X



【YouTuber】宮迫博之 デビュー曲「雨あがり」を初披露、視聴者17万人超えも「めちゃめちゃ間違えた。泣きそうや」 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/06/14(日) 22:22:22.67ID:ducLWkWZ9
 アーティスト活動の始動を発表していたお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(50)が14日、YouTuberグループ「レペゼン地球」の無観客ライブで前説を担当し、デビュー曲「雨あがり」を初披露した。

 レペゼン地球の公式YouTubeチャンネルで14日午後6時から、生配信されたライブ。オープニングで前説として登場した宮迫は、1人でマイクの前に立ち「さあレペゼン地球ライブ、オープニングアクトを任せていただきました。緊張しています」と口にした。

 宮迫はレペゼン地球のライブ会場とは異なるスタジオにおり、「本当は福岡のライブ会場に行きたかったんですけど、今はなかなか移動することはできなかったので」と説明。「メーンのライブの前なんでパパっと短めにいっちゃいたいと思うのでみなさんよろしければ聞いて頂きたいと思います」とあいさつし、「雨あがり」を情感込めて歌い上げた。

 歌唱中、同時視聴者数は17万人を超えた。初パフォーマンスを終えた宮迫は、「あー、めちゃめちゃ間違えた。緊張しすぎたアカン、泣きそうや。すいません」と正直に告白。「初披露ということで緊張と感極まってしまいました。初生披露ボロボロでしたけど、気持ちはすごく込めて歌わせもらいましたので、もし気持ちが届いていればうれしいなと思います」と話した。

 「雨あがり」はレペゼン地球のDJ社長(27)がプロデュース、作詞・作曲を担当した。宮迫がYouTubeを立ち上げた際にレペゼン地球が尽力。その“恩返し”の意味を込め、DJ社長が代表取締役を務める「ライフグループ」から宮迫が音楽活動を始める運びになったという。

 宮迫は前日13日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、アーティストとして始動すると報告。過去に山口智充(51)とユニット「くず」を組んでいたが、フジテレビ「ワンナイR&R」中のコントから派生したもので「アーティストとして歌っていたわけではない」と説明していた。

 「雨あがり」のミュージックビデオは14日午後7時に宮迫のチャンネルで公開。15日からは「色々な音楽配信サービスでも曲を聴けるようにします」としている。

2020年6月14日 18:40 スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/14/kiji/20200614s00041000310000c.html

動画
https://youtu.be/3Eb3nyUq64s

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/04/jpeg/20200504s00041000296000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:23:50.24ID:zDKpQ6fw0
まだおったんや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:26:53.28ID:lfwoPU110
LOVE IS OVERは?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:28:37.74ID:GEL1xDr30
カミカミ太郎やったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:28:49.04ID:/1ZbqICl0
臭そうな顔見るだけで吐き気がする
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:31:53.54ID:BcLhE8iK0
17万人もコイツのチャンネルを登録した人がいる事に驚き。
一度も見たこと無いし、これからも見ることは無いと思う。
あれだけ周囲に迷惑かけてどのツラ下げてユーチューバーやってんだよって思っちゃう。
余計なお世話だが。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:32:18.25ID:31yJg7AQ0
YouTuberたち「落ちぶれたタレントを利用してのし上がってやるぜ!」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:34:15.98ID:zqLQsxJL0
17万はすごいな
腐ってもオッサンでも芸能人か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:34:26.58ID:Al3KPWhU0
もうどこにも使ってもらえなさそうな渡部のこと考えたら
とりあえず活動の場があるだけよかったんじゃないのかと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:34:40.49ID:iZtAIif/0
視聴者数的に言うとサンテレビ深夜番組に10分冠番組持ってるみたいなもんか
そう考えるとやっぱり落ちぶれたもんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:34:47.77ID:WNJBQyYo0
YouTubeの潮目が変わったなー
テレビの「芸能界」がなし崩し的に消えていきそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:35:27.59ID:VL1F6XuB0
「くず」の相方は?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:35:54.15ID:bqanPxG50
17万てワンオクと同じくらいじゃんw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:37:30.97ID:U6MMmeDi0
落ちぶれ方がヤバい
相方が全く触れてあげないのが辛い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:39:37.10ID:uKoQiaV50
>>12
> 17万人もコイツのチャンネルを登録した人がいる事に驚き。

宮迫のチャンネル登録者は96万人越えてるんだが。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:39:48.30ID:KoDVq/nF0
なんというか、なんか気分よくないから見たくないなあ。。まっちゃんとかどう思ってるんだろうか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:44:06.73ID:EH/G37kR0
レペゼン地球だからちょっと期待したが
曲はつまらんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:45:32.86ID:D1zVAcna0
間違えてる=その程度の気持ちで歌ってるってことよ。
わかるかキッズ共
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:53:08.56ID:5qqp/4cP0
>>2
宮迫の金にはならん
全額レペゼンにあげるんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:55:11.24ID:5qqp/4cP0
>>26
松本ファンは宮迫攻めるけど松ちゃん宮迫の名前ちょこちょこ出してるだろ
嫌いなら名前たさないしやっぱり切れないですよねって言ってたろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:55:16.79ID:LFdXIxyn0
自分で自分の価値をどんどん下げているようにしか見えないんだけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:59:43.40ID:/xDorSM90
これだけ人数少ないといっつも興味ないって言いながら宮迫を中傷してるやつ同じやつだろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:01:55.13ID:+eMPpHxo0
別に恰好いいわけでもないのに、どこがいいの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:03:17.86ID:GEL1xDr30
17万の視聴者は優しかったな
アンチコメなんてなかったw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:08:30.21ID:CIZHZ7/B0
17万て乃木坂の半分か
都落ちした中年芸人にしては凄い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:09:26.24ID:BDR/VAzH0
バッテリーはビンビンだぜ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:11:11.38ID:ttGJWflp0
もうすっかり忘れた
輪郭も出てこない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:13:39.09ID:cP3BfM410
ホトちゃん「ワシ関係あらへんのに変なタイトル付けんなやクズ!」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:14:05.00ID:siwpoHvS0
レペゼン地球って反社と交流あるだろ
懲りてないねぇ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:17:01.32ID:IwipIueV0
でも儲かってるらしいじゃん
俺は死んでも見たくないけど転身は成功だったわけか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:23:23.17ID:ipkgPKPE0
>>31
松本は女子的な性格で一度好きになったら簡単に切り捨てれないから
ヤバイ奴の場合は後輩やスタッフが無理に切り離すって言ってたの思い出す
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:23:26.26ID:CIZHZ7/B0
動画見てきたけどスパチャがえぐいなw
緊張で宮迫さんの顔がおかしくなってておもろい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:07.90ID:hnfpvX5V0
レペゼン地球って誰?臭そう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:28:54.06ID:WvJ1DHul0
めっきりYouTuberだな
まぁこういう活動もアリだろうな
俺は嫌いだから一切見なくて済む
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:32:24.11ID:BcLhE8iK0
>>25
だがとか言われてもなぁ。
そんなに宮迫に興味あるのか?と問いたくなるわ。
つか、ねらーも散々叩いておいて手のひら返しで賞賛してたりしねーよな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:34:57.22ID:Y/l/QCFI0
おいおい17万も詐欺被害者予備軍おるんか

あんなん信用する人なんかの詐欺に遭うぞきっと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:37:08.25ID:zufn8IAp0
勝ち組
宮迫

負け組
渡部
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:38:13.22ID:zufn8IAp0
負け組追加
徳井
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:41:34.53ID:GRm9b1CX0
どうせお前らもテレビ見ずにYouTubeとか見てるんだろ?
テレビはオワコン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:43:01.40ID:zufn8IAp0
しれっと渡部の影に隠れたのが山里
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:43:58.15ID:zufn8IAp0
飽きられたのかロンブーと岡村
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:45:19.66ID:VcxZ8pNx0
次に誰がやらかすのか楽しみだなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:48:55.53ID:p2CL9HhV0
ゆうちゅうぶの良いとこは見たくなければ見なくて済むとこだな
知らないとこで頑張れ宮迫さん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:51:37.55ID:tnmBQBuw0
そんな話はどうでもいいから、強姦鍋パーティーの話をしようか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:52:16.21ID:GEL1xDr30
急上昇ランキングに宮迫の動画入ってる
急上昇に入ると再生数伸びるからな〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:56:28.68ID:bHrzkagV0
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:57:10.04ID:ZO6EUsgu0
なんか儲けたい人たちが群がってるだけだろ・・・
結局ようつべで紳助みたいなことしてるだけじゃん
番組も既存の事してるだけだし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:21:52.87ID:yFQ4WxTa0
>>57
ロンブーもユーチューバーやってるけどあっちは再生数もあんまりだしすぐ飽きられたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:59.81ID:OXx1kHWg0
下品集団でも歌は真剣にやってるんだろうなと勝手に思ってた
蓋を開けると歌唱力無い連中が騒いでただけだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:26:02.04ID:OXx1kHWg0
>>69
ロンブーって狩野や品川にすら負けてね?
ヤバイよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:27:55.17ID:SGGHjQls0
反社に金回るんなら見たくないな
間違えてクリックしないように気をつけなきゃ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:13.94ID:RWTW3NDw0
ロンブーの赤い方はYouTube稼げないと愚痴ってた
つまんねー事してる自分が悪いのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:38.51ID:SKSE+NSi0
宮迫自身ももうテレビに見切りついただろ
youtubeで何不自由なくやっていける
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:24.65ID:jLBqv5N/0
所ジョージは最近調子良いな
急上昇にも入ってて
YouTubeは好きな事をしてるのを見せる場所や
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:04.83ID:YbYJvfWO0
江頭はファンに殺された
エロに逃げる事しか出来なくなった哀れなおじさん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:56.86ID:K2ZtAtQI0
めちゃめちゃ←気持ちわる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:37:53.80ID:aEpuwy8a0
やらかし芸人に早く戻って来いと言う奴が居るけど
芸能人辞めてもコネで仕事あるしどうでも良いよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:14.12ID:OXx1kHWg0
>>74
YouTubeやってる方が人気だしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:12.49ID:NLmwnagi0
渡部に関してハンバーグ師匠は内心ざまぁと思ってそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:42.68ID:hh5C0rze0
ゴールデンでレギュラー持ってた芸人がyoutuberに媚び売ってるんや・・・
悲しいなあ・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:44:25.84ID:rccW9btv0
今頃は渡部に連絡入れてるのかな?

でも宮迫さんもうすっかりYouTuberですね、これでテレビ復帰は必要ないですよね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:45:02.05ID:NLmwnagi0
時代は変わった
極楽山本みたいになってたらそれこそ終わりだろ年齢的に
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:48:29.53ID:tBGdk2gb0
プライド捨てて頑張る奴は応援してやる
渡部も逃げずに戦え!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:49:41.49ID:4/Xm2jhu0
>>81

しかもテレビ時代は後輩からのイジリを拒否していた人間が
今では息子ほど年齢が離れている奴からイジラレまくってるんだよな
宮迫を慕っていた後輩を見ていて悲しいだろうな
クズだからそんな後輩いないかもしれんが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:50:47.31ID:XI3vdttO0
何で見たか覚えてないけど渡部ってアンチに喧嘩売ってたよな
ネットすら助けてくれなそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:52:52.41ID:OXx1kHWg0
せめてホテルでオフホワイトならな
トイレってw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:55:23.45ID:fnLYjIV50
半グレ時計だけは解せないけど、もし本当に半グレと付き合いなかったのなら、宮迫マジでここまで干される事やってなかったなww
で、多分無さそう。
宮迫出てたらチャンネル変えてたし、今もYouTube見てないけど、今となっては渡部、山里の方が嫌悪感強いわ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:02:31.40ID:OXx1kHWg0
オフホワイト宮迫!
ブラックヒカル!
ピンクなんとかキララ!
レッドナマポサック!
ブルー徳井!

やらかし戦隊ゴーゴーゴー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:03:26.29ID:9JlREH7Q0
ジュニア後藤小藪が生配信しても1万人くらいなのに・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:04:27.84ID:i4Wquvg/O
まぁタレント能力はある人なんだろうね間違いなく
スキャンダルで消える奴はやっぱり何の能力もないタレントばかり
朴とかね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:07:41.52ID:qfgHWRfd0
96万人から急に登録者数が伸びなくった
料理が悪い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:13:36.26ID:J7Ka6W0j0
>>82
くずが売れて作曲の山口が儲かってるの知ったら、俺も作るって言い出した奴だからな。
但し作曲経験ないから、俺が作った体でグッさん頼む。それがサコさんww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:14:22.76ID:soSKtx+W0
>>30
その人がなんかあまり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:14:59.34ID:soSKtx+W0
>>24
どこがいいの?なぜ人気なんだろう
YouTubeはよく見るけどあえて見ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:16:54.37ID:soSKtx+W0
>>69
>>71
そんななんだ
最初から見ててしばらくは欠かさず見てたんだけど見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況