X



【動画】ミヤネ屋で放送事故 歌舞伎町中継で男が乱入 女性レポーターに絡み中継中止 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:30:53.08ID:6s3k/iyW0
ミヤネが普段から偉そうなことばかり言ってるからだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:30:57.65ID:kEqzTSuO0
>>197
20世紀少年
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:08.70ID:RX0lEekK0
大はしゃぎで報道されちゃまともな歌舞伎町民も腹立つわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:12.10ID:satK37n40
東京って、
ヒゲはやしたまま女装してる奴もいるしなw

コロナ渦では、
世界で一番恥な街なんじゃね?wwwwwwwwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:13.15ID:PmR8ni/P0
>>233
自粛警察だぞこれ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:18.26ID:nd+yRj+L0
>>203
する事ないから
ただ、ずーっと歩いてブラブラしてるのいるよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:27.15ID:WF5zhcvj0
>>197
中国人ならあり得るが
あんな肌の色の薄いベトナム人はいねえよ
それなりに大柄だったし
南方系は長友みたいな感じだからな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:28.16ID:c4ZmNV5I0
西武ライオンズファンw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:35.86ID:eqU5bBDb0
迷いなく来てるようなので誰かの指示かもしれんな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:32:05.00ID:eh6MFJGu0
東京に比べたら大阪は紳士か貴族くらいの民度だよね

同じ大都会なのになんでこうも違のか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:32:06.36ID:RX0lEekK0
そもそもこんなもん現地まで行く必要性ゼロなんだし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:32:09.77ID:CuzjKjbt0
街中で野球帽かぶってるオッサン見かけたら
すぐに逃げないと
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:32:22.48ID:qihrAvMj0
案の定マスクしてなくてワロタ
こういう奴に限ってコロナも逃げてくからな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:32:43.29ID:GVu3JaXu0
>>14
トシでまぶた下がったり腫れたりする人っているわ
あったかい目で見守ってあげて
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:32:47.66ID:lRUIjffX0
普通はスタッフが目を光らせて不審者が近づいて来たら排除するだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:33:20.45ID:M/WANcYq0
本気で殴るつもりならボコボコにしてただろ。
脅しただけだ。
それにしても自業自得だろ。外出控えろと偉そうに路上から当たり前のように中継するマスゴミが。
少しは怖い思いくらいして反省しろ

もちろん男が悪いし、これをやっていいとは絶対に言わないが報道は調子に乗りすぎているよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:33:21.04ID:WF5zhcvj0
まぁ、動画で体の動きを見るとパワー系っぽいな
常人の動きではない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:33:46.02ID:SqJlUoak0
スタッフ速攻で止めろよ…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:00.73ID:eqU5bBDb0
>>220
漫画みたいなチンピラとかな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:16.67ID:eh6MFJGu0
東京はこんなキチガイがごろごろしてるよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:32.47ID:GfCcfPdS0
男性スタッフ守れ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:35.75ID:yZ+i9Vkk0
こんなに車通ってるのに平気で信号無視して渡って来るとか完全に知恵遅れの外事やんけ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:40.59ID:c4ZmNV5I0
やっぱ所沢在住かな?ww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:40.86ID:satK37n40
あのおっさん、東京の街をパトロールしてたんだろなwwww

あれが職質なんだよwwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:48.07ID:FTlNugSM0
ぽくが見た一番の放送事故は水着だらけの水泳大会でポロリ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:49.83ID:N/q86ab70
このくらいのなら毎日見かける
チック症の人も同じように見られてかわいそうだけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:51.83ID:IxCDHh7V0
ガイジかな?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:52.31ID:BFL2KBGv0
>>200>>228
日本人には見えない
どうみても堅気じゃないやろな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:02.50ID:bVlO5l9g0
ただフレームインしただけで騒ぐな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:08.42ID://+jX3TY0
こういう分かりやすいヤバイ人っていうのは親切だと思う
パッ見て避けられるからね
歩き方がもうヤバイもん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:09.86ID:iSqUy7zf0
リアルキチガイだな  
通報して逮捕してもらってそのままニュース映像で流せ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:18.77ID:BhZ6+uBZ0
>>1
埼玉西武ライオンズの帽子被って
一直線にきたな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:19.59ID:ps0HX5kM0
お店経営してるけど毎日こんなの相手にしてる
金持ってる奴案外多くて結構買ってくれる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:29.60ID:1PbE5ktn0
スレタイだけみて
へずまかと思った
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:30.07ID:MEqCODkh0
>>262
ディレクター「これはおいしい!」
カメラ「スクープ!」
レポーター「止めないで!」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:41.78ID:aG5IfmGI0
ガタイのいい池沼だからスタッフもビビって止められなかったな
こういう時のためにガタイのいい体育会系のスタッフ用意しとけよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:42.10ID:yZ+i9Vkk0
刃物持ってたら死人出てただろ
接触される前に止めろよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:58.76ID:eh6MFJGu0
>>14
酒飲み過ぎ。

急激に老ける
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:01.01ID:jhhgIZK40
>>244
近所にベトナム人集落あるけど、身長低くて
肌が浅黒くて東南アジア丸出しの人もいれば
ほとんど日本人と区別つかない中国系もいる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:06.82ID:289umspx0
キチガイ コーデ一覧
野球帽 バックパック 短パン サンダル
ネルシャツ 
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:07.73ID:qihrAvMj0
そういえば最近色んな中継に写り込む女見ないね
さすがに自粛してるのかな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:08.53ID:I9UXQyMp0
>>1
制服のJKが何で歌舞伎町方面から歩いて来るのか
それの方が気になる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:10.82ID:M/WANcYq0
>>270
都合のいいときだけそれかw
リポーターが自分で戦うなりにげればいいし、この人も逃げてる。
男女問わず自分の身はまず自分で守れ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:11.34ID:5hXuYxb30
ロケって必ずガードマンいるのに女の後ろから走ってきてる人間を止めようとしないのが恐ろしいな
ガードマンもビビってたんだろうw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:17.22ID:Hzbz2FePO
>>200
GIFが動かないから画像でしか見れないけど、

まさかメディア芸能業界を悪利用してる感じの、お馴染み十八番のヤラセじゃないよね?
(´・Д・`)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:18.84ID:g4zU5epm0
まあカメラがあれば寄って来るガイジは一定数おりゅやろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:23.42ID:WF5zhcvj0
>>289
パワー系だから刃物を持ち歩くほどの知恵はない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:32.34ID:Zv/onibZ0
歌舞伎町ってまともなのいないん?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:33.03ID:c4ZmNV5I0
一発もらっった方がおいしかったのにw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:41.18ID:6PB8ORIJ0
この人は日本人じゃないよな?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:16.37ID:/XSJXO1D0
こんなのかわいいレベル
レポート中にいきなり
発砲される動画
昔見た記憶あるな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:19.25ID:BhZ6+uBZ0
>>296
背後からだからあれ男女関係なく避けられん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:21.77ID:c4ZmNV5I0
あの体型wいかにも焼き豚って感じwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:28.01ID:Li96tw7n0
ゲームやるとわかるけど
移動するだけで、ああいうのに絡まれるよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:29.32ID://+jX3TY0
>>298
いや普通に車がビュンビュン行きかうところをスレスレでかわしながら歩いてきてるw
正確には車がかわしてくれているのだがw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:31.96ID:satK37n40
>>278
おまえが世間知らずな田舎者なだけなwww

ああいうおっさんはけっこうカネ持ってて、
東京中をうろうろしてんだよ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:44.45ID:80cWGZSd0
腕振ってるけど当てないから根は優しいパワー系なんだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:56.79ID:nBkw0foJ0
こんな奴に自粛しろとか言っても無理だわな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:04.54ID:javhcExX0
スタッフ知らんふりか。
生中継で刺されりしたら
大変なことになってたろ。
逆に視聴率上がっておいしいか。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:10.14ID:Mz2pUhU30
メントスコーラじゃないのかよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:10.67ID:nd+yRj+L0
>>299
台風来たときの
新宿南口改札のやつとかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:21.43ID:hyEjW2GH0
>>1
これが噂のパヨクってやつ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:21.45ID:cTcE1SAU0
ホモじゃないのか?
リポーターがタンクトップの中山さんだったら大喜びする
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:31.09ID:HFP1wQqX0
昼間っから女子供にキレてるのって
焼き豚くらいだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:33.51ID:WF5zhcvj0
>>291
ベトナム系は色黒で
日本の中学1年生くらいの体格な感じだな

北方系モンゴロイドみたいに大柄でがっしりしたタイプはまずいない

件のパワー系は身長180くらいありそうだからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:35.62ID:4JKR3apP0
さすが東京だね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:37.95ID:HDHaf8EL0
何言ってるのか聞き取れ無かった
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:43.63ID:kDYShuoL0
セキュリティ甘くね
キチガイはいきなり何するかわからんのにガバガバじゃん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:45.93ID:DbV3X8th0
>>1
ここの通りチャイナが団体で退かないからチャイナじゃないの?
白人も撮影しながら歩いてて邪魔だし
チャイナはここでバスから降りたりするからスゲーウザいあそこで下ろしていいのか?
ヤとかスカウトじゃないと思う
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:45.98ID:nBm2mUnN0
歌舞伎町はシナ畜の根城、そのパシリがチョンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況