X



【サンジャポ】ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」 ★3 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/14(日) 13:35:25.74ID:kMgIzTdZ9
モデルの“ゆきぽよ”こと木村有希が14日、TBS系情報番組サンデー・ジャポンに生出演。
複数の女性との不倫が報じられ、芸能活動自粛を発表したお笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建について言及した。

「渡部さんも悪いことしたし、みんなが怒るなって思うし、ゆきも怒っている」

「不倫相手の女性がすごい被害者ヅラしているじゃないですか。
不倫相手の女性も、渡部さんに奥さんがいるって知っていて関係を何度も持っていたんだから、
奥さんからしたら『あなたも被害者ヅラしてんじゃねーよ』って思うなって思いました」と語った。

https://news.mynavi.jp/article/20190906-888401/index_images/index.jpg
ゆきぽよ姉妹
https://pbs.twimg.com/media/D2jZ_R1UwAA3IlW.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20200614-1055705/

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592103690/

関連スレ
指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592102540/
山崎夕貴アナ「不倫相手を女性として扱ってないと言うが、既婚者と分かって近づいてきてるんだから思いやる必要はない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592107753/
かまいたち・山内健司「女の人に納得いかない。トイレに何回も呼び出されましたと何回も行くなよと」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592104497/
関連スレ
ダルビッシュ「人の浮気は関係ないのに叩くのはやめましょう。これはプライバシーもクソもない情報ばら撒いているメディアのせい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592092819/
武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/
関連スレ
「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円 風俗か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:30:38.31ID:xQpprCkF0
ずっと騙され続けるよりは良かったじゃないか
佐々木の鈍感さからすると、こういう事がなければ
一生気づかなかった可能性あるぞw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:31:11.87ID:evjJkqrV0
不倫は犯罪ではなく、不法行為

不倫については刑法で定められておらず、罰則もありませんから、犯罪とは言えないのです。 不倫に関する罰則規定はありませんが、損害賠償の対象にはなります。
民法の709条には、 故意又は過失によって他人の権利又は法律上保護される利益を侵害した者は、これによって生じた損害を賠償する責任を負う。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:31:14.38ID:0vxwkQo90
文春も子供達が学校に
行くようになってから
記事にしているんだよね
計算してますねえ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:31:18.50ID:pQGJvDWm0
>>664
不倫相手と結婚はそんなにイメージ悪くならない。B'zの稲葉もそうだし。少し違うけどミスチルの桜井も。探せば結構居そう。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:31:41.56ID:4hkSB4+X0
不倫女がクズって書くとでも渡部がクズ!擁護できないみたいな無意味なレスする人が謎
だれも渡部を擁護なんてしていないのに
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:10.63ID:p2hnz9oB0
>>688
特殊な事例として認識されるなら訴えても相手されないかもね

多目的トイレで建造物侵入しているわけだし
行政が今も逮捕案件と扱っていないからどうなるかわからんけど
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:17.14ID:rhnhhMZK0
>>692
日本だってい不倫して一時的にダメージうけても人間性が問題なければいがいと復帰しているだろ

円楽
三枝
石田純一
などなど
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:46.88ID:ZDoVEW1Z0
今頃ネットの書き込み注視して訴える案件揃えて小銭稼ぎしてやろうと
企んでるのかどうか知らんが、チロチロと逃げ隠れして表に出てこない渡部を見てると
浮気現場撮った週刊誌の記者の質問に撮影現場までタクシー相乗りさせて車内で答えてた
為に遅刻してきた大悟が、首が肩にめり込むくらい固まった状態で開口一番「記者に
捕まってました。出ます来週」と本番で言って笑いに変えてが、つくづく男としての器の差を感じるw
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:59.19ID:pQGJvDWm0
>>687
意味無いけどね。
夫婦関係破綻して無いし。
裁判費用の方が高く付くだろうし、渡部健も佐々木希もイメージダウン間違い無し。
擁護してるの芸能マスコミ関係者ばっかりだから。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:34:00.07ID:ovNOcS5q0
とはいえ、同じ芸能人仲間の女優やモデルが不倫したら、
才能ある〇〇さんをそこまで追い詰めるのは可哀想とか言い始める芸能村のご意見なので、話半分箱にしまう案件。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:34:27.63ID:+fkMz1XN0
潮目が変わって来たな
渡部復帰も半年で年内は自粛で年明けに様子見て復帰伺う感じかな
佐々木希が妊娠して自粛懐妊したりして
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:34:49.69ID:6dJH6/Rn0
>>690
渡部にたいして怒っていいのも、罰するか許すかを決めるのも基本的には佐々木希だけ
それとはある意味無関係に契約企業から「不祥事を起こした」ということで違約金などが発生して、これは誰が許すとか許さないとかではない

不倫した女性はどういう立場かというと佐々木希の心次第で訴えられる、まな板の上の鯉
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:01.05ID:pAeYjrHo0
>>614
本人比で演技上手くなっていってたもんな
あくまで本人比だが
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:19.55ID:p2hnz9oB0
>>703
これで行政が電話と氏名を公表するだけのものになるようなものだけど

逆に公表して加害者を自殺へ追いやったら行政は責任取れよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:35.06ID:ymEfmJd00
女性は、自分が慰謝料請求される立場だって気付いてなかったんじゃないの?
加害者なのに。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:42.99ID:HH3AMPNI0
デヴィ第3夫人の意見も聞いてみたい
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:52.26ID:RGtfolZC0
>>673
最初から断れよ、ってこと
不倫女の普通の心情なんて一般的な女には理解できないわ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:04.71ID:pDmg5w7N0
奥さんの代弁風にしたら不倫女性に何言ってもいいのか?外野がさ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:41.20ID:xQpprCkF0
渡部はこのセフレの本名や住所知ってたのかな
それ、ほんとうの名前かどうかも怪しくね?
こういう女だからいざとなったら姿くらますのは簡単だよー
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:00.32ID:QbGu/sDB0
女性もコロナで自粛中に自分を見つめ直したら、かなり酷い扱い受けてたことに気付いたんじゃないの
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:05.34ID:p2hnz9oB0
それにしても芸能界のこの手の風見鶏は

気持ち悪い
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:06.85ID:evjJkqrV0
既に渡部と佐々木希は社会的制裁とイメージダウンで大きすぎる損失を被ってる

一方の加害者の便所女や文春は匿名で叩いてる
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:10.67ID:QF3eoncr0
佐々木は不倫相手の女性と文春を訴えたらいいんじゃ?
この記事のおかげで文春完売したらしいし
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:59.17ID:QQglRPP60
これを言えるゆきぽよが好きだな。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:08.75ID:rhnhhMZK0
渡部が消えて
その穴埋めに児島では力量不足だろうから
MCねらっているタレントはパイがふえてよかったやん

渡部とか養護しとる場合やないで 太田みたいに売りこめばいいのに
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:19.71ID:zO3p/BTW0
多目的トイレで3分〜5分相手をしただけで
1万円も貰えたんだから渡部は乗客だろw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:40.31ID:q8UTY9st0
「先生、この女は姦淫の場でつかまえられました。

モーセは律法の中で、こういう女を石で打ち殺せと命じましたが、あなたはどう思いますか」。

彼らがそう言ったのは、イエスをためして、訴える口実を得るためであった。しかし、イエスは身をかがめて、指で地面に何か書いておられた。

彼らが問い続けるので、イエスは身を起して彼らに言われた、「あなたがたの中で罪のない者が、まずこの女に石を投げつけるがよい」。

そしてまた身をかがめて、地面に物を書きつづけられた。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:00.87ID:cYCCiLVG0
結婚してる芸能人との不倫は「共犯者」だかんな
結婚してるなんて知らなかったは通じない
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:14.95ID:JVi+AW3n0
>>699
そういった正論は>>683対しては言いたくないんで
呼び出されて何度も応じて金を受け取った女が渡部を訴えても同じく却下やろ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:16.70ID:GT4Zb8MP0
悪い悪くないの前に不貞不倫の事実はあるんだから
擁護のしようもないだろ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:55.78ID:TsSkyRi10
2013/04/05(金) 11:51:09.67 ID:NaC0ftJ8
こういう人
すっごく多いよ

都内のデリは
「中国人じゃない人を」って
いちいちただしておかないと

2013/04/05(金) 17:26:50.93 ID:PWh+Mwvm
本国でも女子大生は
学費稼ぎのために

共産党幹部の愛人
やってるのが多いらしいじゃん
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:55.80ID:XAcQj52r0
サンジャポの若いゲストは生々しくコメントするよな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:56.53ID:DP1OeQ2e0
>>724
有吉やマツコが消えたなら大チャンスだろうけど渡部だと微妙なんだよなぁ
大した数じゃないしブランチみたいなのだとそもそも芸人枠じゃない感じだし
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:16.33ID:QzBLuhq70
不倫擁護してるのがいて草
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:48.73ID:ZDoVEW1Z0
渡部は自分の関係してた仕事は先手打って頭下げて切ってたが、佐々木希の事務所は
どうすんだろね。結婚以降、おしどり幸せ夫婦の象徴みたいな感じでゼクシィみたいな
結婚誌関係の仕事が増えてたイメージだが、少なくとも今後はその手の仕事は引き受け
られないし、縁が切れる企業も出てきそうな気もするし。まぁ渡部逃亡のタイミングで
佐々木希はどっかの生花協会のイメージキャラクターになりましたってニュースが出てたから案外大丈夫なのかもしれんがw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:17.38ID:iyGGz5tt0
被害者面してることにしとかないと女の方叩けないって話ならわかるわ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:24.65ID:JVi+AW3n0
>>729
誰ひとりとして渡部の擁護なんてしてねえだろ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:40.65ID:TsSkyRi10
2013/04/05(金) 17:26:50.93
ひと昔前は、中国女性
=純情で素朴なイメージだったけど

今は金の亡者、
金と永住権のためなら
手段を選ばないピッチなイメージしかない
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:40.94ID:quAQsVAC0
>>734
ならさしずめお前だとお前と会話させられた異性はみんな被害者だな
かわいそうに
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:41.70ID:/hIvpTmB0
被害者ヅラもなにも、女が暴露しなきゃ今頃パコ1さんぷんだぞ。
女が暴露できるのは特権だろ、それで世間や男にリスキーわかりゃいんだよ。
綺麗ごとゆうなよ、まずぽよって80歳になってもゆーのかよ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:57.88ID:nnCRrLfO0
どこにでもいる売春婦だろ。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:03.06ID:evjJkqrV0
2人ならOKか?数の問題とちゃうやろ

不貞行為は同罪や
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:05.78ID:rhnhhMZK0
>>727
でも今回の場合は、不倫といえる内容ではなさそうじゃね

ただセックスしたら法的に責任を問える不倫というわけではなさそう

例えば、結婚している風俗嬢とセックスしたからといって、風俗嬢の旦那が風俗の客を訴えられるかと言ったら
それは無理なはなし

わたべの不倫相手はどうも風俗嬢なみのあつかいしかされてないようだし。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:16.49ID:2HgYQR8H0
こういう件で、不倫相手の女を一番に攻撃する女って、凄く女々しい女だと思う
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:24.63ID:62Y7hoW+0
渡部と女は共犯者だよな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:50.31ID:JVi+AW3n0
>>738
そういう問題じゃねえから
同意して何十回も事を重ねた人間が被害者なわけはないから
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:06.94ID:m8iFTJ4i0
遊び方が汚い男は必ず刺されるわな
この垂れ込んだ女だって文春はケチで有名だから
大した金にはならないと予想されるんだぜ・・・
どちらかというと文春は恨みを利用して記事を作るタイプなんだから・・・
一概に女性を被害者面とかいうもんじゃない
それこそ当人同士にしかわからんよ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:41.99ID:iyGGz5tt0
>>748
だから被害者面してるようには見えねっつってんだろ
どこらへんだよ言ってみろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:07.78ID:HH3AMPNI0
怒田舎ヤンキー上がりの佐々木がこれを機に復帰するかも知れんからな
先見の明ある後輩ジャッピーナが媚売っとくのはいいことだよ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:52.55ID:DRwRnqEZ0
リークした人、自分にも非があったとは全く思ってなさそう
悪いのは渡部と佐々木希ってことにして、自分も応じてたのはよくなかったとか自己反省が全くない
だから誰も味方につかないんだと思う
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:55.24ID:TsSkyRi10
2013/04/05(金) 23:11:41.85 ID:FdvDNqP7
優秀な人は売春せず地道に働くだろ。


【ニュージーランド】 外国人留学生の
売春ビジネス関与を禁止[13/03/26]
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:11.61ID:kUxKizyS0
結婚前から付き合ってた子もいるんだろ?
もしかしたら結婚できると思ってたかもしれないやん
それが結婚されたあとも、セックスのときだけ呼び出されて
かわいそう
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:30.20ID:8OpqGhzS0
結局今度は渡部が被害者かのような話の持って行き方をするなってだけだと思うけどな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:30.69ID:JVi+AW3n0
真面目な話
これたとえ、多目的とはいえ想定した用途以外の使用は家宅侵入罪にあたるって言われてる
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:44.03ID:REK4VBU/0
嫌儲ではもう許されたっぽい
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:27.50ID:JVi+AW3n0
>>750
女を叩く目的で言ってるわけじゃねえって意味だ
アホだろ文盲
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:32.70ID:evjJkqrV0
意外と文春が訴えられる可能性もある

不貞行為があった前提だから、便所女や他が特定を恐れて証言しなければ

特定されたら世間や希ちゃんのファンから恨まれるからな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:40.90ID:HH3AMPNI0
渡部は有吉や岡村みたくプロ肉便器で満足出来なかったのかね
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:08.24ID:2YHD7PNs0
>>39
木村花は便所女と違って訴えられるようなことは何もしてない
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:15.59ID:xQpprCkF0
どうせこんな事してた女は、家出娘か
住所不定でふらついてるような女だったんじゃないの?
夜中にすぐ出てこれるような女だったらしいし
身元つきつめられるといいねw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:21.04ID:HipP8ijk0
はい誹謗中傷
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:33.63ID:q6MXhkKH0
渡部がゴミクズすぎるからって不倫相手もゴミクズなのは変わらないんだよな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:43.45ID:HipP8ijk0
毎回芸能人だけマスコミを使って擁護できていいよなぁ
何を言っても賛同する盲信ファンも少なからずいるんだし
 一般社会じゃあ同業者が擁護したって笑い話しかならんぞ
教師が生徒とセックスしてニュースになり
同業者「誘惑してくる中学生もいる」
   「生徒と先生とはいえ純粋な恋愛」
   「一般人だって職場とか身内との恋愛ばっかだろ」
   「教え方はとてもうまい恋愛ごときで退職は、、」
とか言って称賛されるとでも???
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:47.31ID:rhnhhMZK0
たしかに人間的な扱いをされていないのに
なんどもセックスに応じたり
そんな人間にいつまでもつきあったり
文春に垂れ込んだ女の事情がいまいち理解しがたいが
理解しがたいからといってよく知らん相手をこれだけ攻撃しようとする人間の人間性も疑う

とりあえず、渡部が児島にたいするつめたい扱いは、笑いのためではなくて
渡部の人間的な冷たさからくるものなのだろうと推測はしてしまう
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:48.87ID:JVi+AW3n0
>>767
それに限らず世の中の意見だよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:11.66ID:2Com4X+R0
つまりあれか。
お前らが言いたいのは多目的トイレで1万円。
随分とお高いトイレだなw
え?
違うのか。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:48.13ID:FcRuPFni0
そうだよな。不倫と知っていてエッチしている加害者だよ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:51.29ID:56hBkSdu0
同意のプレイで濡れていた馬鹿女が振られてリベンジポルノまがいの性癖暴露
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:05.68ID:UyMwbK6d0
フェミニスト的に回したからな。芸能人がいくら擁護しても無理
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:09.64ID:euU9w0Ix0
不倫は悪
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:42.31ID:VR53kzR50
結婚知らずに騙されてたなら被害者だよ
でも佐々木希と付き合ってたのも結婚したのも子供産まれたのも知ってたのに何が被害者なのか分からない
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:51:10.96ID:56hBkSdu0
金で渡部の性癖を文春に売って渡部が窮地に落ちて大満足の犯罪者馬鹿女
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:51:19.98ID:HipP8ijk0
>>782
小学校で習え
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:51:45.15ID:56hBkSdu0
芸能とエッチ出来て喜んでいた女w
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:51:48.31ID:JVi+AW3n0
>>775
じゃあこの告発した女性は誰に対して「女性として扱われたかった」って訴えてるんだよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:02.11ID:77e5F9hi0
>>15
4
こいつが悪くなければ
そもそも問題が発生しない
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:06.75ID:evjJkqrV0
この記事で不利益を被った渡部、佐々木側が何らかのアクションを起こす事に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況