X



山崎夕貴アナ「不倫相手を女性として扱ってないと言うが、既婚者と分かって近づいてきてるから思いやる必要はないんじゃないかな」★6 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/14(日) 18:40:08.33ID:kMgIzTdZ9
フジテレビの山崎夕貴アナウンサー(32)が14日放送の同局「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が複数の女性との不倫問題が原因で無期限活動休止に入った。
渡部は東京・六本木ヒルズの地下駐車場にある多目的トイレで密会していたことが「週刊文春」に報じられている。
山崎アナは
「人数とか場所とか頻度を考えると、もし自分が奥さんだったらすごく傷ついて許せないと思う」と女性目線でコメントしたうえで、

「こういう話題が出た時に『不倫相手の女性を、女性として扱ってない』みたいなトークをされる方が、けっこう気になっていて」と疑問点を挙げた。

「やっぱり奥さんとしては、(不倫相手の)女性に(対して)気持ちがない方がまだ許せると思う」

「(不倫をするにしても)女性に対しての思いやりとか、愛があったら、違ったんじゃないかっていうのは、
私からしたらそんなの(既婚者だって)分かって近づいてきてるんだから、そこに思いやる必要はないんじゃないかな」と理由を話した。

山崎アナの話を聞いていた松本は「俺もそうかなと思った」と共感。

お笑いコンビ「かまいたち」の山内健司(39)も「そうだ。その通りだと思います」と納得していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/14/kiji/20200614s00041000160000c.html

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592123029/

関連スレ
ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592109325/
指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592102540/
かまいたち・山内健司「女の人に納得いかない。トイレに何回も呼び出されましたと何回も行くなよと」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592104497/
関連スレ
ダルビッシュ「人の浮気は関係ないのに叩くのはやめましょう。これはプライバシーもクソもない情報ばら撒いているメディアのせい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592092819/
武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/
関連スレ
「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円 風俗か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:41:34.64ID:HBuvLR7Q0
>1 ワイドナショー(フジテレビ)


【タレント】#武井壮 「取材料もらって『遊ばれた、ひどい』って被害者ヅラ、最低だろ」 不倫報道の加害者側の暴露に違和感 
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591861875/

武井壮:フジテレビ系)コメンテーター&冠コーナー



↓ 武井壮の親友 坂上忍

【フジテレビ】坂上忍「ブスは外に出るな」
https://5ch-ranking.com/cache/view/wmotenai/1362148745
 

坂上忍「女は顔だ」「ブスが大嫌い」「見るのも嫌」「ブスは外に出るな」

坂上忍「女は25まで、それ以上は女じゃない」

坂上忍「基本的に会話は『差別』がないとつまらない」

https://imgur.com/lBMKAai.jpg


※坂上忍(フジテレビ バイキング司会) 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:41:48.92ID:7gWqj7Z80
女の敵は女って本当だったんだなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:42:46.85ID:ip8bRl1p0
でもさーこれで復縁したとして渡部の性癖に奥さんが応えるようになる
これは想像したくない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:42:53.09ID:tJ6DaWcr0
相手の女はどうこう関係ないやろw
バカかよ山崎ww
トイレで3分で1万で売春婦を買うやつを、CMに使ってる会社が可哀想やわ
女を悪者にして擁護しても無理ゲーやろ
人間として底辺すぎるしな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:43:25.02ID:H+f3O4iX0
コイツの旦那は優しそうだから、不倫したら相手を思いやるだろな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:43:41.00ID:sxxDGIqY0
誰も得しない案件だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:43:48.41ID:IGXZR2qN0
確かに嫁としては不倫や浮気されるより風俗行ってくれたほうがいいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:43:54.91ID:ng+/gS0n0
誰が加害者、誰が被害者どうでもいい

ただただ渡部の行為が外道で生理的に気持ち悪い
それだけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:01.57ID:jKJCmZt10
>>5
森ビルにも優しくしてあげて下さい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:09.09ID:3cFPpNbT0
登場人物が渡部、不倫女、佐々木の3者だとすると、佐々木に対する有責者は渡部と不倫女の両方
不倫女が被害者面するなっていうのはド正論
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:10.91ID:sfiH+qK/0
なんか、今朝の番組あたりから、「相手の女も悪い」みたいな感じで渡部を擁護するような世論誘導を
地上波テレビ局と事務所で謀ってるのがウザい。

渡部のゲス不倫は復活など絶対無理なレベルなんだよw おまエラが何画策したってムダw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:18.38ID:HBuvLR7Q0
>>2

 在日特権で、犯罪者なのに降板もなし!

【在日】坂上忍も在日韓国人だったことが判明!!!(ソウルに30回は訪れているという坂上忍)


犯歴、逮捕歴のある坂上忍が他人の批判をなぜ、できるのでしょうか?
m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14163970389

坂上忍、飲酒運転の事故とカーチェイスで逮捕!!女優の彼女も発覚し記者会見で謝罪
http://poccyary.com/archives/5921
https://imgur.com/ljiDulx.jpg

ilo@ilo8881603
坂上忍

飲酒事故

逃亡

電柱に特攻

車と女捨て逃亡

逮捕・終了

こんな人が下には偉そうに礼節・仁義を説き、上には太鼓持ち・腰巾着、、、
キモいな。
12:10 - 2017年8月4日
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:20.60ID:tAzxeXNY0
別に暴露女のことなんか誰も思いやってる訳ではないだろう
渡部の行動を知ってひたすら胸糞悪いというだけで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:34.83ID:pmTHsSYz0
男のほうは、「妻とは離婚する、もう愛してない」とかいってほぼ強引に
呼び出すんであって、女の方が強引に押し掛けてるわけじゃないと思うよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:37.61ID:/UwpYQjy0
「言うこと聞いていればひょっとしたら振り向いてくれるかも」
こういう考えだったかもしれない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:37.67ID:sxxDGIqY0
>>10
セックスに決まってるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:42.20ID:eXMEeMmP0
反論できない一般人を電波を使って誹謗中傷するのは気持ちよかろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:43.10ID:7MktKY8K0
東出は不誠実だけど
渡部は不誠実に加えて非人間の超汚いジジィ

子供の父親としては渡部のが最悪
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:04.24ID:HipP8ijk0
はい誹謗中傷
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:07.41ID:u5ACAVUs0
ほんと芸人はゴミしかいないな中学生とヤッタ松本に芸人のカキタレ山崎がクソ芸人を擁護するゴミみたいな番組
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:09.72ID:oZzMvV1z0
「思いやる必要がない」と思ってたから暴露されたんだろ?
思いやるやらないは自由だし暴露するしないも自由
暴露されたくなければそれなりの行動するのがあたりまえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:30.36ID:g6/jabgr0
女を叩くのは結構だが、いまだに逃げ回ってる渡部を叩けよ。
嫁や児嶋に謝罪させておいて自分は自粛って都合のいい言葉使って逃げ隠れてるんだぞ。
なんでその逃げ回ってるトラブルの元凶より先に女叩きなんだよ。
今タレントやらメディアがやってるのは誹謗中傷にはならんのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:33.62ID:eAzi6VlC0
>>10
風俗で働くより高給
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:45.08ID:Sxq3/j1+0
>>18
それでトイレで3分1万か
もしそれが本当だったらその女の頭のネジぶっ飛んでるなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:51.01ID:OAnxYK600
多目的韓国国旗絵図似ダ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:06.26ID:jqwVtm6G0
>>16
渡部は佐々木希に対しては自分の真の性癖は見せてなかったんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:08.46ID:xxcCSAMA0
女として価値があるのは本妻だけだしね
既婚男性の周りをブンブン飛んでる蝿みたいな女はマジで惨め
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:10.03ID:aKCJiTGa0
呼んでるのならハニトラではないと思うし
既婚者なのに呼んでる屑からなら何されても仕方ないとも思わんなぁ

芸人さんと結婚されてるアナだっけ?
一般向け基準では見れないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:10.09ID:T2wGtSFf0
渡部は人間が腐ってる
そのことが表に出て笑ってる芸人多いだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:17.92ID:7MktKY8K0
こんな汚い男が夫ってw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:30.92ID:GOE4INlB0
>>1
何が異常かって、女ばかり責められてて、
芸能人や、芸人仲間が誰一人「そもそも渡部が不倫しなければよかっただけでしょ? 渡部が誘わなければよかっただけでしょ?」
って言わないのが怖いんだけど。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:37.80ID:eXMEeMmP0
テラスハウスの時と同じように相手を指定してゴーサインを出す
みんなで不倫女を自殺に追い込めば満足かな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:38.43ID:HBuvLR7Q0
>>2>>15

フジテレビは、ソフトバンク孫正義が筆頭株主になってから激変した
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501

孫正義の正体(元韓国籍)
https://imgur.com/14uby06.jpg


【在日吉本】チョッパリピース!8.6秒バズーカ―・原爆ドーム前「広島焼き」・KPOP「ラッスンゴレライ」
www.archive.is/5ug5q


★8.6秒バズーカーの反日疑惑をまとめ、検証した結果。
https://megalodon.jp/2018-0107-1501-25/tpa-issue.net/issue02.html



▼TVが吉本の在日芸人だらけの理由

吉本興行=[株主] 電通(韓国)、ソフトバンク(孫正義)、ヤフー(孫正義)

吉本興行はTOBで電通・ソフトバンク・ヤフーが買収 [2009年09月11日]
itmedia.co.jp/news/articles/0909/11/news085.html
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:41.16ID:Jz5zWfgJ0
>>28
時間あたりの効率がいいだけで、日給1万円なんてその辺の風俗嬢以下だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:41.47ID:/7vWc3AS0
本気の相手が出てきたらウケるね
出てこないことを祈る
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:43.28ID:Ye0x8csA0
>>14
宮迫ですら普通に活動してるのに何を夢想してるのやらw
世の中とお前は繋がってねえよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:45.54ID:n/R6D22U0
500円以下の文春でこれだけテレビで話せるなんて
ありがとう文春だろうに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:50.27ID:+ZZPPGyy0
俺は既婚のおっさんだけど断言できる。
未婚の女性にとって既婚男性と恋愛であれ遊びであれ深い関係になるのは純粋に損失。
パートナー探しは時間がかかる上に成功率は低い。既婚者に時間を使うな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:57.76ID:Y7NSyGaW0
思いやりが必要ないなら山崎に対しても思いやりなんかいらんやろ?誹謗中傷が如何とかさ、木村花さんがって何だったの?思いやり要らないなら誹謗中傷も甘んじて受ける覚悟なんだwww。凄いねフジテレビwww。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:06.22ID:jKJCmZt10
>>28
冗談じゃないよw
商売としてまるで成立していない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:10.50ID:g6/jabgr0
>>32
まぁ呼べばすぐ来る都合のいいのが居るんだから、嫁とはノーマルでも問題ないわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:15.35ID:KWhbCsjP0
別れた後の生活を考えて、許す理由を無理やり見つけたいだけだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:25.44ID:Vi4BOHDm0
忙しいビジネスマンに需要あるかもね
どこでもいきます3分1万
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:37.22ID:aKCJiTGa0
女性をコントロールできてる俺というステータスの高い芸人の顛末
としか見えんけど。

ちくられたことに切れる同業系も見える
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:42.02ID:FUeXGC870
>>38
一般人を批判しても永遠に反論されないけど、
わたなべを本気で批判したら、
今後、人力車芸人と共演NGになるかもしれないし。
来月あたりに、わたなべが復活したときの報復が怖いからな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:45.45ID:169xy7+C0
渡部クズっすなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:47.95ID:N9STK7sP0
>>22
渡部は奥様とその他の女性どちらが大切か問われても
迷いなく奥様と答えられるだろうがな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:50.40ID:eAzi6VlC0
>>43
相手が渡部だけとは限らないから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:07.21ID:T/lO3n8z0
渡部を叩くのいいがこのアナウンサーは良識ある有能な人なのでもっと発言してがんばってほしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:10.12ID:yMjLLB5W0
>>14
相手の女も悪い、が渡部擁護なんて思っちゃうのはお前の知能が低いからだよw
どっちも悪いってのが擁護になってるってどんな論理なんだよ
馬鹿ってのは凄いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:16.05ID:+vZjV2b80
>>5
のこのこヤリに来たのも相手の女だろーが!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:25.23ID:5lDZhsno0
この批判を見てると妻帯者に甘い言葉投げかけられてその気になって不倫したが、結局捨てられた女が多いのか?
アナの意見は至極まっとうに感じるけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:25.69ID:tJ6DaWcr0
まあでも、渡部よりも相手の風俗女よりも
1番気持ち悪いのは山崎アナやしな
気持ち悪いのが何か言ってもなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:31.04ID:3l1goL630
さすが大都会の山崎じゃが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:35.28ID:jKJCmZt10
>>57
本物のウソつきだからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:47.05ID:BxF+XCoM0
女が悪い論が増えてきたな
渡部にんまり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:56.91ID:eXMEeMmP0
まだ山里とかタレントがやってる分にはタレントとしての好感度に直結するそれなりの責任があるんだろうけど
テレビ局のアナウンサーゴーサインを出すとは
こわい世の中になったもんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:58.46ID:VfTr0R8w0
別に渡部を擁護はしてないんだが擁護と受け取るのが多いのはスレタイしか見てないからか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:02.69ID:enwGazbU0
渡部の復帰も早そうだな
来月か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:11.00ID:0A3LZ+f20
違う形でブーメランになってるだけなんだよなあ…
どっちが悪いっていうより
どっちも悪くてどっちにも罰あたってんだよ
今だけみたら渡部が色んなもの無くしてるように見えるんだろうけど
この女はこの女でやっぱり渡部に踏みつけられてもいる。
そうは思ってなかったから最初は黙ってたんだろうけどさ
どっかの何かのタイミングで気が付いた時、そこが折り返し地点となって
ブーメランが渡部の頭に刺さった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:21.36ID:0/7ysU7w0
このアナは佐々木希と商売女比べて後者を見下してるだけに見える
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:24.67ID:x15hGJTh0
寝取られた奥さんて旦那より女を責めるってのは本当なんだな。

つーか、公共の電波でやるなよ。
女から一方的に近づいたわけじゃあるまい。
多目的トイレでやりたいって女が言ったのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:26.91ID:ng+/gS0n0
宮迫より今回の渡部の方が圧倒的に嫌悪感抱く現実
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:27.21ID:nBzM+zRv0
ノゾミールのまんこが臭くなかったら今回のことはなかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:31.75ID:xycqAroa0
自分の夫がなんかしらの関係を持った女の人を思いやる必要がないって言い切るのってすごいね
女をバカにするなって思わないのかな
そんな夫なんて捨てればいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:39.73ID:Sxq3/j1+0
>>67
いやここまで欲望に忠実な人間いないだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:41.91ID:LXJWq9h90
責任を不倫相手に擦り付けるとかやっぱフジテレビは糞だな
一番悪いのはどう見ても渡部なのに
テラスハウスで匿名SNSに全責任を押し付けた時と一緒
一番悪いとこが全然理解出来てないのがフジテレビw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:42.92ID:Zn09xmHe0
仮に風俗遊びだろうとなんだろうと性処理をしてくれてる人をモノ扱いできる男と一緒に生活できる女の気持が分からんわ
明日は我が身だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:44.30ID:gyCvlfw10
既婚者にホイホイ呼び出されて関係をもつ不倫女は肉便器扱いも当然
佐々木に慰謝料ちゃんと払えよ便所女
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:56.31ID:GY6c6ibu0
被害者ぶってそれがテレビ番組で通用するんだから
あっち(KとかB)の人間だろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:50:00.69ID:WW0ajbC70
勘違いしてるやつおるけど、山崎は渡部を一切擁護してないからな。
最初に駒井が、渡部さんは思いやりがないとか女性を大切にしてないみたいな発言をして、それに対して発言しただけで。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:50:06.75ID:HBuvLR7Q0
>>2>>42

ソフトバンク孫正義(元韓国籍)
(2005年フジテレビを買収、筆頭株主)

世界中に嘘で反日
i.imgur.com/ONbEN9a.jpg

黒人と日本人を差別
https://imgur.com/zbJ7k7M.jpg

・犬の父と日本人の母
 生まれた子供(上戸彩と黒人)

・日本の偉人(白州次郎) 妻(正子)
 犬の名前(白戸次郎)犬の妻(正子)

※白州次郎
「在日朝鮮人の全員本国へ送還」を主張

韓国では犬自体が侮蔑の対象であり、韓国語で「ケー」は「犬」の意味を持つ接頭語、「セッキ」は「子・ガキ」の意味を持つ侮蔑語となっているようだ
つまりこのCMに出てくる日本人「上戸彩」は「犬の子」=「ケセッキ」である訳だ。

https://gamp.ameblo.jp/kousyoku-labo/entry-12034685481.html
blog.goo.ne.jp/aboboa/e/1ef9848a5a9e40f19a80d9c6fb581590


マスゴミは在日が支配し、特権を享受
日本人は「犬」か「便器」の扱い


※隠語 公衆便所
誰 (犬)とでも性行為の関係を持つ女性のことを侮蔑する言葉である。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:50:09.61ID:cc0YwUk20
正論、たがしかしそれで渡部の罪が減刑されるもんでもない。
国民総自粛の中で公衆便所で濃厚オマンコって非国民にもほどがあるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:50:18.25ID:JGfULYIT0
正論すぎるやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:50:19.59ID:D3DCDBuq0
渡部もこんな考え方だったから売られたんだろうな。アホだわ。キレイに遊べないのか。
相手女性も希ちゃんから訴えられる危険性を負ってまで週刊誌に売るくらいだから、
対女性どころか対人間として扱いがおかしかったんでしょ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:50:23.48ID:f8WNPNT60
人殺した山里亮太や、オレオレ詐欺グループに営業してた宮迫が普通に活動してるんだから
渡部の浮気なんて大した問題じゃないわな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:50:28.99ID:Tl8WFAZZ0
>>68
渡部にいい風吹いてきてるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:50:31.69ID:56hBkSdu0
女も男を肉バイブと思っているやつは多いよ

いつも女は被害者ぶる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:50:39.03ID:O9hmVIOq0
渡部はもうテレビには出てこれなさそうだね
相手の女性も大概だけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:51:02.70ID:b5t+mski0
>>48
もう少し人とコミュニケーション取って相手がどういう気持ちでいるか感じられたら

人並みに山崎の言ってる内容が理解出来るかもね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:51:06.79ID:0A3LZ+f20
>>78
自分は思いやってもらってる側の人間で、一生そっちだと思ってるんだと思うけど
つきつめれば同じように利用されてるだけな感じすんだよね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:51:10.00ID:dVOD+tIn0
山崎のように私怨が入っている者の意見は中立性がないので駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況