X



【芸能】アンタッチャブル柴田、再婚は「もうちょっと」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:45.37ID:ayAXDFFd9
2020.6.14 13:16
https://www.sanspo.com/geino/news/20200614/owa20061413160005-n1.html

お笑いコンビ、アンタッチャブルの柴田英嗣(44)が14日放送の「上沼・高田のクギズケ!」に出演した。
司会の上沼恵美子(65)から「柴田さん結婚してた?」と聞かれた柴田は「してないです」と返答。
これに上沼は「まだしてないの? この前付き合ってるって。またトラブった?」と笑わせた。
柴田は「(結婚を)年末しようかと思ったらバタバタと忙しくて、今年しようかとと思ったらコロナになって。
 もうちょっとですね。でも、まぁしますよ。ご報告します」と言ったが、上沼は「いいです」とキッパリ。
スタジオは爆笑となった。
柴田は2015年に離婚している。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:51.97ID:kxmcB99h0
(・∀・)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:23.03ID:yOzn1E2y0
柴田って、結局なんか悪い事したんだっけ?

警察沙汰になったけど、書類送検もされなかったし
嫁の不倫は別に柴田が悪いわけじゃないし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:13:28.25ID:CbuAUQK+0
>>5
浮気相手だかに子供をおろせと脅迫
婚約者がいたから
でもテレビではNGだったらしく、あまり詳しく報じられなかった
事務所の対応が悪いと芸能記者にディスられてた>人力舎
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:14:19.92ID:X8Csr79a0
ちゃんと嫡出否認したのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:18:03.09ID:8tgOoiXp0
やっぱこの人好きじゃないけど
お笑い芸人としての能力はトップクラスだよなあ
特にザキヤマと組むと今でもかなり面白い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:20:24.45ID:nIzhV4PO0
動物園プレゼンはかなり面白かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:23:24.52ID:DEmhzx+H0
嫁がファンキー加藤と不倫の末子供作っても
自分の子供として暮らしてたやん?
その後離婚したの知らなかった
まあ当たり前だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:47:07.52ID:oQYXwhdq0
>>10
「周りが全然ザキヤマの良さを出せてないから焦りは無かった」って平然と言ってたしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:32:49.95ID:YZ9wQOe/0
>>7
言われた側が脅迫されたレイプされたって騒ぎ立てて余計にややこしくなった
事実はどうか知らんけど人騒がせな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況