X



【芸能】関西芸人が明かす人柄 生田斗真は「自分がハンサムなの忘れてると思う」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/06/14(日) 17:07:49.64ID:ayAXDFFd9
2020年6月14日 15時13分
https://news.livedoor.com/article/detail/18415263/

お笑いコンビ「シャンプーハット」のこいで、お笑いタレント・月亭八光が14日、「お笑いワイドショー マルコポロリ!」に出演。
女優・清野菜名(25)と結婚した俳優・生田斗真(35)の素顔を伝えた。
2人は2015年1月期のTBS系ドラマ「ウロボロス〜この愛こそ、正義。」での共演をきっかけに交際に発展。
約5年間にわたり愛を育み、今月1日に結婚し、5日に発表した。
こいでは八光が親交のある関ジャニ∞の横山裕を誘い、横山が生田を連れてきた4人での食事会について振り返り、
「(生田君は)普通にしゃべってておもしろいし、僕らと同じレベルの話してくれる。自分がハンサムなの忘れてると思う、
 プライベートでは」と気取らない人柄を明かした。
八光は、東京で「マルコポロリ!」の企画コーナーのための生田の取材をした後、横山と待ち合わせしていた時のエピソードを披露。
横山から「きょう何(の仕事)やったんですか?」と聞かれ、生田の取材だったことを伝えると、「ホンマですか?!めっちゃ仲いいんです、
 すぐ呼びます!」と連絡。
生田は20〜30分後に急いで駆け付けてくれたという。
今回の結婚を受け、「一応(生田君に)連絡入れた。忙しいと思うから、『返事いらんけど、おめでとう』と送ったら、すぐ返ってきた。
 『またご飯いきたいなあ』って」と丁寧な人柄を明かしていた。
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:10:21.83ID:A+6Bjhr20
そんなもん忘れるか!
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:11:04.32ID:aEJpAHAi0
タッキーや山ピー見て暮らしてたら自分をハンサムと思えないのは仕方ない
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:11:24.22ID:ZH8F24zg0
そうかぁ〜?慢性?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:11:37.01ID:5uD68uxb0
>>1
なんかもう最強じゃねーか…
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:11:56.82ID:QWF/K+UX0
関西芸人が明かすって誰のことかと思ったら
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:13:10.37ID:QaXpz97s0
そりゃ整形して元々不細工だしな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:13:28.98ID:T2mX6Vxd0
顔いじって自信過剰になって鼻につくような奴にならなかったことは素晴らしい
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:14:07.35ID:XcnlNvg60
>>2
幼少期の顔が成長とともにあんなに変わるものかと不思議に思っていた。
弟の顔を知って、あまり顔が似ていない兄弟だなと思っていた。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:16:47.74ID:AVA9nQdV0
テレビ芸人の評ほどあてにならんものもないが
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:17:02.64ID:YydOZeiD0
だって整形だもの
0021垢版2020/06/14(日) 17:20:29.78ID:9faQekDx0
眉毛剃って成長すればあの顔なるんじゃない?
すぐ整形言う風潮どうにかしろよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:25:20.30ID:E4S9JkwC0
タッキー似の俺が気取らないのと一緒ってわけか(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:25:48.10ID:XQCEoZnQ0
整形が失笑
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:26:01.91ID:yyHNiBzR0
>>21
目はくっきり二重に変えてるんじゃね?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:26:16.20ID:+Tw9KspB0
お笑いワイドショー マンコポロリ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:26:19.81ID:GLxVyk+P0
>>21
どう見ても歯を矯正した程度でしょ
芸能人でなくても歯は矯正した方がいいし、非難されるもんでないと思う
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:28:44.37ID:E4S9JkwC0
>>24
今は平行二重だから切開かな?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:32:53.78ID:eXMEeMmP0
>>22
before menで男前とか日本語も面白いですね
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:36:49.21ID:n7mGmQSR0
こいちゃん、売れなかったね
チュートやサバンナと一緒に東京行けば良かったのに
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:40:40.98ID:4+V7ZcUJ0
8時だJとかの頃から知ってるから今回の慶事はなんか感慨深い
使い勝手がよさそうで気のよさそうな人だった
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:42:30.92ID:lGMVwY4c0
>>36
十分売れてると思うけど。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:44:36.50ID:96j60L3B0
そこそこお金玉があるアナル無名人が一番幸せってか。
http://o.5ch.net/1o9pa.png
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:47:24.11ID:5l0tSpL30
ジャニーズの気持ち悪さは、背が低い

事!!   ジャニーの好みが背が

低いヤツだから。  何、その

ロリコン、ショタコン事務所!!

ジャニーの闇は、深いな。
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:48:39.55ID:HnGcIxPs0
>>37
整形後は城田優とそっくりに
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:53:56.77ID:i3ZUMEGr0
二重手術のたかが10万程度の整形で人生変わったならして大成功じゃん
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:00:59.67ID:2OSAoL8D0
麒麟ストロングのCM好き
生田の方じゃなくて中村アンの方
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:03:59.87ID:y9BVUrZa0
結婚式で相手の親の前で嫁の妹とヤりたいと歌う男と同じレベルで話をするのは一般人でも難しいぞ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:04:46.69ID:A+17WvBi0
>>2
てんてれ時代はオッサン顔だったもんな
大きくなって見てびっくりしたわ!
あ?こんな顔やったっけ?って
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:06:25.87ID:zDJcgLVF0
傘はいらん
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:10:06.30ID:qqMdgGzd0
>>24
これはこれで嫌いではないけど女に憧れられる感じではないな
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:11:23.00ID:WLVGAVvM0
>>24
似てるな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:16:03.53ID:FnDHG/ku0
この人、成長するにつれて崩れてきたよね
あんまりイケメンな印象ないんだけど
弟のせいもあるけど
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:24:07.76ID:QV9P8wtt0
>>12
イキってるやん。
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:36:09.23ID:uLYLLY5k0
メス入れると表情に不気味の谷要素が入ってくるから演技には致命的なんだが手術当時はそこまで芝居方面で勝負する気は無かったんだろうな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:36:36.59ID:E0UWsJMZ0
魔女鼻
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:37:57.99ID:YIbS3IA/0
関西人て苦手
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:46:12.69ID:XMjUIJbZ0
>>1
斎藤工タイプだな
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 19:06:41.38ID:iDPlYWJo0
弟の生田竜聖のニュースを読む声が暗すぎるのをなんとかして欲しい
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 19:10:10.07ID:Xkt9Eo8z0
>>7
亀梨「・・・・・」
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 19:14:25.74ID:UExuzax10
>>1
言うてるこいちゃんもハンサムやん
単純に顔の造りだけで見たら生田より美形、整ってる
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 19:29:39.00ID:tzhipai30
だって元はイケメンじゃn

おっと誰か来たようだ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 19:30:21.96ID:FICagYm00
二枚目も時々忘れるよ、俺もそうだし
で、周りから引かれるんだよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 19:35:41.18ID:vSHPsTI10
>>24
中村倫也だな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 20:15:04.66ID:prCclEoK0
>>1
>お笑いタレント・月亭八光

肩書きは落語家ではないんだ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 03:22:36.84ID:zDpa5eiy0
>>77
中村倫也?wwwブハハハハ!
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 05:05:28.66ID:V10FhnT80
>>20
どっかの社内報に載ってそうな顔w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況