X



【リベンジポルノ】渡部建が被害の可能性、性行為の動画が流出の噂 女は刑期もつく可能性★2 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:24.52ID:kMgIzTdZ9
複数の女性との不倫が発覚し、芸能活動自粛を発表したお笑い芸人アンジャッシュの渡部建さん。
6月11日発売の週刊文春(6月18日号)ではその内容が詳しく書かれており、行為の際の動画が流出したという噂が書かれている。
その行為の映像というのがビデオで撮影されたものではなく、
なんとこのコロナウィルスの影響で会いづらい状況を利用してビデオ通話で行為を見せ合うプレイしたという。

LINE通話でビデオ通話を行い、渡部さんと相手女性は行為を見せ合ったという。
場合によっては渡部さんの下半身がどアップに映し出されるときもあり、まさに相互鑑賞プレイだった。
毎回15分から20分ほど続けると渡部さんはイキそうになりトイレに駆け込むという。
この行為の際の映像、または画像の残っており流出した可能性があるのだという。

・流出が事実ならハイリスク
ただ流出させたのが女性だとすると非常にまずい。不倫だけでも佐々木希に民事で訴えられる可能性があるのに、
リベンジポルノとなると刑事になりかねない。

いくら週刊誌から取材費を受け取ったのか不明であるが、さすがにそこまで補填できない、
ましてや刑事事件になれば罰金だけでなく場合によっては刑期もつく可能性もあり非常にリスクが高い。
出回っているというのは噂の段階でネット上では誰も確認はしていない。

https://grapee.jp/wp-content/uploads/s-10759_01-768x576.jpg
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7430262

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592043816/

関連スレ
「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円 風俗か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
関連スレ
ダルビッシュ「人の浮気は関係ないのに叩くのはやめましょう。これはプライバシーもクソもない情報ばら撒いているメディアのせい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592092819/
武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/
関連スレ
ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592109325/
指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592102540/
山崎夕貴アナ「不倫相手を女性として扱ってないと言うが、既婚者と分かって近づいてきてるんだから思いやる必要はない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592107753/
かまいたち・山内健司「女の人に納得いかない。トイレに何回も呼び出されましたと何回も行くなよと」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592104497/
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:47.73ID:QMxaon78O
本当に撮られてるのかもな
雲隠れの理由はそれでメンタルやられたからかも
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:45:21.98ID:B+lNhitb0
嫁からしたら単なる浮気相手が家の事情漏らしただけやろ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:46:25.19ID:T7IErI3Z0
これやっぱ病気かもね
あまりにも不用心で計画性みたいなのが感じられない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:04:59.85ID:6w/X8JGi0
まっちゃんのは正直しょぼいって今田がいってたけど、渡部のはどんなんかな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:09:04.03ID:ltjdalBJ0
ぶっちゃけ文春が完売する事を考えると
訴訟なんて安いものでしょ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:18:20.95ID:jlksGVj20
いや、なんで女が動画持ってるの?
ラインのビデオ通話って録画出来るの?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:27:05.71ID:AAcLgohj0
芸能人互助会が必死に渡部を擁護し、相手の女性を攻撃、
威嚇しまくってるのが醜悪だな
芸能互助会、何様だよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:46:38.18ID:wP4QDPkEO
相互プレイ画面に顔や声が入っていなければ大丈夫
入っているのかどうか知らんけど
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:52.18ID:Jx9WUVd60
>>693
芸能人は多かれ少なかれ渡部と同じようなことしてるからね
そりゃ渡部の立場なら、文春にタレ込んだ便所女が悪いってなるよ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:58:06.90ID:tHPOYcvT0
援交女性側としては5分で1万ってコスパいいね
0698世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/06/14(日) 21:59:39.34ID:Ue7KsNcO0
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMERで遠回しに渡部いじっててワロタwwww
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:02:05.41ID:kzO33ohK0
芸能人が女たち叩いてるのは
中傷にならないの?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:17:50.55ID:9AyfdEN40
トイレの女は結婚前から何年も続いてる関係なんだよね?
そうなると単純な不倫とも言えない気の毒な面もあるな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:29:39.89ID:4c1JzUAU0
どっちが被害者面しててもおかしい
謝った嫁や周りの人間が被害者
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:34:06.25ID:UdvVaa1R0
芸能人達は明日は我が身だから渡部を庇って女を叩いてるんでしょう
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:00:35.49ID:N3cyVGAy0
自分が億万長者だったら渡部さんを養ってあげるのに
今回の件でますます魅力的に見えてしまう
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:22:54.65ID:qyT1OJSx0
>>行為の際の動画が流出したという噂
文春には当のB子さんがビデオ通話で見せっこしたという証言が載ってるだけで「流出」なんて
書いてないけど?〇ッキーのとき奥さん(当時)を不正アクセス犯だ逮捕されるって芸能ムラ
総出で圧力かけてムラ住人を守ろうとした手法ですか?(´Д`)y━・ ~~~
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:31:33.70ID:wsPGaf/E0
見たいな〜w
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:15.63ID:x75KjRSM0
何でこんなに長い事浮気しててバレないと思ったんだろう?
一般人でも些細なことでもバレないか気になるのに
エリートのご家族が世間の笑いものになっちゃって気の毒だし
渡部はバカだったんだな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:36:30.74ID:r1AhQa9p0
>>21
何これすごい!よく見つけたね!
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:38:00.73ID:6Qjx4oe60
裁判で全部証拠上げるなんて出来んだろw
しかも既婚者で複数人同時ってw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:38:32.05ID:XkA8O1Uo0
身内で見る分には犯罪にはならん
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:41:26.25ID:zt7zHLOd0
渡部のオナニー動画かよww
渡部のほうも相手の女のオナニー動画持ってんのかな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:48:08.57ID:5gfOYTyX0
希ちゃん裁判しな
許せないよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:50:29.88ID:bU5dBhxd0
全国にち〇こ晒されたら、普通はテレビには出れないでしょ。
これは、きちんと訴えた方がいいよ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:52:57.11ID:51/sOKQW0
渡部を庇っている人は、他の人が同じことをしてても庇うの?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:53:17.83ID:PB9A+nkb0
>>19
佐々木の謝罪ヌードしかない
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:56:28.83ID:qjk3rLY70
>>718
誰だったらとか言ってる時点であほやな
リベンジポルノは駄目なの
分かった?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:58:26.35ID:JVwt5k0F0
世の中にはいろんな変わったことをやってる人間がいるんだなって思った
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:58:28.29ID:awzTdSWt0
なんでマンコが叩かれんだよ
今日はしゃぶらないからな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:59:52.53ID:5cck1JUl0
>>678
確かにお互いの合意で撮ってんだからたまたま流出したって何の問題もない
ダメージは渡部のほうが大きいが一笑いは取れる!
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:01:15.41ID:/1c8rM/H0
昔、ニコ生でオナニー 動画出回った奴いたなw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:07:54.57ID:K2ZtAtQI0
もう買春成立で逮捕されろ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:09:50.07ID:BjbkySb60
オヨヨ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:35:08.21ID:7L6HryRK0
武井はこの前まで誹謗中傷するなとか言ってなかった?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:31:31.11ID:FtYTZdpX0
>>731
脅迫だと思って相談するために見せたでOK
この先はあちらの出方次第だから必死で牽制しようとしている
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:51:16.36ID:2WkzoM/m0
>>1
加害者が被害者面きたな
どこぞのスタスタ歩く自称レイプされた人みたいだな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:55:59.19ID:pjIAWA1k0
>>10
まあ自分も惨めになるけどね
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:59:04.93ID:pjIAWA1k0
>>66
本当に
子供も多目的の恥ずかしい性癖の子供として
一生言われる
全方向で詰んでるよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 05:01:44.40ID:qderF72z0
今までフライデーなんかに流出画像出てリベンジポルノで捕まった人おる?
フライデーが罪に問われたことある?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 05:02:13.89ID:8YLyPnyJ0
そもそも性癖の暴露なんて反則だろうよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 05:06:13.77ID:TzQH+y8S0
やってることは売買春だから、
こんなんで裁判起こそうもんならいい笑い者だよ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 05:14:20.92ID:XNZh3WCS0
>>592
不倫にどっちが悪いとかあるか?
結婚してることを隠してたのならともかく、嫁がいること知ってての不倫なら両方悪いわ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 05:15:20.21ID:dEvjQFjk0
性行為可能トイレが必要だな
トイレットペーパーに加えコンドームも常備
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 05:29:44.94ID:CACsWc060
今渡部の子供ってそろそろ喋り始めて質問しまくる歳じゃね?今テレビに出まくってる親父の事なんて説明してるんだろうな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:06:17.64ID:Plj/r5e70
xvideoにトイレで素人が携帯カメラで撮った動画あるよね
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:08:59.28ID:RKq5Nc0W0
どっちが悪いじゃなく渡部が気持ち悪いってのが大半な気がするからあんま意味ない気がする
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:10:14.65ID:xF6PnVdk0
>>27
ハッキングした事あるでしょ!?

詳しいね

疑わしいわ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:18:22.81ID:aeezvl/t0
佐々木希の動画はないの?
待っているんだけど
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:19:07.02ID:y1Exzozd0
>>10
裁判なら長引くからやる方もダメージデカイよ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:21:42.92ID:0sRtDeQs0
>>222
そんな女なんか敵に回したってど〜っめことない。
単に人の離婚が快楽になってる馬鹿女なだけじゃん
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:27:42.05ID:qSFnIULC0
渡部の性癖は昔から事務所のメンツはわかってたらしい、知らないのは希さんだけだったんだと
文春も希さんと既婚後数年間裏取材ずっとしてたらしい
女癖悪い芸人が希さんと結婚したらやっぱ狙われるよな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:51:07.43ID:fhHwgJc00
>>89
テレビ界で擁護しても今までの仕事と真逆だから復帰は難しいだろうね
ヒルナンデス音楽番組ヒルナンデス名医のなんとかとか
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:54:20.91ID:ATEGhP1n0
なんでイク時にトイレに駆け込むの?普通見せるだろ。嘘ばっかり書いてんじゃねえよハゲ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:54:33.99ID:BWkZaSaS0
>>738
これが一番かわいそうだよなぁ
佐々木希の子供っていうだけで100万点の運勢を得ているのに
親父が酷過ぎてマイナス10億点になってしまった…
しかも鼻は渡部似らしいし
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:02:48.98ID:JCWE9L6B0
女が動画撮ってるわけねーだろ
渡部が知人(乱交パーティー参加者)に送った以外あり得ないわ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:35:12.37ID:E9vUHs9T0
そのうち多目的トイレは嘘でした、とか言いそうw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:56:55.58ID:DsaE5Dkj0
どんどん裁判やれ
やってやってやりまくれ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:59:05.51ID:bFmwss+p0
おまたぱっかーんで消えた女優かりなだっけ
あれみたいになりそう
芸人だから庇うお仲間出てくるだろうが
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:22:48.91ID:tBdH0Z8d0
佐々木が単に男を見る目が無かっただけの事だろww
結婚前から女性タレントと遊びまくってたんだから予想は出来ただろ?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:42:16.74ID:Xum7ip6Q0
>>10
渡部が女訴える方が賢そうな気が

まあ佐々木希から内容証明送っても面白そうだが
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:51:24.42ID:J+IxI8yO0
>>766
光の早さで雲隠れしたところを見るに
もっとヤバイことしてんじゃねって気がしてる
未成年に手をだしたとか
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:00:34.31ID:Hjuh394d0
>>1
LINEは簡単にハッキングできるからな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:04:25.21ID:DwTVNdOH0
>>767
記者会見しないのもそれと言われてる文春がにぎってるもの
出し切った後でないと会見できないという

ただ文春ってそういう突っ込みポイントの有無で記事出すので
それだとずっと会見も記事もでないという
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:20:16.23ID:tyN2vj/v0
>>104
高麗川駅エレベーター脇の多目的トイレは高校生がよく使ってる。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:27:50.41ID:J+IxI8yO0
>>765
女は何故か結婚すれば女遊びも収まるだろうとか
子供が出来たら心を入れ換えてくれるとか
子供が出来たら別れてくれるとか
妄想を根拠に妊娠したりする
そしてよく賭けに負ける

人間性なんてそう簡単に変わりはしないのに
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:06:35.47ID:FtYTZdpX0
>>773
家を慰謝料にもらってがっつり養育費ももらって子供を守るべき
コロナや性病持ち込むのも時間の問題
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:09:54.37ID:NyPDq1SN0
渡部もう無職みたいなもんになるだろうし、一緒にいる意味がない。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:12:44.97ID:rGwVfre00
なんでトイレに駆け込むんだよw
渡部はトイレでしか出せんのか?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:18:27.89ID:BQgB8fbK0
活動自粛前より今の方がエンターテイナーじゃねーか
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:35.96ID:ONW+tLDx0
>>768
流出はそれかと思った
これでも刑期つくん?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:33:26.49ID:FtYTZdpX0
吉本芸人なんかは戦果を見せ合いっ子していた話もしているし意外な場所から漏れたのかも
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:57:19.94ID:rJc5//B+0
>>769
法的な対応を考えてるかもよ
そういう時は裁判に影響出るから公の場でコメントしない方が良い
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:03:21.18ID:78jytrkr0
牽制してるんだろうが、何しても渡部の都合の良い方向には転がらない
このまま引退だ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:25:58.88ID:7fbujIUT0
>>110
復帰後パッとしない感じだよね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:54:48.43ID:KtVyinhU0
1万円ってのはなんか絶妙な金額やな
おねえさんどっから六本木に出向くのか知らんけど
タクシー代くらい払うのが筋だろ
なんかその金額で「買春やろ?」って真顔で言うのは
俺ちょっとためらうわ まあ賭博でいうと黒川レベルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況