X



【芸能】日向坂46小坂菜緒のウィンクにキュン、伊藤健太郎主演のコンタクトCMが放送開始 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/16(火) 07:17:32.17ID:pdF3dIEh9
目に入る光の量を自動で調節する世界初のコンタクトレンズ「アキュビュー(R) オアシス(R) トランジションズ スマート調光TM」の新TVCM「日向坂46」篇、「柴犬まる」篇が6月15日(月)より順次全国で放映開始。また、ACUVUE(R)YouTube Channelでも同CMが公開された。

日向坂46のライブ、柴犬まるのファンイベントを舞台にした今回のCM。各会場の客席から友人と一緒に熱い声援を送る主人公の伊藤健太郎が、日向坂46の小坂菜緒、柴犬まるら、自分の“推し”たちの決定的瞬間に遭遇するストーリーが、コミカルな世界観とともに描かれる。

一番の見どころは、ふいに目に入ってきた光の影響で、伊藤が“推し”の大事なシーンを惜しくも見逃してしまう場面。バッチリ目撃して興奮する友人の隣で、ショックを受ける伊藤に対して、“推し” の1人と1匹が呼びかけるメッセージと、その直後の伊藤のリアクションは必見だ。 また、「日向坂46」篇では小坂菜緒のキュートなウィンクシーンにも注目しよう。

6/15(月) 10:14
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200615-00005123-entame-ent

https://youtu.be/ikag2kxWt9o


https://i.imgur.com/3Ib0lPh.jpg
https://i.imgur.com/DCrXd9p.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:18:45.16ID:h6aB9TGB0
令和の新時代にもなってコンタクトってw
常識のあるやつはレーシック手術を受けるし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:20:37.92ID:/TGFcXTu0
いいからワキ見せろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:24:09.54ID:lv9t/01B0
>>1
山本舞香が好きなタイプでワイルドな人が好きとか、伊藤健太郎のCMの事を匂わせてたなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:25:36.91ID:JS1a/3or0
日向坂にはこの子しか可愛い子が居ないw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:26:29.31ID:76DjtPQd0
みーぱんだけ可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:28:39.73ID:N4PRZW+q0
>>1
現役アイドルの頂点にいるだけあって小坂は可愛いな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:29:22.20ID:ASKU7dC00
日向坂で会いましょうは、
今一番面白いバラエティ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:31:04.37ID:uhzdIHEV0

0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:41:36.24ID:aSKtnaJR0
またこのブスか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:48:56.74ID:AewQMnfX0
最近は齊藤京子の方が伸びてる感ある
センターを変えてくるかどうか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:21:30.44ID:0zTJQ2950
小坂菜緒ちゃんと東村芽依ちゃんすこ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:24:17.24ID:caKiLWxR0
小坂ちゃんは、佐々木希系の美女だよな。
将来、幸せな結婚してほしいね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:00.29ID:caKiLWxR0
日向坂はどこかでセンター替えしても違和感ない。
人材豊富。
乃木坂もセンターはよく替わった。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:47.90ID:HWgiLGFZ0
顔の半分髪で隠してて草
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:29:38.96ID:fC11n28B0
よく知らないけど、抹茶嫌いそうな子だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:29:57.97ID:TnqYrvJ50
この子は目力が強いね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:01:04.68ID:fsEaZhKu0
伊藤健太郎の顔が生理的にムリ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:03:50.80ID:Mw948j070
どんな顔だろうと画像開いたら
思いっきり犬顔だった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:03:57.92ID:zQ3urE+00
くさそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:05:45.81ID:X9H25+H+0
なんか鼻デカくね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:09:13.03ID:4REHOnsM0
AKB系のメイク髪型がキモいんだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:19:18.15ID:/Nzmt/PA0
>>1
こさかなは良いねぇ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 15:43:56.35ID:X6/Ht0Dp0
山口はるよがブログで指望遠鏡ってやってたんだが乃木坂に憧れてるかもしれん
反逆者の疑いがあり排除も視野に入れておけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 18:09:33.51ID:TnqYrvJ50
美人だねぇ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:34:04.46ID:tYJub9X60
ごり押し鼻チンコ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:02:38.93ID:jJEv8G0D0
さっそく流れてたね。。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:54.85ID:khXXjzYl0
このCM流れたらチャンネル変える事にするわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:18:30.75ID:/UPLEidy0
>>43
先輩にも乃木坂入りたかった人いるし関係ない
大抵のメンバーは他のオーディションも落ちたりしてるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 02:19:14.52ID:j505NHhn0
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタがキュンとか気持ち悪いにも程がある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 02:24:49.00ID:A4U0slw80
CMでも“主演”って言うのか
“出演” くらいでいいんじゃないかと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 01:42:48.43ID:G8zl11mP0
ほんとAKBの類ってどこにでも出てくるゴキブリみたいな奴らだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:21:46.80ID:NfHOM5T80
まだCM見た事無いからラッキーだな
AKBの類が出てるだけで不快
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 01:34:00.66ID:H8310/K40
これくらい可愛かったら人生余裕なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況