タレント、武井壮(47)が10日、自身のツイッターを更新。
著名人の不倫騒動について
「不倫男を擁護するつもりはまるでないが、それをペラペラ喋る女性にも辟易としている」

「妻帯者と知って不貞を働いたなら被害者ではなく加害者」と指摘、
「それを雑誌やマスコミに喋って唯一の被害者である相手の妻や子供に二次的な損害と
甚大な精神的社会的ダメージを与える低俗な行為だと認識するべきだよ」と自身の考えを記した。

「人と人の問題は当人にしか分からない事だらけ。
ルールの上で一方が悪いように見えて、ニュースでそう報じられても、そうじゃない部分も、
そのままの事もあって他人には全容を知る術はない。外から責めれば、それがどんな正論でも正しいとは限らない」

https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/04/pCyMTIJPxOydZFs_25688.jpeg
https://www.sanspo.com/geino/news/20200610/geo20061020090024-n1.html

関連スレ
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
村西とおる監督、渡部建に「せめて2万円だったらタレ込まれることもなかった」気配り不足を指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591924198/