X



【ワイドナショー】かまいたち・山内健司「女の人に納得いかない。トイレに何回も呼び出されましたと何回も行くなよと」渡部の騒動 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/14(日) 12:14:57.23ID:kMgIzTdZ9
14日に放送されたフジテレビのワイドナショー(毎週日曜)で、
複数の女性との不倫報道によって芸能活動自粛を発表したお笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建について語った。

ゲストのお笑いコンビ・かまいたちの山内健司は、

「女の人に納得いかない。ツッコミどころ満載というか。多目的トイレに何回も呼び出されましたと言ってるんですけど
もうちょっと、ちゃんとしてほしかったというようなことも書いてあったと思うんですけど、何回も行くなよと思う」

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/-/img_1502c19220718b20d3a4acdc4b217203635336.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20200614-1055727/

「こういう(不倫)系のニュースが出た時は極力、ツイッターでも触れないようにして、
他の人のコメントに“いいね”を押すのも怖かったです」

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/8_9_r_20200614_1592101822493195

関連スレ
ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592103690/
指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592102540/
関連スレ
ダルビッシュ「人の浮気は関係ないのに叩くのはやめましょう。これはプライバシーもクソもない情報ばら撒いているメディアのせい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592092819/
武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/
関連スレ
「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円 風俗か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:29:16.30ID:/hIvpTmB0
社会的影響力やシングルマザーや母子家庭の苦労考えない奴らが、自分達さえ良ければいいだけでテレビでてんじゃねーよ。
公共電波やスポンサーを無視して。
佐々木希も不倫を容認するとか終わってる。
佐々木希の子供が不幸や不倫されて泣いててもモノいうなよ。
自分達さえ良ければいいならテレビにでるな
子供達や保護者達にとって目障り
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:29:35.32ID:YZxYlpAX0
>>603
い最初からその前提で書いてるが?
連日報道されてるのに
一々前置きしないといけないという意見が馬鹿だといってるの
理解できる?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:29:40.88ID:rUAPb98k0
芸能村の芸人部落のゴキブリ芸人は女が悪いってなれば
このクズがテレビに復帰できると思ってんのかなw
復帰とかねーのに
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:30:28.66ID:OCz6Mg7M0
こいつも女を排泄用に便利に扱うタイプなのかね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:30:42.20ID:X92atbqR0
そもそも何回も呼ぶなよw
女が複数いる時点で渡部のがより悪いんだよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:30:44.36ID:OqbcAJQL0
此処の奴ってバカなの?
山内がいってるのは一番最低なのは渡部ってことはわかって言ってるんだよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:30:45.32ID:6VHvGkyq0
キモいわ
芸能人って
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:30:58.32ID:873MMhMn0
ほんとに好きだったら、フラれて週刊誌に売って人生転落させられる
せいぜい奥さんにチクるくらい
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:31:06.42ID:MCEwopxI0
いつもおもうけど芸能人だけマスコミを使って擁護できていいよなぁ
何を言っても賛同する盲信ファンも少なからずいるんだし
 一般社会じゃあ同業者が擁護したって笑い話しかならんぞ
教師が生徒とセックスしてニュースになり
同業者「誘惑してくる中学生もいる」
   「生徒と先生とはいえ純粋な恋愛」
   「一般人だって職場とか身内との恋愛ばっかだろ」
   「教え方はとてもうまい恋愛ごときで退職は、、」
とか言って称賛されるとでも???
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:31:30.85ID:ddrT2a400
>>636
万引きされた店は佐々木希
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:31:35.07ID:XFfrk2YD0
もう絶対に業界で相手の女をたたけっつう流れになってんだよな。
それは正論なんだけど今やることじゃねーんだよ。正論は火に油を注いでるだけ。

今は渡部を出して平謝りさせるしかねーんだよ。
下手するとベッキー並みに尾を引くで
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:12.24ID:A0X4XMp50
>>619
それはあなたの意見ですよね?
少なくとも世の中は渡部がまさか人を便所扱いする便所男だなんて認識はなかった
だからこんだけ騒がれてるんでしょ?
品行方正が嫌なら最初から品行方正じゃないって素直にそう示しておけばいいんだよ
それじゃ生き残れない実力がない人間だから好感度に固執したんだろ?
人を散々騙しといて甘い蜜すってばれたら逃げるのは卑怯でしかないよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:41.55ID:ddrT2a400
>>641
教師なんて名前隠されまくってるし、他でまた教師やってるよw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:42.85ID:ELKbOh720
>>99
スポンサーと人力舎
人力舎は知ってたろうしないな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:55.43ID:R/ZLxTqm0
>>631
不倫容認ていうかそりゃ子供の父親だし

それよりも夫の浮気は絶対許さず即離婚すべきで
夫に手出してきた不倫泥棒猫は許せとか
嫉妬ブスキチガイ不倫女はおもろいな
佐々木希よりブスでそんな考え方じゃそりゃ男から結婚なんてしてもらえんわなw
そんなに男嫌いなら女と結婚してもらえばー?w
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:15.74ID:T2wGtSFf0
>>593
イカ臭いやつw

>>585
コロナ自粛期間に遊びまわって
家にいる嫁や子供のことなんて考えてないおっさん
これはアウト!
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:17.45ID:5+/yp3n20
>>529
そりゃ理屈では2だよ。
でも扱いがひどすぎるので、感情では同情してしまう。
たぶん自分が若いころ、女性へしてきた扱いへの同族嫌悪感を渡部さんに感じているのだと思う。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:48.01ID:aPHo10hg0
芸能仲間の擁護かい
一般人じゃないんだから芸能人にナンパされたら女はついていく
ひどい扱い受けても世間にばれないためには仕方ないのかと思う
そのうちキレる
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:48.48ID:2YHD7PNs0
>>604
お前は詐欺師に誘われたらそもそも詐欺師が誘ってきたんだから乗っかる私は微塵も悪くないって思って言われた通りに金吸い取られて
そういう事だったからって言い訳するの?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:34:17.07ID:KMd7xPKD0
佐々木希からしたら、渡部も相手の女性も加害者だし、裁判したら両方から慰謝料とれるよ。

誰もが疑わない被害者は、佐々木希とその子どもなのだから、渡部と合わせて相手女性も非難されるのは当然。
なぜ相手女性が擁護されるのか分からない。

仮にデリヘルであれば、客のプライベートは関係ないので、裁判で負けるような加害者ではない。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:34:29.95ID:pf82j5+L0
金目当てって話もな
金だけ欲しけりゃそれこそ風俗で働くよね
「たまに」1万渡されるだけとか交通費とかそこに向かう手間を考えりゃどう考えても割に合わん
会いたいから会いに行ってるんだろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:35:07.97ID:aPHo10hg0
短小早漏でもかい
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:35:18.78ID:/hIvpTmB0
芸能界は犯罪、不倫、薬まみれ。
社会的影響力考えないやつらが、子供に入れ墨や不倫を笑いや憧れにする。
女は性の道具。軽視され差別され、影で泣くのはいつも弱者や子供達。
不倫の子と佐々木希の子供は一生言われ続ける。
渡部の計画的完全犯罪のような周到な計画は、たまたまバレたからバレた部分だけ謝罪。
喋るつじつまが合うようにいまは情報全部でるのまち。
渡部2度とテレビでてくんな。
謝罪会見すら用意周到準備中
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:35:27.55ID:lnks+HrN0
この件で、勘違いが横行しないようにしないと、
芸能関係周辺の元からの働き損なわれてしまう。
集団ストーカー体質の持ち主が過去陥った悪質な病気に
陥らないようにしてもらいたい。
もうやってしまった間違いだらけのストーキング行為を
その上塗りで誤魔化してしまう懸念もあり、
アジア人の脳を疑われないようにしてもらいたい。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:35:41.86ID:873MMhMn0
女も女だわ
トイレに行くなよ。プライドないのかよ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:04.55ID:creX63N50
>>2
人力舎から根回し要請が来てるんだろ。
だから擁護論が出だすのは遅延があり、しかも一斉にはじまるw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:09.59ID:JQZQVCRZ0
ここにいる吉本かフジっぽい人からしたら、
このコメントを絶賛しないとダメなの?

それは厳しいなあ

おれからしたら何も考えて無いに等しいコメントだから
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:13.09ID:ILEhmMWe0
身内贔屓で擁護してるけど、どうでもいい視聴者は贔屓目ないということを覚えておかないとな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:41.26ID:HAPog++70
急に女性叩き出して気持ち悪い
まず渡部を徹底的に叩くべきでしょ
渡部の女性を性の捌け口としか考えてない言動が気持ち悪すぎる

渡部復帰プランもう出来たの?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:42.53ID:6keHJYX90
>>27
ゲスい男を叱ってはいけない、怒りの感情を出してはいこいって発想はよくわからん

不倫は夫婦の〜とかいう火消しテンプレは見飽きた
ダルビッシュさんもそういうこと言ってなかったっけ?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:48.47ID:lnks+HrN0
集団ストーカー人為の行動はFBIの行動分析の実験台レベルにもなってると思う。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:37:00.00ID:b5t+mski0
>>656
美味しいもん食べれて希の夫を寝取って希より魅力的だと思われる、思う、しかもお金も貰える
かなりいい条件なんじゃね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:37:19.69ID:R/ZLxTqm0
>>661
キチガイフェミ様にとっては女様は神様なので
好きだったら不倫行為だろうがプライドなくトイレでセックス3分1万でセックスしようが
可哀想な被害者様であり暴露したことも当然の行為で全然悪くないんだとさ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:37:29.94ID:l9HiK/hX0
>>1
既婚者と分かってて何回もホイホイと便所までハメられに来る便所虫女とか気持ち悪すぎ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:37:32.49ID:K5rHWPsD0
渡部も女もどっちも終わってるんだよ
ただ渡部の方が失う物が多かった
だから女がばらした
誘った渡部も誘われて行った女も同罪
同罪だけど罰の大きさが違うだけ
それが分かってたのに我慢出来なかった渡部がアホ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:37:33.53ID:M9iQDYrk0
いや渡部はやらかしたし居なくなっても構わんし実際収入も減るだろ
で、相手が被害者とか尊厳がどうとかってのが全く意味不明
こいつも制裁されなけりゃ世の中から不倫減らないだろ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:37:38.61ID:rn8Q1kcc0
何回も呼ぶ方は悪くないのか?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:37:50.63ID:KMd7xPKD0
>>664
テレビは見てないんでしょ?
山内はこの記事ではうまく切り取られてる
渡部の非難もしてたよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:01.27ID:T2wGtSFf0
47才年収1億の渡部も渡部だよ
多目的トイレに呼び出すなよ、プライドないのかよ

小遣いあるだろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:02.64ID:YhaLK2k50
>>646
電通さん

お疲れ様ですw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:06.06ID:RZzPr8Cc0
CMとレギュラー10本もあったら関わるスポンサーは多岐にわたる
スポンサーの商品は我々一般人も買うわけで
そこに渡部に支払われた高額ギャラも含まれているから全くの無関係というわけではない
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:06.19ID:ddrT2a400
お前ら毎回ギャーギャー騒ぐけど、ベッキーも矢口も復帰
ロンブー亮も復帰、徳井もそろそろ復帰だぞw

宮迫は勝手にyoutube行っちゃったけど
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:06.76ID:sEtj4j+s0
何故、素直に綾部が悪いと言わない?
流石芸能村。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:17.70ID:/5x98lWh0
>>529
立場と感性によるだろうね
外野からだと1で良いと思うけど、有名税含めて今の展開だと2か4になるよね。
擁護派からしたら3に落としたいんだろうけど
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:25.26ID:A0X4XMp50
>>659
根っこの部分にそれがあるのに女客が芸能支えてるから粗末にできない
だから歪な構図ができている
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:35.26ID:wps2MYK90
不倫は同罪。お互い様な部分もあるだろ。
しかし、オレが一番腹が立っているのは、渡部が公共のトイレ、しかも多目的トイレという障害者の人達が使うトイレを
そういう使い方して、今後、馬鹿どもが大挙して使うようになり、障害者の人達が使えなくなるようなことが出てくる可能性が
出てくることが一番嫌。
これが、個人的には一番腹立たしい。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:40.00ID:3x+Hc7zl0
便所を粗末に扱ったらこうなる
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:46.47ID:ddrT2a400
>>679
なにが電通?
教師と警察の淫行は守られまくってるぜ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:47.18ID:/hIvpTmB0
芸能界は犯罪、薬、不倫、入れ墨まみれ。
社会的影響力や子供達の憧れやテレビみてることを自覚しない。
ハイリスクハイリターン
たまたまバレたからバレた部分だけつじつま合うように謝罪しまーす。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:56.63ID:05zaZcuw0
芸人に夢見すぎだろ、やれる女紹介しろとか言うクズばかりな連中だろ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:57.39ID:NsbJrIDy0
女にモテるからといって調子に乗ってると家族や職を失う事にもなるからな、女性は怖いよホントに
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:59.48ID:aPHo10hg0
女ってやられちゃうとその男のものって意識になる奴がいるから
しばらくはいうこときくよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:09.25ID:Oj+lgQW40
100歩譲ってハニトラだったとしても、引っ掛かったらアウトなんだっつうのw
女達は墓場まで秘密を守ってくれるはず、というのも渡部の勝手な思い上がりだし
まあそうした思い上がりが無残なばかりに裁かれたということだな、ご愁傷さま
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:10.67ID:b5t+mski0
>>672
そこに生き甲斐を求めてる奴もいるんだよ
芸能人と繋がりたいだけな奴はごまんといる
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:12.44ID:lnks+HrN0
それでいいのかって話。
だからといって、異常なホワイトロッジ行動への過剰で異常な他人への干渉も
同様に異常行動なのだと認識できなくなったのだろうか?
それとももとからある反抗心が行き場を失いそうなったのか。
どっちにしてもそこまで当たり前の暴力行動への認識が出来ない集団の
犠牲になる義務はないわ。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:14.40ID:2YHD7PNs0
>>597
信じてたアホは知らんが俺は渡部がいい奴とは思って見てなかったけどなw
むしろ口がうまいから引っかけまくってると思ってた
さすがに便所で3分ファッキング男とは思わなかったがw

今の売れっ子お笑い芸人で渡部と同様な事をやって裏切られた!って思うとしたらサンドイッチマンかな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:24.39ID:FdQ+OZ4d0
ミニスカ履く女が悪い!!
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:37.77ID:9edemq3J0
好きだったから会いたいし便所でも会えるのは嬉しかったし好きな人からの要求だから便所でも気にらんかったが時間が経って徐々に目が覚めて便所男だと認識できるようになったんやろ
男も女も恋愛感情で正常な判断できない時期ってのはあるもんや
それを利用した渡部は人の心なんて無いんだろ
佐々木希にげてー
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:44.38ID:ddrT2a400
>>683
だから被害者は佐々木希な
不倫女は加害者であり慰謝料取られる立場
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:48.81ID:emTqK/RS0
>>600
原田も袴田も昔多少売れた役者って感じで、現役感はイマイチ
だし、4WDやらアパやらで揶揄、苦笑される存在に落ちぶれ
てしまった。
売れっ子バリバリで超美人と結婚した渡部が公衆便所で不倫は
インパクトと嫌悪感が段違いだよ。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:48.86ID:zBqTG5wV0
女の方からしたら断るの怖いだろ
渡部って顔怖いやん
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:49.29ID:873MMhMn0
>>671
不倫も恋愛なんだから毎回トイレで3分じゃ冷めるわ
金貰っておいて好きとかおかしいだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:57.90ID:tkAjFnsF0
>>653
お前って裁判とかニュース見ない?
共同正犯の場合、誘って主導したほうが判決重いんだよ。知らないのか?リアルでアホなのか??
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:59.53ID:iBpuU0SZ0
おぎやはぎは「だろうね」ってスタンスだし、

バナナマンは児嶋さん心配してるなか、

人力舎の芸人以外が渡部擁護、女批判してるのは面白いね。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:08.23ID:aPHo10hg0
トイレには神様がいるんやでえ、天罰があたったな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:17.76ID:ZHhRiqQD0
>>632
だから、その前提で主語を省いて書いたのが当方の>>147
それに対して、主語がマスコミだと勘違いしたのがID:0cmCKcbT0 の>>302
流れに割り込んできたならそこはまず踏まえてもらわないと。
あなたがID:0cmCKcbT0じゃないにしても、同じような勘違いされてると困るから。
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:22.75ID:BOJvnhKC0
渡部が47歳で呼ばれた女性はたぶん20代でしょそれは洗脳に近いものがある
よく断ち切ったと思うわ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:33.84ID:j0Vru6YI0
女の有名人好きは異常
ダイソンみたいに吸い寄せられていく
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:33.98ID:09WxbLIk0
↓は芸能人の被害者ヅラや今の黒人騒動を思って書いたんだけど
やっぱ全てに当てはまるわ

>737 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 10:36:11.18 ID:My3w71Ix0
>最近の社会のウザさがはっきり分かったわ
>落ち度のあるやつが非難されて、被害者ヅラしてるから
>すれべてこれだ
>
>758 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 10:38:41.92 ID:My3w71Ix0
>>>737に追加
>で、非難した側が必ず悪者にされる
>これだわ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:46.20ID:FOa4t24g0
いや山内が呼び出しても来んやろうが
相手が渡部とか手越なら来るわ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:48.24ID:Cw1gjnCz0
山内もやってることだね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:50.89ID:JQZQVCRZ0
いやだから、女性の行動が「納得いかない」んでしょ?

おれからしたら女性の行動は、
そんなに難しい行動原理ではないと思うけど

それが僅かでも頭に浮かんでたら「納得いかない」という言葉ではないわな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:52.99ID:R/ZLxTqm0
ここにいるバカフェミっぽい人からしたら
かならず頭に「渡部のが悪いけど」とつけた上で
不倫行為もプライド無く求められるままに最低男に体をゆだねる行為も理解納得絶賛しないとダメらしい

それはキッツイなあ

いっつも思うけど俺女様ってつまらない様式美に死ぬほどこだわって無理難題ふっかけるよなw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:00.60ID:CY543QZJ0
>>699
サンドウィッチマンも現状に痛し痒しなんじゃねえかな 好感度なんて芸人には足かせにしかならない
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:05.67ID:7ua3/dYF0
渡部に悪いことしようぜって誘いがきて
その誘いに乗ったら同罪でしょ
渡部が好きで断れなかったとか
そんなの免罪符にならんわ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:15.74ID:A0X4XMp50
>>699
世間は裏切られた騙されたと感じた人間が多いんだよ
俺はわかってましたとドヤられてもだからなんやねんとしか思えない
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:16.38ID:RFJ013cu0
金がもらえるから行く。しかし、値上げしてくれず、いつまでも1万円だから密告したのだろう。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:19.75ID:o1DzDCrN0
芸能人として、ペラペラゲロったオンナが許せないっていう下衆発言だろつまるところw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:20.16ID:UKKrqbxp0
どういう誘い方してたのか具体的にわかってないのに女叩きw

というか、こいつらの身内擁護ほんときもちわるい
全員死んでくれ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:29.99ID:14TyGBN50
THEトイレの女

特定まだかな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:34.65ID:EKhIegRu0
>>706
5chでこーいうレスする、ID:2YHD7PNs0 [6回目]みたいなやつはニュースとか見ないからw
新聞も読まないし、ネット内で極論出してイキってるだけだよ。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:41.60ID:vg2r06cP0
世間の嫌悪感半端ないのに迂闊な事いうと流れ弾くらうぞ
岡村案件どころじゃない
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:42:07.60ID:+aWQDTjP0
毎回もうちょっとマシな対応をされるだろうとか期待してたとか?
どちらにせよ
渡部さんのケチさが原因だよ

なんなの芸能人の渡部擁護は気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています