X



【ワイドナショー】指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/14(日) 11:42:20.18ID:kMgIzTdZ9
指原莉乃(27)が14日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演し、
アンジャッシュの渡部建(47)の複数女性との不倫について

「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカだし、何度も呼び出すのもバカ」と、

渡部と不倫相手の女性、双方への疑問を呈した。渡部が多目的トイレで密会していたとも報じられた。

指原は
「多目的トイレとか、人間性とかの方が気になっている。やっぱこういう人だったんだ…と」と話し
「やっぱ、はうそです」と苦笑い。

指原は
「自分が大事な人なんだなと思いました。自分が一番だからそういうことしちゃうし、
自分を大切にするあまりそういうことしちゃう。
でも自分が一番だし大切にしていていて、頭もいいはずなのに、それでもやっちゃうのって何でだろう」と話した。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200612/akb20061209520001-p1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202006140000156.html

関連スレ
ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592099421/
ダルビッシュ「人の浮気は関係ないのに叩くのはやめましょう。これはプライバシーもクソもない情報ばら撒いているメディアのせい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592092819/
武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/
関連スレ
「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円 風俗か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:40:45.60ID:ZXYeDgzZ0
>>352
こんなん一般社会だったら大して叩かれねーよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:40:46.87ID:Amu9AwOM0
1万円貰ってたんだろ?
仕事だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:41:23.74ID:t2ZBKaT20
>>352
不倫女を非難するのが渡部擁護だと思うその異次元思考、
もっと読書して日本語勉強して直してこい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:41:29.88ID:wPxCrwkE0
>>352

渡部って擁護されてたか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:41:33.35ID:QJmjxoqm0
これは正論
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:41:52.75ID:xf0YRdYr0
アッコにおまかせの和田も同じ事言ってたな
芸能人総出で渡部擁護
「渡部は悪くない」とは言えないから、「女が悪い」に論点すり替え
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:42:14.30ID:SgraVDIY0
指原の言う事に初めて同意した
でもこいつがご意見番的な発言と立ち位置を狙ってるのは絶対に許せん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:42:14.76ID:Ejileoe/0
バレたら大惨事になることを考えてなかった渡部が一番のバカだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:42:31.78ID:c56v2v5/0
>>361
一般人のサラリーマンがこれだけ女をコントロールして性奴隷にしてたら
むしろ男としての株が上がるわな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:42:50.38ID:ktj2BLqL0
児嶋は東出さんとCM共演してたな
その後CM打ち切り
今度は相方が活動自粛
児嶋が周りを不幸にする厄病神だったりして
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:43:17.32ID:36LxqklY0
渡部とか見てるだけでムカつくから出なくていいよ
こいつ芸人らしいけど1mmも面白くないし人笑かした事あるんか?
俺の方が笑いのセンス上だし
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:43:20.40ID:Amu9AwOM0
>>369
でも3分だぜ?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:43:22.86ID:KCQEvYhj0
指原は渡部にネタパクられてたもんな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:43:57.21ID:f2v3Fo2H0
>>367
許してやれw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:44:04.75ID:ZXYeDgzZ0
>>372
売女に優しすぎるw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:44:19.43ID:D60fyelV0
ぶっちゃけトイレでやって何が悪いのかわからん
俺はしたこともないし汚いから嫌だけど、使用中だったとこから男女が出てきても別に不快には思わんわ
一人が用を足すのに一緒に入っただけかもしんないし
使用後にゴム床に落としていったとかじゃなきゃいいよ別に
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:44:28.51ID:PD9W2T0B0
芸能人はやたら不倫相手を叩くねえ
自殺したらどーすんの?
どうせ何事もなかったように触れないんでしょ?
テレビの誹謗中傷を統制したほうがいいんじゃないの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:44:30.57ID:Amu9AwOM0
>>371
今回の多目的トイレのネタは面白かっただろw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:44:42.50ID:Qx8B3WG40
>>352
へ?嫁に訴えられたらこの不倫女負けるぞ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:45:01.00ID:m/n1i0gR0
指原の前で文春に売られる方がバカって誰か言えよw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:45:03.50ID:rRNke/ft0
>>1
おいおい おめえも食っちゃってんじゃん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:45:15.26ID:RVPcIpJt0
で、今後不倫した女は週刊誌に告発するなってことかねこれ?
誰が得するんだろうなこの思想
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:45:52.35ID:KoFwyFCq0
リノのノリw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:45:53.68ID:ZXYeDgzZ0
>>385
そりゃ不倫しといて何言ってんだって感じだろうな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:45:54.56ID:T2bB8VDH0
指原本当に残念
ある程度の地位を得てもまだおじさんの味方をしないとダメなんだね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:46:05.32ID:c56v2v5/0
トイレでやったって事は
フィニッシュはクチで処理したんだろ
クチで綺麗に吸い取って便器にペッって吐き出して終わり
援交物のポルノで見たわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:46:07.24ID:eXMEeMmP0
すげえなこの前まで誹謗中傷すんなって言ってたのに
自分も悪いことしてるから反論できない女に芸能村から誹謗中傷の嵐ってw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:46:16.92ID:fWpN3bov0
相手は行くたび金もらえるし、今回のように文春に情報売って一儲けしてるんだから全然バカじゃねぇな。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:46:27.92ID:hL6F43lu0
>>379
その時はネットのせいにして終わり
木村花の時に、ネットのせいにすれば自分たちの落ち度は無かった事に出来るって都合のいい前例が出来たからな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:46:29.94ID:f2v3Fo2H0
>>378
俺なら壁に耳あてちゃうね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:46:41.62ID:vNNVChZw0
マイルドに見えてなかなか辛辣だな
ど正論ではあるけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:46:42.73ID:b+DPpzI00
おー、指原けっこう攻めるねー
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:46:58.58ID:m/n1i0gR0
>>388
芸無しで
人を笑わせることできないから
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:06.58ID:gzOxAVcOO
まあどっちもどっちだよね でもこれが明るみにならなかったら今頃まだ便所プレイをコソコソやってたんだもんな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:12.89ID:RVPcIpJt0
>>387
じゃあ芸能人は奥さんにバレるまで不倫し放題だな
仮に奥さんに奥さんが雑誌社に垂れ込んでも

・他人の不倫を叩くな

って謎の声が大量に出て有耶無耶
ほんと誰が得すんのこの流れ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:28.74ID:KoFwyFCq0
リノノリノリw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:45.09ID:c56v2v5/0
>>379
指原もファンのヲタク食って週刊誌に売られたんだから当たり前のリアクションでしょ
心当たりのあるタレントはみんなワタベ可哀想としか思わんでしょ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:48.40ID:m/n1i0gR0
>>394
前例はできてないだろ
フジテレビは袋叩きだったしな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:49.66ID:eXm7FM6Y0
オレだったらもしきれいな奥さんに「ちょっと来てくれない」
なんて言われたらホイホイ出かけるな
呼ばなきゃいいだけと思う
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:53.88ID:Amu9AwOM0
これからも芸能人を売る女って
どんどん出てくるんだろうなw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:01.62ID:pQGJvDWm0
これについてはそうだねとしか言いようが無いね。指原の事は嫌いだけど。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:30.56ID:ZXYeDgzZ0
>>402
いや妻がいる男に近づく女も女だろ
何被害者ヅラしてんだよと
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:42.84ID:Ny3McL7L0
排泄介助だろ? 何か問題でも?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:46.92ID:m/n1i0gR0
>>396
正論ではないよ
行く方はお金もらえるんだからね
正当な理由がある
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:51.42ID:mPgdJCwS0
>>1
買春したおっさんと、売春婦の関係性だからな
どちらも加害者であって、被害者がいるとしたらおっさんの家族
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:56.92ID:CxW/gL+J0
ファンと付き合って乳首画像送ってその画像を世間に出された奴とどっちがバカかな?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:57.99ID:tZkoUS3w0
【注意】
トイレ女の交際期間は2014年〜2017年
(渡部が結婚したのは2017年)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:49:07.57ID:RVPcIpJt0
>>409
女から渡部に近付いたわけじゃなくて渡部から女に近付いたんだけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:49:10.31ID:uG758moT0
>>98
一般人を批判しても永遠に反論されないけど、
わたなべを批判したら復活したときや人力車の報復が怖いからな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:49:29.51ID:ivqbCp9l0
指原ってほんと小狡いやつだな〜
だからこそ今のポジション確保できたんだろうけど
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:49:30.50ID:PWH37bkZ0
ファンとSEXしてたお前が言う資格ねーよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:49:35.96ID:eXMEeMmP0
ほんのちょっと前に人を誹謗中傷するな追い詰めるなと怒っていたのに
自分も不倫をしてるから反論しようもない女を芸能村から誹謗中傷の嵐とか
笑うわw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:49:45.82ID:ZXYeDgzZ0
>>416
どっちでもいいよそんなのw
罪の擦りつけかよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:49:45.91ID:c56v2v5/0
>>391
指原は元からアンチ大好き
つーちゃんねるの住人でしたみたいなネットに媚び売るスタンスだったでしょ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:50:06.27ID:m/n1i0gR0
>>407
当然儲かるからな
それに不倫というより
渡部は買春だから
佐々木は訴える権利すらないよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:50:37.53ID:ZXYeDgzZ0
>>415
独身の頃なん?
なら全然話は変わるだろ
渡部全然悪くない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:50:49.70ID:RVPcIpJt0
>>421
不倫をしたい芸能人が得する流れに大賛同してるお前らみたいな謎の勢力は何なんだろうな
ガンガン垂れ込んで欲しいわ文春に
これまで芸能人と不倫した女の人たちには
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:51:12.27ID:/Pi2jiHC0
バカ同士で相性がいいんだよw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:51:18.32ID:m/n1i0gR0
>>418
メイン番組無い
下手糞な芸無しアシスタントか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:51:23.60ID:0+SP9L6l0
>>416
それも一人二人じゃなく最低7人いるって話だからなあ
この報道で私も渡部のセフレだったってのがまだ出てくるかもしれないし
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:51:50.34ID:ZXYeDgzZ0
>>426
よく分からんな
不倫は男女同罪だよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:52:08.24ID:RVPcIpJt0
>>429
間違いなくいるよな
だから早めに白旗あげて会見もせず、言い訳の言質を取られるのを避けたんだろうけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:52:11.19ID:m/n1i0gR0
>>430
不倫じゃなく買春ね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:52:14.17ID:w+klvPJR0
>>424
売春婦にハメられたってこと?
お前の言い分だと渡部可哀想なんだけど
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:52:56.74ID:ZXYeDgzZ0
>>432
買春か
それこそ男女同罪じゃねーか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:53:13.73ID:D60fyelV0
>>430
不倫はあくまでも夫婦の問題だから
嫁が許すのに外野が許さない!ってのはおかしいかと
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:53:16.98ID:Amu9AwOM0
しかしトイレで3分を上回る面白い奴が
これから出てくれるんだろうか
もうここまで来たら次の奴は
どんな事してもウケないぞw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:53:21.59ID:z0tCm/NJ0
渡部が誘ったから始まっただけで誘わなきゃこんな事はない
ただそれだけの話をごちゃごちゃと
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:53:23.70ID:+h/DLDFo0
マスコミさん、エイベックスの松浦勝人会長の文春砲もお忘れなく
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:53:24.70ID:m/n1i0gR0
>>433
渡部が買春したってこと
加害者だよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:53:27.01ID:N16NfTBb0
まさに正論をストレートに言ってくれて気持ちいいな。それで渡部のしたことが許された訳でもないが
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:53:52.20ID:8GhIg4Yv0
嫁は嫁で、風俗嬢は風俗嬢と
しっかり割り切ってるとも見えるけどな
付き合いを混同してない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:05.79ID:RVPcIpJt0
>>430
会社にいるんだよ何度も不倫してるクソ野郎が
男がいかなきゃ起こらない不倫は男側が圧倒的に悪いよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:16.32ID:ZXYeDgzZ0
>>437
誘いを受けなかったらこういう話にならないわけで
誘いを受けた時点で合意だろアホでも分かる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:16.34ID:CcNfO+ZJ0
おまえもそのタイプだろブス
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:25.12ID:a9TbP/kA0
>>1
電通ウゴイテルナー
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:37.27ID:m/n1i0gR0
>>440
正論ではない
いちゃもんだよ
指原は中卒のひきこもりだから
バカなんだよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:46.22ID:EYvutnpH0
>>323
指原を庇いたくはないが論点はそこじゃない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:48.81ID:ZXYeDgzZ0
>>439
加害者?
何言ってんの?合意だったってことだろ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:51.02ID:tZkoUS3w0
>>425
結婚後も何回か関係持ったとのこと
2014年からの突き合いで計30回から予測すると結婚後の関係は1〜2回程度かな?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:55:10.26ID:/bnR0lXv0
渡部に何も言えないからって論点ずらすなよブス
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:55:23.13ID:w+klvPJR0
>>439
ほえー
結婚前に未成年でもない女を買うのは悪で体売って金稼ぐのは悪ではないってことか
なるほどなぁ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:55:29.87ID:zqByEiHj0
ファンと寝るアイドルも相当馬鹿
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:55:41.95ID:ZXYeDgzZ0
>>443
行かなきゃいいだけじゃんアホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況