>>403
バカか?
麻薬は中毒になるから法で禁止されているし、幻覚で他人を巻き添えなんて海外じゃ日常茶飯事
反社会的勢力に金が渡るし、使用者は命縮めるし、巻き添えくらったヤツも不幸になる誰トク状態
プロ野球はすごいプレーを見たい観客、好きな野球で飯を食いたい選手、地元の活性化なんかを考慮して不幸になるヤツがいないだろ?
ついでに言えばわたべは合意の元でやってるから無問題、不倫という社内通念上いかがなものかって点はあるが、社会的抹殺を食らうようなもんでもない

昨今の芸人のスキャンダルでいけば

不倫 当事者で解決してくれ
脱税 国民の義務を果たしてないのでアウト
反社との関係 与している時点でアウト
ナマポ不正受給 国庫に負担をかけてるのでアウト
暴力 刑事事件になればアウト
殺人 社会的にアウト
盗撮 当事者で解決してくれ

これだと徳井が最悪かな?
TKO木下あたりがすぐ復活されてもヤダけどこれは好感度低いから淘汰されるだろう