X



【テレビ】デヴィ夫人、誹謗中傷に傷つくこと「たくさんありますよ」 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/06/15(月) 15:00:00.23ID:9Qgw7GDP9
タレントのデヴィ夫人(80歳)が、6月13日に放送されたバラエティ番組「胸いっぱいサミット!」(関西テレビ)に出演。ネットの誹謗中傷について、「(傷つくことは)たくさんあります」と語った。

この日、ネットの誹謗中傷問題について議論が進む中で、「今までネットとか、誹謗中傷されたりとか、傷ついたり(はありますか?)」と聞かれたデヴィ夫人は、「たくさんありますよ。こんな風に見えても、やっぱりそういうことには慣れないですよ」と回答。

そして「皆さん、私がすごい強い人間だと思ってらっしゃる方が多い。傷つくなんてことはないだろうと思ってらっしゃると思うんですけど、やっぱり中傷とか誹謗は、慣れるってことは絶対にないですよ」と、誹謗中傷されることに、いつも心を痛めていると告白した。

2020年6月15日 0時4分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18416597/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/7/571b4_249_20200614030.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:02:27.20ID:fsSCqFk20
思い出すなあ、感謝祭のマラソンで太田がデビ婦人のゼッケンつけてスタートダッシュする姿を
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:02:41.39ID:IdBXRnvpO
正論きた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:03:03.99ID:G6Kb4L6w0
金にあかせて示談で終わらせてるけど
貧乏人なら前科4〜5犯だからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:03:58.67ID:6ywUlGfP0
おっぱいサミット?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:04:52.11ID:G6Kb4L6w0
パーティーでモメた相手を平手打ちして
相手の顔にデビの指輪で切れて
ホントは傷害事件だけど
金にあかせて示談にしたんだけどな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:05:32.95ID:PvLO24Dn0
デビ夫人にとってネットの誹謗中傷なんて
顔突っつき合わせたら目も合わせられない陰キャが
何かイキってますわねぇぐらいにしか感じてないだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:06:36.68ID:6IIek0TZ0
まあ出川哲朗がいなかったら再浮上などしてこなかったろう人だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:15:42.54ID:S4oYKz+Q0
デビもコパかラテンコーターの
高級コールガールだったから
弱者の気持ちが分かるんだよ
良い人だよ
この人は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:16:00.34ID:itUqetO90
>>1
誹謗中傷する側の人ですから。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:17:03.92ID:mLsgizSj0
>>1
お前の誹謗中傷発言に傷ついた人もいるんだぜ
あと、ペニーオークションの一件いつになったらゴメンナサイすんの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:20:00.81ID:9rHUFc6m0
インドネシア国籍捨てないのは政府からのお手当てのためとかそういう事実のこと?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:21:38.92ID:T7ZG27Qo0
毛皮の難癖で敗訴w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:21:59.06ID:YWN4z5EX0
この人は自分がそもそも誹謗中傷レベルの批判だからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:25:38.49ID:OZb9s0NK0
デヴィ夫人とか若く見えるからつい叩いちゃったりもするけど、
本当は80歳のお婆ちゃんなんだから、いたわらないといけないんだよな。
高須院長とかも結構な歳なんだよな。見た目と違って。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:29:15.95ID:iqGZHmIV0
この人社会的な貢献やらなにやらもすごいしタフだし
ほんとすごいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:30:05.73ID:1RfkC0aK0
 

ペニオクを忘れない

 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:31:25.69ID:b0BFjTA40
テレビラジオ新聞週刊誌に芸能界でご意見番面している芸能人連中やワイドショーのコメンテーター連中は
ネットで人の悪口誹謗中傷してる連中を見てわがふり直せ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:45:51.23ID:KQoMaxB80
だけど、芸能界のゴシップなんて、
まず信用している人は少ない。
それよりも集団ストーカーによる様々な妨害工作を受け続けてきた
被害者の問題の方がかなり深刻です。
幼少の頃からの脅迫作用はかなりのものですから。
ストーカー側の人員には過去に自分が被害者側であり、
その当時に受けた被害の恨みをそのまま現被害者に向けて恨みを
発散するという悪質な構造になっていると思われます。
日本に長年そのままそういう悪質な組織が放置されていたという事自体、
長年の疑問であったはずであり、いまだに悪質な行動をとる続ける、
上の階のアホ2匹と裏の馬鹿女を盾に媒体使用している有様。
それだといいわけになるという思考回路が常態化しているままですよね。
政府そういう質悪な思考回路を集団で暴力に使用させたままでいる状態に
対処するべきだと思う。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:48:20.35ID:KQoMaxB80
芸能界の誹謗中傷やゴシップは、
かなりの信憑性のある事件性のある件でないと、
仕事として受け止めるのが暗黙の常識。
今現在の渡部も件も。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:49:36.74ID:B0IICgEP0
テレビで気に入らない女にビンタした婆さんがよく言うよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:50:25.20ID:B0IICgEP0
>>21
貢献?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:53:45.35ID:1nFKja170
まだ生きてたのか
早く死ねよ
クズババア
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:55:24.96ID:GQws++0G0
>>14
しかもネット情報鵜呑みにしての
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:06:56.00ID:NkeBlKSd0
中国共産党化婦人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:57:19.47ID:DvSZz2e40
弟さんがマスコミのリンチで若くして自殺したからな。
デヴィさんは木村花さんの話だって
ひとごとではない。やはりメディアリテラシの分際で傷付き
人生を葬られた親族がいるだけの重みはある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:01:41.67ID:qGXJsbpq0
>>1
傷つくも何も元から嘘八百の人生を生きてるくせに・・・美人だったって事だけは認める。
ファミリーヒストリーには呆れた。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:12:21.96ID:zEhFpmeq0
別に「強い」って印象は無いな
単に汚い
特に心が
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:22:37.24ID:kRZKK8/x0
チャリできた(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:27:35.77ID:s/qk6ZJ60
最近は評判いいじゃん
昔は怒って収録途中なのにスタジオから出て行ったり酷かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:27:40.80ID:BzSzc7jF0
そうだろうそうだろ、その通りだ、だがその覚悟もない奴は人前に出て思いを語るような事はしないほうがいい
そもそも公の場に出るといことはそれなりに社会に影響を与えるんだ、個人と同等に守ってほしいなんてのは甘え
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:40:30.37ID:9m9BGf4i0
拉致被害者が帰国した時はやく北へ戻せと拉致家族にさんざん凸したからねこの人。
で無視されると大統領夫人んのアテクシの言う事が聞けないの!なんですそんなにめぐみさん
に会いたいなら北へ行ってめぐみの墓の前で一生泣いてればいいじゃない!と横田夫妻に
言い放ったしね。暴力的で日本だけじゃなくいくつかの国でヒステリーを起こして暴力を
振るい懲役刑を食らっているはず。娘さんにも見捨てられず娘さんはスカルノ大統領の第一夫人
の所へ逃げたよね。最近和解したらしい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:41:41.43ID:zTF8F0BV0
お前が言うな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:25:03.86ID:odcZkGxB0
>>1
訴えればいいのに。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:18:40.91ID:u5T/7u9S0
このババアはなぜ日本芸能界にしがみついてるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:20:23.07ID:WlMYJiIT0
>>1
あーたに言われるとは驚いたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 02:05:54.43ID:BlAzHbNZ0
セレブぶってるけど所詮低俗な日本芸能界にすがる同じ穴の狢
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:13:16.01ID:HhfIfwxK0
ペニオク詐欺でも干されない,コイツのバックには何がついているんだよ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:42:20.51ID:Wzjh+Eri0
ブログで散々他人を誹謗中傷してるのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況