X



【渡部不倫】フィフィ「一番の問題は被害者の顔しながら週刊誌に売った複数女性。自分達も奥さんと子供を傷つけた加害者と認識すべき」★5 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
2020/06/15(月) 17:39:06.13ID:e9HmzMDl9
アンジャッシュの渡部建の不倫報道。本当に考えるべき点は別にあるとフィフィは指摘する。

今回の件で一番問題なのは、このことを被害者の顔をしながら週刊誌に売った女性たちだよね。
売った側に非はないのかと。私は彼女たちのモラルも疑っています。

たとえ仮にひどい扱いを受けて怒っていたとしても、怒りに任せてそれを“週刊誌に売る”という行為はどうかと思いますよ。
もし私が妻の立場で彼女たちに同じことをされたら、訴えると思います。
世間に晒すことで、私の社会的地位や名誉まで傷付け、子どもにもその重荷を背負わせることになるので。

まして彼女たちにしても、奥さんがいるなんて知らなかった、といった言い訳が通用しないなかで、その行為自体何も正当化されないわけでしょ。
自分が奥さんから訴えられてもおかしくない状況ならば余計に、直接ご夫婦と話し合うなり、ほかにやり方はあったはずです。

自分たちのことを被害者だと思っているのかもしれないけど、性癖というナイーブなものを世間に晒して、
関係ない奥さんや子どもまで巻き込んだという点で、自分たちもまた加害者なんだと認識すべきだよね。

まだ現在は、「週刊誌に情報提供した側」への罪は問われない風潮があるけど、
今後プライバシーの侵害や誹謗中傷に対する意識が強まってくると、
“売った人はどうなのか”ということも問われる社会になっていかなければならないと思います。

不貞行為をした夫側に関しては、裏の顔に失望した、汚いといった声もありますね。
でもそもそも性癖というのは人それぞれで、いつも表で見せている顔とは違う場合がほとんどです。
みなさんも自分の胸に手を当てて考えてみてください。誰しも普段は隠しているからわからないだけで、裏表があるのは当たり前。
なので、そこばかりをクローズアップするのはおかしいと思います

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/i.schoo/images/teacher/2789.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/18411388/
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592202612/

関連スレ
山崎夕貴アナ「不倫相手を女性として扱ってないと言うが、既婚者と分かって近づいてきてるから思いやる必要はないんじゃないかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592188149/
ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592109325/
ブラマヨ・吉田敬「多目的トイレをトイレ以外で使ったこと以外は、僕は何とも思わない」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592192547/
デヴィ夫人「週刊誌にペラペラ喋って」「トイレではけ口扱いされている1万円の付き合い、女の誇りのない人たち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592197947/
指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592102540/
かまいたち・山内健司「女の人に納得いかない。トイレに何回も呼び出されましたと何回も行くなよと」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592111689/
山路徹、渡部不倫問題に「これは不倫じゃありません。次元の低い女遊び」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592122171/
関連スレ 
武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/
0002名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:40:08.76ID:oTsTu0zW0
はぁ?全部渡部が悪いんじゃん。何責任転嫁してんのw
0004名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:40:55.01ID:IKBPhjtf0
でも売らなかったら
渡部はまだのうのうとテレビ出てたよね
0006名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:41:16.92ID:zQYLnD470
いやどー考えても一番の問題は渡部だろが
0007名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:41:17.27ID:Yv2GmhUZ0
1番の問題は好き勝手やって都合悪くなったら自粛という名の逃げをうって嫁と児嶋に謝罪させた渡部の人間性。
そんなだから女に売られるんだよ
0008名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:41:40.07ID:GwuzQXoQ0
じゃあどうしろと?どうやったら物扱いされた恨みをはらせるの?(´・ω・` )
0009名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:42:54.61ID:NSTeTRJE0
そもそも金もらってセックスしたんだから売春なんじゃねーの?
0010名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:42:59.63ID:d7Uwjshw0
1番目か2番目かは問わないけれど佐々木と子どもに対しては極悪下劣な女には同意
0012名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:43:41.74ID:LafSN3uF0
なんだかまるで渡部が被害者かのような言い方だね
フィフィってよく知らないけどなんで外人が日本の事に首突っ込んでんの?
0013名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:43:45.42ID:qNx1BN/X0
佐々木希は女どもを訴えれば慰謝料ウハウハですな
0014名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:43:47.26ID:ZbXlK1zl0
普通に仲間割れだろ
泥棒同士が分け前で揉めて
少ないと思ったほうが
訴える
なにか変か?
0016名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:44:22.75ID:sufPGXJm0
バーカくそブス
上沼先生を見習え
渡部が1番の問題なんだよバーカバーカ
0018名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:44:25.20ID:d7YhyX5x0
いや一番悪いのはやっぱり渡部だろ
被害者面の女たちももちろん悪いが
0019名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:44:34.53ID:dC85sVLg0
コイツみたいに何にでも食いついてくるゴミこそが一番の問題
0021名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:44:51.89ID:w3brP1TL0
こうやって公に一般人を誹謗中傷しておきながら
自分達は誹謗中傷辞めてくれ
いう河原乞食には呆れ果てる
0022名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:45:04.44ID:Hhz5Ziko0
渡部は仕事失って年収1億がパーになったわけ 社会的制裁受けてる
もう渡部は十分じゃないか
0023名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:45:50.88ID:fdODlobx0
今までフィフィは結構好きだったのに
この見解はショック
0024名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:45:55.97ID:0AbIGuRg0
>>8
自分を物として売り金を受け取った時点で負けですよ
0025名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:45:58.41ID:CxDUgLjX0
渡部が子育てしてれば希ちゃんが働きにいけるやん
0026名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:46:05.59ID:sufPGXJm0
他の追随を許さないダントツの1位は渡部
2位は便所ホイホイ暴露女

これだけは揺るがない
0027名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:46:06.36ID:W1uBNHSe0
なんかこの手の連中が一斉に歩調を揃えて「女が悪い」って言い始めたな
いやあ、実に不思議だわあ
0029名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:46:22.07ID:XkA8O1Uo0
渡部庇護で女叩きしても復帰は無理ですよ
文春渡部号、売れまくった

第2弾!3弾の文春砲
0030名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:46:27.64ID:9F+6Y9BU0
根元的に悪いのは
結婚したのに他の女とセックスしてる渡部だ
0031名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:46:50.98ID:DblgABCw0
これはまあ分からなくもないが、
1番悪いのは渡部です。2番目が加害者女性
0032名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:46:52.58ID:5SSWdIah0
女の人権がない国の人ですから
0033名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:47:18.25ID:6GWMoo2C0
>>6こういうのとか
両方悪いに気まってるのに渡部にターゲット絞ろうとしてるの増えてるし
そういうふうに誘導してんやろうな
0034名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:47:31.66ID:CxDUgLjX0
一万円札をバックに置いていったとかの話もそれが事実と違ってても渡部も反論もできんやろうしな
0035名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:47:33.02ID:CYWaf9Xg0
>>27
久しぶりにまんさんのサンドバッグ届いてんから仕方ないやろ
0036名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:47:45.95ID:d7Uwjshw0
女たちの意志も合っての行為に後出しで物扱いとかチラシの裏にでも書いとけみたいな印象
0037名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:47:58.48ID:q96ePoNq0
ここにきてこいつら芸能人の渡部そっちのけの不倫女叩きは酷いなw
0038名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:48:01.69ID:2ha+LKlN0
袴田 アパホテル不倫 笑える気持ち悪くはない
原田 車内不倫 笑えるまあまあ気持ち悪い
渡部 多目的トイレ不倫 笑えないたちが悪い気持ち悪い
0039名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:48:08.38ID:2HNG4dJ30
結局これは渡辺も売春まがいの女も両方悪いてことじゃん
0040名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:48:12.28ID:pqFnUmpv0
女を批判してる人はどこまで事実を把握してるんだろうか?
仮に渡部が佐々木希と別れるつもりとか嘘でも言ってたら全く違った見解になるよな
憶測で芸能界批判したらすげー怒るのに全て憶測で女批判するなよ

今わかってる事実は渡部が多目的トイレでセックスしたってことだ
0043名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:48:20.24ID:XkA8O1Uo0
ホイホイ女がこれ以外にもゾロゾロ
世界の渡部さんだぞ!

恋愛心理のカリスマ
0044名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:48:36.40ID:X84rbZg20
フィフィって本当に頭が悪いな
誰も悪くない
渡部も週刊誌に垂れ込んだ女もな
渡部が仕事を失ったのは、渡部が勝手に自主的判断で仕事放棄しただけ
それも渡部がケツを勝手に拭けばいいこと
0045名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:48:37.86ID:mVVsU0Ky0
渡部夫婦が1番世間に迷惑かけてんだろ
便器扱いにされたり7人も相手がいた女達の気持ちを考えろよ

本来なら夫婦で土下座会見しなきゃいけないレベルだろ
0046名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:49:07.05ID:zQYLnD470
>>33
死んどけビチグソ
0048名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:49:26.70ID:Ohv9QQ1X0
付き合いの主導がどうであったかでそうでもない。
最初の口説き方次第ではこの世で悪者は渡部一人。
0049名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:49:29.26ID:qqcjs4At0
呼び出してトイレで3分、で金渡す行為が何回もってこれ風俗にしか思えないんですけど。普通に考えりゃ愛情なんてさらさら無いって気がつくでしょ。
でも渡部が風俗嬢でしたって釈明したら尚更叩かれるんでしょ、これ。奥さんは全て知った上で許してるんじゃねーの?
いづれにしろ今後は芸能人や有名人、スポーツ選手、政治家はもう風俗行ったらこのハニトラにかかっても文句言えない構造ができあがったね。
0051名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:49:46.58ID:sufPGXJm0
渡部がほっといても断っても嫌がっても女が寄ってきて女からしつこく誘われる男ならあれだけど、全部渡部から積極的に動かなければ成立してないんじゃないのw
もちろん拒否らない女もバカ
0052名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:49:49.85ID:LafSN3uF0
>>32
この人の国では不倫は女のほうを叩けっていう風潮でもあるのだろうかね
そういうのは国に帰ってやってほしいな
ましてやこれは不倫の話ではないのに
0053名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:50:15.46ID:bqyvRs3Z0
フィフィこれは違うぞ
渡部が女にモーションかけなければいいけどだわ
0054名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:50:17.18ID:6i70y9At0
>>38
世界の武は みんなだんまり
0055名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:50:20.97ID:45GdTc+60
一番の問題は渡部だし 妻子を裏切って傷つけたのも渡部だろ
0056名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:50:25.25ID:JljR+Duu0
妻子ある男と関係を持ったこと
そのせいで妻子を傷つけたこと
それは確かに女も悪い
悪いが酷い扱いを受けてそれを話したことは悪くないと思うぞ
そうさせたのは渡部やぞ
0057名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:50:41.53ID:9F+6Y9BU0
毎回金渡してたら売春だよな?

恋愛と売春の法的な区別が分からん
0058名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:50:47.10ID:AmyU63hd0
>>51
女の方から連絡したことは無い、証拠のLINEも残ってるって言ってたような
0059名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:50:53.26ID:M1fZCLez0
一人ならわかるけど複数が暴露するからには渡部側に重大な欠点があったのだろう
いずれにしろ他人は白米がうまい事案
0060名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:51:11.49ID:mVVsU0Ky0
>>55
んでその渡部を野放しにしたのが佐々木希な
佐々木希も加害者だよ
0061名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:51:13.10ID:N1wqTY6G0
トイレ3分1万されて扱い変わらなかったらお前はどうなのかと
世間がびっくりするような女性の扱いした渡部が悪い
女性をちゃんと扱わないで奥さんと子供をそうしたのも渡部
0062名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:51:19.21ID:6i70y9At0
>>49
風俗行ったら

女性をモノように扱う人権意識の低い・・・・

多分事務所解雇案件
0063名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:51:19.98ID:9EQcbJrM0
ひとりならまだともかく、不倫相手複数に多目的トイレってヤバすぎだろ

芸能人はやたら「不倫相手が悪い」って言い出してるね
心当たりがあるか事務所総出で頑張ってんの?
0064名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:51:22.94ID:qqcjs4At0
>>32
人権あるよ、工作員さんよ。女も断れる環境だったんだから。
また強制連行とか嘘キャンペーンやりだしたか?ww
0066名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:51:46.90ID:CYWaf9Xg0
そんなことよりこのビッチとグルで渡部嵌めた男誰なん?
そいつがリークしたんやろ?
0067名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:51:58.59ID:3FvEWaVs0
一番の問題ではないわ
一番は渡部自身やわ
0068名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:52:18.03ID:6i70y9At0
俺もこれからOLと5万であうよ 毎回生
0069名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:52:25.56ID:LR/pVbZJ0
は?
1番の問題は渡部の人間性だろ?
0070名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:52:28.97ID:9F+6Y9BU0
>>63
多目的トイレはB子だけじゃないの?

高級愛人と変態プレイ用愛人
使い分けてたんだろ?
0071名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:52:35.13ID:t4UvIHuY0
>>8
かわいい
0072名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:53:13.10ID:CYWaf9Xg0
>>69
死んだ人のこと悪く言うもんやないで
弔い合戦したろうや
0073名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:53:28.71ID:xTsiUWuE0
AVメーカーを規制すべきです。
いくら表現の自由といっても、色んな事を誘発してませんか?
日本は性的搾取に関して国際社会からどう見られているか、一度考えたほうがいいと思います。
実際ビデオ見てると真似したくなりませんか?
0074名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:53:29.59ID:6i70y9At0
小岩の主婦はトイレ抜きで1万だよ まりこ
0075名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:53:30.80ID:duG0yINX0
>>4
トロッコ問題みたい
0076名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:53:36.73ID:qqcjs4At0
>>62
そういう契約して金貰って商売成立してるんだろ?トイレでやるよりも叩かれたりする酷い所あるよな?
嫌なら風俗嬢も辞められる権利あるよな?
0077名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:53:42.16ID:gFkvRcrp0
この女は端から自爆覚悟でしょ
既に文春は他の女も特攻要員として押さえてるはず
0078名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:53:42.69ID:sufPGXJm0
>>70
B子もヒルズ勤務じゃなければ便所呼び出し女じゃなかったかもな
0079名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:54:04.71ID:LafSN3uF0
電通と芸能人仲間のデマ拡散ひどいね
みんな、デマに踊らされないように気を付けて

女性7人が週刊誌に渡部のネタを売りつけて大儲け→渡部の知人男性がリークしたのが真実

奥さんがいると知ってて渡部を誘惑した→結婚前からのつきあいで渡部の呼び出しで応じた

渡部からの金を目当てに体を売った→渡部が勝手に1万円を置いただけで自ら求めてない
0080名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:54:18.08ID:km1BfhyH0
被害者であり同時に加害者ってだけやろ
てかまだフィフィいたのか
0081名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:54:25.68ID:wV7yy+2f0
渡部の人間性がもろに出ているね。
かわいそうなのは佐々木希だよ。

まあ、誰にだって性癖がある。表向きとは違う裏をもっているのは同意だけど。
しかし、あまりにも悪すぎる。
0082名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:54:40.52ID:QJzKxsWN0
一番の問題は週刊誌に売った事じゃない
不倫したことだ
0084名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:55:09.39ID:6i70y9At0
1万も交通費なんて
すごい太っ腹

1万は交通費だろ不倫なら体代金じゃないな
0085名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:55:16.16ID:XkA8O1Uo0
ケチ臭い50近い加齢臭の渡部が1万円てw
4億マンションが笑う

女は20代なんだろな、舐められてわ
0086名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:55:49.78ID:UVRG/CVw0
渡部も相手の女もどっちも悪いわ

何でどっちかだけに責任おっかぶせいようとするのかわからん
0087名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:56:25.70ID:eKlSkYIG0
売名ですか?

不細工黙ってろ
0088名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:56:27.22ID:6i70y9At0
俺は20代OLには5万払ってる
40代主婦には1万払ってる
30代シンママには2万払ってる
0089名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:56:28.30ID:acxT1So00
もう飽きたから渡部はさっさと表に出てきて肉便器A子とB子の名前を公表しろよ
そしたら見直すわw
0090名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:56:35.99ID:ngXCb5qZ0
既婚男と独身女の不倫が最も多いケースだと思うんだけど
一番悪いのは既婚男だよ
0091名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:56:40.63ID:Z4cvdFT50
>>83
渡部最低だな
0092名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:57:11.45ID:BLxaJ1HI0
いや渡部が悪い

一流女優佐々木希を騙してんだから許せない
0093名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:57:16.20ID:HBhONiVU0
フィフィとかいう馬の骨は不倫OKなキチガイなの?
猿以下の人間ですな
0094名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:57:34.67ID:LafSN3uF0
渡部と離婚して子育て一段落ついたら女優復帰しなよ
佐々木希さんさ
こんなのと一生寄り添う義理ないって
人生終わるよ
子育てをろくに手伝おうとしないでコロナの時に便所でセックスしてるような外道
できるだけ早く見切りつけたほうがいい
0095名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:57:36.27ID:wV7yy+2f0
例えばこの5chのエロアニメなんとかならんか?
0096名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:57:39.05ID:6i70y9At0
20代OLは 東京駅前某ビルの受付な
0097名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:57:43.87ID:qYjnrj5/0
>>84
渡部の1万は一般人の100円くらいだけどなw
0098名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:57:57.73ID:u1dzXx8A0
その複数の人は全員文春から同じ金貰えたの?
売ったって、全員が一緒になって一斉に告発したわけじゃあるまいし
0099名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:57:58.40ID:sufPGXJm0
不倫は既婚者で積極的に相手を誘った方が罪深いっしょ
相手の女もしくは男は見ず知らずの相手の配偶者の幸せなんか第1に考えられる人間ばかりじゃないですよw
毎日毎日ご飯作ってくれてお世話してくれて辛い時も励ましてくれて常に生活を共にしてる自らの配偶者を裏切る人の方が断然悪い
0100名無しさん@恐縮です
2020/06/15(月) 17:58:08.21ID:7xFscxmY0
一番ではないが、不倫を知りつつ股を開いていた女性は、
法律的には、佐々木希に対する加害者という事
交尾相手に対して慰謝料請求可能です
無論、男の方が悪いしクズなのは間違い無い行為だが
トイレで4〜5分・・・正にのぞみ級ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況