X



【芸能】日テレ・安村直樹アナ、離婚していた…15年に結婚した一般女性と [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/06/15(月) 05:05:18.62ID:LmVltm2K9
日テレ・安村直樹アナ、離婚していた…15年に結婚した一般女性と
2020年6月15日 5時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200614-OHT1T50313.html
日本テレビの安村直樹アナウンサー
https://hochi.news/images/2020/06/14/20200614-OHT1I50265-L.jpg


 日本テレビの安村直樹アナウンサー(31)が今年に入って離婚していたことが14日、スポーツ報知の取材で分かった。

 安村アナは15年春、学生時代に所属していたラグビー部でかつてトレーナーを務めていた一般女性と結婚。知人によると、共働きの2人は双方の仕事の関係で生活リズムが異なり、次第にすれ違いが生じていったと言い、話し合いを重ねた結果、それぞれの人生を歩むことを決めたようだ。日本テレビは「社員のプライベートについてはお答えいたしません」とコメントしている。

 入社9年目の安村アナは、確かなアナウンス技術と、おっとりとしたキャラクターで好感度の高い男性アナの一人。小3から入社まで続けたラグビーへの知識と愛で、昨年のラグビーW杯では日本対サモア戦の実況や、試合後のインタビューなどを担当。昨年12月の日本代表パレードでは、テレビ各局を代表してインタビュアーを務めた。

 関係者によると、現在安村アナは心機一転、仕事に燃えているという。もともとふっくらした体形だったが、最近はトレーニングでの肉体改造に開眼。約30キロのダイエットに成功し周囲を驚かせている。一回り軽くなった体でさらにアナウンス業や日本ラグビーの普及活動にまい進していく。

 ◆安村 直樹(やすむら・なおき)1988年8月、東京都生まれ。31歳。2012年に日本テレビに入社。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

関連
【安村】30キロ減の衝撃姿 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591941936/
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:18:36.84ID:OwUEJMFa0
離婚ダイエット
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:27:22.63ID:Tj3WzrET0
一時期安住太ったなーと思ってたが
こいつを見ていたのかもしれん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:39:15.00ID:hbByUYV90
痩せたのはメンタルか

頑張れ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:00:10.74ID:vD4ZLM2N0
簡単離婚多いよねえ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:01:53.92ID:aO9c6QnD0
安住の弟?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:01:54.10ID:aO9c6QnD0
安住の弟?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:20:37.38ID:UsEw48DJ0
>>28
アナウンサーとの対比で一般女性と言ってるわけじゃないでしょ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:23:12.64ID:MzqJzAST0
>>2
安住
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:32:50.53ID:9IB3fz7q0
>>25
ストーカーかよw
内部進学じゃないから慶応いけたんかな
しらんけど
>>89
生田はしょうがないだろ・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:34:47.57ID:oaOQcsFRO
デブの裸芸人の弟?(笑)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:40:00.54ID:eRNB1/dR0
>>126
一応ラグビーやりたいからあまり強くない青学じゃなく慶應に浪人して入ったそうだけど女が本当の理由だったの?w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:45:33.33ID:GoaO2pdN0
安村の同期の久野も去年離婚してるし、杉野は30過ぎても未だ独身だし
宝塚の女優と結婚して娘も生まれた安藤が私生活では一番充実してるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:56:23.14ID:wKFlybez0
>>120どちらも「安」がつくね
ちなみに安住は「竹島は日本の領土」と言ってのけた真のウヨ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:56:30.43ID:zYP3uf140
>>98
痩せたらヒャダインみたいになっちゃった ガッカリよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:01:17.05ID:DA5zBhQp0
太った安住
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:02:09.27ID:+2yg+uwv0
あー、離婚してダイエットに目覚めたのか
それなら逆に良かったかも
痩せすぎでなんか病気なんじゃないのと思ってたから、理由があるならまぁ
離婚からの過食嘔吐とかの可能性もあるかもしれんけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:04:44.27ID:J/nMwtyg0
安心して下さい、履いてますよの人と体型が同じアナの人という認識。

モッチーと同じ匂いのするアナ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:11:56.88ID:fesjZPP10
まさか多目的ダイエットじゃないだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:17:31.57ID:AK/rrrMY0
むかしの坂上忍をあまり知らないけど、イメージ的に安村は昔の坂上
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:18:18.78ID:ZNwDy1Au0
ステイホームでずっと家にいても離婚
仕事で家にいなかったらすれ違いで離婚
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:19:44.80ID:qCETt5+I0
日テレの女子アナは後に不運な境遇が多いし
男のアナウンサーは離婚やセクハラふりんの話題ばかりだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:19:49.76ID:PtQAYRxM0
結婚が早すぎたのかもしれんな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:20:30.67ID:31l3WY/q0
ボリス・ジョンソンにも似てるとおもう。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:31:32.57ID:X1h8E/Gh0
>>11
ノアかわいいよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:38:54.86ID:odcZkGxB0
童貞に大人気の安住アナに似てる。
顔が似てるカップルや夫婦が多い傾向があるけど
アナウンサーも顔が似てる人が集まる職業なのかな?(笑)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:44:16.43ID:3512MDA30
>>134
プライドが民放一高いともいわれてるな
特に女子アナは
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:45:04.62ID:SqJlUoak0
離婚はエネルギーめっちゃ使うらしいからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:47:26.74ID:Xum7ip6Q0
>>1
最近見たらすっかり痩せていた

結婚したらブクブク太っていたから、嫁の飯が相当食いたくなるくらい旨かったんだろうな
何で痩せたのかと思ったら離婚で納得
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:50:20.12ID:Xum7ip6Q0
>>55
太ってるラグビー男と汗かいてる元湘南の王子
でも痩せたからどう表現したらいいかわからん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:52:49.98ID:Cft+mimo0
オレも不倫されたうえに離婚請求されて15kg痩せたわ。ショックだったに違いない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:53:40.62ID:Xum7ip6Q0
>>61
番宣で出た吉高由里子が共演者を突き飛ばして、妊婦アナにぶつけたのなかったっけ
小熊アナ?かな
吉高由里子のせいで炎上して早々に育休→日テレ辞めてたような
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:56:26.48ID:rn4P2y7I0
なんかガチャピンが女人化したような感じになったな
もっと可愛いと思ってたんだけど(´・ω・`)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:58:20.66ID:rbhcr5bG0
>>1
ついこの間ダイエットに成功したって記事が出て
画像に対してしょぼくれてるとかやつれてるって感想が多かったけど
これを知るとちょっと納得だな
痩せてかっこよくなった!良かったな!って感じでは明らかになかった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:58:38.25ID:7yIrKJ1xO
最近激やせしたアナウンサーか
ダイエットというより心労で痩せたのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:09:43.44ID:uGbrctZO0
超絶ダイエットしてた理由がこれかよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:25:38.80ID:TGsARypT0
安住さんのバッタモンかとw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:28:44.45ID:pTuM5HM+0
痩せたなと思ってたら太ってた
久々に見たらまた痩せてた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:29:45.09ID:fTK1r0w60
>>166
あれは、吉高がジャニーズを突き飛ばして、女子アナにぶつかった。
よろめいたジャニーズが情けなかったが、ジャニオタから吉高が叩かれたw
女子アナの方は特に叩かれなかったと思ったけど。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:31:01.83ID:pTuM5HM+0
>>158
安住に似てるから面接受かった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:33:33.07ID:6ev4qCvq0
>>134
日テレに入った人って本気で辞めたいって言う人ばっかり
番組作ってる人そんな感じだから、表に出てる人なんてストレスすごいと思う

社風が異常
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:33:33.28ID:7uG4N4gr0
日テレは安村といい森といい青木といいラルフといい
パシリ感がすごい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:05:08.33ID:hbByUYV90
そうかヒルなんです

韓国ステマ

うざ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:13:43.12ID:PYoQTuCe0
うむ

デブだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:14:50.18ID:hB3feMVd0
>もともとふっくらした体形だったが、
>最近はトレーニングでの肉体改造に開眼。
>約30キロのダイエットに成功
 
YouTubeの広告でよく見る太ってパートナーに逃げられた男が
見返そうと頑張ってるやつ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:35.01ID:8ZSCP/6a0
日テレアナの離婚率は凄いな元日テレとかも入れると凄い事になるね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:24:55.59ID:AwTSrrh80
不倫の予感
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:27:34.06ID:PAa50Max0
>>183
既婚だが(妻:鷲尾春果)。

あと望月理恵(48歳)はズムサタから卒業して欲しい。
一般ニュースを読ませてもらえない番組のマドンナは不要。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:43:45.38ID:NzKMFgXx0
>>79
https://president.jp/articles/-/14626

フジテレビジョンの情報制作局情報制作センターにディレクターとして勤務する鈴木麻衣子さん(29)が、筆者の問いに答える。


2008年3月に慶應義塾大学環境情報学部を卒業し、同年4月に入社した。7年目の現在、情報番組『Mr.サンデー』(毎週日曜よる10時生放送)を担当している


フジテレビのディレクター
勝ち組
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:12:54.05ID:AEZBges90
アナウンサーは一般よりは稼いでるだろうからなんか浮気したんか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:36:24.02ID:5nTQSP+40
>>178
突き飛ばされたのは俳優の坂口健太郎だよ
ジャニーズタレントじゃない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:56:00.28ID:VoOYSFdN0
ラグビーW杯の前くらいから注目され始めたからな
モテてきたからダイエットしていい女に乗り換えたいんだろう
上重と同じタイプ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:09:29.64ID:92AStdyM0
太った安住アナみたいな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:12:03.90ID:xMhNhIJx0
>>1
この程度のことでいちいちスレ立てんな馬鹿
くだらんどうでもいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:18:38.50ID:0L2Adc2V0
>>1
何か幼児用パンツ穿いてブリッジでオナニーしてそうな顔してるな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:26:14.62ID:fU/C0F9k0
誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況