X



【悲報】#須田亜香里(28) 衝撃告白!!「今朝18年ぶりに父親に裸を見られました」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/06/15(月) 09:28:59.00ID:snbj0f6/9
SKE48の須田亜香里(28)が14日、自身のツイッターを更新。
「悲報」と銘打ち、出演ラジオでも報告したという衝撃の事実を明かした。

「今朝18年ぶりに父親に裸を見られました」。
冒頭から目を疑う電撃発表。ファンならずともその場を想像すると、ふびんでいたたまれない。
しかし、幸いにも心の傷になるような出来事ではなかったようだ。

「お互いの不注意による不意の事故でした。元々、父との関係は悪くありませんでしたが、起きてはならないことでした」と父親への配慮を忘れず、最後はアイドルらしく「もう二度とこのようなことが起きませんように。今後とも須田への応援をよろしくお願い致します」と投稿した。

これには、フォロワーからは「お互い気まずくなるけど…事故だから…」「結婚式の時にスピーチで笑い話として話してあげてください(笑)」といったコメントが寄せられていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/2f08adaab470447458f8d91195c344e938257bfd

SKE48 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/EZRM5fWUcAA5M1_.jpg
http://66.media.tumblr.com/887e6dd3f9eb4b26f4567717373eafe9/tumblr_peimnb9WBJ1wh5bgro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f6d311fd0d998cc5e0def121d1300ac4/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3e1bd5e17d0f58b716b3fea27fb7f04a/tumblr_pccu4iQ1yt1usci4io4_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:29:37.37ID:TrGgMIgy0
オエー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:29:37.67ID:Ovuvz5Eb0
おぇーーーーー!!!!!!

っていう保田圭みたいなポジョンであってる?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:30:28.33ID:e3KjuV/k0
もう処女じゃない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:30:28.58ID:FRxoCizH0
ぶっさー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:31:06.83ID:e3KjuV/k0
5のつづき
くせに何をいまさら
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:31:09.35ID:9wGoNWmD0
梅沢冨美男が風呂に入ってたら、娘が入ってきて恥ずかしかったと言ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:31:47.27ID:W15RZgiM0
ということは
10歳まで・・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:31:58.47ID:LjwPMiqd0
見たいかこれ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:32:14.32ID:AK17GE0a0
父親「ぶっさいくやなぁ」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:33:07.10ID:lT6uHhQo0
マンコも見られたの?マンコも見られたの?ねぇマンコも見られたの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:33:21.95ID:pkH4ad3U0
鼻毛のが恥ずかしいだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:33:35.02ID:l/qBD0Lx0
絶対28じゃない。30は確実に超えてる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:33:48.59ID:oaOQcsFRO
意外と発育だけは良いじゃんってパパガン見しちゃったんだろうね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:34:17.33ID:IxzO+cLb0
>>10
いやそういう物凄いのをアピールとかでなく日常の弱いネタやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:34:58.04ID:aUggLPN20
だーすーわいかー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:35:32.90ID:72TXkrNw0
俺にとってはちょうどいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:35:40.20ID:dOVvGXBD0
女「18年ぶり!」
父「いや10年ぶりだけど」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:36:59.52ID:asHxYq3q0
誰?w😅
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:37:04.76ID:1FqUj78Z0
>>1
あなたは脱がないでいいよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:37:25.50ID:NaxcOla20
まじめにこの子くらいなら俺の妹の方がかわいいと思うし、こんなこと書いても「お兄さん!」とレスしてくるやつもいないと思う。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:37:33.09ID:/IXdkxyIO
再婚してまだ半年だが相手の連れ子のJDが暑くなって普通にリビングでパンイチでいるので困ってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:38:30.81ID:Oe8HXM7q0
パパ「ママの裸は30年見てないけどな笑」
須田亜香里(28)「え?!」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:39:14.00ID:EH/i6iuO0
お年頃を過ぎた自覚は無いようですね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:40:33.83ID:aMMu44+N0
自分の娘の裸なんか見てもどうもないだろ
ちょっとだけおっぱいおっぱい思うだけや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:40:45.20ID:OGIDfP310
気持ち悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:41:01.86ID:83C0Tvlw0
アラサーおばさんがアラフィフおじいちゃんに見られただけ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:41:02.32ID:h4StXIsV0
でも、俺は見てみたいよ。ただなら
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:41:08.15ID:7gUzfHaI0
広めたいんですよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:41:38.58ID:J5lEc8QJ0
この人を知らなかったが、リンクやらを見た
なんかすごい奴がいるんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:41:42.17ID:qm2Rh3z30
親父さんもブスの裸なんか見たくないだろうに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:41:50.12ID:jjGE9PPY0
親父って娘の裸見たいもんなの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:42:40.58ID:zpEPklaV0
災難だったな
視力検査を受けた方がいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:44:01.61ID:6k48THYh0
お前らバカにするけど、錦糸町の若妻デリヘルだったら
当日の空きがなかなかないタイプだから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:45:41.65ID:iTRqB5tJ0
あざとい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:46:31.55ID:kM4KVuYD0
アニメみないけどなんか「42歳ぐらいの人気声優」っぽい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:46:59.21ID:S7ds7lxJ0
俺は15歳の娘と毎日風呂入ってるけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:47:30.28ID:rrJqteqS0
しずちゃんやないか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:47:32.64ID:soSKtx+W0
>>54
恥ずかしいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:47:41.74ID:snbj0f6/0
処女だからいくら親でも恥ずかしくて顔真っ赤になったことだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:48:04.59ID:Sx2gBn170
お父さんもショックやったろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:48:27.68ID:Ul5GyMsJ0
>>37
w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:48:35.80ID:kz5ipEL/0
おっさんは平気でトイレや風呂のドアを開ける
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:49:09.28ID:86rly8cx0
何が言いたいの、売り込みか、バカな投稿をするな、売名か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:49:09.80ID:u0gX4PF50
28のオバハンの裸見たってねえ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:49:22.06ID:87VsMzWs0
>>68
毛を見られる
→割れ目を見られる
→開いて中を見られる

恥ずかしさのグレードは上がっていくのかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:50:05.75ID:n7+Mn1Ku0
事実だとしたら良い歳して何を言ってるんだか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:50:08.15ID:FKsmTGgZ0
普通に好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:50:31.96ID:7GjeBm6y0
娘はまだ3歳だけど
変な意味ではなく
大きくなって裸を見るのが楽しみ

おお!おっぱい大きくなったなー!
ガハハハハ!

とか、言ってみたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:51:10.06ID:Ul5GyMsJ0
>>37
w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:51:21.25ID:RInqPs630
この子の上位互換が桐谷まつり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:51:36.55ID:kz5ipEL/0
ジジイの感想なんかどーだっていいんだよ
ぶん殴りたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:52:08.46ID:WFNGgubt0
文字の暴力
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:52:16.26ID:Hq1p70Qa0
29にく、、、13いみ、、、4し
92くに、、、14いし、、、9苦
93くみ、、、15いちご、、35産後
95くご、、、10天、、、56ころ
567、、、ころな
893、、、やくざ
344、、、みよし
104、、、とうし
468、、、ヨーロッパ


どう5?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:53:01.89ID:rX9sK39d0
>>80
おまわりさんこのひとです
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:53:18.98ID:RenasH+g0
娘の友達の裸なら喜んだろうけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:54:21.05ID:n2fHFlWu0
どのパパ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:54:50.98ID:zVt9wKCU0
あまりのどうでも良さにスレを開いてしまった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:55:15.00ID:fwDWjIgx0
>>1
ブスと騒いでいる連中は、一生女に縁がない男たちだろう?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:56:02.25ID:H/PxG0Sp0
ふぅ・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:56:19.94ID:LRryzTh40
顔と体型が合わなすぎる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:57:05.46ID:HEQTHe/f0
父親に謝れ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:58:13.38ID:Q4W359AQ0
だからなんだと
父親に裸見られてもどうでもいいだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:59:11.00ID:CzLO2U4V0
ラブライブやアイマスの声優って須田みたいな容姿多いな、アイドルとしては足りないけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況