X



【どケチ不倫】<渡部の雲隠れに大ブーイング>「張り込み地獄」が待ち受ける「一度会見をして謝罪したほうがよっぽど楽」#佐々木希 ★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/16(火) 08:20:32.87ID:LPNHAu0D9
《家族を深く傷つけ、また、普段お世話になっている仕事関係の皆様、応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変猛省しております。妻にも説明し、謝罪しました。誠に申し訳ございませんでした。渡部建》

 女優・佐々木希(32)を妻に持つアンジャッシュの渡部建(47)が複数女性との不倫をスクープされ、芸能活動を自粛することが発表された。週刊文春の発売日である6月11日の前から渡部と渡部の所属事務所「プロダクション人力舎」は水面下で動いていた。

 文春が渡部に不倫の真相を直撃したのは6月6日。その直撃の数時間後には渡部はリークした犯人探しのように複数女性と連絡を取り、さらにある一人の女性には妻である佐々木自ら電話をとり「最後に会ったのはいつか」と詰問したという。

 そして“多目的トイレで不倫相手と情事を数分間で済ませて解散”を繰り返していたという、圧倒的に最低かつケチな不倫方法を暴かれた渡部は絶望したのか、記事発売を待たずしてすべての関係先に出演自粛を申し入れた。この自粛内容が一部スポーツ紙に流れ、文春発売の2日前から大騒動となったのだ。

■同じケチな不倫でも原田龍二は…

「原田龍二の“4DW車内不倫”というのもケチで話題になりましたが、大阪で上沼恵美子さんなどの番組で公開説教されたり、ダウンタウンの年末特番でいじられたりすることで致命傷とならず、いまだにかろうじて仕事を続けています。もちろん本人が表に出てきて謝罪したということも大きいでしょう。しかし渡部さんは違う。世間にバレる前に逃亡した」(芸能リポーター)

 この渡部と人力舎の対応は、仕事の関係先や世間からひんしゅくを買ったのはもちろん、マスコミ関係者にも非常に評判が悪かった。

「スポーツ紙がネット記事に渡部の自粛申し入れを掲載し、マスコミの問い合わせが殺到した事務所は『担当者がいないので分からない』の一点張り。こんな一大事に『担当者不在』だけで済ませ一切対応しなかった。

要は今後の作戦を練るための時間稼ぎで、とりあえず文春の早刷りを見てから自粛を発表することを決めていたようです。マスコミ各社が事務所の発表を“まだか”とヤキモキする中、ようやく10日の夕方にホームページが更新。事務所サイドから自粛する旨が数行、そして渡部の謝罪が数行のみ。不倫の『ふ』の字も載っていない。そしてその後も担当者が全く電話に出ない。“渡部と事務所は共に雲隠れした”とマスコミ各社は不満を口にしています」(ワイドショー関係者)

 MCを含むレギュラー番組10本程度、佐々木と共演したロッテのCM(現在はHPから削除)などもあり、関係先にかけた損害と迷惑は計り知れない。違約金や損害賠償金が発生する可能性も高く、それでも会見などを開き本人の言葉で説明されることはないのだろうか。

■雲隠れの状態が続くと…

「人力舎はアンジャッシュをはじめ、オアシズ、アンタッチャブルなど所属タレントのほとんどが芸人です。渡部の稼ぎは事務所の中でトップクラスでしょう。そのクラスのタレントが前代未聞の騒動を起こしたことで、各所に対応がしきれず、手が回っていないのではないでしょうか。とりあえず形だけ謝罪文を掲載して、あとは無視しているという状況に見えます。過去の例を見ても本人が雲隠れを続ける場合、写真誌やテレビ局は“撮ったもの勝ち”の状態となるので、渡部には今後、マスコミの“張り込み地獄”が待っています。

実際に『真相を語らないなら直撃するのみ』と、各所に張り付いているマスコミも複数あります。自粛生活に入るにしても、家族に迷惑をかけないようにするためにも、一度会見をして謝罪したほうがよっぽど楽になれると思います」(前出・芸能リポーター)

 12日、佐々木希はインスタグラムを更新し、「近隣の方々へ考慮いただきたく、小さい子供もおりますので、自宅や家族、関係者への取材など直接の訪問はご遠慮いただけますと幸いです」とマスコミに要請した。 渡部は家族も巻き込んでしまっていることを自覚すべきだ。

2020年6月13日 9時26分 日刊ゲンダイ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18410416/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/2/d2d39_28_e9355093_4c2cd9b9.jpg

1 Egg ★ 2020/06/15(月) 01:40:13.37
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592152813/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:21:48.49ID:Y+x21WqZ0
ケチ
卑怯
臆病

これが実態
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:22:16.51ID:k4pnOQoT0
ただ話題にして雑誌売りたいだけじゃん
マスゴミ以外誰も特をしない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:22:44.39ID:Y+x21WqZ0
女房子供と一緒にいるんだろうか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:23:03.31ID:72JTYO+90
人材派遣会社に頼めばいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:23:40.34ID:0OtIoTIH0
代表作 どん兵衛
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:23:57.41ID:GXtKveSa0
単なる夫婦問題だから謝罪会見なんて必要ない。
そもそも顔も見たくない。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:24:27.44ID:sNU1VE5J0
洗いざらい話したつもりが、追加で暴露する女性が出てきて収集つかず
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:25:12.24ID:mII42rHV0
大ブーイングしているのは、下衆メディアの連中ばかりだろw
ほんと、マッチポンプな業界だな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:03.49ID:Nwxp0NeA0
誰一人として芸人仲間や仕事仲間が擁護しないのが1番驚いたわ
こんな人間見た事ない
もう無理だろさすがに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:06.83ID:lJxHoo8/0
原田龍二みたいに腹括って自分から全部しゃべっちゃう方が早く終わるだろうに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:20.32ID:vtqYiifk0
他人の家の事情に首突っ込んで
謝罪をさせるまでストーカーとか
マスゴミの基地外具合がよく分かるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:23.59ID:DxdwqB0i0
謝罪すりゃいいってもんでもないが
騒ぎになる前に隠れて嫁と相方が頭下げてるのは印象悪いわな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:26.97ID:hH5drRer0
トイレに隠れてるのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:28.66ID:PyO6fh3D0
フィリピンに逃亡?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:31.13ID:NjS8EvAf0
トイレで楽しい日々過ごしました
何か質問は
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:35.39ID:znjQ1sjo0
こんな男がテレビで活躍していること自体がおかしいだろう
志村けんとはえらい違いである
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:45.65ID:VBQ/2gC00
事務所移転のバイト

社員が顧客の資料の箱を紛失したけど内緒にしてくれってほざいてバイト連中とか黙ってるけどよ

こんなのネットで
ちくらないとどうすんだよ?

守秘義務違反を悪用するのがバイトじゃなくて社員なんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:46.20ID:/WUjb9xt0
色んな人がいろんな事を言ってるけど当の本人は隠れてるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:53.73ID:qTw/WvFx0
謝ってどうにかなるレベルじゃないから謝り損だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:27:43.83ID:lEocdaNF0
こんなのを相手にしてる世間に吐き気がするねぇ。。。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:00.65ID:xs5qVCdp0
30年前くらいだったら、マンションの近くと実家の近くは報道陣()のテントで一杯だっただろうな 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:05.22ID:72JTYO+90
缶詰やカップラにはまってそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:28.44ID:Y+x21WqZ0
渡部さん5ちゃんに張りついてますやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:54.64ID:09LvY8ln0
このまま雲隠れ続けてほとぼり冷めたころに復帰というパターン見てみたい
うまくいけば真似るやつ続出だろうなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:57.59ID:NjS8EvAf0
>>31
コース分かっているから 全部飛ばして雲隠れ
自動的に引退 金請求されて地獄行
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:58.55ID:1atznJaD0
会見しても後から後から出てきそうな感じだから
やらないんでしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:29:06.84ID:tj629p8/0
820 名無しさん@恐縮です 2020/06/15(月) 17:20:01.63 ID:xxoLhxwa0
>>690
今回の件で渡部が取材で突撃された時に
「車駐車してくるんでいいですか?」と、
さも戻って来るような事を言って
結局そのまま二度と戻ることは無かった、
みたいな事を記者に書かれていたが
確かに「戻ってきます」とは
一言も言ってないんだよな

こういう
『人にミスリードさせる
言葉選びが抜群に上手い』あたりも
サイコパスやね
突然の事なのに戻ってくると
ミスリードさせる言葉がすぐ出てくる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:29:07.56ID:9R28o+G30
>>17
フィフィー
デビ夫人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:29:13.52ID:aKKJz4nr0
>>20
一般人ならマスコミはキチガイでいいけど渡部はそのマスコミ相手に仕事して
一方的に自粛して迷惑かけてるし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:30:59.06ID:vtqYiifk0
>>19
正解なんてない
事務所の力がすべて
同じことをして否定でスルーした宮川が
ノーダメージな時点で
謝罪に意味なんてない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:31:46.15ID:7fW5a8fI0
謝罪会見しないのおかしいやろ
つか したほうが同情もあつめられるだろうに
なんでせんのや?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:32:14.26ID:R6IWXQs90
「奥さんとお相手の方々、誰を一番愛してらっしゃいますか?」
「妻を傷つける事になるのでお答えできません」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:32:35.56ID:tPtqL9qp0
仕事関係者はこの男が消えて祝杯上げるな
相方は嬉し泣きしていたし
長い間お疲れさまでした
羨ましいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:32:54.21ID:WKMljOPz0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
便所で野良犬なみの交尾

気持ち悪いから

二度と現れるなよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:33:15.10ID:09LvY8ln0
>>48
会見のやり方や態度が気に入らずに
余計に怒りを買う可能性も大いにあるからな
ベッキーなんかまさにそれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:33:38.52ID:99A3Qtn20
>>17
「同じ事務所だろうが、ほかの事務所だろうが、先輩だろうが後輩だろうが、
他人と仲よくするかどうかの基準は、彼にとって“使えるか、使えないか”なんです」

「同じ事務所のある若手芸人は“使えないやつ”と判断されたんでしょうね。
渡部さんから5年以上も“空気扱い”されているとこぼしていましたから」(B氏)

“使えるやつ”と判断されることが、いいとも限らない。『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で
渡部が披露していたのが“告知芸”。番宣で来たゲストよりも、渡部がその作品についての説明と
魅力を詳細に語り尽くすというもので、それを特技に昇華して、『ホメ渡部!「ほめる奥義」「聞く技術」』
という書籍を出版したことも。ただ、渡部がそうしたことで“宣伝王”ともてはやされる裏で、後輩たちがいいように使われていた。

「告知芸がウケていましたが、多忙な渡部さんは映画や本をチェックする時間がほとんどない。
そこで彼は、アマゾンなどを使って後輩の自宅にDVDや本を送りつけるそうなんです。
それを後輩が要約してポイントを渡部さんに伝えて、渡部さんが番組でさも見たり読んでいたかのように語る。
当たり前のように“それチェックしておいて〜”と連絡が来るんだそうです」(B氏)

こんなのに擁護する芸人が出てくるとは思えないなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:34:14.30ID:dFrzosrF0
佐々木希が嫁
芸人の癖にグルメばかり語る
高圧的な喋り方
相方への横暴な態度

この辺だけでこれまでもヘイト集めてて、
何かあれば糸が切れる直前だったよね
テレビで「渡部さんみたいな好感度の高い人が〜」
みたいなこと言ってる人がいるけど信じられない
こいつの好感度のなんて最初から大変だろ
活動自粛前の根回しと、会見や取材から逃げまくってて
さらに印象悪くなったわ
もう二度とテレビに出るなクズ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:34:18.29ID:hb6i7Uoy0
上沼のコメントが全て
アレが世間一般の普通の感覚
特にテレビ見てる主婦層

テレビは考えた方がいいよ
急に女を叩いて矛先を変えようと必死になってたタレントがいたが
そいつらも同じように嫌悪感持たれてることを
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:34:28.50ID:SM1gooje0
渡部の記事で一番ゾッとしたのは、″自分にとって″使える使えないで態度を180度変えるってやつ
片や物腰柔らかく、片やマウンティングと無視

身近にそういう人間を見てきてるから生々しいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:34:29.90ID:uNcZUYsa0
いや、張り込むなよ
プライバシー侵害だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:35:02.86ID:ldyQX5wH0
騒ぎ落ちついたらぽっと出てきて謝って許してもらおうと思ってるんやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:35:13.94ID:UE79TRys0
アパ不倫とかドライブスルー不倫とか面白い所俳
優に取られてる。
ここで渡部氏の多目的トイレの登場ですよ、グルメ王自認してる高級舌の持ち主が場所は六本木ヒ
ルズとはいえ多目的トイレで1万円数分で逢瀬を
重ねる。渡部で笑ったの初めてですよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:35:30.02ID:zF/+6GtL0
モナ夫と同じ轍を踏むんだから
ただのおまんまん大好き間抜けおじさんだよな
モナ夫は、モナとセックスの事後処理を全て嫁に丸投げ 
自分は、ひたすら逃亡でこれ以上無いくらいに男下げたのに
同じ事をしてるんだから 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:36:05.76ID:lJxHoo8/0
>>50
記事になってないことまで全部自分でしゃべっちゃえば
もう張り込まれないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:36:37.70ID:Y+x21WqZ0
来週さ来週の文春が楽しみw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:36:47.56ID:9ZNGX62m0
>>20
芸能なんて視聴者や読者にウケるからやってるだけでしょ
個人的な趣味で渡部を張り込みたい奴なんていないだろうに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:36:56.98ID:u8fxwnOz0
夫婦の問題というけど
一方的にすべて降板して、代わりに児嶋が謝罪したから
道義的に簡単な謝罪でもした方が良い

会社の仲間やスポンサーに迷惑かけてるから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:37:02.14ID:KJFmRYs30
渡部「さすがにトイレは大丈夫だろ」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:37:09.81ID:jKccblfe0
>>12
不倫のフリをした売春婦を相手に、トイレで排泄したのに謝罪が要るの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:37:56.42ID:/8SeWhor0
不倫ネタが雑誌社にたくさん持ち込まれてて謝罪のタイミングがわからんのだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:38:08.87ID:MmzI7OWQ0
芸人が不倫で自粛って中々ないよな
よっぽどプライド高いのかもしくはもっとやばいネタがあるのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:38:09.50ID:ackuNqHT0
一芸人のせこい浮気にいつまで引っ張られるの? 暇な国やなぁ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:38:19.84ID:BXBgJk4G0
すぐに逃げるというのもサイコパスの特徴だよなw
セックス大好きってのもサイコパスの特徴。
もうサイコパス的でないものがないくらいに、サイコパスだな。
ちなみに人の心が分からないので、離婚や犯罪も多い。
それなのにセックスは気持ちいいから、それだけは止めない。
感情移入できないので、相手を人間として認識できず道具でオナニーしているのと同じだけど。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:38:41.39ID:QtXgRUD+0
>>73
もともと大物だから
あと嫁も許してますし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:39:01.03ID:UE79TRys0
>>70
多目的トイレに呼び出されるデリヘル10分1万円
ポッキリって安すぎて怖いね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:39:01.81ID:n79m/rsL0
在日の噂がある芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
新井浩文
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:39:08.17ID:8w55iAkR0
裏切った年下嫁の後ろに隠れるオッサン
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:39:20.52ID:QPmabsVC0
関係ないしな俺ら
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:39:47.25ID:NjS8EvAf0
謝罪会見する度胸あればトイレで隠れて交尾しないから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:40:07.00ID:aKKJz4nr0
>>73
菜摘が許したから夫婦の問題だから他人があれこれいう筋合いない
本人がそういういじりされて笑いにされても問題ない
もともと下品な尼崎の兄ちゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:40:09.41ID:Nwxp0NeA0
マジでヤバイ奴だよな
善人面して良識派ぶってたのがまた恐ろしい
詐欺師になってたら大物になってただろうな

佐々木希までだまくらかされてるし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:40:22.23ID:0TsXrVFX0
まだ出てないネタがあるんじゃないか?
どのみち会見して洗いざらい吐いた方がいいだろうに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:40:50.50ID:D1U6zv8h0
不倫とは違うと思うよこの人
心が感じられない
本当に性依存症なんじゃないか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:41:09.83ID:NjS8EvAf0
コント得意だからトイレのセット組んで謝罪する手も有る
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:41:20.52ID:QtXgRUD+0
>>47
吉本ってやっぱ力あるんかね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:41:45.79ID:Wex2CtDw0
謝ってどうこうなるようなことでもない。
トイレで性交したというのが致命的。
人間性が問われるだろ。
100%の人がこんな人の顔を見たくない。
すなわち二度とテレビには出てこないでくれ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:42:54.77ID:uxFfXQNH0
大勢と不倫してたことより(それ自体はまあそんなもんだろうとは思ったが)
その内容がきつい
風俗やデリ嬢にもあんまりそういう態度とる人少ないのでは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:42:55.18ID:933Za3z00
昨日ワイドショーで渡部は女と接するときランク付けしてるってのは印象的だったわ。
この女はトイレ、こいつは花束、こいつは会議室。
さすが世間が祝福してた裏で妊活中に不倫する男やな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:42:57.15ID:a7ay8AtZ0
クソマスコミからとことん逃げてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況