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=109&_nc_ohc=BTIC8fzoVOoAX90kpbs&oh=78d024e51b2c7c8716dc71c8d0675f7e&oe=5F10ECAC&jpg

2012年ロンドン五輪バレーボール女子銅メダリストの狩野舞子さん(31)が16日までに自身のインスタグラムを更新。雷パンツのショートパンツ姿から生足の美脚を披露し反響を呼んでいる。

狩野さんは「雷パンツ(ヒョウ柄パンツ)最初、おっと短すぎ?って思ったけど、これからどんどん暑くなるって考えたらそんなの関係ない」と長い美脚を大胆に露出。そして「今年の夏は短パンいっぱい履こーっと」と宣言していた。

ファンからは「ラムちゃん」「美脚!」「脚長っ!」「生足魅惑のマーメイド 攻めてる感じが最高です」「スタイリッシュなドリフ(笑)」など称賛のコメントが添えられている。

@kanochan715
https://www.instagram.com/p/CBcgy_sFK--/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:55:24.09ID:S3dWlJGz0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.u-ging.jkub.com/1588676704
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:56:50.68ID:26tJ7CUT0
俺調べだとデカい女はMが多い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:58:13.91ID:NzGc80VB0
>>1
誰か分からんやん
ただのデカい女
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:58:14.73ID:EmBlXL170
ヒョウ柄じゃね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:59:41.13ID:Mw948j070
豹柄とラムちゃん全く関係ないやんけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:59:57.59ID:YG4GG9Cx0
賞  味  期  限  切  れ
0014(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/06/16(火) 09:04:21.48ID:ZfxQ3dL10
逆ナンされたい
(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:04:32.94ID:EIOhQLY/0
雷柄って・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:04:37.34ID:guY9cFqc0
せめてトラ柄だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:06:35.70ID:C+mXXnK70
バスケの渡嘉敷にやってほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:06:59.09ID:2jvmyP260
引退してただのオバサンになったのにいつまで持ち上げるんだろ?
有力なパトロンでもいるのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:08:19.07ID:zQ3urE+00
くさそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:09:44.04ID:vAnFtQ/90
ラム要素が全くないが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:10:39.69ID:rCw3Xhgz0
バックじゃチンポが届かなすぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:11:05.28ID:TB24H08G0
雷柄って何?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:11:41.12ID:lu5XS+0S0
うーん…ギリセーフ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:13:41.81ID:3BuEcVNL0
バレーボール選手に魅力的な人が多いのは
室内スポーツで日焼けしないから?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:13:54.89ID:x4sIXcVm0
普通のちんちくりん女が履いたら悲惨なことになるだろうな
寝間着
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:17:11.09ID:guY9cFqc0
ヒョウ柄 → 雷柄×
雷柄 → ラムちゃん×
美脚 → 豚足×
脚長 → 普通×
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:17:18.15ID:zDuBLhYx0
キャプテン翼くらい不自然だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:20:58.00ID:Qd1GkE550
怪我さえなきゃ木村のあとはこの娘だったのにな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:28:40.99ID:u8iczqvl0
全然ラムちゃんじゃねえだろが
おれが履いてるトラジマトランクスと同じや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:29:35.05ID:zrSgNG1A0
四つん這いにしてケツ反っくり返させ、尻肉鷲掴みで蜜壺を広げ、尖らせた舌先をキツツキ並の速さで出し入れしたいわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:29:36.32ID:XjtF8Mbv0
>>2が色んなスレに貼ってるけどなんなの?
貼ると効果あんの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:30:00.32ID:LCs6WP7L0
>>27
益子さん、あれ30代くらいんときに生で見たけど
目とびでるくらい綺麗かったぞ
マジびっくりしたわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:31:18.14ID:jY1j1Xjk0
>>1
>「スタイリッシュなドリフ(笑)」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:36:51.37ID:VKQLu9SO0
左誰?
なんか見たことあるような気がするんだけど名前が出て来ない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:37:29.56ID:VkLbg5ZZ0
どこがラムちゃんやねん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:38:36.43ID:reVrWMVM0
女子バレーボール選手って独特の巨人感があるよな。長身モデルとは別のデカさ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:39:41.81ID:j1IM8oGL0
スポーツ用品店にいたバスケかバレーの選手、顔は普通なんだけど180近い長身なんでめちゃ美人に見えたわ
ケツの位置がめちゃ高いんで興奮した
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:39:42.84ID:EvubT79O0
ラムちゃん(渡嘉敷)より小さい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:40:15.20ID:LWaY37UK0
左も結構でかいんじゃない?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:41:09.19ID:6y8MQqeN0
お前のようなババアがいるか!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:41:46.52ID:YnPANwta0
これまで体育会の世界でずっと生きてきた不器用で男まさりの女がメス出してきたとき気味が悪くなる

特に声低い系とでかい系と見た目がいいととくに

この場合の正解はただひたすらシャイなキャラであればいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:44:20.92ID:j1IM8oGL0
ようわからんけど足のサイズは余裕で28cm以上あるんだろうな
それもいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:44:27.66ID:azUpA6Wt0
女子バレーの各国代表が集まってるホテルのロビーを通った事あったけど巨人の女ばっかりの中をかき分ける事になってマジ怖かった
別の惑星に降りてしまったようだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:45:12.31ID:a5D+1LGJ0
沙織さんでお願いします
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:46:27.69ID:1QKgE7Ly0
足細くなっちゃったなぁ
現役降りると筋肉おちるんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:50:28.46ID:Suj6Pel70
>>13
また、大谷ヲタ(頭がおかしい)や大谷信者(頭が悪い)が人気者や今、話題人物等の大谷とは全く関係ないスレにあらわれては大谷アピールしてる


嫉妬にかられてるんだと思うよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:52:20.94ID:QcQ0i6mH0
素晴らしいプロポーション
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:57:05.65ID:FLXh+o9o0
>>27
やっぱ女性で170くらいの人でも見ると「でかっ!」と思うもんね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:05:40.33ID:FtkmrQuW0
ラムちゃんってワードが入ってるのが悪いわ
ラムちゃんだとビキニとかホットパンツみたいなの想像するでしょ
全然違うじゃんね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:07:16.36ID:5b0P14nM0
全然違う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:10:22.61ID:wqV2RK6r0
スレ立てした奴アホだろw
これでどう話題にしろってんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:11:28.43ID:68Xacdm+0
いやーきついっす
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:12:49.85ID:J5EpVQ9e0
狩野さんて人気なのかな最近この方のニュース多いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:13:20.86ID:TyeBzZd60
水着はよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:18:45.07ID:cN1Vrwk70
こんなものでもオマエラには珍味ぐらいの価値あんのけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:20:13.94ID:CR807A4N0
>>1
ビキニでもないしラムと呼ぶには百万歩譲っても虎柄だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:33:21.80ID:9ymOdq5C0
目黒川沿いか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:34:19.91ID:x65OaXvS0
180a位の女とやったらどんな感じなんだろな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:35:05.13ID:eQ2wurTg0
この人現役の頃はすごく綺麗だったな
なんか今はただケバくなって残念
つーかやっぱデカイなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況