X



【芸能】綾瀬はるか 台湾で叙情的に、ハワイで水着に 世界で食べ歩く写真集の電子版発売 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/14(日) 00:29:36.80ID:mGZQ3xSm9
女優の綾瀬はるかさんのトラベル&フードフォトブック「ハルカノイセカイ」(講談社)シリーズの第1弾と第2弾の電子版が、このほど発売された。電子版ならではの鮮明な画像が楽しめるという。

 「ハルカノイセカイ」シリーズは、世界10地域でさまざまなものを食べる綾瀬さんの姿を、著名なフォトグラファーが撮影するプロジェクト。トラベル&フードフォトブックシリーズとして、数年にわたり10冊刊行される。

 第1弾は台湾を舞台に、写真家の佐内正史さんが撮影。台北を中心とした、叙情的な台湾での“旅日記”となっている。第2弾はハワイで、ND CHOW(アンディ・チャオ)さんが撮影。食べる姿以外にも、綾瀬さんがビーチで無邪気に遊ぶ姿や、水着ではしゃぐ姿、コテージでくつろぐ姿などが掲載されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c3ebaf729e8d97c1722c50a3fc0f15609633b62
6/13(土) 21:30配信



https://storage.mainichikirei.jp/images/2020/06/13/20200613dog00m100003000c/002_size9.jpg
image.png

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FWWS%252FWWS_wws_206788_db9a_1.jpg,quality=70,type=jpg

https://cdn.clipkit.co/tenants/381/articles/images/000/116/432/medium/e51be2f8-6ed7-488b-b509-69175c0eda9c.jpg
https://prtimes.jp/i/1719/2509/resize/d1719-2509-200145-1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:30:28.23ID:A5zOfqPc0
いつ脱ぐの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:30:41.36ID:IYgx4jFD0
35歳
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:32:10.34ID:eaFRntu40
この子には性的なものは望んでない
震災後からずっと東北足を運んで励ましてるのは立派
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:32:43.61ID:0iUcjUbH0
>>7
え? やばいくらいにするんですけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:34:02.67ID:0iUcjUbH0
10代のときは鼻ぺちゃで純朴な顔だった印象だけど
だんだん年を経るに従って綺麗になってきたよねー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:36:09.77ID:eiNjkKmg0
>>3 乳垂れてるからもう無理
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:36:15.45ID:OxCFe7sB0
中出ししたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:36:15.65ID:uLkJEcVp0
楽しい、ポジティブだから好き。天然だし。総天然だし。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:36:20.44ID:sfKM4cnB0
砂漠のマスカレード ★
↑つまりお前が不良品なのは生まれつきの遺伝ということ
不良品の両親を恨め
両親そろって不良品のゴミだから、お前が不良品なのは必然なんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:37:34.79ID:5bEKirwn0
落ちこぼれグラドルから
国民的女優に上り詰めた人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:40:05.17ID:qRqmtIjX0
ほう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:41:06.53ID:0iUcjUbH0
弟になって逆に姉に犯される、という設定の夢をみて興奮したことがあるやつ
手を挙げなさい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:42:13.39ID:CjEEJs290
>>15
グラドルの頃は天然じゃなかったのにうまく作り上げたよな
ビューティーコロシアム見る限り向上心強いから生き残る為に何でもする姿勢が今の位置まで登りつめれたんだと思うと本当根性あるなって思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:43:02.58ID:0iUcjUbH0
>>23
深津絵里に通じるところがあるのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:46:03.03ID:KLomg0pA0
プライベートでは年下の松坂桃李食っちゃう肉食系の綾瀬はるか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:48:14.15ID:zUrdBOer0
この人の鼻の整形と薬師丸ひろ子の鼻の整形はうまいと思う。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:52:07.99ID:0iUcjUbH0
>>26
整形か? 自然にしゅっと綺麗になっていったんじゃねーの?
実際、軟骨とか脂肪の変化で形変わるだろ
昔に比べて少し高くなり鼻翼部が狭まった印象はあるけど
Perfumeのあーちゃんも痩せて鼻がしゅっとなったしそのパターンだろ
美容整形だらけの業界だろうけど十把一絡げで整形認定はどうかと
ああ、のっちの鼻はずーっとナチュラルに恋してる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:53:17.47ID:Uqn1CECm0
綾瀬はおばさんになったけど頭おかしすぎて貰い手いないやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:54:31.07ID:eiNjkKmg0
綾瀬はるかのアクションもできますよアピールが失敗したのは笑ったw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:02.47ID:JU5fueeU0
本人か事務所か知らんが深田恭子意識してる売り出し方してきたなー
今さら水着ってそういうことだろ
向こうがそっちでも今またブレイクしてるから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:56:03.75ID:hZkVKXJN0
ホリプロは綾瀬はるかでセコく儲けるのはやめろよ
もう日本を代表する女優だぞ
女優業だけにしてもっと休ませてやれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:56:28.41ID:ajUfNrp70
綾瀬はるかの胸は苦手だけど、尻は最高なんだよな
https://i.imgur.com/dasMVxZ.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:56:48.80ID:Xmn3QWJR0
>>18
顔だけ見ると上西小百合とか丸山桂里奈系のブスなんだよなー
ここまでゴリ押しして国民的女優にする事務所の力ってすごいわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:56:53.27ID:rJcDsH7h0
芸能人で一番苦手
誰にも突っ込ませない世渡り天然キャラとか自己中の極みだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:56:55.63ID:8zbPAoeO0
綾瀬はるかって健康美って感じだからあまりいやらしさないな
でも色白だし脱いだらピンクの綺麗な乳首でめちゃくちゃエロいに違いない
なんか綾瀬はるかの妹って言われたら信じれるレベルのAV女優いるよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:57:22.18ID:TOUVzQA10
>>31
どっちもホリプロだからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:59:37.43ID:3ExMgVDB0
>>33
保存したじゃないかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:00:12.57ID:zZxSGJvY0
>>18
胸が上向いてんなあ
張りが違うわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:00:27.58ID:nbIVN4m/0
広島出身のイメージが強く付くと困るからこの世界の片隅にの主人公の声やるの断った
いろいろイメージ戦略してるんやね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:01:12.94ID:2COPdcXJ0
綾瀬はるかはガタイよすぎてたくましすぎるんだよな
乳も筋肉質で硬そうだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:02:26.29ID:zZxSGJvY0
>>31
ホリプロって年とって売れなくなる直前に水着写真集出すのが定番なんだろ?
深キョンは最後の出がらしっぽいが。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:04:53.82ID:dd9Fnbso0
綾瀬のスレって本当に人気あるの?って位いつも伸びないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:08:42.89ID:DLhA4XuL0
>>1
寝っ転がってる奴上は乳ついてるけど下になってる方は皮だけになってておじいちゃんみたいやん…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:11:06.06ID:6TQW0yIQ0
奥様は取り扱い注意のアクションシーンがカッコよすぎてファンになりました
正直パナのCMのキャラとか苦手だったのにそんなのぶっ飛んだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:13:21.84ID:+rYfZnk00
女優の35歳っていったら「こんな役出来るのもあと数年だと思うし」
とか言いだしてうっかりパンツ脱がされる役演ちゃう時期
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:14:48.21ID:xWKTUpRR0
>>46
見たことないけどアクションどんなにすごくても多分乳しか見ないな
顔もそんなかわいくないし演技も下手だし乳揺れ専用女優って思ってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:17:07.71ID:lh7lC3g30
NHKのバカみたいなSF、酷かった
こいつの起用にうんざり
どこが天然だよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:17:44.67ID:6TQW0yIQ0
>>48
そんなレスされても困ります
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:20:02.12ID:0iUcjUbH0
水着とか要らないよな
普段着のほんわかした状態が一番ぐっとくる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:23:49.73ID:xB1r2AQp0
結局おっぱいバレーしか代表作ない人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:25:18.72ID:kkOQTRMQ0
>>49
偽天然だからな
紅白とか皆の目がある所では自分中心にさせようとわざと間違えて皆をしらけさせてる
でも綾瀬本人も周りのスタッフも裏では意外としっかりしてるって言ってる
こいつのわざとらしい間違え方とかは売れるのに必死なんだなって生暖かく見てしまうわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:25:21.48ID:hZkVKXJN0
>>42
女子プロレスラーにもなれたよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:28:03.12ID:pUyHPDzH0
>>53
しっかりしてる人がしっかりしてるなんて言わないよ…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:28:17.77ID:yqcLntNi0
>>54
うむ
とてつもなく強そう
佐藤健と並んでた所見たけど綾瀬の方ががっしりしてて体がでっかかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:29:32.68ID:Cfro4S7G0
>>56
周りのスタッフにも本当はしっかりしてるってバラされてるやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:31:04.14ID:PkFSmbdx0
ドラマには恵まれてるのに映画は全然ダメだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:33:53.47ID:8Aq9H+OU0
>>56
偽天然指摘されるのが嫌だから自分から本当はしっかりしてるって先に言ってしまうんだろ
誰からも文句言われないように
この写真集についてもガタイのいい事気にしてか、自分の事トドみたいとか先に言ってた
他の人に言われたら悔しいから先に言ってしまう性格って多分相当プライド高いんだろうね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:40:39.13ID:xd1pgO6g0
優れた環境であればいい女優になってたとは思うが糞しかいない無能業界じゃあこんなもんだな。日本の業界じゃあ先は無いから、CM位がいいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:44:44.05ID:JVgghjvR0
>>68
いつも顎やばい綾瀬に謝れ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:46:13.18ID:oCQ+v0dn0
筋肉質?体脂肪率が40パーくらいある下半身デブだろうw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:47:51.31ID:BX9UOEND0
長澤まさみ、綾瀬はるか、新垣結衣の簡単な区別の付け方教えてくれ
おっさんにはギリギリだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:48:07.42ID:2q7cIqxH0
今更?昔のポカリのCMを皿にした方が売れるだろ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:52:02.78ID:Q7IGNMgY0
人に体を売ってる場合か
相手いないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:54:52.79ID:Q7IGNMgY0
ホリプロに入ると若いときに必ず脱がされるなと思ってたけど
歳をとってもこれな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:55:02.24ID:koN/504V0
>>7
画像開いてしゃくれてるし ブスだと思った
これがきれいなら日本芸能界のレベルもほんとに落ちたね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:00:54.04ID:UIcsKDa/0
>>17
ホリプロが無理やりそうしたんだけどね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:06:08.71ID:Q5cqMGM10
今、はるかはオレの横にいるよ
このコロナで外出できず、四六時中・・・2人でヤリたい放題

少し疲れたのだろう、横で寝ているわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:10:54.33ID:Q7IGNMgY0
>>62
うそーん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:34.37ID:yLCDpCrk0
ハワイ行きたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:20:30.69ID:hmgIQsTC0
>>18
もうこの頃の張りはないだろうな・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:22:15.99ID:98Yu6rXv0
イラネ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:35:10.50ID:g+W/TScp0
全く美人と思った事ない
物まねよくされてるからそういう芸人系によくいる顔のブスって印象がついてしまった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:43:47.83ID:AIzMr+/O0
>>63
中傷したがる人は何でも都合のいいようにこじつけるね
そして自己中な物差しでぶった切ることに快感を覚えてるかのような長文
真黒メガネかけて人を見れば真っ黒にしか見えないぞw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:54:27.94ID:g4lsy/2U0
綾瀬は全てが胡散臭い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:55:48.80ID:1mbqFtjm0
ええやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:57:49.02ID:Tl5ezCtU0
胸が強調される服着てて恥ずかしがってたら、武田真治に堂々としてろって言われてたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:03:02.77ID:iDPlYWJo0
いろいろ限界キテる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:07:54.18ID:IhIKg73g0
今もたまーーにアイスCMの疑似フ○ラでお世話になってます
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:17:03.50ID:xw4WLQLf0
>>26
実物見たら高すぎるよ
横顔見たら日本人であんな高い鼻はいないって思うくらい高いから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:21:30.56ID:xw4WLQLf0
>>79
ハリセンの箕輪はるかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:28:46.63ID:0sGq/usf0
綾瀬はるかのCM特別感がすごい。
本当に各業界のトップ企業にしか出ない。
吉永小百合の後継者が、綾瀬はるかだとは思わなかった。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:29:45.34ID:mBiaHT4+0
笑顔がシリアルキラーのピエロにしか見えない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:37:15.82ID:Yo6th47i0
おっぱいはいいよねおっぱいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況