X



【渡部不倫】フィフィ「一番の問題は被害者の顔しながら週刊誌に売った複数女性。自分達も奥さんと子供を傷つけた加害者と認識すべき」★3 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/15(月) 13:59:22.27ID:e9HmzMDl9
アンジャッシュの渡部建の不倫報道。本当に考えるべき点は別にあるとフィフィは指摘する。

今回の件で一番問題なのは、このことを被害者の顔をしながら週刊誌に売った女性たちだよね。
売った側に非はないのかと。私は彼女たちのモラルも疑っています。

たとえ仮にひどい扱いを受けて怒っていたとしても、怒りに任せてそれを“週刊誌に売る”という行為はどうかと思いますよ。
もし私が妻の立場で彼女たちに同じことをされたら、訴えると思います。
世間に晒すことで、私の社会的地位や名誉まで傷付け、子どもにもその重荷を背負わせることになるので。

まして彼女たちにしても、奥さんがいるなんて知らなかった、といった言い訳が通用しないなかで、その行為自体何も正当化されないわけでしょ。
自分が奥さんから訴えられてもおかしくない状況ならば余計に、直接ご夫婦と話し合うなり、ほかにやり方はあったはずです。

自分たちのことを被害者だと思っているのかもしれないけど、性癖というナイーブなものを世間に晒して、
関係ない奥さんや子どもまで巻き込んだという点で、自分たちもまた加害者なんだと認識すべきだよね。

まだ現在は、「週刊誌に情報提供した側」への罪は問われない風潮があるけど、
今後プライバシーの侵害や誹謗中傷に対する意識が強まってくると、
“売った人はどうなのか”ということも問われる社会になっていかなければならないと思います。

不貞行為をした夫側に関しては、裏の顔に失望した、汚いといった声もありますね。
でもそもそも性癖というのは人それぞれで、いつも表で見せている顔とは違う場合がほとんどです。
みなさんも自分の胸に手を当てて考えてみてください。誰しも普段は隠しているからわからないだけで、裏表があるのは当たり前。
なので、そこばかりをクローズアップするのはおかしいと思います

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/i.schoo/images/teacher/2789.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/18411388/
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592193104/

関連スレ
武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/
関連スレ
山崎夕貴アナ「不倫相手を女性として扱ってないと言うが、既婚者と分かって近づいてきてるから思いやる必要はないんじゃないかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592188149/
ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592109325/
ブラマヨ・吉田敬「多目的トイレをトイレ以外で使ったこと以外は、僕は何とも思わない」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592192547/
指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592102540/
かまいたち・山内健司「女の人に納得いかない。トイレに何回も呼び出されましたと何回も行くなよと」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592111689/
山路徹、渡部不倫問題に「これは不倫じゃありません。次元の低い女遊び」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592122171/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:59:55.82ID:iduM98Kk0
渡部さんは被害者
以上
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:00:02.01ID:45GdTc+60
一番は渡部だろアホ
女は二番だ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:00:53.44ID:IrLKIPNr0
フィフィもバランス欠いてきたな
もう発言しなくていいよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:00:59.69ID:hOwfwk2m0
渡部救済活動だな
これで視聴者の反応を見て
復帰できるかどうかを判断すんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:01:21.41ID:xxi5hhjf0
渡部さん 不倫
暴露女 不倫+リベンジポルノ
うん渡部さんは被害者だね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:01:24.29ID:Wg45W6bv0
B子は渡部の性行為の内容とか性癖を週刊誌に金で売った立派な犯罪行為

それも発言内容から完全にリベンジ目的のプライバシーの侵害や名誉棄損行為に当たるだろう
さらにはそれを記事として載せた文春も犯罪行為であり、その情報を元にTVで面白可笑しく
放送した各局もBPO案件といえよう

例えば元AKBの前田敦子の元交際相手がリベンジ目的で前田と性行為の内容や前田の性癖
を週刊誌に売って、それを報道したら雑誌社もTV局もプライバシーの侵害や名誉棄損行為を
行ったことになる。

こんなことが普通にまかり通っている日本のマスコミは可笑しい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:01:24.39ID:tG+FOQ/l0
渡部が損害受けて被害を受けるのは佐々木希一家

不倫相手の
私たちも被害者(キリ
最高に同罪です
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:01:53.20ID:h/LtJ9kp0
一番は公共の設備を目的外の猥褻利用で迷惑をかけてた渡部だよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:01:58.21ID:xgSPbr4A0
ロバ「週刊誌に売られてマズい事したら週刊誌に売るな」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:02:17.74ID:zGdm2I/y0
1番ではないけど、唐田えりかは全てを失ったのに
匿名だからと生々しい内容まで暴露して金もらってホクホクしてるのは酷い
妻から訴えると言われて被害者面も
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:02:28.89ID:yJfmMV9/0
子供のことなど考えてないだろ 私の人生を狂わせた男程度で
自分は正義のヒロインだ!と思うのが女
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:02:33.41ID:iBm1z3vP0
女が被害者で女は何も悪くないと言ってる奴らは頭おかしいな

どう考えても相手が妻子持ちだと知っているのに
誘われて応じる女も悪い
股がゆるくて頭が悪い女が悪いんだよ
まともな女なら誘われても断る
誘われてホイホイ妻子持ちとセックスするような女が何も悪くないってバカか
口説き落とされる女なんて馬鹿で下半身ゆるい女しかいないんだよ
だから自分でも何か利益を期待して自分で股を開いた娼婦のくせに
自分が想像した報酬を得られなかったから
勝手に逆恨みして金欲しさに週刊誌に情報を売った

どう考えても誘いに乗った女の方が生粋のクズ
だいたい不倫する女なんてモラルが崩壊して性格も破綻してるような女しかいない
女の方も悪いわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:02:39.59ID:jEo2fk2U0
一番悪いのは不倫女ということに世論がなれば
渡部の復帰は早いだろうな
特に佐々木希が渡部を許すなら外野はとやかく言えない
不倫女は絶対に許さないだろうけど
両方とも悪いと言ってもそんなもんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:01.23ID:FtYTZdpX0
>>8
お金のやり取りが無かったら名誉毀損で誹謗中傷だと思う
事務所総出だったら面白い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:07.22ID:aNP6w02+0
>>3
イチバーン!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:09.87ID:vo9xkTER0
どう見ても渡部が一番の問題児です
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:17.96ID:fDdJQxyT0
1番嫁と子供を傷つけたのは渡部じゃん
馬鹿なのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:19.25ID:qGyOgQ3s0
>>1
いちばんの問題は、自分自身っぽい。
それなのに人に押し付けようとする。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:26.01ID:HbS+WFdJ0
>>8
お前だってありもしないこと書いて佐藤栞里の誹謗中傷してるじゃねーか
偉そうなこと書くならお前が今から警察行って自首してきてから言えゴミ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:26.68ID:z/7W9oXo0
メンヘラ便所女の特定まだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:41.64ID:/1XK/MEN0
渡部「愛してるよ」「嫁よりいいよ」「綺麗だよ」と言いながら便所扱いですよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:42.61ID:vWdRq7050
>>8
これ
誹謗中傷はよくないと騒いでたばっかりなのに
完全に渡部が中傷されるように仕向けてるワイドショーよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:43.25ID:Ig26etYi0
夫を管理できなかった佐々木希が一番の加害者と意見が一致したか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:50.14ID:Mt2CDb5V0
それも問題だけど1番の問題は間違いなく渡部本人だぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:51.20ID:tvNYvDME0
セックスは人間にとって必要不可欠なものだけどその性癖は公にするべきじゃない
飲み屋で友達の性癖だって聞きたくないし先ず言わない
あいつとやったとかやらないとかはいうかも知れないが細かい内容まで言う人間はいないはずだ

普通に考えれば渡部と女共は同罪だけど
週刊誌に売った馬鹿女共は質が悪い分渡部の悪どさを上回る
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:53.97ID:HRAHVbtK0
下らないコメしかできないお前が一番の問題と自覚しろよ
ほんと不要なタレントが多いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:54.91ID:MFH143uS0
不倫するやつらはなんの罪もない子供のことをちょっとくらい想像しろや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:58.46ID:aaB6tvx10
この人にも『降りて』きちゃったのかねえ
昔は感心させられるツイートもあったのに残念だね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:13.27ID:6HR67efR0
タレントや著名人からすれば好き放題やっても
リークや告発のない世界がそりゃ最高だわな、

ただ、そんな都合のいい世界ないんやでwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:28.94ID:aNP6w02+0
>>4
二番じゃダメなんですwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:29.88ID:GgPBa3Cg0
1万じゃ口止め料にならんから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:41.79ID:lhkXInU20
>>33
それ考えたらろくでもない男と子作りする佐々木希も無責任この上ないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:47.30ID:4aNAKSt/0
ファラオの呪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:49.25ID:wlaXez5U0
>>35
リークするなら、しおりさんのように実名で顔出しして訴えるべきだね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:53.72ID:HRAHVbtK0
こいつも早く消えろよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:54.36ID:tG+FOQ/l0
バカは不倫相手なら
夜のプレー内容ばらしていいらしい

リベンジポルノ許可だなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:00.82ID:gInvnskF0
>>9
被害者なんだろうけど周囲は渡部の女グセの悪さを知ってたみたいだから
「私だけは違う」と思って結婚しちゃったところがお塩と矢田を連想させるわ

もうちよっと周囲の意見聞くべきだったんじゃないの
渡部とは別れた方がいいと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:02.51ID:wGtw5jPh0
既婚者だと知ってて不倫したのであれば、男女関係なく配偶者に訴えられるぞ?
渡部も悪い、女も悪い。
民事ではよくある話

女も慰謝料で莫大な借金を背負うんだろうなぁ

頑張って働いて佐々木希に払ってくれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:08.85ID:MQJ1V6yB0
今回の件は全部渡部が悪いんだよ

相手の人がAVの人なのか知らないけど、この人なら一万渡しとけばトイレでやっても文句言わないだろってなめてたツケ

自業自得
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:11.01ID:JPcf3NnI0
一番の問題は
エジプトのロバが喋ること。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:20.04ID:/9JxVGY20
不倫女と渡部どっちからも損害賠償もらうべき。
離婚もしたほうがいい。関係修復は難しそう。家庭内で金動いただっけて言われかねんし
芸能人嫁が不倫女訴えるのってあなりないのかな。
お咎め無しでは今後も既婚者とわかっていても関係持つ件は減らない。
どっちが悪いかは金額に反映されるでしょ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:21.33ID:jUQcO9qI0
被害者は佐々木希と子供
渡部と不倫相手の女は共犯の加害者
そして不倫女は自分から週刊誌にネタを売りに行ったと言う点でも罪がある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:37.16ID:xGVzlIVn0
でも
結婚しても
ズルズル関係持ち
声掛け呼び出し
早漏でやり捲ってたんだろ
今あるんか
チョンの間って
入れてハイ終わりでも30分ぐらいだろ
3から5分かでハイ終わり
幾らなんでもチョンの間より早いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:41.03ID:nKG688xC0
山口達也はこうやって人のせいに出来なかったから
同情買えないで
復帰もできなかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:43.64ID:zTRL0Cd/0
>>8
しかしもし前田が40過ぎてて旦那がいて赤ちゃんもいて
仕事と偽って赤ちゃんを旦那に預けた状態で7人以上の若い男と不倫してて
それを文春に書き立てられたらどう思う?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:44.43ID:yJfmMV9/0
まぁ正妻から見ると確信的に家庭壊しにきたから
徹底的に行きたいでしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:51.23ID:n6q9tl/K0
>>1
低次元不倫の渡部擁護ですか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:01.79ID:XfxHSaG00
フィフィは正論
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:04.53ID:psFP9hlc0
被害者は佐々木希で
不倫男女が加害者で
不倫男女の売買春の代金を巡る内輪揉め

今回の不倫サイコパス男と
不倫ボーダー女の関係で言えば
一般人女の立場で
芸能人男を誘えるわけないしな
原因は渡部
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:07.83ID:FtYTZdpX0
>>26
メンヘラだったら保護される立場の人で人権問題になってくる
この際だから多目的トイレの目的外使用に罰則をもうけるか入口に防犯ビデオの設置を義務付けるかするべき
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:24.03ID:AWxy8Ac80
イスラムの人はとにかく女が悪いって言うからね
フィフィはその上、強い方に媚びる人だし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:26.05ID:fz0wLUxC0
>>47
佐々木希が不倫知ったのはだいぶ前なんだから請求するならしてるだろ
おおっぴらにされたくなかったから黙ってたのに今更裁判するわけねー
致命傷まで食らうぞw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:27.14ID:VJI6MD100
>>7,8,9,10
ほんとこれだわ
佐々木希はこの被害者ヅラしてる股がゆるゆるの不倫女を全員訴えて
莫大な金を請求すべきだわ

でも佐々木希のイメージ的なものでそれがやれないと思って
好き勝手やってる不倫女達が本当に最悪

確かにこれリベンジポルノ案件だよな
渡部が結婚してる事を知ってる上で性的関係を持ってる女が加害者なんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:39.93ID:R4IYl2y+0
この女どもに同情はしないけど、流石に「一番の加害者」って表現は無理があるよね
渡部が不倫しなきゃ女が加害者になる事はなかったんだから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:43.64ID:MFH143uS0
>>41
ろくでもない男と知っていたのならそうとも言えるが、知っていたかどうか分からない今その発言は度がすぎるぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:44.77ID:tvNYvDME0
>>56
同じ印象を持つな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:45.77ID:i2CT0Lxh0
被害を受けたと女性が考えてるんだから、週刊誌の取材を
受けたこと自体は何ら問題無い

フィフィは不倫を繰り返ししたなら、女性はそれを
一生隠し通さなければ許されないと言うのか?

我慢しきれず、取材に応じても良いだろうが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:50.63ID:nsiCzu2t0
でも考え方によっては今バラされて佐々木希にとっては良かったかもしれない
結婚後につい(一人の)女性に手を出してしまったとか言う様な軽い浮気でなく
結婚前から続いている或る意味深い仲のそれも複数の女性とですからね。

まだ佐々木希が子供一人で綺麗なうちなら良い男を見つけて再婚も難しくなないだろうが
10年後に佐々木希が子供3人位生んでいてそれから渡部に結婚前からの女が何んもいたなんてわかったら
佐々木希の年齢もさることながら3人子供がいたら再婚も難しくなる。

10年後に佐々木希が今を振り返ったらばらした女性たちに感謝する事に成るかもしれない、
複数の肉体関係のある女性がいるのにも関わらずそれに気がつかず結婚して
子供まで生んだ佐々木希が少し馬鹿なのかよほど渡部の口車が上手だったのか
分からないが(多分後者だろう)複数の女性が裏にいいるのい気が付かないで
夫婦関係をこれからも続けていたとしたら傷口をもっと大きくしたかもしれない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:51.33ID:YG0DEqNo0
渡部が一番悪いが佐々木はまだ家族。何だかんだ言っても家族の絆は強いから、佐々木は不倫女を相手取り損害賠償請求をするべき。
これ絶対にするべき。あらゆる意味で抑止力になるからな。
不倫も文春に売るのもな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:57.31ID:poz7J00W0
>>1
今回の件で一番問題なのは渡部の行為が生理的に気持ち悪くて今後一生テレビに出てこないでほしいってところ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:59.56ID:fDdJQxyT0
暴露されたくない悪い奴らの断末魔
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:59.79ID:fBnrM0Sn0
1番の問題⁇⁇
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:10.61ID:7WKlgJjL0
また女が女叩く図式になってきたか
内ゲバが好きな人種だねえ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:15.27ID:mVVsU0Ky0
渡部が女を誘って便器扱いしたのが1番悪い
しかも複数人と不倫

7人と不倫は相手の女より渡部自身に問題があったとしか思えないし、佐々木希は本来なら妻として謝罪しなきゃいけないレベル
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:16.75ID:6HR67efR0
>>43
タレントが好きで顔出ししてるだけで
一般人がそれに付き合う道理はないやろwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:27.70ID:tG+FOQ/l0
一番の被害者とかいいつつ
渡部の就任が減ったら困るのは佐々木希と子供

離婚しても慰謝料も養育費とか無理ですね

はいその偽善で困るのは佐々木と子供

つまり不倫相手擁護してるやつは叩きたいだけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:29.86ID:bJhTh9/T0
>>58
メリットのある方を残そうとしてんだろ
復帰すれば金稼げる可能性がある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:39.11ID:9k8iisbd0
カルト宗教に入信させられて財産とられたのと基本的に同じだろ?
コマシの手口なんだから、冷静な判断なんてできんよ。
カルト被害者を、一方的に騙されるのが悪い、共犯者とかいうやつなんていないだろ。
今回のもいってみれば「恋愛カルト」の被害者とは考えられんのかね?
世の中、一挙に、セカンドレイプまがいの言論に流れてんな。
まあいつものことだけどな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:40.58ID:JcOn2sV00
渡部が不倫しなければ被害も被害者も存在しなかった訳で、彼の要求に応じたからと彼女らを貶めるのは違うだろ
暴露されるリスクを考えなかったとすれば渡部はアホ過ぎる
ま、リスクより性欲が優っていたから、この惨めな結果に繋がった訳だが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:40.81ID:Gpnd/Ig70
多目的トイレで性交した相手の女も公衆わいせつ罪かなんかで逮捕でシクヨロ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:44.10ID:CIQj/6aZ0
>>68
それを見極めて子作りする責任が女にもあるだろ
佐々木希は被害者ヅラ許されるんですか?あーダブスタダブスタ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:49.65ID:4g3Dtxf10
芸能人どもはしっかり渡部関連スレを見ていてほしいのだが
今回しっかり見れば分かるけどガイジ派は渡部を一点集中で叩いてる
普通の人は渡部も不倫した女も両方悪い側
他のニュースでもガイジ派がどっちかはレスをしっかり見たら分かる

岡村叩きはガイジ派がかなり叩いてた
山里叩きにはガイジ派の割合少ない

これが分かれば何が良くて何が悪いかは判断つくはず


判断がついたなら匿名ガーで責任転嫁はするなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:53.30ID:C+V2GMLY0
ほんと、放送業界と芸能業界は酷くて人でなしだと思うよ。
一般人には、社会的責任を要求して自分達は知らん顔www。芸能人も個人事業主だぞwww。案件によってコロコロ立場を変える風見鶏www。

放送法を見直せよwww。馬鹿々しくて見てらんないwww。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:56.34ID:zTk8iQOp0
仮にタクシー代だとしても金もらってたんなら売春婦とエロオヤジの関係なだけだろ
不倫じゃねぇよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:00.96ID:FtYTZdpX0
>>31
金銭の授受が確認されていない以上売ったとは言えない
電話の剣幕に命の危険を感じて泣きついたのかもしれない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:07.17ID:yJfmMV9/0
他人の旦那に手を出した奴は死刑だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:09.05ID:b2ASS5kV0
被害女性の声を黙らせるおそろしい考え方
昔はやくざがやってた仕事
被害者は黙ってないで告発してください
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:17.82ID:BFTIMWk/0
普通は売られると思って
そんなことせんもんや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:29.04ID:jmXPDlvY0
>>1
一番の問題はMCやらやってるのに、バレたら仕事先に迷惑かけるような事をやってる渡部だよ
六本木ヒルズの多目的トイレを無料でラブホテル代わりに使用
なぜ早々と自粛したか
この不倫女に怒ってる奴は、それなら渡部にも当然同じくらい怒ってるんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:29.11ID:gi0qVIjS0
まあ、確かに加害者だし
佐々木なんか知らなきゃ平和だしな
関係終わって暴露とか渡部に限らず女もマジクズでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:32.92ID:z/7W9oXo0
>>62
メンヘラ保護法なんてあるのか 笑える
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:34.66ID:ehGAIRvT0
売春婦に罪があるわけないだろ
買う側は文春に売られないだけの金握らせろってことだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:35.93ID:fo/AYz2R0
フィフィは勉強してしゃべるからいいとおもう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:39.62ID:ly/x5ogM0
>>53
渡部と相手はどっちもどっちだよね
暴露したという点では相手が悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況